Томазина 0 #681 Опубликовано: 16 октября 2012 Не хотят нам тайну открывать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #682 Опубликовано: 16 октября 2012 Но эта штука точно должна защелкиваться, если ее сверху придавить... А потом отщелкиваться... Это все, на что моих знаний хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #683 Опубликовано: 17 октября 2012 да, это защелка, но что конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #684 Опубликовано: 17 октября 2012 дверь скорее всего. но тогда эта штука по идее должна крепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #685 Опубликовано: 17 октября 2012 Mamita, развивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #686 Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) типа замочек такой на одну створку двери. чтоб не открывалась. ну типа старый варик. Изменено 17 октября 2012 пользователем СовершеННолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #687 Опубликовано: 17 октября 2012 Может, подставка, чтобы дверь не закрывалась/не захлопывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #689 Опубликовано: 17 октября 2012 да это по любасу между дверью и косяком вешается. что бы дверь не закрылась, или пальцы шоб не прищемить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #690 Опубликовано: 17 октября 2012 СовершеННолетняя, хороший вариант, но не верный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #691 Опубликовано: 17 октября 2012 такое ощущение, что я эту штуку вживую где-то видела, но в детстве ))))))))) пришла СовершеННолетняя сейчас все разгадает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #692 Опубликовано: 17 октября 2012 СовершеННолетняя, хороший вариант, но не верный)) ну да ну да тогда следующая мысля ловушка для воров. рычаг этот поднимается и дверь не открывается. или рычаг скрежечет. все понимают о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #693 Опубликовано: 17 октября 2012 Neko, ты была права) Сигнализация Точный механизм сигнализации 1870-х годов - это устройство с вертикальным рычагом, которое ставили под дверь. И если злоумышленник попытался бы войти, то рычаг подскочил бы и издал чрезвычайно мощный звук. СовершеННолетняя, :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #694 Опубликовано: 17 октября 2012 Сигнализация Точный механизм сигнализации 1870-х годов - это устройство с вертикальным рычагом, которое ставили под дверь. И если злоумышленник попытался бы войти, то рычаг подскочил бы и издал чрезвычайно мощный звук. такую весч я точно не могла видеть, как обманчива память и воображение ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #695 Опубликовано: 17 октября 2012 ну шо еще есть у меня одна фиговина, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #696 Опубликовано: 17 октября 2012 ну шо еще есть у меня одна фиговина, надо? надо-надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #697 Опубликовано: 17 октября 2012 давай уже жги ща я отгадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #699 Опубликовано: 17 октября 2012 пепельница мышка допотопная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #700 Опубликовано: 17 октября 2012 мышеловка )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #702 Опубликовано: 17 октября 2012 Neko, да нуууууу.. вид с другой стороны и собственно говоря..истинное предназначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #703 Опубликовано: 17 октября 2012 вид с другой стороны язычок торчит как в швейной машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #704 Опубликовано: 17 октября 2012 и собственно говоря..истинное предназначение ну похожа ведь на мышеловку, на эту круглую фиговину нажимаешь и она захлопывается :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #705 Опубликовано: 17 октября 2012 ну похожа ведь на мышеловку, на эту круглую фиговину нажимаешь и она захлопываетсяпросто в другом месте загадывали, там долго разгадывали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #706 Опубликовано: 19 октября 2012 может орехи щелкать? причем ногой)) правда слишком сложное устройство для этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #707 Опубликовано: 19 октября 2012 Clemency, ваще то угадано уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #708 Опубликовано: 19 октября 2012 Clemency, ваще то угадано уже))) ааа, а я думаю, что тут так тихо, значит мышеловка все-таки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #709 Опубликовано: 20 октября 2012 Сегодня есть отличная возможность встретиться и сыграть в реале!!! Игра по картинкам: угадай что это, реклама чего, кто изображён и т.д. - всё как у нас здесь))))))))) Начало в 18-00 в ПУШе (бывший Молотов гараж). Только решать нужно быстро! До 15-00. Если что, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaya 0 #710 Опубликовано: 20 октября 2012 Я тоже играю в "КВИЗ" )) со дня его образования, в команде "Копатели Волгограда". :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #711 Опубликовано: 21 октября 2012 Да, видела вас в Вельвете!) Чем нарисована картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #714 Опубликовано: 21 октября 2012 Тушью для ресниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #715 Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Mamita, пальцами. Но не пойму в конкретике. Возможно и краска, может песок, мел темный, уголь. + еще воск с красителем или смола. Изменено 21 октября 2012 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #716 Опубликовано: 21 октября 2012 Чем нарисована картина? углем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #717 Опубликовано: 21 октября 2012 может это пальцами на песке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #718 Опубликовано: 21 октября 2012 Возможно и краска, может песок, мел темный, уголь. + еще воск с красителем или смола. вот мне тоже кажется, что пальцами. может золой. пальцы пачкают в золе и рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #719 Опубликовано: 21 октября 2012 Правильно, пальцами! Просто краска и пальцы))))) Аматэрасу, :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #720 Опубликовано: 21 октября 2012 это ж какая должна быть огромная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение