Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

В карусели товар недели- качели садовые 3-хместные (ну каждый год такие) по 1699р. вчера был первый день. мы уже купили. были на Мамайке. стоят сразу как входишь в Карусель, чуть правее.

Поделиться сообщением

В Реале сегодня 5го апр. все колбасы со скидкой 15% (скидка в виде купона на след покупку).

А еще в эти выходные -30% на товары для уборки (кроме моющих), махров.полотенца, шторы, жалюзи, лампочки, батарейки - также купоном.

Изменено пользователем Zaika

Поделиться сообщением

Сегодня была в ДС в Европе,1 хомяк стоит 550,на самом стоит старый ценник 729.Есль много наборов хомяк и какая-нить фиговина для него это уже в пределах 800.И хомяки страшноватые (синие,белые в зеленый горох и тд.)

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Сегодня была в ДС в Европе,1 хомяк стоит 550,на самом стоит старый ценник 729.Есль много наборов хомяк и какая-нить фиговина для него это уже в пределах 800.И хомяки страшноватые (синие,белые в зеленый горох и тд.)

Хомяки-мутанты)))В Пятёрочке сосиски по ГОСТу Фамильные колбасы,две по цене одной пачки,а в МАНе сосиски Хуторок-две пачки по цене одной!В Семейном Магните Несквик 60р(вместо 80р),а кофе Чёрная карта сублимированный 200гр-163р(вместо 279р)

Поделиться сообщением

Я добила ДМ,вечером ездили в Комсомолл.Там нашла не хомяка Жу-жу,а шустрика (по мне так одна фигня),купили за 135р с шаром для выгулки))Но мне продавец из закромов от куда-то вытащила.А Жу-жу по 850 (набор-хомяк и прибамбасы к нему)

Поделиться сообщением

Листва писал:
В карусели товар недели- качели садовые 3-хместные (ну каждый год такие) по 1699р. вчера был первый день. мы уже купили. были на Мамайке. стоят сразу как входишь в Карусель, чуть правее.

Скажите, пожалуйста, а какой размер у них?

Поделиться сообщением

linochka, мама с папой поехали сегодня, качелей уже нет, ещё вчера разобрали

Поделиться сообщением

Просматривала каталоги наших гипермаркетов, в К*А*Р*У*С*ели памперсы-трусиками номер 4 (104 шт.) и 5 (96 шт) для девочек и мальчиков по 999 руб скидка в каталоге написано 41%

Ред.: забыла добавить с 11 по 17 апреля 2013

Изменено пользователем Инетта

Поделиться сообщением

Инетта писал:
Просматривала каталоги наших гипермаркетов, в К*А*Р*У*С*ели памперсы-трусиками номер 4 (104 шт.) и 5 (96 шт) для девочек и мальчиков по 999 руб скидка в каталоге написано 41%

Ред.: забыла добавить с 11 по 17 апреля 2013

Это цена по карте видимо?

Поделиться сообщением

Natal писал:

Нет не по карте

Поделиться сообщением

Natal писал:

в Карусели есть карта? они же их выкупили! Давно там не была.

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
в Карусели есть карта? они же их выкупили! Давно там не была.

Я была сама в карусели года 2 назад, тогда были карты, но у меня нет, поэтому и спрашиваю. А кто их выкупил?

Поделиться сообщением

Natal писал:
Я была сама в карусели года 2 назад, тогда были карты, но у меня нет, поэтому и спрашиваю. А кто их выкупил?

