Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Alla-Kalla писал:
а я на 1 день брала по этой акции... эх, надо было говорить чтоб на 2 недели нужно ((((

А я не говорила. Одела линзы, потом врач посмотрел ещё раз и говорит, что менять через 2 недели. Я аж офигела, думаю, почему однодневки через 2 недели менять))) А он говорит, зачем однодневки, по ним кач-во линз сложно будет понять)))

В общем, это от наличия в оптике зависит.

А по какому адресу брали? Я на пр.Героев Сталинграда 48

Поделиться сообщением

MamAnna писал:

А мне вообще линзы не достались, моих диоптрий не было. ТОлько осмотр сделали, что все равно приятно. Была в Мире оптики на Титова.

Поделиться сообщением

Вахмурка, и в другой оптике наверное уже нельзя получить. Непродумано как-то они сделали...

Поделиться сообщением

на 7 ветрах в оптике линзы

Поделиться сообщением

а как долго будет это?жаль,если недолго,на след неделе только смогу сходить.

Поделиться сообщением

золотая рыбка писал:
а как долго будет это?жаль,если недолго,на след неделе только смогу сходить.

До конца года. Но пока линзы есть в наличии.

Поделиться сообщением

MamAnna писал:
А я не говорила. Одела линзы, потом врач посмотрел ещё раз и говорит, что менять через 2 недели. Я аж офигела, думаю, почему однодневки через 2 недели менять))) А он говорит, зачем однодневки, по ним кач-во линз сложно будет понять)))

Мне не предлагали вариантов. Брала на Невской. Полагаю, что достались однодневные. ПОтому что true eye (какие мне подобрали) идут как однодневные линзы. Собственно как и acuvue moist (про них я говорила.что пользовалась ими до этого)

Поделиться сообщением

Завтра ,т.е 13.10 детские колготки в Реале будут 60р. Но какие именно неизвестно. пришла смска.

Поделиться сообщением

Завтра ,т.е 13.10 детские колготки в Реале будут 60р. Но какие именно неизвестно. пришла смска.

Поделиться сообщением

Была сегодня в реале, колготок много, размеры с 86 по 116, расцветки розовые, красные, серые и синие все с не большими рисунками. Колготки не тонкие.

Поделиться сообщением

В ДМ скидки на обувь,в основном р-ры с 30-34.Много туфелек на девочку и мальчикам.Купила туфельки Антилопа за 399руб.

Поделиться сообщением

Вчера взяла в реале колготок 10 шт по 60 руб и кроссовки дочке за 200 руб.

Поделиться сообщением

в семейном магните детские кофточки 2по цене 1, за 189р. р-р 6-9мес и 9-12мес. (немного большемерят)

Поделиться сообщением

Сегодня в Окее трусики Libero up and go 429 - 44 шт. размер 5 , но там есть еще 3,4 (цена по карте).

Изменено пользователем Poly

Поделиться сообщением

Poly писал:
Сегодня в Окее трусики Libero up and go 429 - 44 шт. размер 5 , но там есть еще 3,4 (цена по карте).

А еще там трусики Хаггис с иероглифами которые (производство Корея) по 499 рублей по карте. ТАкие тоненькие, мягкие.

Поделиться сообщением

Девочки!

В "Ленте" масло сливочное, датское "Lurpak", очень вкусное, пачка 200 г всего по 49,99 руб.! (обычная цена - 80 руб.). И, к тому же, с акцией, при регистрации кодов в интернете можно приз выиграть :umilenie:

А кому кодики не нужны, присылайте мне, с удовольствием приму! :misc_flowers:

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Мечта поэта писал:
Девочки!

В "Ленте" масло сливочное, датское "Lurpak", очень вкусное, пачка 200 г всего по 49,99 руб.! (обычная цена - 80 руб.). И, к тому же, с акцией, при регистрации кодов в интернете можно приз выиграть :umilenie:

А кому кодики не нужны, присылайте мне, с удовольствием приму! :misc_flowers:

Вот тут есть вопрос - а это дешево, да?

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:

RapunZelle, это на самом деле хорошее (и по качеству, и по вкусовой категории) масло, не первый год берём. Соответственно, скидка на него сейчас составляет 30 рэ за пачку, поэтому я и оставила пост. Кому-то это дёшево :rolleyes:

Поделиться сообщением

в Каруселе подгузники huggies ultra comfort точно есть размер 3 и 5, пачка 80 шт - 530 руб

Поделиться сообщением

Diva писал:
в семейном магните детские кофточки 2по цене 1, за 189р. р-р 6-9мес и 9-12мес. (немного большемерят)

девчат, эти кофточки продаются с прошлого года, по этой акции. По размерам смотрите, там разные цвета по-разному- какие-то маломерят, какие-то наоборот. По качеству - для дома пойдет, мы в таких ходим, ни что не вытягивается, не линяет, у нас полосатые с принтом.

RapunZelle писал:

да, для сливочного масла это дешево. не надо путать масло со спредом, за 30-40 руб. Мы из масла едим только лурпак, валио, фин и президент, по крайней мере в них поменьше всяких добавок и состоит оно из сливок, а не из говяжьего и растительного жира.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
да, для сливочного масла это дешево. не надо путать масло со спредом, за 30-40 руб. Мы из масла едим только лурпак, валио, фин и президент, по крайней мере в них поменьше всяких добавок и состоит оно из сливок, а не из говяжьего и растительного жира.

а мы в пятерке покупаем масло в голубой упаковке с коровой, волжаночка что ли, 27р пачка. на спред не похоже, бутерброды вкусные)))

Поделиться сообщением

Цири писал:
а мы в пятерке покупаем масло в голубой упаковке с коровой, волжаночка что ли, 27р пачка. на спред не похоже, бутерброды вкусные)))

это скорее всего спред. В составе что написано?

Поделиться сообщением

Bacio писал:
это скорее всего спред. В составе что написано?

сливки

Поделиться сообщением

galyvolga писал:

Не-не, ну а вот рядом прям в той же Ленте лежит масло сливочное гост под маркой Ленты, 365 дней и вообще без марки в Питере деланное, на нем надписи про сделано по госту, состав из нормализованных сливок, без раст.добавок и все дела, цена примерно 110 ру за 450 г. упаковку, 82,5% жирности - и что же? не то? Не то, чтоб я слепо верила всему на упаковке написанному, но я и лурпаку не особо доверяю - но это уже из области паранойи =). Пысы - вот про спред хотелось бы уточнить - речь о тех упаковках, на которых написано "спред" - про них и так понятно, что не айс - или о тех, на которых написано "масло", а внутри - поди знай?

Поделиться сообщением

В МАГНИТЕ НА 7Й Гвардейской(который возле церкви) сегодня имбирь покупала 55 рублей за кг.

Поделиться сообщением

Сегодня в "Карусели" на 7Ветрах распродажа игрушек,есть радиоуправляемые катера,игрушки для ванной,песочные наборы.

Поделиться сообщением

gorka писал:
в "Карусели" на 7Ветрах

Интересно, толлько там? В центре такое есть?

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
Не-не, ну а вот рядом прям в той же Ленте лежит масло сливочное гост под маркой Ленты, 365 дней и вообще без марки в Питере деланное, на нем надписи про сделано по госту, состав из нормализованных сливок, без раст.добавок и все дела, цена примерно 110 ру за 450 г. упаковку, 82,5% жирности - и что же? не то?

из отечественного масла, Питерское самое лучшее, это еще при союзе считалось, там знаменитые луга, их даже Фины и Голандцы хотят арендовать, чтоб пасти коров.

Просто девчат, ну сами посудите, если литр молока стоит в среднем 25 руб, завод закупает цельное молоко примерно по 15 руб литр, а на 1 кг сливочного масла надо 25 литров, сами посудите себестоимость этого масла. 27 руб за пачку, эт выходит кг такого масла стоит 135 руб, неужели молзавод работает себе в убыток, в пользу населения.

Поделиться сообщением

беру всегда влажные салфетки детские в окее за 35р.они никак не называются.80шт.многие наверно видели.нормальные.а за 100р. думаю это не обязательно,ну мож аллергия какая если,хотя и за 150- бывает.

Поделиться сообщением

Дамы, где нынче памперсы подешевле (месячная упаковка), не видели?

Поделиться сообщением

какие то бешенные распродажи идут в каруселях.

много чего можно купить

например сегодня были самокаты по 150р.(ЭТО В Европе карусель).Вчера на мамайке был гель для душа Fa по 33 р(срок годности до 2013)

много на девочек от 20р. много корзинок .нужно рыться и идти цены проверять.

я купила шапку на осень сыну за 39р.еще набор для детского творчества фоторамка из гипса за 16 рублей.

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:

в реале коробка 1190 рэ (только я не знаю, это месячная упаковка?)

Поделиться сообщением

В Санги Стиле ценники на большие упаковки памперсов перечеркнуты.Со скидками

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Лента, размеры разные по одной цене 399 руб. Хаггис Классик, от 60 шт. в упаковке. Тож. не знаю месячная или нет.

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:

В пятерочке памперс слип энд плей 111,9 в пачке-троечке 16 шт. по 7 руб за шт получается. Видела и 4-ки и 5-ки, но сколько штук в пачке не знаю. Цена такая же.

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:

Вчера в семейном Магните большие коробки с Памперсами стояли горами, размер 3 и 5, цену не помню, но все хапали, наверное, дешево.

И вообще вчера удивилась в этом магните овощи хорошие и много дешевых, акции и скидки. Каши детские Хайнц по 70 рублей вместо 89, и еще на многие товары скидка.

Поделиться сообщением

В Карусели паста Lacalut 30гр. 30 рублей. Очень много костюмчиков, шортиков, кофточек для маленьких детей. Вообщем там большая распродажа!

Поделиться сообщением

Девочки кто-нибудь видел скидки на подгузы Pampers Active Baby? Заранее благодарна

Поделиться сообщением

Elena86 писал:
Девочки кто-нибудь видел скидки на подгузы Pampers Active Baby? Заранее благодарна

в Карусели в Парк Хаусе они - картонная пачка большая (не помню кол-во) за 1100 или 1200...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...