Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

MariBee писал:
Carnaby? сносу им нет, уже хочется другие, а эти ещё ничего, ну, не убиваются...

да они родимые, Carnaby :umilenie:

Поделиться сообщением

девчат,подскажите тупенькой,была сегодня в заре, на витрине написано скидки50%, а на ценниках нет изменений. Глянула дет.джинсы цена 1200 ( так это уже со скидкой? Не удалось спросить,деть разорался,пришлось уйти

Поделиться сообщением

Diva писал:
на витрине написано скидки50%, а на ценниках нет изменений.

написано ДО 50%

Поделиться сообщением

Подскажите полжста, дисконт Адидас: какие там сейчас акции? кто знает? второй день не могу туда дозвониться. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

gusenicA, на всякий, Дисконт на Рокоссовского закрыли. Остался один, на Р-Крестьянской(((((

Поделиться сообщением

Lisik писал:
gusenicA, на всякий, Дисконт на Рокоссовского закрыли. Остался один, на Р-Крестьянской(((((

:good_friend:

сегодня мимо ехала на дверях 50%

Поделиться сообщением

смска пришла в глория джинс грандиозная распродажа до 70 %

(сама в этот магазин не хожу , но поделиться решила )

Изменено пользователем Бриллиантик

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:

ДА-да!Я сегодня там была,при мне ценники переклеивали)Джинсы теперь по 199р(детские)!А недавно зашла в"Инканто" в "Пирамиде",так там ,наоборот,ценники переклеели подороже,да так неаккуратно,старая цена просвечивает...Тоже,видимо,готовятся к "распродаже"(((

Поделиться сообщением

Polli писал:
А недавно зашла в"Инканто" в "Пирамиде",так там ,наоборот,ценники переклеели подороже,да так неаккуратно,старая цена просвечивает...Тоже,видимо,готовятся к "распродаже"(((

ну незнаю, я в инканто отоварилась в прошлое воскресенье, была распродажа -30% на все, в т.ч купальники, кроме нижнего белья из новой коллекции, никакого объявления не было, ценники все старые, просто девченки-продавцы мне сказали при входе, а потом на кассе когда пробивали, то у них там в программе уже со скидкой цена. Набор за 2300р обошелся в итоге 1600р. Мне понравился там выбор, очень много бюстов облегченных летних, много моделей присмотрела, даже выбрать сложно было между ними

Поделиться сообщением

Diva писал:
девчат,подскажите тупенькой,была сегодня в заре, на витрине написано скидки50%, а на ценниках нет изменений. Глянула дет.джинсы цена 1200 ( так это уже со скидкой? Не удалось спросить,деть разорался,пришлось уйти

а на их сайте цены уже со скидками,странно(((

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:

Дааааааа,крутяк,случайно в центре зашла,платьев понакупила своей крошке по 179,159 рублей))))

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:

ага. мы как раз там были, когда мне смс пришла. чо-то не увидела скидок ((((

Поделиться сообщением

Valary писал:
ага. мы как раз там были, когда мне смс пришла. чо-то не увидела скидок ((((

Мы тоже затарились шмотками, цены хорошо упали

Поделиться сообщением

чичия писал:
Мы тоже затарились шмотками, цены хорошо упали

(( блин, до Волжского наверное еще не дошло

хоя мы заходили лишь за футболочками (две штуки взяли за 119 р каждая)

Изменено пользователем Valary

Поделиться сообщением

Цитата
(( блин, до Волжского наверное еще не дошло

Valary, я была 2 дня назад,в Диаманте,скидки были 40%,70% еще не было))

Поделиться сообщением

Polli писал:
в"Инканто" в "Пирамиде",так там ,наоборот,ценники переклеели подороже,да так неаккуратно,старая цена просвечивает...Тоже,видимо,готовятся к "распродаже"(((

Слушайте, пошла еще что-то прикупить на распродаже, посмтрела на ценники, действительно просвечиваются цены меньше, на некоторые модели 100р, на другие до 300р., распродажа это конечно перекрывает, но все-равно неприятненьки! продавцы говорят, не на все модели так, есть старые цены минус скидки.

