Mamita 6 #1001 Опубликовано: 7 июля 2013 Взгляд кошачий на пончик, олицетворенный Эрос - Отчаянный как сама месть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1002 Опубликовано: 7 июля 2013 Антонио бандерос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1003 Опубликовано: 7 июля 2013 зачОт)) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1004 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Пиджак в тонкую красную линию, нос сломан, в драке вроде бы... Хищником бродил полночью в Париже удивительный ... ... ну и здорово будет, если вы сможете в этих строчках найти 4 фильма с его участием)))) Изменено 7 июля 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1005 Опубликовано: 7 июля 2013 Угадай фильм: 1. "Марь Иванна сохраняет хобби" 2. "Колымский конвоир" 3. "Один диверсант ползучий" 4. "От него, Барсик!" 5. "Холодильники-стульчики" 6. "Умрем после воскресенья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #1006 Опубликовано: 7 июля 2013 Угадай фильм: 1. "Марь Иванна сохраняет хобби" 2. "Колымский конвоир" 3. "Один диверсант ползучий" 4. "От него, Барсик!" 5. "Холодильники-стульчики" 6. "Умрем после воскресенья" 4. Ко мне Мухтар 5 Доживем до понедельника 1. Иван Васильевич меняет профессию. 2. Сибириский цирюльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1007 Опубликовано: 7 июля 2013 Угадай фильм: 1. "Марь Иванна сохраняет хобби" 2. "Колымский конвоир" 3. "Один диверсант ползучий" 4. "От него, Барсик!" 5. "Холодильники-стульчики" 6. "Умрем после воскресенья" Иван Васильевич меняет профессию Сибирский цирюльник Ко мне, Мухтар! Печки-лавочки Доживём до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #1009 Опубликовано: 7 июля 2013 Пиджак в тонкую красную линию, нос сломан, в драке вроде бы... Хищником бродил полночью в Париже удивительный ... ... ну и здорово будет, если вы сможете в этих строчках найти 4 фильма с его участием)))) Эдриен Броуди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1010 Опубликовано: 7 июля 2013 СовершеННолетняя, афикееееть!!!!!!))))))))))))))) :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1011 Опубликовано: 7 июля 2013 2. Кавказская пленница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #1012 Опубликовано: 7 июля 2013 Хищники, Полночь в Париже, Пиджак, и Тонкая Красная линия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1013 Опубликовано: 7 июля 2013 Винайна, :misc_flowers: СовершеННолетняя, браво! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1014 Опубликовано: 7 июля 2013 3. Служили два товарища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1015 Опубликовано: 7 июля 2013 3. нет ))) Эскадрон гусар летучих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1016 Опубликовано: 7 июля 2013 Назовите сериал и актёра, исполнившего главную роль по одной фразе на серию) - он потеряет и снова приобретет самое ценное в своей жизни; - он побывает на самом верху власти, но покинет трон по весьма оригинальным причинам; - он вернется из путешествия в места, откуда редко кому удается вернутся; - он расстанется с любимой женщиной, оставив ее в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1017 Опубликовано: 7 июля 2013 А вот такой вопросец: С какой целью приходил слепой Пью к Билли Бонсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1018 Опубликовано: 7 июля 2013 Вручить чёрную метку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1019 Опубликовано: 7 июля 2013 Вручить чёрную метку))) неа))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1020 Опубликовано: 7 июля 2013 За картой сокровищ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1021 Опубликовано: 7 июля 2013 прально))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1022 Опубликовано: 4 августа 2013 закончить анекдот: Мама спрашивает у дочки, сколько той нужно бананов для полного счастья? Ожидает услышать вменяемый ответ. Но дочка говорит: - 2 ящика и ещё 2 банана! - А 2 зачем????????????? - ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1023 Опубликовано: 4 августа 2013 ((( не играть мне в эту игру((( не смотрю я кинохи всякие... и ваще я отсталая ветвь цивилизации((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1024 Опубликовано: 4 августа 2013 Валь Петровна, какие кинохи??????????? эт жеж анекдот!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1025 Опубликовано: 4 августа 2013 Валь Петровна, какие кинохи??????????? эт жеж анекдот!!!!!!!! я предыдущую страничку почитала и пришла к такому выводу... грустному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1026 Опубликовано: 4 августа 2013 закончить анекдот: Мама спрашивает у дочки, сколько той нужно бананов для полного счастья? Ожидает услышать вменяемый ответ. Но дочка говорит: - 2 ящика и ещё 2 банана! - А 2 зачем????????????? - ................. Два варианта: 1. Если двух ящиков вдруг не хватит. 2. Чтобы дождаться, когда ящики распечатают (но тогда и одного банана должно хватить вроде...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1027 Опубликовано: 4 августа 2013 Томазина, вот ты монстрА!!!))) Прально! Бананы нужны, чтобы подождать, когда откроют ящики! а я решила, что - в уши втыкнуть, чтобы не слышать, как все будут просить угостить!!! а команда ответила, что для мамы и папы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1028 Опубликовано: 4 августа 2013 Mamita, Наталья, откуда вопросы и какая команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1029 Опубликовано: 4 августа 2013 Томазина, вот ты монстрА!!!))) Прально! Бананы нужны, чтобы подождать, когда откроют ящики! А почему два??? Мне такая версия в голову первая пришла, но я ее отмела: на фига целых два банана? Одного хватит... Высказала только в качестве бреда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1030 Опубликовано: 4 августа 2013 Валь Петровна, этот вопрос с сегодняшней игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1031 Опубликовано: 4 августа 2013 Валь Петровна, этот вопрос с сегодняшней игры.. с какой игры? расскажите, плиз... а то чувствую себя пеньком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1032 Опубликовано: 4 августа 2013 А почему два??? Мне такая версия в голову первая пришла, но я ее отмела: на фига целых два банана? Одного хватит... Высказала только в качестве бреда))) Да кто ж их, этих детей разберет?..может, по одному на ящик?..или она сметает их с космической скоростью?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1033 Опубликовано: 4 августа 2013 Валь Петровна, КВИЗ: вот здесь подробнее, а здесь волгомамские команды собираются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1034 Опубликовано: 4 августа 2013 Петровна, ну ты нескуууучная)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1035 Опубликовано: 4 августа 2013 http://www.odnoklassniki.ru/kvizumapal/album/52032113475773 наша картинка самая узкая с неоновыми буквами проголосуйте, плииЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1036 Опубликовано: 4 августа 2013 Петровна, ну ты нескуууучная)))))))))))))))))))))) чой то? хто сказал? та я сама сКукотень!!! з.ы. проголосовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1037 Опубликовано: 4 августа 2013 http://www.odnoklassniki.ru/kvizumapal/album/52032113475773 наша картинка самая узкая с неоновыми буквами проголосуйте, плииЗ)) Увы, не могу проголосовать, меня в "Одноклассниках" нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1038 Опубликовано: 4 августа 2013 Увы, не могу проголосовать, меня в "Одноклассниках" нет((( а ты зарегистрируйся!!! ради такого дела прям грех не зарегистрироваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1039 Опубликовано: 4 августа 2013 http://www.odnoklassniki.ru/kvizumapal/album/52032113475773 наша картинка самая узкая с неоновыми буквами проголосуйте, плииЗ)) Наташа, теперь у вас 6 голосов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1040 Опубликовано: 5 августа 2013 http://www.odnoklassniki.ru/kvizumapal/album/52032113475773 наша картинка самая узкая с неоновыми буквами проголосуйте, плииЗ)) все семейство систер проголосовало, а эт еще +3 голоса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение