Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Очень хорошая акция в Летуаль. Я прям рад прерад!!))) При покупке меняют карту + 10% и еще плюс ко всему дополнительные 10% скидка.

Поделиться сообщением

Emma писал:
При покупке меняют карту + 10%

Не совсем так. У них упали вообще суммы, с которых начинается скидка на определенный цвет карты.

Buklet_A5_side_2.jpg

Поделиться сообщением

Ну фиг его знает. Там всем меняли карты. Мне мои 20 поменяли на 25. И еще +10% получилось 35.

Но вообще, конечно, развод полнейший. Скидки скидками, а цены тоже процентов на 15-20 поднялись.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

angelochek писал:
а карточку 35%, к сожалению, не дали(

там таких карточек в природе не существует. Максимальная скидка по карте 25 %

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Цитата(Emma @ 12.10.2010, 15:36) *

Скидки скидками, а цены тоже процентов на 15-20 поднялись.

За все не скажу, но я себе месяц назад палетку теней Chanel присмотрела, но был только пробник нужного мне оттенка. А тут они наконец-то появились. Цена та же до копеек. А скидку к 25 добавили 10, но по акции (она до 31го октября только), а карточку 35%, к сожалению, не дали(

Зато дезик раньше стоил 690 руб, а сейчас 1000, ну и на декоративку тоже так же местами. На духи не заметила.

Поделиться сообщением

В "Ленте" акция: при покупке на сумму 500 и более рублей, за каждые 500 руб. на кассе получаете 1 фишку. Собрав необходимое количество фишек можно обменять со скидкой 50% одеяла и подушки "WoolField" с наполнителем из высококачественной овечьей шерсти и "Lyocell" (уникальный бактерицидный наполнитель - вискозное волокно на основе эвкалипта). Фишки выдаются с 1.10 по 31.12 2010, товар по акции со скидкой можно приобрести с 1.10.2010 по 15.01.2011.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Не совсем так. У них упали вообще суммы, с которых начинается скидка на определенный цвет карты.

Buklet_A5_side_2.jpg

Блин, конкуренция дает знать, обидно нет слов! я помню на свою золотую реально на 150 пришлось копить, долго так, несколько лет добирала, всех подружек агетировала! , а теперь вот у половины города будет такая же!и привилегии мне нравились, вот например в месяц дня рождения любой придя с моей картой и показав паспорт получал подарочный на 300рублей, давно такого нет, сейчас беру косметику и первым делом на срок годности смотрю, очень много того, что уже скоро сдохнет, сложней стало выбрать с нормальным сроком, и эти всякие пантин-прови, джилеты, рексоны итд, заходишь туда как в хозяйственный

Поделиться сообщением

в Детском мире несколько акций

- за огромную упаковку Либеро дают еще одну в подарок,

- до 31.10 при покупке памперс на сумму от 699р. проводится лотерея, где призы минимум - салфетки, еще мяч-прыгун, жирафик, машинка-каталка (участвовать не рискнула тк беру в Реале по гораздо меньшей цене и кстати там сейчас акция салфетки в подарок и как поделилась девочка -промоутер, выигрывают пока только их)

- при покупке книжки Дисней от 100р подарки

- при покупке 2-х соков Сады придонья 3-й в подарок, кстати цена тоже снижена - 11руб.!

- за неделю до и за неделю после дня рождения ребенка при покупке от 2000р дают купон на скидку 30%

- до 17 октября действую купоны 5% скидка,( кому нужен, пишите в личку, вышлю на мыло)

- до 20.10 купив 5 товаров на общую сумму 2000р получишь купон на 300р.

- до 17 октября на 500 товаров цены снижены на 25%, Походила, поискала, особо ничего не увидела, есть скидки 50% на мягкие игрушки сомнительного качества, рассматривала их наша подруга, после спустились в Карусель и увидели там такие же, еще дешевле

Поделиться сообщением

Emma писал:
Ну фиг его знает. Там всем меняли карты. Мне мои 20 поменяли на 25. И еще +10% получилось 35.

Но вообще, конечно, развод полнейший. Скидки скидками, а цены тоже процентов на 15-20 поднялись.

а в какой именно летуали вы были?

Поделиться сообщением

Москва писал:
Нашла сейчас наш Волгоградский сайт о распродажах.Радует что информация свежая.

а я, кстати, на этом сайте нашла косметику по уходу за малышами, и сейчас всё со скидой до 40% :v_ladoshi:

:bath:

вот ссыль www.volnaskidok.ru/magaziny/krasota-i-zdorove/parfyumeriya-i-kosmetika.html?catid=247

Изменено пользователем Caswyn

Поделиться сообщением

А я всё про Окей. Пюре гербер 3 по цене 2.

Поделиться сообщением

Листва писал:
А я всё про Окей. Пюре гербер 3 по цене 2.

Это в Диаманте на Тракторном или где еще?

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Это в Диаманте на Тракторном или где еще?

Ага, на тракторном. Акция, похоже, только началась. Не все виды пюре, правда. Наше любимое морковное по обычной цене, а вот цв. капуста, брокколи, груша и ещё какие-то участвуют) Мясных в акции нет.

Поделиться сообщением

В Детском Мире цены на пуховики от 359 руб. Были там вечером, но на рост 158 уже не смогли купить.

Поделиться сообщением

В "Беннетоне" сегодня скидка 25 % - ему исполняется 10 лет. А в "ТТ" скидка 15% 15,16,17 числа.

Поделиться сообщением

в карусели таблетки для посудомойки неизвестного происхождения 50р./25 шт.!!! купили, моет, как Финиш, нормальные.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
в карусели таблетки для посудомойки неизвестного происхождения 50р./25 шт.!!! купили, моет, как Финиш, нормальные.

Лучше даже! Мы их по полной цене (150 с чем-то) брали как-то на пробу. Щас затарили 10 коробок Оч. хорошие!!!!

Поделиться сообщением

В ADIDAS на Двинской 90% обуви по 1490 рублей, есть и за 990 рублей.

Обувь очень хорошая, если верить ценникам раньше стоила 5200 рублей.

Изменено пользователем Uldys

Поделиться сообщением

:nyam-nyam: Пункты выдачи детского питания в магазинах МАН!!! :nyam-nyam:
Компания МАН стала участником программы по защите материнства и младенчества. В ряде магазинов компании, расположенных во всех районах города открыты дополнительные «Молочные кухни»!

Пункты выдачи детского питания работают каждые 5,6,7 и 20,21,22 числа месяца с 8:00 до 15:00

Адреса магазинов-участников программы:

Центральный район:
- СуперМАН, ул. Советская, 17
- Ман, ул. Гоголя, 5
- Ман, ул. Рокоссовского, 42 а

Краснооктябрьский район:
- Ман, ул. Еременко, 70
- МАН, ул. 39 Гвардейская, 29б
- Ман, ул. Библиотечная, 16 а
- Плюс, ул. Еременко, 27
- Плюс, ул. Еременко, 124
- Плюс, ул. Тарифная, 21
- Плюс, ул. Титова, 2 6

Кировский район:
- Ман, ул. 64 Армии, 131

Тракторозаводский район:
- МАН, ул. Ополченская, 38
- Ман, ул. Н.Отрады, 26
- Плюс, ул. Дзержинского, 33
- Плюс, ул. Н. Отрады, 17

Советский район:
- МАН ул. Авиаторская, 5
- МАН ул. Туркменская, 19

Красноармейский район:
- Ман, ул. Пролетарская, 18

Поделиться сообщением

В магазинах ECCO по 24 октября проходит акция "День постоянного клиента",

т.е. к скидке по карте добавляют 5%. Есть карта 15%, кто хочет может воспользоваться,

говорите на кассе номер карты и скидка 20% ваша. Номер карты скину в личку, если кому надо.

Поделиться сообщением

:puz_s: Фотоконкурс "Нас уже двое" :puz_s:
Торговая Галерея «Буду мамой» объявляет фотоконкурс «Нас уже двое», приуроченный ко «Дню Матери» - празднику всех будущих и настоящих мам.

Сроки проведения: с 1 сентября по 25 ноября 2010 года

Подведение итогов: 26 ноября. :v_ladoshi:

ПРИЗЫ:
1 место: подарочный сертификат на 3000 рублей;
2 место: подарочный сертификат на 2000 рублей;
3 место: подарочный сертификат на 1000 рублей. :rolleyes:

Адреса магазинов: :chapaev:

г. Волгоград, бульвар 30-летия Победы, д.21 ТРК "Парк Хаус" (1 эт.)
с 10:00 до 22:00 ежедневно, без обеда и выходных
+7-(8442)-24-70-19

Поделиться сообщением

Uldys писал:
В ADIDAS на Двинской 90% обуви по 1490 рублей, есть и за 990 рублей.

На пл.Советской такая же акция.

Поделиться сообщением

Uldys,

Uldys писал:
Номер карты скину в личку, если кому надо.

Мне, мне надо. Кинь пожалуйста

Поделиться сообщением

В НьюЙоркере женская обувь больших размеров от 169 руб.

Поделиться сообщением

*Инесса* писал:
Uldys,

Мне, мне надо. Кинь пожалуйста

Кинула.

Поделиться сообщением

:)

Изменено пользователем *Инесса*

Поделиться сообщением

девчат, че вы фигней занимаетесь, тут тема про распродажи и акции, а вы тут номерами карт обмениваетесь, то спасибо друг другу говорите? Ниже есть тема про дисконтные карты!!! Просто захожу глянуть, может что со скидкой купить, а тут новый пост - Спасибо. или написала в личку - пишите это в личку.

Поделиться сообщением

Фармкомпания "Вертекс" проводит акцию: приобретая препараты данной компании, вы получаете призы. При покупке любого средства Алерана, Асепта, Ла-Кри, Камелокс и т. д. на сумму от 100 руб - мини-продукт из данной фирмы, от 300 руб - притивовоспалительный крем Хондрокс 50 мг или ополаскиватель для полости рта Асепта 250 мл, от 500 руб - маска для волос или эмульсия для ухода за кожей Ла-Кри 125 мл.

Подарки можно получить в центрах выдачи призов, которые работают в аптеках города. Более подробную информацию о графике работы центров выдачи призов, о препаратах, участвующих в акции, и о призах можно получить по телефону 8-800-200-03-05. Звонок по России бесплатный. Подарки выдаются при предъявлении чека, подтверждающего покупку только в той аптеке, где работает центр выдачи призов.

От себя могу добавить, что один из центров выдачи призов будет работать в аптеке на ост. Обувная фабрика на следующей неделе либо с понедельника по четверг, либо со вторника по пятницу с 16-00 до 19-00.

Изменено пользователем Алтн

Поделиться сообщением

volnaskidok.ru/magaziny/giper-i-super-markety/giper-i-super-markety.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=319&sobi2Id=693

каждый день на один товар скидка в реале!

В Ленте неплохое постельное бельё по 200р. за 1,5 спальный комплект. Правда для лета не фонтан. потому что не чистый хлопок, а с добавкой полиэстера.

Поделиться сообщением

Алтн писал:
Фармкомпания "Вертекс" проводит акцию: приобретая препараты данной компании, вы получаете призы. При покупке любого средства Алерана, Асепта, Ла-Кри, Камелокс и т. д. на сумму от 100 руб - мини-продукт из данной фирмы, от 300 руб - притивовоспалительный крем Хондрокс 50 мг или ополаскиватель для полости рта Асепта 250 мл, от 500 руб - маска для волос или эмульсия для ухода за кожей Ла-Кри 125 мл.

Подарки можно получить в центрах выдачи призов, которые работают в аптеках города. Более подробную информацию о графике работы центров выдачи призов, о препаратах, участвующих в акции, и о призах можно получить по телефону 8-800-200-03-05. Звонок по России бесплатный. Подарки выдаются при предъявлении чека, подтверждающего покупку только в той аптеке, где работает центр выдачи призов.

От себя могу добавить, что один из центров выдачи призов будет работать в аптеке на ост. Обувная фабрика на следующей неделе либо с понедельника по четверг, либо со вторника по пятницу с 16-00 до 19-00.

Смахивает на продвижение товара своей компании. Вы медпредставитель? B)

Поделиться сообщением

Stepinamama писал:
Смахивает на продвижение товара своей компании. Вы медпредставитель? B)

Честно нет. Я от медицины так далека:) Просто ходила в аптеку, а там как раз в это время работал центр выдачи призов. Вот я и узнала про все это, взяла рекламку и решила поделиться с волго-мамочками. :)

А если так посудить, то что же получается, все кто сообщает о какой-либо акции , то он продвигает свой товар или является представителем компании? :)

Изменено пользователем Алтн

Поделиться сообщением

В крупных магазинах часто проводят акции, а у нас только маленькие магазины рядом, не поучаствуешь. Если куда-то ехать, то на дорогу больше потратим

Изменено пользователем марина9

Поделиться сообщением

ВМ "Карусль"

-сыр "мраморный" 136руб

-сыр "тильзитер" 199руб

-фасоль"глобал" 22.5руб

-бананы 24руб

-сок "фруктовый сад" 2л 47.9руб

-яйцо отборное 35.9руб

-вермишель "красная цена" 8.6руб

-бумага туалет. "мола" 8шт 34.5руб

-памперсов много "хелен харп"(22-34шт) 249руб, памперс 629руб

Акция в "Карусели"

за каждые 250 потраченных рублей дают наклеечку, собрав 30шт их можно будет обменять на купон на10литров топлива. Акция с 15октября по 20 декабря

"Детский мир"

-масса для лепки 8шт по 130гр 245руб

Изменено пользователем *Инесса*

Поделиться сообщением

Бэйба писал:

А в какой карусели? Я в Паркхаусе была 21го числа - не нашла =(( то ли поздно уже, то ли не в ту карусель я устремилась =//

Поделиться сообщением

23 и 24 октября в джинсовом магазине Colin"s для держателей карты постоянного клиента скидка 20% на все.

Мы уже отоварились ;)

Поделиться сообщением

Была вчера в Карусели (где Мамаев Курган) там большая коробка Памперсов 899 р. ( 5 размер - 111 шт и т.д. по размеру). Были 3, 4 и 5. Такой дешевой цены на Памперс я в Волгограде за последние 2 года нигде не встречала.

Поделиться сообщением

не знаю относится ли к данной теме мои суждения. были на выходных с мужем первый раз в магазине "Смешные цены" в ТК Зеленое кольцо, что в советском р-не, могу сказать, что если заглянуть на второй этаж можно что-то подобрать более-менее приличное по 600р, там магазин одежды, аксессуаров, сумок, верхней одежды, есть посуда и постельное белье. Приобрели мне там свитерочек за 350 р, посмотрим как будет носиться, но цены там действительно на порядок ниже даже Остина.

Поделиться сообщением

Laymo писал:
цены там действительно на порядок ниже даже Остина

Laymo, а качество на 2 порядка ниже обычных магазинов!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...