Incanta 0 #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina 0 #2 Опубликовано: 10 января 2013 Ну неужели никого на форуме нет, посещающих этот садик?! :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любанечка 0 #3 Опубликовано: 9 июля 2013 Ну неужели никого на форуме нет, посещающих этот садик?! :mir: Ну правда, что никого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amperator 1 #4 Опубликовано: 7 февраля 2015 В августе 2014г. пошли по направлению (у нас глазки с +) в 374 садик. Сейчас ходим туда. Садик как садик. Недовольна воспитателями, мой перестал хотеть туда ходить. Но это от людей зависит. Главное, у нас сдвиг в лучшую сторону по глазкам. Это для меня самое главное, а невнимание воспитателей мы переживем)))) Да, с 01.01.2015 отменили льготы на питание в этих спец.группах. Теперь я плачу также, как и платила до этого в обыкновенном садике. Кого какие подробности интересуют-пишите, отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мак 0 #5 Опубликовано: 15 июня 2015 Мы перешли в этот сад. Из плюсов - по отзывам знакомых сильная подготовка к школе. Минус - плохое отопление, осень-зима ледник, болели 4 раза за зиму...В конце осени в спальне было +12...+15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #6 Опубликовано: 13 января 2017 С этого года с отоплением стало хорошо. Зимой в группе дети в носочках и футболках, спят без пижам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение