НяНяШа 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 девочки может среди вас есть мамы прстарше интересно пообщаться мне 40 у меня две дочи 20л и 6м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2 Опубликовано: 9 сентября 2012 НяНяШа, а чем вам молодеж не подходит? У нас тут разновозрастный коллектив.... Иногда вот общаешься с кем то, и кажется что со взрослой женщиной, а она девчушкой лет 25 оказывается.... :hi-hi: и наоборот... Мне кстати 38, тоже не далеко от вас... Но почти все подруги моложе меня на мноооого лет, и нам это совершенно не мешает... И вам кстати дали дельный совет зайти в темку ровесников своей дочери, там обязательно найдете интересную компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #3 Опубликовано: 9 сентября 2012 Strashka, тебе (Вам :sm040: ) 38 лет???? Думала, что лет 25, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #4 Опубликовано: 9 сентября 2012 я там уже зарегестрировалась просто мне интересно мнение мам постарше в том плане как в вам относяться окружаюшие что вот такая не молодая и с лялькой я когда собралась в декрет многие не верили а соседи до сей поры некоторые считают что это ребенок дочки а мы с мужем решили его на себе записать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #5 Опубликовано: 9 сентября 2012 Strashka, как я поняла, человек в реале хочет общаться))) НяНяШа, район встреч уточните, и будет всё возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitti 0 #6 Опубликовано: 9 сентября 2012 НяНяШа, Марина, присоедняйтесь к нам в болтушке. У нас правда таких опытных мамочек пока нет, но очень интересно и весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #7 Опубликовано: 9 сентября 2012 а соседи до сей поры некоторые считают что это ребенок дочки а мы с мужем решили его на себе записать НяНяШа, у меня сыновья, и всё-таки вопрос о том, чей ребёнок, я услышла тоже. Пришлось уточнить, что в нашей семье родить могу только я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #8 Опубликовано: 10 сентября 2012 привет и как у вас ощушение я ка поняла вы тоже постарше есть ли у вас переживание за будушее ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #9 Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем привет! Я тоже возрастная мама.)) НяНяШа, а чем вам молодежь не подходит? Насчёт молодёжи: как мне кажется, не все понимают и принимают мам в возрасте. НяНяШа, у меня сыновья, и всё-таки вопрос о том, чей ребёнок, я услышла тоже. Пришлось уточнить, что в нашей семье родить могу только я))) У меня такая же ситуация была. :hi-hi: Соседка (живём на одной улице) спрашивала, сын это у меня или внук, хотя старшей дочке всего 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #10 Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет Ирина я смотрю вам уже годик Вы сколько в декрете планируете сидеть Тебе наверное уже сейчас полегче сынуля бегает уже сам а у меня хоть и доча уже большая но она на работе муж тоже посменно дочу к рукам младшую приучила такая рада была что родила так с ней и до сей поры нечего делать не могу очень ручная со старшей таких проблем не было Вот и думаю до скольки быть с лялькой дома очень хочеться с ней быть рядом наслаждаться ее общением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #11 Опубликовано: 10 сентября 2012 я там уже зарегестрировалась просто мне интересно мнение мам постарше в том плане как в вам относяться окружаюшие что вот такая не молодая и с лялькой я когда собралась в декрет многие не верили а соседи до сей поры некоторые считают что это ребенок дочки а мы с мужем решили его на себе записать :very_funny: моя мама родила моего брата в 39, было это правда в далеком 95 году)) такой проблемы у нее не было как мне кажется, иногда меня путали с мамой (когда ходила одна с братом), но чтобы ее приняли за бабушку своего ребенка...)) такого не было)))) Не переживайте понапрасну! Быть мамой - это счастье в любом возрасте. Мне кажется такими как вы наоборот стоит восхищаться, может даже чуть завидовать, что вроде и возраст не маленький, а есть возможность испытать все прелести материнства. А окружающие... они ведь только окружающие)) Пусть завидуют молча))) а близкие ваши, я уверена, искренне за вас рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #12 Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет Ирина я смотрю вам уже годик Вы сколько в декрете планируете сидеть Тебе наверное уже сейчас полегче сынуля бегает уже сам а у меня хоть и доча уже большая но она на работе муж тоже посменно дочу к рукам младшую приучила такая рада была что родила так с ней и до сей поры нечего делать не могу очень ручная со старшей таких проблем не было Вот и думаю до скольки быть с лялькой дома очень хочеться с ней быть рядом наслаждаться ее общением Марин, у меня наоборот: доча была ручная, не ползала, год с ней тянулся ужасно долго, а с сыном пролетел незаметно.)) Он у нас самостоятельный, быстро ползал, рано начал ходить, сам открывает холодильник и достаёт еду. :dance_2: Если в 2 года в садике очередь не подойдёт, то буду сидеть до 3-х лет, зарплата у меня маленькая ( я воспитатель ), так что рваться на работу не буду, лучше с сыном в декрете посижу, может, с 2-х лет пойдём на плавание в группу "Мама и малыш". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #13 Опубликовано: 10 сентября 2012 Не переживайте понапрасну! Быть мамой - это счастье в любом возрасте. Мне кажется такими как вы наоборот стоит восхищаться, может даже чуть завидовать, что вроде и возраст не маленький, а есть возможность испытать все прелести материнства. А окружающие... они ведь только окружающие)) Пусть завидуют молча))) а близкие ваши, я уверена, искренне за вас рады! +1000. В таком возрасте материнство сбрасывает свои годы, как бы молодеешь... мне так кажется... я вот второго ребенка хочу родить в возрасте за 35, т.е. лет через 6-7. У мужа сестра родила в 37 второго ребенка (первому на тот момент было 18), ее тоже многие спрашивали: "Это твой внук уже или сын?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДвухПарней 0 #14 Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет!Моим сыновьям 22 и 14.Среди волгомамочек найти себе подобных трудно,поэтому буду рада пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #15 Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет, девочки. У меня хоть малышня ещё сопливая (старшей доче 8 лет, следующей 2 года и сыночку 6 месяцев), но...мне уже 36. К себе возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #16 Опубликовано: 10 сентября 2012 я там уже зарегестрировалась просто мне интересно мнение мам постарше в том плане как в вам относяться окружаюшие что вот такая не молодая и с лялькой я когда собралась в декрет многие не верили а соседи до сей поры некоторые считают что это ребенок дочки а мы с мужем решили его на себе записать :very_funny: Да, уж...соседи просто душки.. Про меня если и думают,то, только - нафига 3-го родили, в стране же кризис... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #17 Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот меня наше Российское- в 40- уже старуха выводит из себя. За границей люди в этом возрасте только семьи создают и детей начинают рожать.. А, здесь же.. как в средневековье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #18 Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот меня наше Российское- в 40- уже старуха выводит из себя. За границей люди в этом возрасте только семьи создают и детей начинают рожать.. А, здесь же.. как в средневековье.. А мне кажется, что наша страна наоборот приходит к тому, что создают семью после ну не после 40, но после 30 точно. Сейчас, наоборот, удивляются девочкам рожавшим в 18 лет. jasminsoap, Да ладно так говорить: мне уже 36. Я видела твое фото в "Красота в положении"... 10-ку лет можно смело сбросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #19 Опубликовано: 10 сентября 2012 я думаю что нас не мало просто эту тему мало кто поднимал как то был опрос какая разница между детьми идеал я теперь думаю что двадцать это то что надо когда я родила в роддоме меня девченки помладше спрашивали ну как мне было смешно что как неужели в этом возрасте сложнее родить чем им в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #20 Опубликовано: 10 сентября 2012 [да я тоже считаю что мы в средневековье я со своей поликлиники многих врачей знаю и когда становилась на учет у них были глаза по пять копеек а директор на работе дар речи потерял и спросил оставлять будешь это я в 8 недель на сохранение ложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #21 Опубликовано: 10 сентября 2012 меня девченки помладше спрашивали ну как мне было смешно что как неужели в этом возрасте сложнее родить чем им в первый раз Да...наверное думают, что с возрастом там всё мхом покрывается... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #22 Опубликовано: 10 сентября 2012 моей страшей 20 а младшенькой 6 месяцев рада буду общением в тобой и сразу вопрос на засыпку как у вас с сынулей режим еды и сна у нас караул как попало и то под сиськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #23 Опубликовано: 10 сентября 2012 :very_funny: :very_funny: конечно в 25 возраст сорок уже грань жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #24 Опубликовано: 10 сентября 2012 а как ты у себя такую картинку поставила с надписью возраста детишек тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #25 Опубликовано: 10 сентября 2012 да я не такая опытная как вы думаете ведь то что было двадцать лет назад давно все позабыла а теперь как в первый раз :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #26 Опубликовано: 10 сентября 2012 а после 1,5 вообще пособие хи!