Джетай 0 #1281 Опубликовано: 11 ноября 2014 А в качестве зрителя (болельщика) можно прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1282 Опубликовано: 11 ноября 2014 zhetay, можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1283 Опубликовано: 25 января 2015 Разомнём мозги?!)))) Вопрос (почти по бр.Стругацким) 83% всех дней в году начинаются одинаково: КАК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1284 Опубликовано: 25 января 2015 Mamita, че-нить типа "как? выходные уже закончились?!" (пн начинается в сб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1285 Опубликовано: 25 января 2015 Mamita, че-нить типа "как? выходные уже закончились?!" (пн начинается в сб))) нет-нет) почтиии по братьям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1286 Опубликовано: 25 января 2015 Вопрос 2: Угадай пропущенные слова: - Дорогая, какой подарок ты хочешь на Новый год? - Да дари что хочешь! Главное, чтоб ... красиво отражался в ....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1287 Опубликовано: 25 января 2015 Mamita, Со звука будильника? Хотя у меня он звенит каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1288 Опубликовано: 25 января 2015 Экзотика, канешн!!!! Будильник же)))))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1289 Опубликовано: 25 января 2015 А вторая загадка - я так понимаю, что там что то дорогое должно отражаться в другом чем то дорогом. Но не пойму, там первое слово мужского рода? Я думала кольцо или сережки.. А отражаться могут например в зеркале новой машины.. Ну или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1290 Опубликовано: 25 января 2015 Экзотика, очень верное направление. Но по правилам игры нужно назвать два слова: ... и ....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1291 Опубликовано: 25 января 2015 А вторая загадка - я так понимаю, что там что то дорогое должно отражаться в другом чем то дорогом. Но не пойму, там первое слово мужского рода? Я думала кольцо или сережки.. А отражаться могут например в зеркале новой машины.. Ну или как то так наоборот) чтобы мерседес отражался в бриллиантах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1292 Опубликовано: 25 января 2015 Mamita, так точно не соображу, наверное. Я вообще не представляю ничего мужского рода) в голове сразу крутятся - шуба, сережки, кольцо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #1293 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами! Изменено 25 января 2015 пользователем мамасына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1294 Опубликовано: 25 января 2015 Все молодцы, но ромашки получает Мамасына)))) Экзотика, на игре вот так и бывает - специально берётся чуть-чуть не такое слово, чтобы запутать игроков. Шуба - первое что думается, ан нет - мех!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1295 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Ну и крайний вопрос на сегодня от меня (спать охота) Назовите, что является объектом этой красивой рекламы: Изменено 25 января 2015 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1296 Опубликовано: 25 января 2015 более-менее понятно, что в бриллиантах, а что? да что угодно. не люблю такие вопросы. но ты все равно загадывай! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1297 Опубликовано: 25 января 2015 А как догадаться, что бриллиант именно в сережках, а не кольце? Это тогда нужно знать ответ заранее.. А интереснее логически угадывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1298 Опубликовано: 25 января 2015 я знаю вот так напишу Раскрывающийся тексттест на беременность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1299 Опубликовано: 25 января 2015 Тааак, а вот звезда в детстве, угадываема стопудово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1300 Опубликовано: 25 января 2015 Volha, Раскрывающийся текст :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #1301 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Тааак, а вот звезда в детстве, угадываема стопудово)))) Ага, стопудово, Раскрывающийся текстВарум в близи грех не угадать :hi-hi: Изменено 25 января 2015 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1302 Опубликовано: 25 января 2015 Тэрушка, точно))) Деички, кто загадывать следующий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #1303 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Тэрушка, точно))) Да там на фотке просто написано внизу мелким шрифтом :hi-hi: . Так, ну и простой вопрос ) Фото из прошлого: Для чего/что за штука на ногах? Изменено 25 января 2015 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джетай 0 #1304 Опубликовано: 26 января 2015 Тэрушка, коляска с ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #1305 Опубликовано: 26 января 2015 велосипед))))детский))))) на одной лошадиной маминой силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #1306 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) А может для дачных работ? Сеялка?газонокосилка Изменено 26 января 2015 пользователем мамасына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1307 Опубликовано: 26 января 2015 типа ходунки, для обучения ребенка ходьбы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1308 Опубликовано: 26 января 2015 Тэрушка, для постановки походки? япошки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #1309 Опубликовано: 26 января 2015 Ассолька :FinouCat_01: Устройство для обучения ребенка ходьбе (Швейцария, 1939) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1310 Опубликовано: 29 января 2015 вопрос от лабиринта))) Опыт присяжного заседателя позволил А.П.Чехову заметить ошибку в произведении другого писателя (которую впоследствии автор исправил). Кто автор произведения, в котором Чеховым была найдена ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1311 Опубликовано: 29 января 2015 вопрос от лабиринта))) Опыт присяжного заседателя позволил А.П.Чехову заметить ошибку в произведении другого писателя (которую впоследствии автор исправил). Кто автор произведения, в котором Чеховым была найдена ошибка? это прям нужно конкретно автора знать или есть подвох и ответ очевиден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #1312 Опубликовано: 29 января 2015 вопрос от лабиринта))) Опыт присяжного заседателя позволил А.П.Чехову заметить ошибку в произведении другого писателя (которую впоследствии автор исправил). Кто автор произведения, в котором Чеховым была найдена ошибка? Автор Л.Н. Толстой, а роман с ошибкой "Воскресение")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1313 Опубликовано: 30 января 2015 Всем привет-привет! и очень важное сообщение: 3 февраля в Вельвете с 19-00 до 22-00 состоится игра, куда приглашают игроков новых команд и тех, кто хочет попробовать КВИЗ на зуб! Предлагаю собраться и сыграть. Рада буду видеть на игре "непостоянных" игроков, "бывших" участников и, особливо, новичков-скромняшечек!)) Велкам в личку, чтобы никто не остался без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1314 Опубликовано: 30 января 2015 Вопрос от форумчанки Еленок)) У меня такой небольшой анекдот из жизни. Мужчины, которые смотрят "Игры престолов" делятся на три типа: 1) У Дэйнерис толстая задница, 2) Нормальная задница у Дэйнерис и 3)...? много интересных вопросов в группе ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1315 Опубликовано: 30 января 2015 Вопрос от форумчанки Еленок)) У меня такой небольшой анекдот из жизни. Мужчины, которые смотрят "Игры престолов" делятся на три типа: 1) У Дэйнерис толстая задница, 2) Нормальная задница у Дэйнерис и 3)...? много интересных вопросов в группе ВКонтакте и 3) нормальные у дэн. сиськи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1316 Опубликовано: 16 апреля 2015 я прям удивилась. кто на фото? это мальчик!!! русский. известный всем. давно нет в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1317 Опубликовано: 16 апреля 2015 Люба, так похож же на себя Раскрывающийся текстВысоцкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1318 Опубликовано: 16 апреля 2015 я прям удивилась. кто на фото? это мальчик!!! русский. известный всем. давно нет в живых. Может Высоцкий? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1319 Опубликовано: 16 апреля 2015 а вот еще девочка мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #1320 Опубликовано: 16 апреля 2015 это мальчик!!! русский. известный всем. давно нет в живых. Высоцкий а вот еще девочка мальчик может Безруков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение