Морозко 3 #1241 Опубликовано: 29 января 2014 вот еще. реально думала-думала, так и не додумалась до ответа на шараду, хотя несколько раз к ней обращалась... Вы меру площади припомните вначале – Ее вы в школе, несомненно, изучали. Пятерка букв, идущих следом Вдохновенны. Им не прожить без танца, музыки и сцены. На экспонаты оружейные глазея, Ответ найдете в историческом музее. _ _-_ _ _ _ _ Пришлось аж гуглить))) арбалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1242 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Морозко, не вижу в списках на волгомамский КВИЗ?!))) всего 10 дней разделяют нас от знакомства с игрой и новыми игроками!)) Цветная, не стесняемся!)))) Изменено 29 января 2014 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветная 0 #1243 Опубликовано: 29 января 2014 С удовольствием в живую бы поиграли (и компания есть). К сожалению, 8 не можем едем все на Домбай. А как часто игры проходят? Извините, если не туда спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1244 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Цветная, очень даже туда))) Игры проводятся часто. Это хорошо, что есть сразу целая команда. Ближайшая игра: Волжский, 31.01.14. Легион, 19.00. Звоните пишите думайте кричите.. . 8-927-507-78-56 Изменено 29 января 2014 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1245 Опубликовано: 30 января 2014 Морозко, не вижу в списках на волгомамский КВИЗ?!))) всего 10 дней разделяют нас от знакомства с игрой и новыми игроками!)) Цветная, не стесняемся!)))) дык из вопросов на 62-х страницах два раза правильно ответить...это я только балластом для команды буду :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1246 Опубликовано: 11 февраля 2014 Задачка Говорят, что: Инженеры решают ее меньше, чем за 3 минуты. Архитекторы за 3 часа. Доктора за 6. Бухгалтеры за 3 дня. И ни один юрист и музыкант еще не смог решить эту задачу :)) Все это, конечно, шутка (никого не хотела обидеть) - задачка очень простая, у меня ушло ровно 2 минуты на вычисление. Постарайтесь, кроме ответа дать еще и цифровое значение каждого символа-картинки (чтобы можно было убедиться, что ответ вы не списали у Гугла угадали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1247 Опубликовано: 11 февраля 2014 Задачка Говорят, что: Инженеры решают ее меньше, чем за 3 минуты. Архитекторы за 3 часа. Доктора за 6. Бухгалтеры за 3 дня. И ни один юрист и музыкант еще не смог решить эту задачу :)) Все это, конечно, шутка (никого не хотела обидеть) - задачка очень простая, у меня ушло ровно 2 минуты на вычисление. Постарайтесь, кроме ответа дать еще и цифровое значение каждого символа-картинки (чтобы можно было убедиться, что ответ вы не списали у Гугла угадали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #1248 Опубликовано: 11 февраля 2014 Задачка Говорят, что: Инженеры решают ее меньше, чем за 3 минуты. Архитекторы за 3 часа. Доктора за 6. Бухгалтеры за 3 дня. И ни один юрист и музыкант еще не смог решить эту задачу :)) Все это, конечно, шутка (никого не хотела обидеть) - задачка очень простая, у меня ушло ровно 2 минуты на вычисление. Постарайтесь, кроме ответа дать еще и цифровое значение каждого символа-картинки (чтобы можно было убедиться, что ответ вы не списали у Гугла угадали)) Раскрывающийся текст13? знак 3 кошка 2 сердце 8 щ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1249 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) пружинка, я не знаю, конечно, но мне кажется эта задачка для начальной школы и решаться за 15 секунд))))))))))))) В смысле что, там сразу обозначается только единственный числовой вариант каждого символа, поэтому и думать особо не надо... Изменено 11 февраля 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #1250 Опубликовано: 11 февраля 2014 я ваще в тупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #1251 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) я ваще в тупике во-во)ненавижу такие задания)Хотя в школе помню-все-таки как-то решала их) :sm044: Изменено 11 февраля 2014 пользователем Helenmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #1252 Опубликовано: 11 февраля 2014 блин, а картинки тут точно при чем то? если просто числа сложить и вычесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #1253 Опубликовано: 11 февраля 2014 Там ванина мамуля ответ дала вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #1254 Опубликовано: 11 февраля 2014 Там ванина мамуля ответ дала вроде) а у меня и без картинок тоже получилось 13. низ сложила и столбик и вычла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1255 Опубликовано: 11 февраля 2014 задачка очень простая, у меня ушло ровно 2 минуты на вычисление. Постарайтесь, кроме ответа дать еще и цифровое значение каждого символа-картинки а тут цифровое значение по какой-то логике, ну там по кол-ву букв и тд, или просто подстановка? *ненавижу подобные задачки*((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1256 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) на самом деле она очень простая и решаться мгновенно: 1и4 строка сразу дают ответ что кошки - двойки, а инь-янь - тройки, отсюда следует, что щ -1 и соответственно сердце - 8... даже думать не надо(((((((((((( Изменено 11 февраля 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Булат 0 #1257 Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну как как игра вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Булат 0 #1258 Опубликовано: 18 февраля 2014 Никого нет что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1259 Опубликовано: 18 февраля 2014 Булат, они счАстливы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #1260 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну как как игра вам? Никого нет что ле? Василий Алибабаевич)))))))))) какими судьбами?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #1261 Опубликовано: 18 февраля 2014 Булат, ты туда не ходи, ты сюда ходи вот сюда а тут только вопросы, разминка так сказать, для тех, кто хочет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Булат 0 #1262 Опубликовано: 17 марта 2014 Куды все делись?Дайте ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1263 Опубликовано: 17 марта 2014 Булат, на вот сюда нажми))) в сообщении выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1264 Опубликовано: 30 марта 2014 Стырила с разминки команды "Хожу как медведь")))) По мнению авторов демотиватора так должна выглядеть очень серьезная процедура, которая при успешном завершении сулит одному человеку серьезное укрепление его социального статуса, а еще нескольким - приличный банкет. Назовите два закрытых слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1265 Опубликовано: 30 марта 2014 защита докторской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1266 Опубликовано: 11 мая 2014 Всем привет! Не могу не поделиться очень красивым вопросом от игрока одной из КВИЗовских команд: Вопрос, получивший респект от команд и футболку от Матвея на игре в Басте: Что за игра? Карта только одна, надоедает быстро. Всего шесть видов юнитов. Демедж у всех одинаковый Прокачивать можно только рядовых. Аптечки отсутствуют. Респауна нет. Вождь только и умеет, что стрейфиться. Раш рядовыми устроить вначале игры нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1268 Опубликовано: 11 мая 2014 И такое громкое ТАДАМММ!!!!!! Специально для всех волгомамочек объявляется конкурс: Каждая из вас/нас может составить свой вопрос и прислать ведущему на почту: korol600@mail.ru Вопросы будут прочитаны в играх по мере поступления. Автору лучшего, по мнению команд, вопроса будет вручен ПРИЗ!!! Давайте сломаем мозг КВИЗерам!!!!!! УРААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1269 Опубликовано: 12 мая 2014 Что за игра? Карта только одна, надоедает быстро. Всего шесть видов юнитов. Демедж у всех одинаковый Прокачивать можно только рядовых. Аптечки отсутствуют. Респауна нет. Вождь только и умеет, что стрейфиться. Раш рядовыми устроить вначале игры нельзя не линейдж случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1270 Опубликовано: 14 мая 2014 LaQueSaba, нет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1271 Опубликовано: 22 июня 2014 Лёгкий вопрос, но классный: Угадай мелодию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #1272 Опубликовано: 22 июня 2014 Лёгкий вопрос, но классный: Угадай мелодию! Queen - We Will Rock You Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1273 Опубликовано: 22 июня 2014 Считается, что впервые это нужное и удобное словечко появилось в марте 1893г. в фельетоне одной из бостонских газет. Существуют и альтернативные версии происхождения. Есть теория, что это слово связано с греческим "хорошо" и с финским "правильно" или произошло от прозвища президента США Мартина ван Бюрена. Назовите это слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1274 Опубликовано: 22 июня 2014 Считается, что впервые это нужное и удобное словечко появилось в марте 1893г. в фельетоне одной из бостонских газет. Существуют и альтернативные версии происхождения. Есть теория, что это слово связано с греческим "хорошо" и с финским "правильно" или произошло от прозвища президента США Мартина ван Бюрена. Назовите это слово. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1275 Опубликовано: 16 июля 2014 Назовите этих двух мужчин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #1276 Опубликовано: 16 июля 2014 Ефремов старший и младший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1277 Опубликовано: 30 июля 2014 8 августа, бар Freddy's, 20.00 краснооктябрьская прописка должна быть как минимум у двух игроков из команды. Команда - 6 человек каприз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1278 Опубликовано: 30 июля 2014 Ждёте чуда? Чудите сами!!! Ближайшие игры на этой неделе: 30 июля - Среда, Вельвет,19.00 31 июля - Четверг, Хибара, 19.00 32 июля - Пятница, танцующий КВИЗ)) 19.00, барБаста И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! 50 июля ожидается странная игра... почудим? В каждой команде появляются новые участники - велосипеды! да-да, играем сначала на велосипедах (Центральная набережная), затем в КВИЗ - в БарБасте. Впервые в истории больших игр предварительный заезд на центральной набережной, возможность принести своей команде дополнительные баллы, себе подарки и известность, ну как известность... Пальцами точно будут тыкать) Всевозможные и невозможные конкурсы на велосипедах, карнавал велосипедов, призы за велосипеды! Подарки от Билайн, СТС и Русимпорт. Норррмальные такие спонсоры мероприятия, скажу я вам))))))))))))) З.Ы. В БОЛЬШОЙ ИГРЕ команды ПО ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. На шестерых 2 велосипеда (обязательный минимум)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1279 Опубликовано: 23 октября 2014 ИГРА В КВИЗ у ИВАНА из бара ГАШТЕТ Иван Друзья, предлагаю провести завтра игру в КВИЗ в другом моем заведении, в театральном зале в 19.00. Заведение называется barDuck и находится по адресу Алехина 28. Отличается нереально вкусной кухней как кавказской так и европейской, ну и по напиткам все то же что и в гаштете. Плюс будут призы для 2-го и 3-го места. А после игры МАФИЯ. Звоните мне, 8 960 887 53 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1280 Опубликовано: 4 ноября 2014 ВНИМАНИЕ! 15 ноября в 17-00 состоится игра в Амбаре (7-я гвардейская, Арго) Запись открыта. Команды максимум 8 человек. Можно придти вдвоём, втроём и т.д. Только обязательно позвоните 896о883277о При себе иметь 150рэ, ручку и улыбку))))))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение