Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Девочки,а я с расстройством...

Муж сегодня заезжал на протезный завод по поводу Бесплатной ортопедической обуви....сказали заканчилось финансирование. теперь МОЖЕТ БЫТЬ осенью, в октябре....

так что вот так....

а в поликлинике хирург сказал. что без проблем напишет направление, хотя боялась спросить даже он у нас такой серьезный... B)

а в нашей поликлинике послала нас с такой просьбой....сказала что только по показаниям... а у нас нет вроде показаний((((....типа первый раз об этом слышит....

Поделиться сообщением

а в нашей поликлинике послала нас с такой просьбой....сказала что только по показаниям... а у нас нет вроде показаний((((....типа первый раз об этом слышит....

если нет у вас показаний, то зачем вам обувь с протезного? она там весьма специфического вида

Поделиться сообщением

если нет у вас показаний, то зачем вам обувь с протезного? она там весьма специфического вида

этому только порадоваться можно, что нет таких показаний!!! это е оч. хорошо! у нас плоскостопие...

Поделиться сообщением

у нас плоскостопие...

можно к другому ортопеду сходить, может он выпишет обувь. Но на сколько я знаю, с плоскостопием стельки выдают, а не обувку, т.к. там башмаки почти по колено для очень проблемных ножек. Такую обувь без особых показаний нельзя одевать. У нас плоско-вальгусная установка и то, сказали что в нашем возрасте достаточно профилактическую обувь типа Тотто носить, мы были у очень хорошего врача и не с улицы к нему пришли, поэтому в рекомендациях ортопеда не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

забыла, в Карусели батончики Натс, которые не самые большие, по-моему 50-60 гр, по 11 руб, но эт на Мамайке, они в предкассовой зоне лежат.

Поделиться сообщением

В каруселе сегодня последний день при покупке молока топленого простоквашино(в пластиковой бутылке) вторая бесплатно,всего37,9р.

Поделиться сообщением

В каруселе сегодня последний день при покупке молока топленого простоквашино(в пластиковой бутылке) вторая бесплатно,всего37,9р.

о, а мы вчера в окее на тракторном курили по такой же акции. При покупки молока или кефира или ряженки простоквашино в пластике, в подарок бутылка топленого молока. Прям смотанные стоят с торца молочного отдела. на колбасы смотрят)))

Поделиться сообщением

вчера смс пришла, в Летуале скидки до 70 % с сегоднешнего дня

Поделиться сообщением

для профилактики)))))

у нас плоскостопие...

а мне врач сказал что плоскостопие у всех детишек до 3-4 лет пока стопа не сформировалась....вот и хотела для профилактики

Поделиться сообщением

о, а мы вчера в окее на тракторном курили по такой же акции.

:very_funny: :very_funny: :very_funny: и что же там за акция такая????

Поделиться сообщением

можно к другому ортопеду сходить, может он выпишет обувь. Но на сколько я знаю, с плоскостопием стельки выдают, а не обувку, т.к. там башмаки почти по колено для очень проблемных ножек. Такую обувь без особых показаний нельзя одевать. У нас плоско-вальгусная установка и то, сказали что в нашем возрасте достаточно профилактическую обувь типа Тотто носить, мы были у очень хорошего врача и не с улицы к нему пришли, поэтому в рекомендациях ортопеда не сомневаюсь.

Спасибо за совет! полностью согласна с тем,ч то порой важно не переусердствовать.... тоже носим оптек ортопедич обувь с высоким берцем и супинатором.надеюсь, что все нормализуется и без обуви по колено! :)

Поделиться сообщением

в салоне часов "Московское Время" скидка на все 15% с купонами, которые раздают на улице или приходите и говорите , что слышали рекламу на Русском радио" и Вам делают скидку 15% на покупку. в ассортимете часы, бижутерия акссесуары к часам.

Поделиться сообщением

На рынке на Титова, в фотосалоне Фуджифильм АКЦИЯ: фотмат 13*18 по 5 руб

Поделиться сообщением

о, а мы вчера в окее на тракторном курили по такой же акции. При покупки молока или кефира или ряженки простоквашино в пластике, в подарок бутылка топленого молока. Прям смотанные стоят с торца молочного отдела. на колбасы смотрят)))

а мы один раз встряли вот с такой акцией простоквашина(((( Купили 2 бутылки молока тож перемотаные 2,5% в Волжском в Карусели, а оно кислит(((((Видимо температура хранения или доставки была не соблюдена, хотя по срокам годности все ок...

Поделиться сообщением

На рынке на Титова, в фотосалоне Фуджифильм АКЦИЯ: фотмат 13*18 по 5 руб

А до какого?

Поделиться сообщением

А до какого?

Сказали пока бумага этого формата не закончится, прогнозировать сложно, но может еще недельки 2

Поделиться сообщением

Дамы, если будете рядом с отделом часовым Swatch, гляньте, пожалуйста, скидки есть на летнюю коллекцию? Из-за жары вот никуда идти неохота(

Поделиться сообщением

В Бенеттоне еще нет 50%, кто знает? :shuffle:

Поделиться сообщением

В Бенеттоне еще нет 50%, кто знает?

беннетон, сислей-50%

Поделиться сообщением

В Бенеттоне еще нет 50%, кто знает?

беннетон, сислей-50%

Есть, сегодня мимо проходила

Поделиться сообщением

Маттино-обувь скидки 50%. В супер-МАНе (внутри) лестница на второй этаж. Купила себе вчера весьма приличные шлепки (верх кожзам, внутри кожа) за 365 руб. Много шлепок, сандалий, мокасов, балеток, мужская обувь, совсем немного детского. Заводской Китай.

Поделиться сообщением

Девочки, а на биглионе или групоне не зарегистрированы?

мы там несколько акции купоны покупали, проверено. единственное.... что если цена 1000р(допустим)на услугу, то в действительности она стоит 800-900, но так как там как правило скидка 50-70%, то разница все равно есть и ощутимая....:)

мы покупали купоны на-конные прогулки,в кино, в стом. поликлинику(УФ -чистка), печать фото, параплан и что то еще.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее что такое плоско-вальгусная установка (плоскостопие?)

Поделиться сообщением

Да,у нам тоже ортопед сказал,что по крайней мере на лето не надо,одобрил сурсилорто...а в зиму можно сапожки взять. Плосковальгусная установка стоп-лучше в поисковике наберите,и на картинке увидете...

Поделиться сообщением

Девчат создайте тему про ортопеда в другой ветке. Тут все про распродажи!!!

Как ни зайдешь поглядеть, все о врачах да о направлениях!

Поделиться сообщением

В спортмастере скидки.

Изменено пользователем Москва

Поделиться сообщением

пришла смс с Летуаля, только в июле стильные подарки за покупку от 499 руб

Поделиться сообщением

пришла смс с Летуаля, только в июле стильные подарки за покупку от 499 руб

при покупке 2х позиций дарят палантин, за покупку от 499. если что то ОЛНО купишь за 499,то ничего не подарят.

Поделиться сообщением

В Остине скидки, приличные майки и футболки по 290 руб.

Поделиться сообщением

совсем забыла, в гипер магните на Монолите памперс премиум большая упаковка, были только 3-ки 120 шт стоят около 1 тыс (989), и 3-ки актив беби 150 шт тоже так же (+ - 10 руб). А 4-ки и другие размеры по 1200. Короче 3-ки со скидками, думаю на Рокосовского в Гипере тож такое будет

Поделиться сообщением

совсем забыла, в гипер магните на Монолите памперс премиум большая упаковка, были только 3-ки 120 шт стоят около 1 тыс (989), и 3-ки актив беби 150 шт тоже так же (+ - 10 руб). А 4-ки и другие размеры по 1200. Короче 3-ки со скидками, думаю на Рокосовского в Гипере тож такое будет

Супер, нам как раз 3-ка нужна. :misc_ok:

Поделиться сообщением

в окее по карте бассейны есть

Поделиться сообщением

в ДМ скидки до 70% на одежду

Поделиться сообщением

девочки, кто на выхах будет в Ленте, посмотрите, плиз, семга стейки идут еще по скидке, или акция кончилась...

Поделиться сообщением

девочки, кто на выхах будет в Ленте, посмотрите, плиз, семга стейки идут еще по скидке, или акция кончилась...

а по какой цене они там были, мож и мне надо туда рвануть?

Поделиться сообщением

напишу здесь: магазин Интекс в процессе переезда, сегодня зашли купить машину и всякой мелочи, а они на"чемоданах".

В ДМ были сегодня, на мальчиков 3-4 лет нет ничего( да и на мальчиков на распродаже я особенно много не заметила.

Поделиться сообщением

магазин Интекс в процессе переезда

А куда переезжают, не сказали?

Поделиться сообщением

а по какой цене они там были, мож и мне надо туда рвануть?

были по 300 руб.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...