Сама карусель и выкупила, не помню точно рублей 100- 150 за карту, не деньгами, а при оплате товара на кассе - закрыли они бонусную программу с картами

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
Сама карусель и выкупила, не помню точно рублей 100- 150 за карту, не деньгами, а при оплате товара на кассе - закрыли они бонусную программу с картами

Спасибо за информацию, значит поеду за памперсами-трусиками)

Поделиться сообщением

Natal писал:
Спасибо за информацию, значит поеду за памперсами-трусиками)

только что оттуда, на девочек осталась одна коробка размер 5, на мальчиков еще есть, кстати в детском мире тоже на трусики эти акция, но там не на коробку, а мега-упаковку - 58 шт чуть больше 500рублей, купила там, так что кому не достанется гига упаковка в Карусели, можно взять мега упаковку в Детском мире

Поделиться сообщением

тася5 писал:
linochka, мама с папой поехали сегодня, качелей уже нет, ещё вчера разобрали

Качелей тоже не купили на Мамаеве, 2 раза за ними ездиди, а вот в Европе они есть и забрали мы не последние!

Поделиться сообщением

Цитата
Strela, Даша, в ДМ купили? Я племяшке хочу подарить.
Горожанка, да,Светуль, в Комсомолле который,была там пару дней назад,наборов еще полно по 849р. с 4-мя хомяками и еще одним в подарок. Там вапще,девчат,все нужно спрашивать у продавцов, я не стесняюсь,они из закромов вытаскивают че подешевле.

Поделиться сообщением

Цитата
Качелей тоже не купили на Мамаеве, 2 раза за ними ездиди, а вот в Европе они есть и забрали мы не последние!

Может быть и на меня хватит,если завтра поехать? makaryshka, а большая коробка? На чем везти надо?

Поделиться сообщением

makaryshka писал:
только что оттуда, на девочек осталась одна коробка размер 5, на мальчиков еще есть, кстати в детском мире тоже на трусики эти акция, но там не на коробку, а мега-упаковку - 58 шт чуть больше 500рублей, купила там, так что кому не достанется гига упаковка в Карусели, можно взять мега упаковку в Детском мире

Так получается в детском мире дешевле если 500/58шт=8,62, а в карусели 999/96=10,40. Так ведь?

Поделиться сообщением

Девчат, а что слышно про открытие Медиа Маркта в Акварели в полночь!!! с 17 на 18. Говорят скидки будут до 70%, ну и давка тоже наверное будет.

Поделиться сообщением

olesa писал:
Девчат, а что слышно про открытие Медиа Маркта в Акварели в полночь!!! с 17 на 18. Говорят скидки будут до 70%, ну и давка тоже наверное будет.

Да-да, а главное известно уже, на какие товары? На сайте их глухо. А за очень реальной скидкой я готова и в очереди постоять.

Поделиться сообщением

Natal писал:
Так получается в детском мире дешевле если 500/58шт=8,62, а в карусели 999/96=10,40. Так ведь?

В Детском мире 52шт. стоят 589руб.

Поделиться сообщением

самарка писал:
В Детском мире 52шт. стоят 589руб.

Была сегодня в детском мире в европе сити мол, цена там сегодня не 589, а 800 ( с чем). А в карусели по 999р еще есть трусики.

Поделиться сообщением

Natal писал:

589р стоят в детском мире, я в чеке глянула, в 5-ке 48шт всего

Изменено пользователем makaryshka

Поделиться сообщением

Цитата
olesa, нам газетку подкинули в почтовый ящик,мега-скидок я там не увидела. Ну телеки на тыщу-две дешевле чем везде,зеркалки тоже самое...Может быть что-то в полночь открытия будет грандиозное))

Поделиться сообщением

Strela писал:
olesa, нам газетку подкинули в почтовый ящик,мега-скидок я там не увидела. Ну телеки на тыщу-две дешевле чем везде,зеркалки тоже самое...Может быть что-то в полночь открытия будет грандиозное))

Там на 1й странице мелким шрифтом, что цены окончательные и меряться не будут.

Поделиться сообщением

19 и 20 апреля 2013 в ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке от 2000 рублей дают подарочную карту на 500 рублей!

Поделиться сообщением

Strela писал:

Сегодня там была с ребенком.

Значит так: холодильники от 11т.р.(Веко),индезит от 14т.р., аристон 15-16 т.р. и до 120 т.р.

фоторамки от 1700р.

телевизоры будут какие-то и подешевле на 1000-2000р.

МФУ можно найти недорого.

Диски лицензионные игровые от 450р, с фильмами от 119р, но в среднем по 189-359р.( или по 49р. с одним мультиком типа Алладин).

Что-то по акци:веб-камера +наушники по 777р.

Мультиварка мулинекс 4 т.р.

Вобщем, пройдясь по магазину чего-то супер дешевого не нашла.

Поделиться сообщением

В детском мире, что в Ашане самокат со светящимися колесами по 350р. на возраст от 3 до 6 лет и на некторые игрушки и куклы скидки до конца месяца.

Поделиться сообщением

В Ленте

дет. велосипед 2-3г. с доп. колесами -2000р. розового цвета.

тарелки дымчатого цвета по 29.90р. десетные и суповые (НЕГЛУБОКИЕ). написано Франция.

Формы для выпечки кулича 119р.и 70 или 80р. малая форма.

Столики для пикники по 749р.

Раскладушки ( как кровати) с поролоном по 2800р.

Поделиться сообщением

Сегодня с 21.00 и до 3.00 в ДНС на 7-ми ветрах распродажа техники, скидки до 70 %

Поделиться сообщением

lala писал:
В Ленте

дет. велосипед 2-3г. с доп. колесами -2000р. розового цвета.

тарелки дымчатого цвета по 29.90р. десетные и суповые (НЕГЛУБОКИЕ). написано Франция.

Формы для выпечки кулича 119р.и 70 или 80р. малая форма.

Столики для пикники по 749р.

Раскладушки ( как кровати) с поролоном по 2800р.

А ещё яйца белые по 60р. за 30 шт.Вот это люди затариваются по 5-6 уп. :sm044:

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
А ещё яйца белые по 60р. за 30 шт.Вот это люди затариваются по 5-6 уп.

Я так поняла, там акция - берешь товар на 500 руб., тогда яйца со скидкой. По крайней мере, мне так свекровь сказала. Мне пришлось упаковку подгузников купить, чтобы она яйца со скидкой взяла (3 упаковки - 90 штук - на Пасху красить :sm044: ).

Изменено пользователем Томазина

Поделиться сообщением

Томазина писал:
Я так поняла, там акция - берешь товар на 500 руб., тогда яйца со скидкой. По крайней мере, мне так свекровь сказала. Мне пришлось упаковку подгузников купить, чтобы она яйца со скидкой взяла (3 упаковки - 90 штук - на Пасху красить :sm044: ).

из интереса аж на сайт ленты пошла.. написано не более 60 штук в сутки на одну карту. акция сегодня заканчивается.

Поделиться сообщением

Сегодня в Карусели на Мамаевом купила дет. колготки Conti-Kids,(как в закупке С*П) цветные, с рисунками, по 69.90, размеры есть от 80 дл 140. Есть ещё другой фирмы однотонные по 49.90.

Изменено пользователем Мила

Поделиться сообщением

Вчера с мужем ходили по Парк Хаусу - скидок очень много везде. Особенно в мужских отделах - В Хэндерсоне - 50% на осень-зиму, В Армани Джинс - 50% от ценника.. Да почти на всех отделах надписи - распродажа, ликвидация и т.п. Очень удачно купили вчера часы, Мужу Наутику, мне Романсон со скидкой 20%.

Поделиться сообщением

С 1 по 5 мая в Л*Этуаль -40% на парфюмерию и косметику.

Поделиться сообщением

В Парк Хаусе в "Денни Роуз" скидки до 70% - сегодня сторговалась с хозяйкой за шикарное хлопковое платье "в пол" с 4900р до 2000р. Скидки до 1 июня. Говорит, что если одну вещь берешь, то 50% точно скинет, если три - то, мол, цену называешь сам.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...