Поделиться сообщением

В Ленте тарелки, бокалы Люминарк коричневые по 29р

Поделиться сообщением

В "Империи сумок" на чемоданы и дорожные сумки -50%.

Поделиться сообщением

В Реале распродажа бассейнов , мы сегодня купили 3,05*76 всего за 1500р - жаль что каркасный не успели купить ( а они тоже по такой цене были) :bath:

Поделиться сообщением

В Реале распродажа бассейнов , мы сегодня купили 3,05*76 всего за 1500р - жаль что каркасный не успели купить ( а они тоже по такой цене были) :bath:

Поделиться сообщением

Девочки,в беннетоне еще не 70%? кто в курсе.

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки,в беннетоне еще не 70%? кто в курсе.

Нет, сегодня было 50%.

Поделиться сообщением

Подскажите, а в беннетоне скидку только на кассе узнаешь? потому что на ценниках по-моему казаны старые цены.

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
В Глории Джинс в Диаманте распродажа трусов для девочек,упаковка 3шт по 99р,шортиками по 119.Очень миленькие,качество проверенное.НО большемерят прилично.

большое спасибо за наводку! сегодня купила ребенку трусики 7 шт. за 120 руб! лень было ехать в ГДж, но прошла по "дешевым" магазинам, трусишки, которые в руки взять противно, стоят от 30 руб...

Поделиться сообщением

В остине 50% скидка. Вчера мужу отличную рубашку прикупили с дл.рукавом всего за 490 р!

Поделиться сообщением

Акции и распродажи - это полная лажа. Кидаться на них не стОит. Заклеивают старую цену ценой с накруткой - и ОПА! Акция!!! Опять старая цена! Страна идиотов... это вам не Европа...

Поделиться сообщением

Trudy писал:
Акции и распродажи - это полная лажа. Кидаться на них не стОит. Заклеивают старую цену ценой с накруткой - и ОПА! Акция!!! Опять старая цена! Страна идиотов... это вам не Европа...

Ну почему же :)

Конечно, такое бывает, но далеко не во всех магазинах.

У меня, знаете ли, хорошая зрительная память, и, например, в том же Промоде можно сравнить цены на новую, только появившуюся коллекцию, и цены на неё же в период распродаж :)

Поделиться сообщением

Мечта поэта писал:
Ну почему же :)

Конечно, такое бывает, но далеко не во всех магазинах.

У меня, знаете ли, хорошая зрительная память, и, например, в том же Промоде можно сравнить цены на новую, только появившуюся коллекцию, и цены на неё же в период распродаж :)

да да полностью согласна с вами

Поделиться сообщением

Trudy писал:

А еще я заметила как не на всех этикетках заклеивают цену,могут продать одну и туже вещь по разной цене,кому с новой со скидкой ,а кому со старой)))))))))))))))

Со мней так было в бенетоне(

Поделиться сообщением

темка, конечно, вообще не об этом, поэтому предлагаю обсуждение завершить, но всё же вставлю свои 5 копеек

Trudy писал:

уже больше 10 лет я- директор магазина одежды, магазин, в котором я работаю сейчас - достаточно известный, и упоминается в этой темке несколько раз. и у нас скидки - честные (хотя магазины, понятно, бывают разные). многие покупатели "пасут" любимую вещь весь сезон, и уж они точно знают, какая цена была и какая стала. а перед началом распродажи мы уходим домой бывает что и в 4 утра - клеим РАСПРОДАЖНЫЕ цены поверх СТАРЫХ. и очень обидно, когда стоишь в зале после такой ночи, а покупатели высказывают тебе в лицо,что распродажи это полная лажа.

Bella писал:
А еще я заметила как не на всех этикетках заклеивают цену,могут продать одну и туже вещь по разной цене,кому с новой со скидкой ,а кому со старой)))))))))))))))

ну не знаю как у них это получается. вообще, новые цены вгружаются в базу, и всё, старых цен больше нет. может, только если продавцы на свой карман решили поработать...

Поделиться сообщением

Bella писал:

У меня была такая фигня, ошибка в базе была и цена полная прошла, но на следующий день я вернулась и мне вернули разницу. Хочу заметить, что из 14 позиций скидка только по одной не прошла. Тоже в Бенетоне

Поделиться сообщением

можно тоже офф?

На шпильках, а как себя вести, если ты знал,что вещь стоила к примеру 1000р. а к началу распродажи осталась такая же (приклеили новый ценник 1500 зачеркнут и написано 1000) или просто ни чего не меняли и в надежде что на кассе скинут цену ни чего не происходит?....

помню нам друг говорил о магазине техники (работал там, но названия хоть убейте не помню), сказал, что распродажи (особенно новогодние) это полный фуфел. Цены остаются либо теми же, либо дороже (по принципу нового ценника с зачеркнутой ценой (увеличенной))

Изменено пользователем Diva

Поделиться сообщением

А сталкивалась с таким - заявлено, что скидка 50%, на ценнике написано 20.000 зачеркнуто, и цена 10.000, но я то знала, что это кожанная куртка до "распродажи" стоила 15.000, т.е. идет обман по количеству скидки, не 50%, а меньше. Просто красиво и заманчиво звучит ЗА ПОЛЦЕНЫ!!!

Поделиться сообщением

Diva писал:
можно тоже офф?

На шпильках, а как себя вести, если ты знал,что вещь стоила к примеру 1000р. а к началу распродажи осталась такая же (приклеили новый ценник 1500 зачеркнут и написано 1000) или просто ни чего не меняли и в надежде что на кассе скинут цену ни чего не происходит?....

ну как себя вести... как говорится - "не можешь бороться - мирись". я же не могу вам посоветовать ходить только в "честные" магазины... наверняка то, что вам очень-очень хочется как назло продается в "нечестных". тут уж каждый для себя решает... знаю один известный магазин обуви (собственно 99% обуви моей семьи куплено там) - у них так и происходит - перед началом распродажи то, что стоило 4000, начинает стоить 6000, а со скидкой - 4000... поэтому я не жду распродаж, а покупаю там всё в течение сезона со скидкой по дисконтной карте - так выгоднее получается

Поделиться сообщением

На шпильках, ну я думаю многие были бы не против услышать (прочитать) магазины с честными распродажами))

Поделиться сообщением

На шпильках писал:
темка, конечно, вообще не об этом, поэтому предлагаю обсуждение завершить, но всё же вставлю свои 5 копеек

уже больше 10 лет я- директор магазина одежды, магазин, в котором я работаю сейчас - достаточно известный, и упоминается в этой темке несколько раз. и у нас скидки - честные (хотя магазины, понятно, бывают разные). многие покупатели "пасут" любимую вещь весь сезон, и уж они точно знают, какая цена была и какая стала. а перед началом распродажи мы уходим домой бывает что и в 4 утра - клеим РАСПРОДАЖНЫЕ цены поверх СТАРЫХ. и очень обидно, когда стоишь в зале после такой ночи, а покупатели высказывают тебе в лицо,что распродажи это полная лажа.

ну не знаю как у них это получается. вообще, новые цены вгружаются в базу, и всё, старых цен больше нет. может, только если продавцы на свой карман решили поработать...

Давайте не будем голословными. Назовите список магазинов, где честные скидки. На этом и закончим наши прения. Понятно, вы директор магазина, сейчас будете на меня кИдаться...На скидках держится весь основной доход. "честный продавец" - для меня смешно звучит...

Изменено пользователем Trudy

Поделиться сообщением

Trudy писал:

Магазины разные бывают)))) не знаю,в какие вы ходите,а уважающий себя продавец так делать не будет! Так что говорите за себя,лично я себя идиоткой не считаю!

Поделиться сообщением

Trudy писал:
Давайте не будем голословными. Назовите список магазинов, где честные скидки. На этом и закончим наши прения.

Например магазины обуви Fabi, Baldinini,Карло пазолини....... И еще масса! Например недавно купила себе костюм,видела его до распродажи -12000, но жалко было. В итоге купила его за 3 с копейками-распродажа). Еще например экко,приобрели доче туфли на распродаже,заезжали туда в мае,но цена кусалась,а теперь нормально! И сыну я там покупаю на распродажах.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...