Incanta 0 #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадия 0 #2 Опубликовано: 21 сентября 2012 всем привет!может кто нибудь поделиться впечатлениями об этом садике?мы в него собираемся ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 #3 Опубликовано: 22 сентября 2012 Мы в него ходим, впринципе мне нравиться. Воспитатели хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадия 0 #4 Опубликовано: 23 сентября 2012 Прелесть, а как там с поборами?Всмысле много на что требуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 #5 Опубликовано: 28 сентября 2012 Прелесть, а как там с поборами?Всмысле много на что требуют? Нет. Мы когда пошли в садик сдавали деньги на шкафчики новые и все. И еще покупали к 1 учебному году альбом, карандаши и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julya 0 #6 Опубликовано: 4 марта 2013 С нас брали за охрану и ежемесячно на группу. Помимо этого сами покупали в группу обогреватель и магнитофон и почти все игрушки, которыми, кстати, играть не разрешали. Они были "для проверок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyushamama 0 #7 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) У меня ужасное от него осталось впечатление, когда ходил туда сын! В ноябре месяце вывели его гулять в мокрых штанишках, а когда переводились из него, то еще и комплект постельного белья стырили ( постедь была своя). Добавки никогда не давали, дитя забирали полуголодного. Когда уехали в другой район и сад, то перекрестились. Может все и поменялось за 5 лет, но впечатление осталось. Кстати деньги сдавали регулярно на всякую ерунду! Изменено 10 января 2014 пользователем ksyushamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аквилерия 0 #8 Опубликовано: 13 октября 2015 У меня ужасное от него осталось впечатление, когда ходил туда сын! В ноябре месяце вывели его гулять в мокрых штанишках, а когда переводились из него, то еще и комплект постельного белья стырили ( постедь была своя). Добавки никогда не давали, дитя забирали полуголодного. Когда уехали в другой район и сад, то перекрестились. Может все и поменялось за 5 лет, но впечатление осталось. Кстати деньги сдавали регулярно на всякую ерунду! Да, садик оставляет желать лучшего Ходим второй год, и все больше хочется сменить его, но к сажелению он самый удобный для нас по расположению. Когда поступали в него сдавали деньги на пылесос, палас и игрушки, так же с собой принесли два комплекта белья, шесть полотенец, чашку, тарелку глубокую и мелкую,ложку, пачку бумаги, пачку файлов, тетради,салфетки, в общем все не вспомню :sm044: . За второй год перевели в третью группу, в каждой складывались то на ремонт, то на покупку мебели. Да, больная тема добровольные (принудительные) пожертвования, каждый месяц на охрану по 200 рублей с человека. Я хочу отметить, что многое зависит от заведующей, наша не очем. С воспитателями нам в яслях не повезло, детьми не занимаются, вечно грязные, голые. Но такие не все, когда нас перевели в другую группу, ребенок стал поправляться, заметно развитие улучшилось, всегда чистинькие, все заплетены, каждый день домой приносили разные поделки, да и вообще доча к ним бежала с удовольствием. Таким людям хочется сказать огромное спасибо, я ребенка оставляла со спакойной душой! Уходили в старшую группу от них в слезах. Сейчас в старшей группе один воспетатель от бога, а вторая даже не знаю как назвать :jest_1: Я считаю, что для такой работы необходимо детишек любить всей душой, а так же призвание. А деньги сдаем так же регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
112312 0 #9 Опубликовано: 16 октября 2015 Мой сын ходит в этот детский сад. Меня устраивает отношение воспитателей к моему ребенку. А что касается добровольных пожертвований, так они есть в каждом детском саду и школах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varklav 0 #10 Опубликовано: 19 октября 2015 Да, садик оставляет желать лучшего Ходим второй год, и все больше хочется сменить его, но к сажелению он самый удобный для нас по расположению. Когда поступали в него сдавали деньги на пылесос, палас и игрушки, так же с собой принесли два комплекта белья, шесть полотенец, чашку, тарелку глубокую и мелкую,ложку, пачку бумаги, пачку файлов, тетради,салфетки, в общем все не вспомню :sm044: . За второй год перевели в третью группу, в каждой складывались то на ремонт, то на покупку мебели. Да, больная тема добровольные (принудительные) пожертвования, каждый месяц на охрану по 200 рублей с человека. Я хочу отметить, что многое зависит от заведующей, наша не очем. С воспитателями нам в яслях не повезло, детьми не занимаются, вечно грязные, голые. Но такие не все, когда нас перевели в другую группу, ребенок стал поправляться, заметно развитие улучшилось, всегда чистинькие, все заплетены, каждый день домой приносили разные поделки, да и вообще доча к ним бежала с удовольствием. Таким людям хочется сказать огромное спасибо, я ребенка оставляла со спакойной душой! Уходили в старшую группу от них в слезах. Сейчас в старшей группе один воспетатель от бога, а вторая даже не знаю как назвать :jest_1: Я считаю, что для такой работы необходимо детишек любить всей душой, а так же призвание. А деньги сдаем так же регулярно. Я с вами не согласна..Садик хороший и заведующая тоже хорошая..может вам просто не попадалась плохая и вам не с чем сравнить? А Я видела плохих!!! Еще по поводу воспитателей старшей группы тоже могу сказать с уверенностью что воспитатели занимаются с детьми и я вижу результат их стараний у меня сын ходит в эту группу!!! У каждого конечно свое мнение и кому то хорошо а кому то не очень!! По поводу пожертвований тоже их платим но это добровольно никто нас не заставляет..я плачу когда есть возможность если нет то и не плачу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение