Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Я сегодня опять попала на отличную распродажу (скидка до 70 процентов) в отделе косметики "SEPHORA" в Диаманте". Но она с подвохом - такая цена только на продукцию, срок годности которой вот-вот истечет или уже истек. Выбор не очень большой, но все брендовое - крема ланком, иссима, клиник и кое-что из диора, выбор парфюмов побольше (даже мужской валентино там видела). Но они очень хитро сделали: 70 процентов только на то,что уже "негодно", а то, что "действует" хотя бы месяца 2-3 с более скромной скидкой. При мне тетка шипела, почему крем диоровский уценили всего с 7 тыр. до 5 тыр., хотя ему "осталось" жить два месяца. Некоторые коробочки со снятой фольгой, но по словам продавцов сами бутылочки не вскрытые, на многое нет пробников - не понюхаешь. Похвастаюсь своим уловом (цены пишу на память): духи (!) ханае мори 30 мл - 1100 руб, парф.вода эсте лаудер бьютифул - 15мл - 350 руб., разглаживающая сыворотка ланком 30 мл - 900 руб. На все дали скидку - 70%, срок годности всех моих пузырьков - до 1 апреля.

ПС. Сывороткой уже намазалась - пока живая.

Изменено пользователем MILAнья

Поделиться сообщением

в нашем ДМ скидка только на 2 пары обуви и все(((

Поделиться сообщением

В Джинсовой Симфонии скидка 50% на вторую вещь. Сегодня иду на разведку

Поделиться сообщением

Вчера побывали с мужем в Села-Дисконт на ул. Советской. Там все цены распродажные.Есть выбор мужской одежды, с женской похуже, детской нет, к сожалению. Купили мужу футболку за 210р. в подарок дали еще наборчик открывалок :)

Поделиться сообщением

Elle писал:
В Джинсовой Симфонии скидка 50% на вторую вещь. Сегодня иду на разведку

MarinaK писал:
Вчера побывали с мужем в Села-Дисконт на ул. Советской

Девчат, напишите, где они конкретно находятся?

Поделиться сообщением

Elle писал:
Джинсовой Симфонии

Парк Хаус 3 этаж

Торговый центр 2й этаж.

Candy писал:
Села-Дисконт на ул. Советской

перед центральным рынком. Раньше там была Села. потом съехала. А сейчас вернулась :)

Поделиться сообщением

MILAнья :jest_1: писал:
попала на отличную распродажу (скидка до 70 процентов) в отделе косметики "SEPHORA" в Диаманте".

я тоже была там вчера. Обратила внимание на этот прилавок. Сроки годности посмотрела... Девочки, мною были обнаружены коробочки со сроком годности, истекшим в феврале прошлого года. :jest_1: Нельзя пользоваться просроченными космет. средствами. Можно спровоцировать сильнейшую аллергич. реакцию!!! Это не распродажа, это, повторюсь, :jest_1: . Я сама вчера туда зашла по причине истекшего срока годности румян, за новыми. Открытую упаковку моих Шанель можно пользовать полтора года, а я еще половину не вымазала. выкинула и новые купила.

Поделиться сообщением

Сафира, да уж распродажа так распродажа... Нет, ну насчет румян ничего не скажу. Я и не знала что у них такой короткий срок годности. Это у всех так? А вот про крема и сыворотки, это точно :jest_1: Даже если и нет видимой реакции, то все равно смысл в такой косметике?MILAнья, зря радуешься( Сомневаюсь, что от просроченной сыворотки ты получишь какой-нибудь эффект. Хоть бы уж обратного не было( Если только баночка красивая...))

Поделиться сообщением

Emma, ну ты наверн поняла меня неправильно. срок годности вообще у них большой - тот, который на коробке написан. Новые купила - у них дата изготовления не указана, а вот срок годности до сентября 2011г . Я про срок полтора года писала - это тот, который распространяется на срок использования открытой банки. Там значок нарисован прямо на футляре - баночка открытая и срок в месяцах. Обрати внимание. Так кажется на всем написано. Столько можно юзать продукт.

Поделиться сообщением

Девочки, я специально выбрала сыворотку на спиртовой основе - на всякий пожарный случай. И хранить это дело естесстно долго не буду. А для духов думаю сроки годности не так критичны (там спирта ведь еще больше (:rolleyes: :rolleyes: ). Отлично помню как мама "растягивала" французские духи лет на 10-15.

Я сегодня опять "напоролась" на приятную распродажу, точнее на дисконт сети "Книгомир" на 7-й Гвардейской. В этом подвале все со скидкой. На книги - 50 проц., на журнале - 70 проц. Глянцевые журналы 07-08 годов -от 11 руб. до 60 руб. Выбор и тематика широчайшие. Я своему купила журнальчики Губка Боб, Смешарики и тд по 23 руб. и очень интересные альбомы-прописи по изготовлению и росписи руской народной игрушки по 60 руб. Правда, женские романы покет-бук там все равно дороже - 50 руб. против 15-30 руб. в дисконте "Диалога".

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
Я сегодня опять "напоролась" на приятную распродажу, точнее на дисконт сети "Книгомир" на 7-й Гвардейской. В этом подвале все со скидкой. На книги - 50 проц., на журнале - 70 проц. Глянцевые журналы 07-08 годов -от 11 руб. до 60 руб. Выбор и тематика широчайшие. Я своему купила журнальчики Губка Боб, Смешарики и тд по 23 руб. и очень интересные альбомы-прописи по изготовлению и росписи руской народной игрушки по 60 руб. Правда, женские романы покет-бук там все равно дороже - 50 руб. против 15-30 руб. в дисконте "Диалога".

Тоже там была. продавцы сказали, что в таком режиме они будут работать всегда. В смысле скидок.

Поделиться сообщением

Candy, до дисконта "Селы" попроще можно добраться так: идем вниз по аллее героев (где художники картины продают) и поворачиваем за угол этого дома (не пересекая Советскую). Сначала там будем кафе, потом два высоких крылечка - первое " Ткани", второе - "Села".

Поделиться сообщением

rishka писал:
В Парк Хаусе у Антарктиды сегодня толпа народу была..а сейчас по ТВ реклама шла, что с 1 мая у них акция: все по 4999 рублей..

Я попала на эту распродажу!!! Народу было ОЧЕНЬ много, запускали по очереди. Но я успела купить себе кож. плащик и демисезонную куртку. Кстати распродажа будет длится все лето, продавцы так сказали.

Поделиться сообщением

Pretty_Women, я думаю, если в будни туда сходить, людей будет меньше, они и в прошлом году делали подобную распродажу.

Поделиться сообщением

Сафира, я и не знала... Ну и по фиг. У меня одним румянам уже 4 год, а я ими пользуюсь и ничего, жива))) Румяна - это фигня, думаю, что можно. А вот кремом не рискнула бы)

Поделиться сообщением

Asha, у них такая распродажа каждый год. Я в том году поехала на 4ый день, и уже ничего хорошего не было на меня.

Поделиться сообщением

Сегодня была в ДМ в Волжском. Много скидок на одежку и обувь. Купила старшему сыну кожаные мокасины Бамбини за 199 р. :blink: А я еще и купончик на 100руб. успела в мае распечатать, так что они мне вообще за 99 руб. обошлись :dance_2:

Поделиться сообщением

Очень странно, почему в ДМ г.Волжского идет распродажа, а в г.Волгограде ее нету :angry:

Поделиться сообщением

Pretty_Women, не знаю, неделю назад и в Волгоградском ДМ я видела распродажные вещички, но в гораздо меньшем количестве, а обуви практически не было дешевой. Я вообще заметила, что ассортимент отличается в Волгограде и Волжском. Мне кажется, что в Волжском меньше разбирают товар.

Поделиться сообщением

MarinaK писал:
не знаю, неделю назад и в Волгоградском ДМ я видела распродажные вещички, но в гораздо меньшем количестве, а обуви практически не было дешевой.

Я была там в пятницу. Распродажи нет. Вещи от 299 руб качество ужасное, такое впечатление, что вещи привезены из магазина все от 100 руб.

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
в дисконте "Диалога".

А где дисконт "Диалог" находится???

И спасибо за наводку на Селу - схожу, как на работу выйду :)

Поделиться сообщением

Emma писал:
У меня одним румянам уже 4 год, а я ими пользуюсь и ничего, жива

Emma, ну ты жадина как и я. Выбрось и разорись на новые. Знаешь- как долго я решалась так со своими поступить, но ничего. купила как миленькая Герлен 4-х цветные. :umilenie:

Поделиться сообщением

Сафира,

Сафира писал:
Выбрось

да ты что!!! Никогда в жизни. Я не могу этого сделать!)))) Такие сокровища я не выбрасываю))) Да и честно говоря не то положение сейчас чтобы вот так просто брать и выбрасывать и новое покупать(

Поделиться сообщением

Candy писал:
А где дисконт "Диалог" находится???

И спасибо за наводку на Селу - схожу, как на работу выйду :)

Книжный дисконт находится на 2-м этаже книжного магазина "Диалог" на Аллее Героев (на той стороне, где НЕ продают картины - правая сторона, если смотреть на Волгу).

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
Книжный дисконт находится на 2-м этаже книжного магазина "Диалог" на Аллее Героев

Аааа, это я знаю... Детских книг раз-два и обчелся :(

Поделиться сообщением

Ну да. С выбором там туговато.

Поделиться сообщением

Телепузик, ну а я была там неделю назад, так купила Лесику турецкие джинсы отличного качества за 299 р. всего. Наверно к пятнице уже поразбирали все, проходимость в Волгоградском ДМ большая.

Поделиться сообщением

Pretty_Women писал:
Очень странно, почему в ДМ г.Волжского идет распродажа, а в г.Волгограде ее нету

Pretty_Women, а на что рапродажа? Есть что-нибудь стоящее?

А вот, кстати, в Pal*metta распродажа! Цены смешные. А на вторую покупку они дают купон с 5% скидкой, который еще и плюсуется к вашей карте. На выходных купила два комплекта за 1300! К их скидкам еще 15% добавили! Получилось чуть дороже, чем даром :D:D:D

Поделиться сообщением

Ohra писал:
а на что рапродажа? Есть что-нибудь стоящее?

Я была там на выходных. Распродажа одежды и обуви (розовые ценники). Кое на что просто скидка, например, 30%.

Есть распродажа и малышковой одежки, но я для нас ничего стОящего не нашла - наверно, уже все разобрали.

Поделиться сообщением

Asha писал:
Купила одеяло полуторку, наполнитель шерсть овечья за 440 руб, 2-х стоит 500 руб.

вот это да!!! жаль с масем не доеду :(

В Palmetta надо покупать сейчас, а то на выходных то, что мне понравилось, размеров не было. Продавцы сказали: "Ходовой размер у вас" .

Поделиться сообщением

Ohra писал:
А вот, кстати, в Pal*metta распродажа! Цены смешные

Это где находится, и что там продают? А то я первый раз такую фирму или магазин слышу!

Поделиться сообщением

Pretty_Women писал:
Это где находится, и что там продают?

Ань, находится в европа сити молл:), Реале и где-то ещё. Продают лифчики-трусишки. На выходных ещё раз наведаюсь, цены смешнючие сейчас.

Поделиться сообщением

Кать, а как качество белья? и чье производство?

Ни кто не знает, Pal*metta есть в торгушке или ПХ?

Изменено пользователем Pretty_Women

Поделиться сообщением

Гость rena

в остине скидки на старую коллекцию, в вор торгушке выбору больше всего

Поделиться сообщением

Pretty_Women писал:
Кать, а как качество белья? и чье производство?

Ни кто не знает, Pal*metta есть в торгушке или ПХ?

Pretty_Women, качество отличное! Носишь, пока не надоест! И коллекции у них от классики до прикольных необычных. Правда, в распродажу выбор не так велик, но можно кое-что подобрать. И каталоги новой коллекции они сейчас раздают. У меня есть парочка купонов 5%, которые плюсуются к скидке на карте. Если кому надо......

Поделиться сообщением

Pal*metta производят в Екатеринбурге. В Диаманте на Комсомольской был магазин, не знаю открыт еще или нет, уже месяц там не была.

Поделиться сообщением

Palmetta была еще в Реале

Поделиться сообщением

8 мая начинается расподажа курток-дубленок от 3000 в магазине "Северное сияние". Отдел находится в Диаманте на Тракторном 1ый уровень.

Поделиться сообщением

Pretty_Women писал:
Цитата(rishka @ 1.5.2009, 18:23) *

В Парк Хаусе у Антарктиды сегодня толпа народу была..а сейчас по ТВ реклама шла, что с 1 мая у них акция: все по 4999 рублей..

Я попала на эту распродажу!!! Народу было ОЧЕНЬ много, запускали по очереди. Но я успела купить себе кож. плащик и демисезонную куртку. Кстати распродажа будет длится все лето, продавцы так сказали.

по чем купили?

Поделиться сообщением

Юша писал:
по чем купили?

Все по 4999 руб.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...