Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

marina5551 писал:
в инсити - 50%

кира пластинина-50%

А бенетон похож на продуктовый магазин во время привоза в советские годы :hi-hi: , не протолкнешься

и В Торгушке открылся магазин уютерра!

а не знаете в заре скоро скидки начнуться?

Поделиться сообщением

Акатава писал:
а не знаете в заре скоро скидки начнуться?

Пока не начались, на их сайте можно отслеживать.

Поделиться сообщением

marina5551 писал:
в экко тоже -50

уточню - 50% на второй товар в чеке (сумки и обувь). второй,естественно,должен быть дешевле первого. дисконтные карты не действуют. акция до 23.12.

экономия,конечно есть, но я для примера посчитала - если бы я покупала 2 пары обуви со своей скидкой 15% на обе, то это было бы на 500-700 руб. дороже,чем по этой акции. так что - не то,чтобы прямо существенно

Поделиться сообщением

MamArt писал:
девочки, кто-то уже был там? действительно ли скидки на все? или какие-то ограничения, на всю сумму покупки или на второй товар, или еще какие-то условия? на сайте ничего не написано, а в магазине еще не была. подскажите кто что знает?

Скидки на все без ограничений -40%

Поделиться сообщением

В "Империи Сумок" скидки на ВСЕ сумки 50%.

Поделиться сообщением

На шпильках писал:
уточню - 50% на второй товар в чеке (сумки и обувь). второй,естественно,должен быть дешевле первого. дисконтные карты не действуют. акция до 23.12.

экономия,конечно есть, но я для примера посчитала - если бы я покупала 2 пары обуви со своей скидкой 15% на обе, то это было бы на 500-700 руб. дороже,чем по этой акции. так что - не то,чтобы прямо существенно

Можно я поясню?

Дело в том, то скидка - 50% на второй товар в чеке, это не более чем маркетинговый ход. Чисто математически эти 50% идут от меньшей суммы в чеке и получается если разделить скидку на каждую пару даже меньше 25 %, но выгода у магазина невероятная: они ж "заставили" Вас купить сразу две пары, а скидку на каждую дали только 25%, при условии что зима уже вовсю началась и распродажи везде тоже.

Таким же образом поступают все торговые сети города: по примеру акции 2 купил 3-я в подарок, на все три вещи скидка получается 33%, а иногда и меньше, а купили вы все три, причем иногда даже первые две были самые дорогие. Ну и т.д.

Ну а про то, что цены перед распродажей перепечатывают я вообще молчу.

Причем многие это знают, но "в приступе шопоголизма" иногда забывают (сама не раз себя на этом ловила) :hi-hi:

Удачного лова на распродажах!

Поделиться сообщением

Инетта писал:
Можно я поясню?

Дело в том, то скидка - 50% на второй товар в чеке, это не более чем маркетинговый ход. Чисто математически эти 50% идут от меньшей суммы в чеке и получается если разделить скидку на каждую пару даже меньше 25 %, но выгода у магазина невероятная: они ж "заставили" Вас купить сразу две пары, а скидку на каждую дали только 25%, при условии что зима уже вовсю началась и распродажи везде тоже.

Таким же образом поступают все торговые сети города: по примеру акции 2 купил 3-я в подарок, на все три вещи скидка получается 33%, а иногда и меньше, а купили вы все три, причем иногда даже первые две были самые дорогие. Ну и т.д.

Ну а про то, что цены перед распродажей перепечатывают я вообще молчу.

Причем многие это знают, но "в приступе шопоголизма" иногда забывают (сама не раз себя на этом ловила) :hi-hi:

Удачного лова на распродажах!

возможно вы и правы, где так и делают.. НО на примере бенетона... я заходила до скидок в магазин и смотрела цены(так сказать смотрела ассортимент, т.к. покупаю сыну там куртки) и во время скидок, цены там не менялись(не перепечатывались)

Кстати, в РИВ ГОШ, 50% скидки (сама не была, прислали смс)

Изменено пользователем Feliz

Поделиться сообщением

В империи сумок точно перепечатывают, можно даже в распродажу дороже купить я не раз замечала, да и ассортимент рынка там, купили ранец ребенку на рынке за 1000 тыс, а там он же 1200 по скидке 50%. т.е. до этого 2400 стоил

Поделиться сообщением

девчат,будьте добры про сейл на заре киньте в личк....

Поделиться сообщением

Lepet писал:
В империи сумок точно перепечатывают, можно даже в распродажу дороже купить я не раз замечала, да и ассортимент рынка там, купили ранец ребенку на рынке за 1000 тыс, а там он же 1200 по скидке 50%. т.е. до этого 2400 стоил

+1000! Точно так же чуть не купила сумку со скидкой 50%, которая оказалась на рынке дешевле этой суммы!

Поделиться сообщением

Feliz, вчера вечером была в рив гош нету скидок(((((

Поделиться сообщением

В честь открытия нового кафе pakholkoff скидка 50% на все до 23 декабря, Ул. Электролесовская, 86 (смс пришла)

Поделиться сообщением

marina5551 писал:
Feliz, вчера вечером была в рив гош нету скидок(((((

мне просто смс пришла, сама я не была в магазине... извини,что с толку сбила... но я сама планировала туда ехать, на выходных..

Поделиться сообщением

Девочки, была в Комсомолле, там видела плакат, что в декабре будет ночь скидок, дата вылетела из головы :bu: 20 или 22 декабря? Может кто знает?

Поделиться сообщением

Feliz писал:
мне просто смс пришла, сама я не была в магазине... извини,что с толку сбила... но я сама планировала туда ехать, на выходных..

Там фишка в том что скидки каждый день в разных магазинах разных городов, так что следин на сайте когда в Волгограде и в каком из магазинов

Поделиться сообщением

Feliz писал:

Там фишка в том что скидки каждый день в разных магазинах разных городов, так что следин на сайте когда в Волгограде и в каком из магазинов

Поделиться сообщением

В МАНе-сёмга и форель слабосолёная по 104р. кусок 200гр.,шоколад Россия молочный с фундуком и изюмом 23.9,колбаса Фамильные колбасы-Презент 94р,балыковая 99р,чай Кёртис трюфель 45р(чай очень вкусный),сок Добрый весь по 56р.,в Магните сыр с большими дырками по 209р(может не во всех Магнитах),шоколад Феличита с изюмом и орехами 21р.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, когда в ecco скидки начинаются? Обувка такая классная, но цены, увы, мне не по карману(((

Поделиться сообщением

Marinka-kartinka писал:
Девочки, подскажите пожалуйста, когда в ecco скидки начинаются? Обувка такая классная, но цены, увы, мне не по карману(((

На их сайте можно отследить.

Очень удобно, даже наличие в магазине конкретном показывает. :dance_2:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, может где есть акция на подгузники Памперсы актив беэби, мегаупаковки?

Поделиться сообщением

мамаЛюба писал:
Девочки, подскажите, может где есть акция на подгузники Памперсы актив беэби, мегаупаковки?

В ленте акция 3,4,5 помоему в котрых по 62, 52 шт. Стоили 700р по карте, сейчас 600р. Точнее на сайте посмотрите.

Поделиться сообщением

МамаЛина писал:

их хватило только на 2 дня ))) досрочно закрыли акцию.

Поделиться сообщением

ЕХАЛА МИМО , В ДИСКОНТ АДИДАСЕ НА СОВЕТСКОЙ УВИДЕЛА НА ДВЕРИ sale!!!

Поделиться сообщением

marina5551 писал:
Markizka, НУ ВОТ ХАЛЯВА МИМО НАС :rolleyes:

))) милостиво оставили акцию 3=2 по выходным.

сегодня во всех Летуалях последний день акции 40% на все.

Поделиться сообщением

Markizka писал:
их хватило только на 2 дня ))) досрочно закрыли акцию.

вот тебе и раз...только собралась ...be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

Поделиться сообщением

Feliz писал:
вот тебе и раз...только собралась ...be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

а смысл собираться если не знаете что и когда? там вся фишка была в том что вечером или утром вешали список магазинов по всей стране в которых будет эта акция, порядка 10 на день, а не во всех магазинах сразу, на след день - другие 10.

Поделиться сообщением

В Высшей Лиге в Ворошиловском ТЦ, Nike! Скидки 50% только 21 декабря 2012г. с 21-00 до 24-00.

Вот такую листовочку мне принесли коллеги по этажу.

Поделиться сообщением

ksandra писал:
в колинс все джинсы до 1995 руб.

Подскажите, где находится?

Поделиться сообщением

martok писал:

В торговом центре есть,помоему.

Изменено пользователем SalSa

Поделиться сообщением

Marinka-kartinka писал:

Сегодня смс прислали: с 21 декабря скидки до 30%

Поделиться сообщением

martok писал:

комсомолл

Поделиться сообщением

martok писал:

Да, в Торгушке и в Комсомоле

Поделиться сообщением

21 и 22 в Красном кубе 50% на всё))))))))))

Поделиться сообщением

21 и 22 в Красном кубе 50% на всё))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...