хи если его можно таковым назвать а вы воспитатель очень приятно коллега правда в далеком прошлом вам президент обещает повысить зарплату у меня тоже маленькая вот и думаю что балую дочь а потом в сад жалко будет отдавать чем увлекаетесь ваше хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #27 Опубликовано: 10 сентября 2012 совет насчет борща класный у меня уже пол года часто так и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #28 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) ух ты сколько нас!!!!Я мама взрослого сына и маленькой дочки.Правда она у меня не такая кроха как твоя.Конечно как небо и земля и роды и взгляды на воспитание...но только один взгляд на моих пташек и все...я прямо таю... Мы сисяем и сейчас хотя нам 1г и 8 мес.и у нас режима никакого не было.А вообще советую купить слинг и дочу в слинг.И дела домашние делаются и деть довольный. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Hever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #29 Опубликовано: 10 сентября 2012 Hever Светлана, ух ты, какие вы уже большие и веселушки (ттт) :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Мде.... Я вот как то и не парюсь по поводу своего возраста (мне 36), и в нашей весенней болтушке очень душевно, а возрасты все разные, и представляете, мы нашли все общий язык, наверное потому, что детишки объединяют. Есть много общего, есть о чем поговорить, а иногда и просто пожалиться... Мариш, рожает женщина (как правило) тогда, когда она к этому готова (в некоторых случаях, к сожалению, еще и когда сможет), так вот возраст тут совершенно не при чем. Я когда в рд на сохранении лежала, там таких (за 35) было навалом, и ни кто не делал «большие глаза». И на счет соседей, шлите их матом, не лесом, а матом, этим дурам на лавочкам до всего есть дело, кроме своих семей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #31 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Танюшка бывает и такое Про соседей и знакомых в точку!!! Изменено 10 сентября 2012 пользователем Hever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #32 Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет!Моим сыновьям 22 и 14.Среди волгомамочек найти себе подобных трудно,поэтому буду рада пообщаться! тоже очень рада пообщаться как ваше здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НяНяШа 0 #33 Опубликовано: 10 сентября 2012 ух ты сколько нас!!!!Я мама взрослого сына и маленькой дочки.Правда она у меня не такая кроха как твоя.Конечно как небо и земля и роды и взгляды на воспитание...но только один взгляд на моих пташек и все...я прямо таю... Мы сисяем и сейчас хотя нам 1г и 8 мес.и у нас режима никакого не было.А вообще советую купить слинг и дочу в слинг.И дела домашние делаются и деть довольный. не слинг не для нас мы уже встаем активно в слинге тоже и выпадаем :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #34 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) не слинг не для нас мы уже встаем активно в слинге тоже и выпадаем :very_funny: НяНяШа как это вы в слинге встаете :misc_crazy: ???? В 6 месяцев??? Ножки в слинге свисают..... Изменено 10 сентября 2012 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #35 Опубликовано: 10 сентября 2012 не не выпадет .Я как раз в этом возрасте покупала.Сидела у меня как миленькая.Я хоть свет белый увидала.Дела все дома переделала.В аренду возьми может понравится.Вы кстати в каком районе живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #36 Опубликовано: 10 сентября 2012 Hever, здоровские фото!! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #37 Опубликовано: 10 сентября 2012 моей страшей 20 а младшенькой 6 месяцев рада буду общением в тобой и сразу вопрос на засыпку как у вас с сынулей режим еды и сна у нас караул как попало и то под сиськой Дисциплина у нас, как в армии. Разве что, строем не ходят. :ura: А, на счёт возраста я тож не парюсь. С ЧЕГО БЫ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #38 Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну про средневековье вы загнули :hi-hi: В средневековье в 17 лет уже старородящая), тк доживали немногим до 30-35. 50 летняя женщина считалась уже старухой)))) Меня мама родила в 36, сестру родную в 39. Мамой своей восхищена. Но признаюсь, в школе очень завидовала тем, у кого молодые и энергичные мамы. Поэтому решила не идти по стопам матери и рожать пораньше:) Да и здоровье у нас не сравнимо. Она в 40 скакала, а я сейчас в 20 с хвостиком чахну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #39 Опубликовано: 10 сентября 2012 Но к далёким 30 годам с хвостиком:))))если позволит здоровье еще двоих попробуем :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #40 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Не девчата ну что поделаешь что вот оно масипусечное счастье народилось???Скакать и прыгать!!У нас сейчас самое оно...горки-песочницы и доганялки-убегалки.К вечеру конечно трупешник но когда твое чадо берет твое лицо в ладошки и целуя говорит-Мама!И где эта усталость?! Девчата не поверите не могла вообще забеременить.Сына так просил братика или сестренку... Изменено 10 сентября 2012 пользователем Hever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение