Экзотика 0 #961 Опубликовано: 10 июня 2013 Солистка группы Чили Ирина Забияка родила...наконец-то))))) Я помню, она в конце декабря на музыкальной церимонии была уже прям с приличным животом. Я думала, что она давно уже того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #962 Опубликовано: 10 июня 2013 Я тут вообще-то давно, если ЧЕ) я если чЁ в курсах :very_funny: просто затаилась такая и когда у меня уже моск взорвался пришла такая и отгадала...ващееееее давайте еще, загадуливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #963 Опубликовано: 10 июня 2013 просто затаилась такая и когда у меня уже моск взорвался пришла такая и отгадала...ващееееее давайте еще, загадуливайте! Я сидела перебирала в голове все имена певиц и названия групп)) Кстати, Наташу Королеву с ее маленькой страной тоже вспомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #964 Опубликовано: 10 июня 2013 У кого ее нет, тот не хочет иметь, а у кого она есть, тот не может отдать про что речь? отгадувайте. ушла в магазин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #965 Опубликовано: 10 июня 2013 отгадувайте. ушла в магазин.... Блин, да под эту загадку куча всего подходит - гордость, бедность, болезнь и т.п. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #966 Опубликовано: 10 июня 2013 блин, а я знаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #967 Опубликовано: 10 июня 2013 блин, а я знаю...... Ну так говори уже!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #968 Опубликовано: 10 июня 2013 Ну так говори уже!!))) это лысина кто будет загадывать. давайте картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #969 Опубликовано: 10 июня 2013 Что это такое? Каждый из нас видел это неоднократно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #970 Опубликовано: 10 июня 2013 кхм поле мамаев курган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #971 Опубликовано: 10 июня 2013 кхм поле мамаев курган Нееет. Холодно.. ) Всмотрись в картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #972 Опубликовано: 10 июня 2013 ну что то посажено смородина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #973 Опубликовано: 10 июня 2013 СовершеННолетняя, подскажу - так, как мы привыкли это видеть - выглядит немного иначе. Но исходник - вот этот холмик) Надеюсь, не запутала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #974 Опубликовано: 10 июня 2013 а это в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #975 Опубликовано: 10 июня 2013 картина какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #976 Опубликовано: 10 июня 2013 а это в городе? Не в нашем) картина какая то Какая??? Горячооо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #977 Опубликовано: 10 июня 2013 картинка на рабочем столе винды? безмятежность кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #978 Опубликовано: 10 июня 2013 заставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #980 Опубликовано: 10 июня 2013 еще еще еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #981 Опубликовано: 10 июня 2013 еще еще еще Я больше не моЖу)) Итак первый день после отпуска - работы куууча.. А вот поотгадывать между делом с удовольствием)) Тоже жду вопросика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #982 Опубликовано: 10 июня 2013 Ладно, быстренеько загадаю загадочку. Недавно вернулась из Греции и меня поразил один момент - за порчу ЭТОГО в Греции один из самых больших штрафов (несколько тысяч евро). За порчу ЧЕГО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #983 Опубликовано: 10 июня 2013 а вот: что за хрень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #984 Опубликовано: 10 июня 2013 а вот: что за хрень??? куртка? про Грецию ваще ничего на ум не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #985 Опубликовано: 10 июня 2013 СовершеННолетняя, блин... а мы написали - кресло)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #986 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Mamita, спальный мешок? Ой, вижу-вижу, уже ответили - куртка) Изменено 10 июня 2013 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #987 Опубликовано: 10 июня 2013 в Греции - за порчу памятников, произведений искусства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #988 Опубликовано: 10 июня 2013 или за порчу самих греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #989 Опубликовано: 10 июня 2013 Mamita, нет. За памятники - я б еще поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #990 Опубликовано: 10 июня 2013 или за порчу самих греков Ха-ха) Вообще не знаю - может, такой штраф тоже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #991 Опубликовано: 10 июня 2013 Ладно, быстренеько загадаю загадочку. Недавно вернулась из Греции и меня поразил один момент - за порчу ЭТОГО в Греции один из самых больших штрафов (несколько тысяч евро). За порчу ЧЕГО?? За порчу деревьев оливковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #992 Опубликовано: 10 июня 2013 За порчу деревьев оливковых? Да! При этом если сломать просто веточку - около 3 тыс евро штраф (если поймают, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #993 Опубликовано: 15 июня 2013 Привет. Вчерашний вопрос про МАНДРОГОРУ... более напомнило картинки из этой книги уникальной- листайте там все) http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-20-13783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #994 Опубликовано: 7 июля 2013 ВНИМАНИЕ!!! ВТОРНИК, Вельвет, 19-00 К И Н О К В И З!!!!! Давайте немного потренируемся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #995 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) стихотворная разминка сплагиачена у игроков некоторых команд. так мы разминаемся в соц.сетях каждый может что-нить этакое сочинить. кто ответил - придумывает своё. Пайехали))))) Остроконечные ушки насторожил элегантно, Двадцать пять лет рекрутирует по волнам мимишечка ... ... (фамилия, имя) Изменено 7 июля 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #996 Опубликовано: 7 июля 2013 В плаще, очках и с бластером Входит в сны старых грымз Битый жизнью в реальности Канадец ... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #997 Опубликовано: 7 июля 2013 Остроконечные ушки насторожил элегантно, Двадцать пять лет рекрутирует по волнам мимишечка Блум Орландо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #998 Опубликовано: 7 июля 2013 ВАУ!!!!! ААТЛИЧНА!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #999 Опубликовано: 7 июля 2013 В плаще, очках и с бластером Входит в сны старых грымз Битый жизнью в реальности Канадец ... .... Киану Ривз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1000 Опубликовано: 7 июля 2013 Clemency, в точку! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение