Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
волжанка@

выделение долей

Рекомендованные сообщения

помогите, пожалуйста,советом!!!!я приобрела жилье с привлечением ср-в мск,писала в пфр обязательство о том,что выделю доли членам семьи.я являюсь собственником жилья.мне с чего начать,куда идти?вообще как это все выглядит?

Поделиться сообщением

нужно обратиться в регистрационную палату с пакетом документов. Перечень документов можно узнать там же.

Поделиться сообщением

нужно обратиться в регистрационную палату с пакетом документов. Перечень документов можно узнать там же.

спасибо,узнаю.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с мужем приобрели квартиру с привлечением мат. капитала. У нас долевая собственность по 1/2. Договорились подарить детям по половине от своих долей, что бы у всех было по 1/4 доли. Но детально изучив вопрос пришла к выводу, что выгоднее будет если только я подарю из своей доли какие-то части, так как муж получает налоговые вычеты за эту квартиру, а я уже свое право реализовала, да гос. пошлину буду платить я одна, а не оба. Смущает только один вопрос: в случае развода (ттт), как квартира будет делится? Согласно свидетельствам о праве собственности, т.е. половина - мужу, а половина мне и детям? А в случае если у нас по 1/4 будет, ему 1/4, а мне с детьми 3/4? Или все что в браке приобретено делится пополам? В общем совсем запуталась. Помогите разобраться.

Поделиться сообщением

Катруся2010, на налоговые вычеты муж оформил-далее он может делать с квартирой что угодно, хоть продавать

По логике, если вы делите квартиру на 4-х, то после развода у мужа остается только 1/4

Поделиться сообщением

на налоговые вычеты муж оформил-далее он может делать с квартирой что угодно, хоть продавать

По логике, если вы делите квартиру на 4-х, то после развода у мужа остается только 1/4

Cпасибо. Теперь я поняла, даже если он подарит долю, все равно сможет получать вычет за свою половину, т.к. приобретал ее изначально

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...