Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Incanta

Д/с № 179

Рекомендованные сообщения

Уважаемые родители!
Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них.
Эта тема для вашего общения! :happy_family:

Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда":

Садики Тракторозаводского района
Садики Краснооктябрьского района
Садики Дзержинского района
Садики Центрального района
Садики Ворошиловского района
Садики Советского района
Садики Кировского района
Садики Красноармейского района

Поделиться сообщением

Буду первой!!! Попали туда в этом году, хотя на очереди стояли в другой. Поначалу очень расстроилась, так как планировала около дома, а теперь приходиться ходить, хотя ходить и не так далеко... Теперь очень довольна. Сразу хочу отметить, что не каких первоначальных взносов с нас так и не потребовали! Хотя и очень рады, если родители смогут чем-нибудь помочь. Группа ясельная с ремонтом, пластиковые окна. Игрушек маловато, но это мы уже исправляем))) Да, и самое главное: заведующая садом очень адекватная и симпатичная молодая женщина. Было очень приятно с ней пообщаться. Воспитатели тоже хорошие, ответственные, видно, что стараются для наших мелочей. Так что, приходите, не пожалеете!!!

Поделиться сообщением

Гость Гость

Могу с вами поспорить. Мы в этот садик отходили 2 года, нет, скорее всего 3года, первый год мы ходили в ясельную группу, нареканий не было. А потом нас перевели в другой (старый) корпус и тут садик нас стал разочаровывать, садик холодный, зимой мы ходили и колготках и теплом костюме, нашей группе не повезло с воспитателем(такой бездарной и невоспитанной воспитательницы я не видела). подготовка к школе отсутствует, и прилежащая территория не ухоженная. В итоге, мы молча перешли в другой детский сад. Сын о старом и не вспоминает, а мы и подавно.

Поделиться сообщением

Могу с вами поспорить. Мы в этот садик отходили 2 года, нет, скорее всего 3года, первый год мы ходили в ясельную группу, нареканий не было. А потом нас перевели в другой (старый) корпус и тут садик нас стал разочаровывать, садик холодный, зимой мы ходили и колготках и теплом костюме, нашей группе не повезло с воспитателем(такой бездарной и невоспитанной воспитательницы я не видела). подготовка к школе отсутствует, и прилежащая территория не ухоженная. В итоге, мы молча перешли в другой детский сад. Сын о старом и не вспоминает, а мы и подавно.

Вы знаете, у нас тоже сейчас холодно, одеваемся очень тепло, но все равно болеем. Для сада, конечно, температура низкая. (Вспоминаю 361 сад, там в ясельной группе пол с подогревом было-тепло). Если в соседнем здании еще холодней, то это плохо. А вот на счет воспитателя ничего сказать не могу-это каждый ведь о своем лично говорит. Мы только-только заговорили, а уже мне рассказывает:"Тянем-потянем, вытащить не можем!" и рисунки свои дарит))) Это о многом говорит...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...