Винайна 0 #161 Опубликовано: 19 октября 2012 Кстати,девочки кто отметил 40 лет,вы праздновали день рождения?Мне знакомые сказали,что 40 лет не отмечают. *Наташ~ка*, мне младшенький не дал повода об этом подумать))) Он крошечный, а днюха в раннюю весну,самой не уйти и дома сборище исключено любое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #162 Опубликовано: 20 октября 2012 Сорок лет категорически отмечать нельзя,это поминальная дата,отмечаемая только на поминках,на сороковой день душа уходит из этого мира,отмечая эту дату можно привлечь беду.Я сама не отмечала и на след.год мужу будет 40,я его уже предупредила,что никаких отмечаний не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #163 Опубликовано: 20 октября 2012 Что у вас новенького?Мы сегодня дома решили посидеть,нам вчера воду наконец горячую дали,купаемся,балдеем,какой кайф!!!Сейчас мелочь пытаются разломать диван-малютку,из подушек строят домик и отрывают одновременно хвост коту.Старший сегдня дежурит,так что прикрикнуть на них некому,у меня не получается на них ругаться,знаю,что неправильно это,но всё равно не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #164 Опубликовано: 20 октября 2012 нам вчера воду наконец горячую дали,купаемся,балдеем,какой кайф а у нас частный дом и колонка газовая,воду горячую никто не отключит...красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #165 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) а у нас частный дом и колонка газовая,воду горячую никто не отключит...красота Ох,как же я хочу жить в своём доме,никто не беспокоит через стенку и вода на голову не польётся,как у нас сегодня-на третьем этаже мужик пооткручивал все краны,а что при этом воду надо перекрыть-не знал,сплю и вижу то время,когда мы продадим землю и купим частный домик!Тут ещё и свекровь опять свои фортеля выкидывает,позвонила сегодня мужу и сказала,что опять взяла кредит и указала наш адрес и теперь мы будем расплачиваться за неё,ага,как бы не так,я завтра съезжу в эту организацию(я догадалась,что это Быстроденьги)и скажу,что она мошенница и к нам никакого отношения не имеет.Я уже замучилась со Сбербанком отношения выяснять,она такой фокус и там проделала. Изменено 20 октября 2012 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #166 Опубликовано: 20 октября 2012 Ох,как же я хочу жить в своём доме а я на оборот в квартиру хочу....мне людей здесь не хватает.Все по домам сидят иногда поговорить не с кем. А с другой стороны летом классно,бассеин в огород поставили и купаемся целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #167 Опубликовано: 22 октября 2012 а я на оборот в квартиру хочу....мне людей здесь не хватает.Все по домам сидят иногда поговорить не с кем. А с другой стороны летом классно,бассеин в огород поставили и купаемся целый день. Наташа,а тебе новый бассейн не нужен?Мы брали по акции золовке на ДР,большой с надувными бортами,а она захотела только с надувным верхним кольцом,пришлось брать,теперь этот лежит без дела,новый,в упаковке,он стоит 1800,мы брали за 1000 в Ленте,цвет голубой перламутр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #168 Опубликовано: 22 октября 2012 Наташа,а тебе новый бассейн не нужен?Мы брали по акции золовке на ДР,большой с надувными бортами,а она захотела только с надувным верхним кольцом,пришлось брать,теперь этот лежит без дела,новый,в упаковке,он стоит 1800,мы брали за 1000 в Ленте,цвет голубой перламутр. Нет,пока не нужен.У нас тоже с надувными бортами бассейн большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #169 Опубликовано: 24 октября 2012 Наташа,а тебе новый бассейн не нужен?Мы брали по акции золовке на ДР,большой с надувными бортами,а она захотела только с надувным верхним кольцом,пришлось брать,теперь этот лежит без дела,новый,в упаковке,он стоит 1800,мы брали за 1000 в Ленте,цвет голубой перламутр. насколько большой? и как его надувать сложно? думаем в группу в садик приобрести, может твой подойдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #170 Опубликовано: 24 октября 2012 *Наташ~ка*, мне младшенький не дал повода об этом подумать))) Он крошечный, а днюха в раннюю весну,самой не уйти и дома сборище исключено любое. и у меня весной: 2марта.... вот тоже в раздумьях как отметить так чтоб и отметить и вроде как не отмечать... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #171 Опубликовано: 24 октября 2012 вот тоже в раздумьях как отметить так чтоб и отметить и вроде как не отмечать... А я хочу мужа приболтать в кафе отметить,только своей семьёй с детками. Если честно,мне родственников совсем звать не хочется.У меня в Волгограде только родственники мужа,думаю они не сильно расстроятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #172 Опубликовано: 24 октября 2012 насколько большой? и как его надувать сложно? У нас бассейн 2х2.5 метра по наружним стенкам и высота 50 см.Надуваем обычным насосом без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #173 Опубликовано: 24 октября 2012 У нас бассейн 2х2.5 метра по наружним стенкам и высота 50 см.Надуваем обычным насосом без проблем. а насос в комплекте? если желающих до весны не найдется приобрету для своей малышни на "радость" восп-м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #174 Опубликовано: 24 октября 2012 Насоса в комплекте нет,но он не дорогой,около ста рублей в Ленте.В диаметре 2,5 метра,высота кажется 56см. точно не помню,он на стенке лежит,посмотреть не могу-мелочь спит,а мне надо будет свет включать.Борт-три надувных кольца,фирма Бествэй,у нас этой фирмы ещё батут есть,иногда надуваем мелким попрыгать,пока не лопнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька3003 0 #175 Опубликовано: 25 октября 2012 девочки привет! Я отмечала 40 лет, ничего не случилось и мужу тоже отмечали в этом году. Ездила в церковь, спрашивала у батюшки. Он сказал что день рождения и сороковины ничего общего не имеют. Все это бред и с такими вопросами вам тут делать нечего. А потом слушала целую передачу на тв3 посвященную этому вопросу. После этого убедилась что действительно бред. Как черная кошка или пустое ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #176 Опубликовано: 26 октября 2012 Ну в чёрную кошку же все верят!Ну или почти все :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #177 Опубликовано: 30 октября 2012 олька3003, и я отмечала 40 лет, и моя подруга, и даже ее муж (хотя он рожден на Благовещение, то типа собирались не по поводу ДР, но подарки принимал с удовольствием). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #178 Опубликовано: 9 ноября 2012 олька3003, и я отмечала 40 лет, и моя подруга, и даже ее муж (хотя он рожден на Благовещение, то типа собирались не по поводу ДР, но подарки принимал с удовольствием). уговорили! подарки принимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #179 Опубликовано: 12 ноября 2012 уговорили! подарки принимаю!Ну тогда и всех нас приглашай)))Вот я тебе бассейн и подарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #180 Опубликовано: 30 ноября 2012 Куда все пропали???Может нам тоже встретиться перед Новым Годом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #181 Опубликовано: 3 декабря 2012 Куда все пропали???Может нам тоже встретиться перед Новым Годом? Привет. Я думаю, лучше на каникулах в январе, а то перед Новым годом много дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #182 Опубликовано: 4 декабря 2012 Куда все пропали???Может нам тоже встретиться перед Новым Годом? Galya, сейчас у всех забот много уже предновогодних))) А вот на длинных праздниках можно будет встретиться ( вот бы ещё с погодкой подфартило бы!). Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #183 Опубликовано: 5 декабря 2012 А вот на длинных праздниках можно будет встретиться ( вот бы ещё с погодкой подфартило бы!). Как? Я тоже ЗА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #184 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я тоже за,тем более,муж в отпуске будет,хоть одного с ним оставлю)))А где?Давайте хоть примерно определимся,дальше центра я не доеду(((,ребёнок не выдержит дальней дороги,его укачивает.Час до центра ещё с горем пополам выдержим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #185 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я тоже за центр. Если с детьми, то можно где-нибудь в игровой комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #186 Опубликовано: 24 декабря 2012 а Лента- Акварель не подойдут? там ничего для деток нет, это ж и поближе к Красноармейску и другим будет чем себя занять? опять же новый магаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Лена,мы вчера там были,Акварель ещё не открылся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #188 Опубликовано: 26 декабря 2012 Лена,мы вчера там были,Акварель ещё не открылся((( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #189 Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну что,старушки-веселушки,встречаться будем???Я до нового года поеду в гости в дом престарелых(очень уж просила одна бабулька),нет желающих присоединиться и совместить приятное с полезным,познакомиться и заодно старичкам радость доставить?Всё-таки волонтёрско-групповое посещение это одно,а индивидуально,это совсем другое)))Наташа,Лена,не желаете компанию составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #190 Опубликовано: 28 декабря 2012 Всё-таки волонтёрско-групповое посещение это одно,а индивидуально,это совсем другое)))Наташа,Лена,не желаете компанию составить? Я бы с удовольствием,но мне младшую детку не с кем оставить совсем.Я даже ещё к новому году продукты не закупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #191 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поздравляю всех мамулек в возрасте с наступающим Новым Годом :gifts: :FinouCat_01: Желаю исполнения всех желаний и прибавления в семействе :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #192 Опубликовано: 1 января 2013 Девочки! Красавицы и умницы! С праздником вас и ваших роднулек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #193 Опубликовано: 7 января 2013 привет! я вышла из больнцы, завтра единственный день чтобы хоть чуть кипишнуться, есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение