Incanta 0 #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Что, ни одного отзыва??!! Какое разочарование (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #3 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Я даже не видела (не обращала внимания) что есть такое по садам :hi-hi: Ходим в садик с 2011 года. Садик с логопедическими группами. Мы ходили в обычную, но с посещением логопеда. Достаточно быстро поставили нам правильное произношение. В общих чертах - нормальный садик. :dance_2: Воспитатель, который курирует непосредственно нашу группу очень "сильный". В этом году выпускаемся. Так что останутся от него только положительные воспоминания. Главное, что сын с удовольствием идет в садик, даже старается побыстрее одеться, чтобы прийти первым. Изменено 4 марта 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #4 Опубликовано: 10 марта 2015 подскажите, с пропиской другого города можно в этот садик попасть Это вам лучше заведующей садика позвонить, уточнить такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_vlg 0 #5 Опубликовано: 1 августа 2016 Всем привет! Хотел бы поговорить, а может найти единомышленников, о сборах в сад. Напрягают меня денежные сборы, но напрягают не сами сборы, а то как их мотивируют. решили на собрании (меня на нем не было), что собирать ежемесячно по 200р + энная сумма. 200р - это на нужды группы под нуждами понимается: сантехника, чайник, ремонт помещений и что-то еще, что это ??????? энная сумма - я так и не понял на что. это что-то типа рабочие тетради (это мне сегодня сказали и то я так понимаю, тетради это отдельно) иииии ....... ????? также сдаем на нужды садика по 200р., так называемые за металлолом, за макулатуру, НДС с аренды. этот платеж вроде как за охрану. хочу разобраться так за что же я плачу. 200р - это на нужды группы т.е. если я не заплачу, то мой сын не будет пить воду (т.к. сломан чайник), не будет умываться (т.к. протекает кран и воду отключили). энная сумма - я так и не понял на что. 200р за металлолом, я так понял, что это за охрану, т.е. если моего ребенка похитят, то спроса с охраны не будет, т.к. официально мы за нее не платим. но если оплата охраны входит в оплату садика, тогда на что эти 200р??? Не иду сразу к заведующей, т.к. хочу выслушать мнения других родителей и подпитаться информацией. Пробовал посмотреть на госзакупках, последние закупки были в 2015 году и это было отопление. Интересует, где можно посмотреть и можно ли вообще посмотреть, что покупается, в каких объемах и т.д. - поставка тепловой энергии и горячей воды на 2 полугодие 2015 г - вода - Поставка тепловой энергии и горячей воды на 2014 ЗЫ по поводу самого садика, ничего плохого сказать не могу. Сын спокойно ходит в садик, следовательно его там не обижают. Воспитатели тоже вроде хорошие, т.к. сын не жалуется, иногда бывает его обижают, но это они межу детьми, чего то там ссорятся, вполне нормальное явление. да и еще, прошу не отвечать типа "А вот у меня знакомая, а ее знакомая работает в саду и они говорят ... " не верю я в правдивость знакомых-знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение