Incanta 0 #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #2 Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот хотелось бы узнать всех ли устраивает ,что плата на моющие средства с прошлого гада поднялась на 100% и составила 200 рубликов.?И что номер счёта меняется за год 3 раз тоже непонятно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тане4ка 0 #3 Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот хотелось бы узнать всех ли устраивает ,что плата на моющие средства с прошлого гада поднялась на 100% и составила 200 рубликов.?И что номер счёта меняется за год 3 раз тоже непонятно как-то. Я ни знаю как у вас, а мы платим, по 50руб, как и в прошлом году, и счёт ещё не разу не менялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #4 Опубликовано: 15 января 2013 мы вообще не платим, и по сравнению со всеми остальными садиками, считаю, ни на что не сдаем, в том году один раз на внебюджетный попросили за год заплатить, вот тысячу заплатили, а ходим 3 года, более чем довольна садиком, до этого ребенок ходил в родничок, но разница в оплате не сопоставимое. а отношение воспитателей в бесплатном садике ничем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarina 0 #5 Опубликовано: 9 ноября 2013 подскажите пожалуйста сколько вы платите за садик в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #6 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) ... Изменено 24 апреля 2014 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #7 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) /// Изменено 24 апреля 2014 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тане4ка 0 #8 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Мы ходим в этот сад!!! Всё в нём в порядке! Я не знаю что у вас там за группа, и кто вам сказал что не гуляющий сад? Меня это прям возмутило... Наша группа ходит гулять каждый день(не считая когда сильные морозы, и дождь). Утренник у нас на 8 марта тоже был, и в этом, и в том году. И фотограф и видео и все дела... По поводу басейна, ходили где то до октября, потом его закрыли, что бы поменять окна. Т.к. со старыми окнами там холодно. Надеюсь скоро пойдём))) Вообще у нас из мамочек, никто не жалуется на сад. Может у вас воспитатели не айс? Что за группа у вас? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Тане4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #9 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) \\\ Изменено 24 апреля 2014 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #10 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) /// Изменено 24 апреля 2014 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVETIK83 0 #11 Опубликовано: 24 апреля 2014 Соглашусь с мамой Тане4ка по поводу бассейна, действительно в октябре менялись окна, потом просто стало прохладно, мы же не хотим чтобы наши детки болели. По поводу физкультуры, в нашей группе занятия проводятся, моему сыночке очень нравится! Нам воспитатели говорили, что во время зимнего периода и пока не восстановится погода, бассейн будут заменять дополнительными занятиями по физкультуре. И друзья, которые водят своих детей в другие группы этого сада, тоже довольны! Я вожу туда уже второго ребенка и все устраивает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #12 Опубликовано: 24 апреля 2014 Уважаемые мамы, прежде чем давать оценку (и тем более выносить ее за пределы форума!) читайте внимательнее что пишут, а не между строк и не додумывайте сами. В садик ходят мои дети и я хочу сделать их пребывание там максимально комфортным! Я с Вами общалась, спрашивала, а не давала никому оценок, не сравнивала и уж тем более не говорила что там плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lily83 0 #13 Опубликовано: 24 апреля 2014 Мой ребёнок посещает этот сад уже 3 года. Ни разу не заметила отсутствие каких нибудь занятий и прогулок. А вообще, я думаю, если возникли вопросы лучше подойти к заведущей. Лично я всегда так делаю. Она при приеме нас в детский сад так и сказала, чтобы мы в любое время к ней обращались и телефоны всем давала. Все вопросы можно решить при встрече и не придется обсуждать на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иннусик 0 #14 Опубликовано: 24 апреля 2014 Очень хороший сад. Дети всегда гуляют. Поборов никаких нет. Заведующая хорошая, отзывчивая. Мой ребенок меняет уже третий сад и этот ему нравится . Подготовка к школе отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #15 Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки привет! В этом году тоже идем в этот сад, очень были рады когда узнали, что именно в этот сад нам дают путевку. Его очень хвалили близкие нам люди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brun 0 #16 Опубликовано: 25 января 2015 Замечательный садик! Очень довольны. Ребенку комфортно и маме спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение