Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Алёка

парад НЕВЕСТ в ВОЛГОГРАДЕ.

Рекомендованные сообщения

[b]Состоится 22 сентября в 9:00 [/b]

(посмотрим может кто то раньше придет, кто то позже)

Не меньше 10 участниц, что бы состоялся парад!!!

Для участия в параде нужно:

-свадебное платье (фота, перчатки по вашему желанию)

-с вас красивая прическа

-и макияж (фейс-арт) будет предоставлен визажистом (в макияж входит аквагрим, реснички, стразы)

Примерно такие рисунки будет у каждой участницы (конечно цвет и рисунок будет другой) что бы вы имели представление о макияже)

86796946.88966120.jpeg

-400руб. за участие(туда входит косметика и реквизиты для фотоссесии)

Приглашайте подруг, чем больше тем интереснее ;)

возраст не важен, даже если не были замужем - повод надеть платье!!!

девченки не дайте сорвать мероприятие - присоединяйтесь!!! будет весело!! я сама НЕ организатор - я участница и со мной еще подружки, но нас пока еще не хвататет - это суббота - присоединяйтесь!!!!

Поделиться сообщением

А чего так поздно сообщаете то???? Тут осталось 2 недели на подготовку..... :oh_mama:

Каков план? Где встреча, какой маршрут, кто организаторы...?

Ну в общем поподробнее, пожалуйста....

Поделиться сообщением

А чего так поздно сообщаете то???? Тут осталось 2 недели на подготовку..... :oh_mama:

Каков план? Где встреча, какой маршрут, кто организаторы...?

Ну в общем поподробнее, пожалуйста....

Присоединяюсь, напишите подробнее.

Поделиться сообщением

Я хочу!!! Напишите подробнее...И вот еще не поняла - макияж нам на месте будут делать? Где будет сбор? Вторая половинка нужна?

Изменено пользователем АфинА

Поделиться сообщением

девочки, тема идет на беби ру, я просто участник и у нас не хватает участниц, кинули клич по всем. прически мы делаем сами, основу макияжа тоже, а боди-грим уже наносят там. я дам телефон орга - Ирины - он подробнее расскажет и запишет тех, кто хочет.

вот ее номер - 917-841-7866

Поделиться сообщением

detskydoctor,

девочки, тема идет на беби ру,

ссылку можно?

Поделиться сообщением

Интересно, я бы поучаствовала.

Приеду 17-18 и позвоню.

Поделиться сообщением

99% что придем с сестрой

Поделиться сообщением

ой...как я хочуууууу............

срочно диета...чтоб в платье влезть))

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

detskydoctor, так все-таки-не хватает участниц? или ищете платья7 у меня есть три платья-могу предоставить в аренду..)))а цель парада?

Поделиться сообщением

detskydoctor, так все-таки-не хватает участниц? или ищете платья7 у меня есть три платья-могу предоставить в аренду..)))а цель парада?

платья у всех свои - нам нужны участницы, кто хочет платьях походить, пофотографироваться. цель - это своеобразный флеш-моб невест.

Поделиться сообщением

detskydoctor, а где все будет происходить? просто пройдем оп улице, пофоткаемся, предварительно нас накрасят и все?

Поделиться сообщением

detskydoctor, к вам еще могут 2 девочки присоединиться, только нам надо знать-что там конкретно будет и где это будет происходить?

Поделиться сообщением

detskydoctor, к вам еще могут 2 девочки присоединиться, только нам надо знать-что там конкретно будет и где это будет происходить?

я выше писала телефон девочки, кто это организует, вы ей наберите - она подробнее вам все расскажет. пока планируется центр или ворошиловский район с фотосессией. решаем сейчас вопрос, где одевать нас и красить.

Поделиться сообщением

99% что придем с сестрой

Да да :)

Поделиться сообщением

странно... первый пост очень похож на пост странного фотографа...

Поделиться сообщением

ADELINA, да они одинаковы! просто фотографа все стали банить и она попросила видимо detskydoctor, чтобы разместила.

Поделиться сообщением

Леди-Босс, плохой ты Шерлок Холмс))

detskydoctor тему раньше открыла - 10 сентября, а фотограф - 11 сентября.

Поделиться сообщением

тыщу извинений, если кого-то заденет мой вопрос...

я никогда не видала таких мероприятий и не знаю про них ничо

(участвовать не собираюсь, простите что мешаю, если мешаю)

вопрос такой: а в чём тут соль?

ради чего это организуется и происходит? может, там какая-то программа? интересно понять

не может же быть, что просто подбираются девушки, увлеченные самолюбованием, наряжаются и наслаждаются своей неотразимостью (ну так показалось на первый взгляд, тыщу извинений). там же наверняка есть какой-то смысл. просвятите плиз!

Поделиться сообщением

ну может визажист рекламирует свои работы , а фотограф свои

Поделиться сообщением

Фиалка, за то я хороший "голосовальщик"-раз и плюс каждый день! :shy:

но факт остается фактом-тема-то одинаковая!!!!

Поделиться сообщением

Фиалка, за то я хороший "голосовальщик"-раз и плюс каждый день! :shy:

но факт остается фактом-тема-то одинаковая!!!!

меня никто не просил открывать тему - я ее открыла по своей инициативе, так как участниц не хватало и чтоб мероприятие состоялось, я открыла анонс его. а в другие темы я не хожу.

Поделиться сообщением

Фиалка, за то я хороший "голосовальщик"-раз и плюс каждый день!

Леди-Босс, за это большое спасибо!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Мне кажется, что автор этой темы просто себе коллег ищет, чтобы мероприятие состоялось. А фотограф деньги зарабатывает.

А тему они одинаково скопировали с какого-то одного сайта, где идет реклама этого парада. Поэтому и текст одинаковый.

Поделиться сообщением

меня никто не просил открывать тему - я ее открыла по своей инициативе, так как участниц не хватало и чтоб мероприятие состоялось, я открыла анонс его. а в другие темы я не хожу.

Вот. Я так и подумала.

Поделиться сообщением

Светлана77, о, Светик. я сейчас тебя просвящу!

вот тема про наших девочек: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=43415

там была цель-"объединение семьи. все за семью, любовь и т.д."-40 девочек-невеесты, будущие жены. настоящие, и просто те, кто хотел одеть свадебное платье, но нет повода-собрались. накрасились, сделали прически, оделись, 3 недели репетировали танец, кто-то из девочек сделал подарки, кто-то торты (просто Ники уже не помню)-и итог: мы катались на лимузинах, фотографы сделали море фотографий, пили шампанское. танцевали, участвоваил в конкурсах-это было что-то.

самоцель:получить удовольствие от свадебной процессии. я вот к примеру-не была замужем-мне очень понравилось.

и парада невест цель другая-простота:оделись, причесались, фото, смак6 необычный боди-арт. для участниц -это повод новые хорошие фото, для оргов-возможность набить руку на невестах. все-то разные. бывает у фотографов 5 свадеб в ГОД, а тут 10 невест-отличная возможность экспериментировать!

ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ......а то щас. я знаю, то тапки, то помидоры, а то и вон уже-"шерлоки холмсы" летают :very_funny:

Поделиться сообщением

тогда тысячу извинений! была не права! просто сложилось такое мнение из-за прочитки темы фотографа и как все на него\нее накинулись-вот и вытекло мнение от туда.

и еще раз-извините! не хотела обижать.

Поделиться сообщением

тыщу извинений, если кого-то заденет мой вопрос...

я никогда не видала таких мероприятий и не знаю про них ничо

(участвовать не собираюсь, простите что мешаю, если мешаю)

вопрос такой: а в чём тут соль?

ради чего это организуется и происходит? может, там какая-то программа? интересно понять

не может же быть, что просто подбираются девушки, увлеченные самолюбованием, наряжаются и наслаждаются своей неотразимостью (ну так показалось на первый взгляд, тыщу извинений). там же наверняка есть какой-то смысл. просвятите плиз!

вот есть даже сайт этому посвященный вот тут

Поделиться сообщением

Светлана77, о, Светик. я сейчас тебя просвящу!

вот тема про наших девочек: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=43415

там была цель-"объединение семьи. все за семью, любовь и т.д."-40 девочек-невеесты, будущие жены. настоящие, и просто те, кто хотел одеть свадебное платье, но нет повода-собрались. накрасились, сделали прически, оделись, 3 недели репетировали танец, кто-то из девочек сделал подарки, кто-то торты (просто Ники уже не помню)-и итог: мы катались на лимузинах, фотографы сделали море фотографий, пили шампанское. танцевали, участвоваил в конкурсах-это было что-то.

самоцель:получить удовольствие от свадебной процессии. я вот к примеру-не была замужем-мне очень понравилось.

и парада невест цель другая-простота:оделись, причесались, фото, смак6 необычный боди-арт. для участниц -это повод новые хорошие фото, для оргов-возможность набить руку на невестах. все-то разные. бывает у фотографов 5 свадеб в ГОД, а тут 10 невест-отличная возможность экспериментировать!

ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ......а то щас. я знаю, то тапки, то помидоры, а то и вон уже-"шерлоки холмсы" летают :very_funny:

я просто безвылазно дома сижу - а хочется просто развеяться. да и я не фотогеничная - вдруг получатся фотки хорошие. да и платье простаивает а второй раз замуж муж не пустит.

Поделиться сообщением

тогда тысячу извинений! была не права! просто сложилось такое мнение из-за прочитки темы фотографа и как все на него\нее накинулись-вот и вытекло мнение от туда.

и еще раз-извините! не хотела обижать.

а нет никаких обид, я даже и не видела тему, это где хоть? может это наша Ира, она просто тут не была зарегина, я спросила, может я тогда еще у нас спрошу, и повесила тему.

Поделиться сообщением

detskydoctor, пожалуйста

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=150179

прямо по соседству

видно она правила не прочитала и начала писать как на беби.ру. не обижайтесь.

Поделиться сообщением

detskydoctor, ой, да было бы с чего обижаться. я так вообще здесь пользователь обычный-не модератор. ))))

Поделиться сообщением

Девочки, а мне вот интересно - в этот раз тоже прокатят с фотками? Ведь 10.10.10г. нам так и не отдали проф фотки... ну мне лично никто их не отдавал... вот просто интересно как будет на этот раз, желание есть участвовать, но если опять отдадим деньги впустую... обидно просто было

Поделиться сообщением

А я вот хочу свои пять копеек вставить, а никого не смущает, что "Парад невест" каждый год официальный проходит БЕСПЛАТНЫЙ? И он был буквально 9 сентября.... А тут видать братья-сёстры фотографы опомнились, что можно денюжку срубить нехилую, да ещё и псевдосвадебное портфолио наработать, и по горячим следам решили свой парад устроить! ИМХО Не правильно это как-то, не по человечески. :)

Поделиться сообщением

А я вот хочу свои пять копеек вставить, а никого не смущает, что "Парад невест" каждый год официальный проходит БЕСПЛАТНЫЙ? И он был буквально 9 сентября.... А тут видать братья-сёстры фотографы опомнились, что можно денюжку срубить нехилую, да ещё и псевдосвадебное портфолио наработать, и по горячим следам решили свой парад устроить! ИМХО Не правильно это как-то, не по человечески. :)

Я не спорю что проходит и бесплатно их финансирует государство или еще кто то!А это просто да я захотела организовать парад,мое мнение это будет эффектно и весело!Нашла визажиста,но она не может за бесплатно работать и тратить свою косметику(а для этого макияжа нужна специальная косметика и она совсем не дешёвая) И я же не могу это со своего кармана это оплачивать!

Я не кого не принуждаю,это тоже самая что обычная фотоссесия,только ты не один или со своей семьей.А много незнакомых девушек в свадебных платьях!Такая задумка фотоссесии)"Можно так сказать"

А вы все ищите в чем то подвох,все намного проще)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...