Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Katerina84 писал:
Девчат, меня тож распродажа солнцезащитных очков интересует, отделы типа "Sunfashion", где за большие тыщии ... ))).

в Парк-Хаусе сейчас в этом отделе (на первом этаже) распродажа

Поделиться сообщением

Вчера была в Модис Димант ТЗР. Купила 2 тонковки 199 руб. и 99 руб. Есть футболки по 99 руб.

Поделиться сообщением

Sekret писал:
Вчера была в Модис Димант ТЗР. Купила 2 тонковки 199 руб. и 99 руб. Есть футболки по 99 руб.

тонковки по 99 - отличные!

а еще тоненькие джинсы детские взяли за 199 - класснючие!!

Поделиться сообщением

Romana писал:
в Парк-Хаусе сейчас в этом отделе (на первом этаже) распродажа

Осталось там малова-то, мне не подошли. Купила в "Смотри" вчера - там на солнечные скидка 50%, на особо дорогие моели скидка маленькая, 10% чтоли.

Поделиться сообщением

где купить недорогое джинсовое болеро?

Поделиться сообщением

девочки! а в отделах типа Остин, моё и Модис (он, кстати, действительно есть в диаманте на тракторном???) ещё есть че-нить из распродажи???

Поделиться сообщением

Листва писал:
девочки! а в отделах типа Остин, моё и Модис (он, кстати, действительно есть в диаманте на тракторном???) ещё есть че-нить из распродажи???

В остине сейчас есть, В Модисе-неделю назад точно была распродажа. А Мое- это Твое? :)

Поделиться сообщением

Manina писал:
А Мое- это Твое?

:hi-hi: ну да)))) моё-твоё-общее)))))

Manina писал:
В Модисе-неделю назад точно была распродажа.

эт ты про диамант? я там модиса вообще не видела... правда и была там последний раз лет 100назад...

Поделиться сообщением

Листва писал:
:hi-hi: ну да)))) моё-твоё-общее)))))

эт ты про диамант? я там модиса вообще не видела... правда и была там последний раз лет 100назад...

Нет-нет, В Реале. А в Диаманте на Тракторном реклама шла, что открытие. По-моему уже открыли.

Кстати, в Твое- тоже распродажа, но мало чего уже есть.

Изменено пользователем Manina

Поделиться сообщением

Модис в Диаманте открылся. Распродажные вещи какие-то есть.

Поделиться сообщением

Арбузы в метро 2руб.кг

Поделиться сообщением

В Вайкики Скидка 70%

Поделиться сообщением

А в Н;М я сегодня отоварилась на 2 тысячи и мне дали карту,ей можно будет воспользоваться в сентябре скидка 250р.Вот правда не спросила при покупки на какую сумму её выдают.

Поделиться сообщением

а в Остине дают купон на скидку 10% при покупке от тыщи и 20% при покупки от 2000р. воспользоваться можно с 15сентября по 1 октября.

скидку сделают при покупке от 1000р.

Изменено пользователем Листва

Поделиться сообщением

Весенняя барышня писал:
А на игрушки (девочка 4 года) есть где-нибудь скидки?

в ДМ. но правда не знаю до какого числа у них там скидки на игрушки. в основном 30% скидка.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Арбузы в метро 2руб.кг

В реале 1,90 :girl_wink:

Поделиться сообщением

Елена Прекрасная писал:
В реале 1,90 :girl_wink:

Вы брали? Они вкусные? Так хочется хороший арбуз, но пока попадаются ТАКИЕ... (нет слов) :(

Поделиться сообщением

Zaika писал:
Вы брали? Они вкусные? Так хочется хороший арбуз, но пока попадаются ТАКИЕ... (нет слов)

Мы брали. Не советую. Они вроде сладкие, но явно чем-то накаченные.... или замораживали их что ли, не понятно.

Поделиться сообщением

Zaika писал:
Вы брали? Они вкусные? Так хочется хороший арбуз, но пока попадаются ТАКИЕ... (нет слов) :(

мы взяли 5 арбузов, едим уже второй, арбузы минимум по 10 кг, очень вкусные, многие кто брл тм, понравились, главное брать большие

Поделиться сообщением

Zaika писал:

Макарулька писал:
Мы брали. Не советую. Они вроде сладкие, но явно чем-то накаченные.... или замораживали их что ли, не понятно.

Географ писал:
мы взяли 5 арбузов, едим уже второй, арбузы минимум по 10 кг, очень вкусные, многие кто брл тм, понравились, главное брать большие

Арбузы в метро быковские,сейчас остатки стали 6,70(

Вкусные,брать надо побольше весом,спелые.Покупали много,живы ,здоровы.

Поделиться сообщением

Географ писал:

Мы тоже огромный брали, но так его и выкинули, не стали рисковать.... они какие-то старые что ли. В магазине многие побитые лежали и даже с целых вода какая-то текла прям... явно, думаю, не самый хороший признак!

Поделиться сообщением

В Карусели (в Европе) ТРУСИКИ актив-бэби МЕГА-упаковка по 999 руб. Например 5 размер-95 шт. Так же есть памперсы, МЕГА-упаковки по 1160 руб.

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата(Zaika @ 26.8.2012, 22:38) *

Вы брали? Они вкусные? Так хочется хороший арбуз, но пока попадаются ТАКИЕ... (нет слов)

Мы брали в Реале 2 дня назад по 1,90-2шт по 7,5кг,очень вкусные! Вдвоём за раз съели один арбуз))

Поделиться сообщением

15 сентября (суббота) в ГОРСАДУ 50% скидки на все аттракционы. Цены от 25 до 75 рублей.

До 15 октября действует 50% скидка по четвергам.

Поделиться сообщением

Во всех магазинах царь продукт 1 сентября скидка 20 % на всю продукцию( слышала по радио вроде ничего не напутала) :good_friend:

Поделиться сообщением

marina5551 писал:
Во всех магазинах царь продукт 1 сентября скидка 20 % на всю продукцию( слышала по радио вроде ничего не напутала) :good_friend:

Сегодня заходила в павильон на СХИ. Да есть скида 20% на сосиски и только

Поделиться сообщением

Таню писал:
Сегодня заходила в павильон на СХИ. Да есть скида 20% на сосиски и только

Так сегодня же 31,а завтра наверно скидка на всё.

Поделиться сообщением

Надин писал:
Так сегодня же 31,а завтра наверно скидка на всё.

да нет именно с 31 августа акция и реклама об этом гласит

Поделиться сообщением

В Магните на Монолите сегодня своей дочке купила детское молочко (типа смесь :)) Малютка3 по 133 руб. для сравнения - в Радеже она стоит ок. 170 руб.

а Памперсы средняя пачка ( в нашей 5-ке 58 шт.) - по 700 руб., опять-таки знаю в Рубль бум такие стоят порядка 770 руб. Размеров полно.

Поделиться сообщением

В Оке*й в диа*манте на Тракторном ролики по 300 и 400 руб. Раздвижные. Полно было размеров 31-34 и 32-35. Видела по одной коробке 35-38 и 39-42. Маломерят прилично!!!! Доче купили 31-34 (сейчас носим) 27-28, запас в один мой палец. А муж мерил р-р 42 (носит 42) малы конкретно!!! Говорит на 40-ой максимум!

Поделиться сообщением

marina5551 писал:

я разбежалась 1 сентября :( продавщица сделала большие глаза и сказала -это ВЧЕРА были скидки! Сегодня только за тортик подарок - пачка сосисок :)

дурят че-т нас...

Поделиться сообщением

fate писал:
я разбежалась 1 сентября :( продавщица сделала большие глаза и сказала -это ВЧЕРА были скидки! Сегодня только за тортик подарок - пачка сосисок :)

дурят че-т нас...

так и было, мне досталась пачка сосисек "Кроха")))

Поделиться сообщением

я 31 была в царе,небыло никаких скидок,а мужа 1-го заслала тоже ничего.

Поделиться сообщением

В Царь-продукте вечером скидки эти обычно. то ли после 8 часов, то ли что-то около того. по крайней мере так было летом. и час раненько с утра.

Поделиться сообщением

Надин писал:

дедушка наш закупился сосисками с 20% скидкой 1 сент с утра

Поделиться сообщением

31 были скидки на сосиски и сладости 20% до 14-00

Поделиться сообщением

Девочки ну может хватит эту "Акцию века"с сосисками обсуждать уже давно ушедшего 1-го сентября. Подписана на эту тему, мне по 3 сообщения в час на почту про сосиски приходит))) аж кушать захотелось

Поделиться сообщением

Надин писал:

в каком магазине были? улица? продавцы были вежливы?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...