Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Электромобиль (машину на пульте или без) купить надо, ни кто не видел распродажу игрушек?

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь, если кто уже сообщал :shuffle:

В магазине "Санги Cтиль" очередные акции "2 по цене 1":

- шампуни и бальзамы Gliss Kur - 2 по цене 109,80

- з/п "РОКС" - 2 по цене 166!!! (т.е. одна - всего 83 рэ)

- Биг Пауэр гель (без хлора) для прочистки труб - 2 по цене 139,60

- шампуни, бальзамы и крема "Чистая линия"

и ещё кое-что.

вчера купила пасту, и правда 166 за две, но плохо что один вид всего табак и кофе т.е. тем кто курит и кофе пьет, а я ни то не другое(((но все равно взяла)

Поделиться сообщением

В Рубль Буме ст.порошок Персил любой 4,5 кг по 249 руб.

Поделиться сообщением

вчера купила пасту, и правда 166 за две, но плохо что один вид всего табак и кофе т.е. тем кто курит и кофе пьет, а я ни то не другое(((но все равно взяла)

да? а на Невской есть еще грейфрут и мята...

Поделиться сообщением

Вечером в Европе сахар тащили 25,90,

шоколад МИЛКА молочный с фундуком 19,90

Пиво Балтика 7 - 14,90 при условии купить 2 банки.упаковками перли.

персики и нектарин 59,90

Поделиться сообщением

да? а на Невской есть еще грейфрут и мята...

Да, и в нашем магазине (64 Армии) тоже есть, я купила 2 разных. Видимо, может быть разный ассортимент. Или же раскупили :)

И потом, действие зубной пасты "табак и кофе" также распространяется на любителей красного вина и чая... :rolleyes:

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Вечером в Европе сахар тащили 25,90,

шоколад МИЛКА молочный с фундуком 19,90

Пиво Балтика 7 - 14,90 при условии купить 2 банки.упаковками перли.

персики и нектарин 59,90

придется тоже тележку свою брать))

Поделиться сообщением

Еще сахар пробивают только по 6кг, в смысле можно и упаковку взять,но чек пробьют на 6кг и платишь. и так пока всеь сахар не пробьют.очереди вечером были огромные.

еще колготки Беларусские 40 ден с заниженной талией по 49,90.ну в принципе много чего можно нарыть в корзинах распродажных.

Поделиться сообщением

В ЭККО сейчас скидки до 30%, если детские сандалики стоили 2430 руб, то сейчас 1490 руб.

Поделиться сообщением

в Радеже сок 0,95 л Любимый сад по 17,50. На 7 Ветрах точно есть.

Поделиться сообщением

в Радеже сок 0,95 л Любимый сад по 17,50. На 7 Ветрах точно есть.

на Металлургов тоже есть, только акция распространяется на Грейпфрут-лимон, Мультифрукт и Вишня, все остальные соки по старой цене.

Поделиться сообщением

на Металлургов тоже есть, только акция распространяется на Грейпфрут-лимон, Мультифрукт и Вишня, все остальные соки по старой цене.

В каждом Радеже такая акция, только в Красаноармейском и на Спартановке видела ассортимент: "Грейпфрук-лимон", "Мультифрукт" и "Апельсин". "Вишню" не видела.

Изменено пользователем Мама_Сёмы

Поделиться сообщением

В каждом Радеже такая акция, только в Красаноармейском и на Спартановке видела ассортимент: "Грейпфрук-лимон", "Мультифрукт" и "Апельсин". "Вишню" не видела.

В Ворошиловском районе на ул. Козловской такой же ассортимент. Вишни нету. Вернее есть, но по обычной цене.

Поделиться сообщением

В ЭККО сейчас скидки до 30%, если детские сандалики стоили 2430 руб, то сейчас 1490 руб.

только забыли указать, что это одна модель сандаликов на девочку с размерным рядом 19-25. На женское сейчас скидки там ощутимые, и пока есть размеры.

Поделиться сообщением

А в радеже уже новые товар недели!!! Клинское 2,5 литра - 49,90! Тащат спайками!!

Поделиться сообщением

только забыли указать, что это одна модель сандаликов на девочку с размерным рядом 19-25. На женское сейчас скидки там ощутимые, и пока есть размеры.

Я обувью на девочек не интерисуюсь, у меня мальчик.И на мальчика на несколько моделей скидки и на сандалики и на осеннии ботиночки.

Поделиться сообщением

Но нам тут ни одни сандалики не понравились, и мы заказали ЭККО с Москвы, таких тут нет в продаже.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь знает где есть скидки на летние вещи для новорожденных лялечек???или может магазинчики с приемлемыми ценами на таких малышей,а то зашла сегодня в один там бодики по 350 руб. как-то дороговато

Поделиться сообщением

В сети "Копейка" акция на Huggies Classic -40%.

Пачка 54 штуки 270 рэ стоит

Поделиться сообщением

kroptyaanna, если в детском мире в Европе акция еще не закончилась и если еще что-то осталось, то поторопитесь туда. Там много чего было на малипусов, особенно на девочек, были даже неплохие толстовки девчачьи по 49 руб, на рост до 80.

Поделиться сообщением

А где находится этот магазин? И каких размеров памперсы по такой цене?

Поделиться сообщением

kroptyaanna, если в детском мире в Европе акция еще не закончилась и если еще что-то осталось, то поторопитесь туда. Там много чего было на малипусов, особенно на девочек, были даже неплохие толстовки девчачьи по 49 руб, на рост до 80.

Спасибо!попробую доехать сегодня

Поделиться сообщением

А где находится этот магазин? И каких размеров памперсы по такой цене?

размеры всякие кроме 1,2. это магазин рубль бум

Поделиться сообщением

а кто-нибудь знает где есть скидки на летние вещи для новорожденных лялечек???или может магазинчики с приемлемыми ценами на таких малышей,а то зашла сегодня в один там бодики по 350 руб. как-то дороговато

я в слоненке брала бодики-маечки трикотажные за 90р

Поделиться сообщением

а в рубль буме памперсы хагис класик 46 шт стоит 270 р

а где находится этот магазин,название знакомое,но не припомню где он?

Поделиться сообщением

а в рубль буме памперсы хагис класик 46 шт стоит 270 р
а как они по качеству? ни разу не пользовалась, думала что не очень хорошие.

Поделиться сообщением

привет.а что именно вас интересует.у меня остались новые вещи на мальчика:майки,комбезы...пишите в личку

Поделиться сообщением

сЕГОДНЯ БЫЛА В РУБЛЬ БУМ НА 7 ВЕТРАХ,ЧТО -ТО ТАМ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПАМПЕРСОВ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ.ГДЕ ИМЕННО ВЫ ПОКУПАЛИ?

Поделиться сообщением

подскажите, где купить клевый купальник со скидкой?

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, в каких магазинах/отделах идут распродажи демисезонной и зимней одежды (если есть, конечно)? я не из Волгограда, поэтому понапрасну кататься в обл.центр не хочется...

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, в каких магазинах/отделах идут распродажи демисезонной и зимней одежды (если есть, конечно)? я не из Волгограда, поэтому понапрасну кататься в обл.центр не хочется...

Взрослой или детской одежды???

Я вот искала детский комплект на зиму (пуховик + комбинезон), во многих магазинах их не выставляют, убирают (выставят ближе к сезону). А так хотелось бы приобрести, потому что в сезон будет все дороже. Как говорится: готовь сани (зимнию одежду) летом. Очень жаль, что политика наших магазинов такова, что не хотят продавать не сезонную одежду со скидками.

Если где продают зимнию верхнию одежду на мальчиков 1,5-2 года подскажите.

Поделиться сообщением

подскажите, где купить клевый купальник со скидкой?

Клевый не знаю. )) А на обычные купальники сейчас скидка 30% в магазинах ЕЩЁ!.

Поделиться сообщением

В Спортмастере скидки до 70%.Муж купил ветровку за 380 рублей.До этого стоила 2500 тыс.

Поделиться сообщением

В спортмастере,и купальники со скидкой были...я себе тоже там осень куртку взяла с 70% за 700р

Поделиться сообщением

Взрослой или детской одежды???

Я вот искала детский комплект на зиму (пуховик + комбинезон), во многих магазинах их не выставляют, убирают (выставят ближе к сезону). А так хотелось бы приобрести, потому что в сезон будет все дороже. Как говорится: готовь сани (зимнию одежду) летом. Очень жаль, что политика наших магазинов такова, что не хотят продавать не сезонную одежду со скидками.

Если где продают зимнию верхнию одежду на мальчиков 1,5-2 года подскажите.

я искала махровые носочки на ребенка,нужно было на прогревание,и то в магазинах смеялись- мол еще пуховые поищи...

Поделиться сообщением

я искала махровые носочки на ребенка,нужно было на прогревание,и то в магазинах смеялись- мол еще пуховые поищи...

Так вот именно ситуации разные бывают, кому на прогревание летом теплые носки понадобятся, кому мож на Север уезжать надо. А они весь осенне-зимний ассортимент убирают.

Я вот уже в Адидасе сыну взяла теплые носочки. Они где ступня с начесом. На холодную осень пойдут.

Поделиться сообщением

В дисконт-центре адидас акция: берешь 2 вещи-третья бесплатно. Стоимость одной вещи не менее 400 руб.

Поделиться сообщением

В Детском мире продают галстуки для мальчиков (с резинкой) по 19 руб., тетради в клетку (12 л.) по 5 руб., простой дневник (белая обложка) стоит 11 руб. и еще спец.цены на товары для левшей (ножницы, точилки, ручки,карандаши).

P.S. была там вчера:)

Поделиться сообщением

А на обычные купальники сейчас скидка 30% в магазинах ЕЩЁ!.

Нет не обычные. Я там прикупила оень душевный верх яркий в цветочек, а низ в полосочку с веревочками всего 730 руб.

Поделиться сообщением

Цитата(Фиалка @ 25.7.2011, 15:09) *

А на обычные купальники сейчас скидка 30% в магазинах ЕЩЁ!.

Нет не обычные. Я там прикупила оень душевный верх яркий в цветочек, а низ в полосочку с веревочками всего 730 руб.

А мы там купили три купальника))

Детский за 210 руб, взрослые за 315 и 260 руб.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...