Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
RANIA

Рентген ребенку платно

Рекомендованные сообщения

Нужно сделать сыну снимок грудной клетки (фтизиатр направил). По направлению я не успеваю, в очереди ждать с сыном тоже нет желания, у него учебный процесс, у меня рабочий. Хотелось бы попасть на рентген по времени после 17-30, а лучше после 18-00. Есть ли такая возможность в нашем сити?

Поделиться сообщением

Нужно сделать сыну снимок грудной клетки (фтизиатр направил). По направлению я не успеваю, в очереди ждать с сыном тоже нет желания, у него учебный процесс, у меня рабочий. Хотелось бы попасть на рентген по времени после 17-30, а лучше после 18-00. Есть ли такая возможность в нашем сити?

Неужели такие большие очереди? Там же все быстро, обычно в нашей больнице (20 на Красном) 1-2 человека стоят, так что даже не возникает необходимости платить за это. А вообще если платно, то просто приходишь , оплачиваешь и без очереди.

Поделиться сообщением

У нас тоже на спартановке без проблем. Действительно буквально 2-3 человека в очереди.

Поделиться сообщением

Маруся Климова, а где именно на Спартановке? Меня с сыном направили во 2-ю детскую, позвонила, они мне сказали, что будет очередь, поэтому строго в день, когда записали (мы этот день уже продинамили)

Поделиться сообщением

Маруся Климова, а где именно на Спартановке? Меня с сыном направили во 2-ю детскую, позвонила, они мне сказали, что будет очередь, поэтому строго в день, когда записали (мы этот день уже продинамили)

А ведь вы правы. Это я себе делала, не ребенку. В 9 поликлинике. А с ребенком ездила во 2-ю детскую, но вот по записи или нет, не помню даже. По-моему, просто по часам приема. Пришли, сделали, ушли. Это зимой прошлой было, так что уже не очень четко помню. Но помню, что все заняло совсем мало времени, так как я тоже боялась, что будет очередь и время в ней.

Поделиться сообщением

AlbinaArt, не могу найти, но знаю, что у них телефон есть в рентген-кабинете свой ( доктор звонила договариваться, чтобы нас приняли). Было давненько, но возможно ведь и сейчас.

Нашла 71-65-56 вот отсюда.

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

ездила с сыном на тракторном в больницу. там очередей не было.

Поделиться сообщением

во 2 ой делают вроде до 12, в порядке живой очереди, если за деньги примут без записи и вопросов, рубликов 100-150 и примут

Поделиться сообщением

во 2 ой делают вроде до 12, в порядке живой очереди, если за деньги примут без записи и вопросов, рубликов 100-150 и примут

в августе было по четным первая смена по нечетным вторая до 17 часов(или наоборот))) потом сидишь ждешь еще как минимум час результата(если доктор на месте. ну или потом приезжаешь).

Изменено пользователем aventura

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...