Incanta 0 #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catarina_27 0 #2 Опубликовано: 19 сентября 2012 Мы ходим в этот садик! если что нужно спросить,спрашивайте, всем отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никиткина мама 0 #3 Опубликовано: 1 октября 2012 Мы ходим в этот садик! если что нужно спросить,спрашивайте, всем отвечу!!! Сегодня заходила в этот сад, воспитатели молодые, как они относятся к детям, не кричат на малышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catarina_27 0 #4 Опубликовано: 3 октября 2012 Сегодня заходила в этот сад, воспитатели молодые, как они относятся к детям, не кричат на малышей? Ну я сказала бы так, что от возраста воспитателя не зависит его отношение к деткам, там и в пожилом возрасте найтись такииииее...у нас очень хорошие, мне нравятся, пусть молодые, но они носятся с ними как со своими родными... у меня даже и в мыслях не было усомниться что на моего малыша там кричат или более того бьют...и в .конце концов мой малыш разговаривает и он все мне рассказывает что да как и этот вопрос мы с ним поднимали, на что он ответил - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #5 Опубликовано: 3 октября 2012 Ну я сказала бы так, что от возраста воспитателя не зависит его отношение к деткам, там и в пожилом возрасте найтись такииииее...у нас очень хорошие, мне нравятся, пусть молодые, но они носятся с ними как со своими родными... у меня даже и в мыслях не было усомниться что на моего малыша там кричат или более того бьют...и в .конце концов мой малыш разговаривает и он все мне рассказывает что да как и этот вопрос мы с ним поднимали, на что он ответил - нет Простите что влазию не в свою тему. Наш плоховато разговаривает,но мы тоже поднимали тему.Однозначно НЕТ.Рассказывает кого ругают и за что.И кто как балуется.Вообщем ябедничает,когда начинаешь спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
val'ka 0 #6 Опубликовано: 19 октября 2012 чисто ИМХО девочки все так, но это в яслях. там супер воспитатели! а мы перешли в другую группу, и намучились уже ого-го как. сначала, на протяжении недели, детей забирали, они все грязные, лица, руки, и даже одежда изнутри! жаловались, много, оказывается там была временная воспиталка. пришла наша с отпуска, вроде все нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catarina_27 0 #7 Опубликовано: 2 декабря 2012 чисто ИМХО девочки все так, но это в яслях. там супер воспитатели! а мы перешли в другую группу, и намучились уже ого-го как. сначала, на протяжении недели, детей забирали, они все грязные, лица, руки, и даже одежда изнутри! жаловались, много, оказывается там была временная воспиталка. пришла наша с отпуска, вроде все нормуль. И в каком же т садике? надеюсь не в нашем, 51? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
val'ka 0 #8 Опубликовано: 2 декабря 2012 И в каком же т садике? надеюсь не в нашем, 51? в вашем!. и в нашем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catarina_27 0 #9 Опубликовано: 2 декабря 2012 в вашем!. и в нашем! Эт правда? и как звали восптателя? и этот временный работает в 51? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсик123 0 #10 Опубликовано: 8 января 2013 Сегодня заходила в этот сад, воспитатели молодые, как они относятся к детям, не кричат на малышей? Мы 2 года назад выпустились из этого садика.. Остались всем довольны.. Воспитатели МОЛОДЦЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
val'ka 0 #11 Опубликовано: 20 февраля 2013 приветик. девочки а чего слухи ходят, что наш садик закроют? кто-нибудь что-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей вип 0 #12 Опубликовано: 11 июля 2013 А кто что можетсказать о воспитателях 1-й группы самых младшеньких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catarina_27 0 #13 Опубликовано: 30 августа 2014 приветик. девочки а чего слухи ходят, что наш садик закроют? кто-нибудь что-нибудь знает? мы ходим до сих пор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catarina_27 0 #14 Опубликовано: 30 августа 2014 А кто что можетсказать о воспитателях 1-й группы самых младшеньких? ничего плохого вообще не скажу,все отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение