Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Девчат! А что щас со скидками в летуале? 100 лет там не была, собралась вот и смс чет не проходит в этом месяце, как на зло. Декоративка интересует, особливо тушь. И ещё, ктоо знает, без карты ( не помню Где) сделают скидку? Фамилию скажу, поверят?

Поделиться сообщением

Листва писал:
Девчат! А что щас со скидками в летуале? 100 лет там не была, собралась вот и смс чет не проходит в этом месяце, как на зло. Декоративка интересует, особливо тушь. И ещё, ктоо знает, без карты ( не помню Где) сделают скидку? Фамилию скажу, поверят?

Последняя смс приходила: "Распродажа -50% на сезонную коллекцию продлена до 31.08.

На что именно можно посмотреть на сайте. Но на самом деле есть несовпадения, так что лучше уточнять всё в магазинах. На туши точно есть скидки.

Поделиться сообщением

Сейчас в Колинзе акция-покупаете джинсы,в подарок диск и скидка до 50% на след покупку до сентября(какого числа не помню),ещё дают чек и промокод,который мы зарегистрировали на сайте... и выиграли ещё одни джины.очень приятно,но есть ещё куча призов(планшет,айфон).

Поделиться сообщением

Только 29 августа в Ленте скидка 20% (по карте) на все конфеты в коробках

http://www.vlg.lenta.com/index.php?path=no...s/read/full/223

Поделиться сообщением

nastya09 писал:
Сейчас в Колинзе акция-покупаете джинсы,в подарок диск и скидка до 50% на след покупку до сентября(какого числа не помню),ещё дают чек и промокод,который мы зарегистрировали на сайте... и выиграли ещё одни джины.очень приятно,но есть ещё куча призов(планшет,айфон).

Колинзы у нас в каких ТЦ? напомните....

Поделиться сообщением

девочки, а кто в Реале бывает - там в связи с закрытием никаких мега-распродаж нет сейчас? интересует не сам гипермаркет, а магазины в торговом комплексе (Остин, Глория и т.п.)

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Последняя смс приходила: "Распродажа -50% на сезонную коллекцию продлена до 31.08.

На что именно можно посмотреть на сайте. Но на самом деле есть несовпадения, так что лучше уточнять всё в магазинах. На туши точно есть скидки.

В отделе, к-й в Реале, вчера стояли два столика с люксовой декоративкой. Якобы с 50% скидкой. Примерно, вроде и правда как раз 50. По срокам всё ок. Взяла помады герлен, шанель, румяна диор, умывалку Шисейдо. Дома всё попробовала, проверила. Ценой и качеством довольна.)))

Поделиться сообщением

Листва писал:

в сентябрьском номере "мари клер" пробник туши шанелвской,мини-фо

рмат 69 руб,хапнула три))

Поделиться сообщением

Цитата
девочки, а кто в Реале бывает - там в связи с закрытием никаких мега-распродаж нет сейчас? интересует не сам гипермаркет, а магазины в торговом комплексе (Остин, Глория и т.п.)

я так понимаю, что сам тц реал не закроется, просто вместо гипермаркета реал будет ашан. поэтому вряд ли другие магазины будут расппродаваться... или весь тц закрывают?

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
я так понимаю, что сам тц реал не закроется, просто вместо гипермаркета реал будет ашан. поэтому вряд ли другие магазины будут расппродаваться... или весь тц закрывают?

с 1 по 17 сентября закрыт будет полностью весь ТЦ. Вот я и подумала - может, кто-то захочет побольше распродать, чтобы товар не лежал без дела 2 недели...

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:

В Комсомолле точно есть:)

Поделиться сообщением

Bacio писал:

Девочки, а эти скидки для всех желающих или только для владельцев карт?

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:

в Комсомолле и Торгушке

Поделиться сообщением

Casablanca писал:
Девочки, а эти скидки для всех желающих или только для владельцев карт?

Casablanca, для всех желающих))) Но у кого есть карта идут накопления)))

Поделиться сообщением

генка писал:

позавчера пробегала мимо Остина в Реале. там на витринах надписи о новой коллекции и что-то про бонусы к покупкам. распродаж вроде нет

Поделиться сообщением

Romana писал:
позавчера пробегала мимо Остина в Реале. там на витринах надписи о новой коллекции и что-то про бонусы к покупкам. распродаж вроде нет

распродажа там только в ювелирном отделе Вальтера 70% скидки. можно брю купить. но там эти распродажи всегда два раза в сезон. А Реал закрывается всего на 3 недели.

Поделиться сообщением

В Ленте в четверг скидка 40 % на все коробки конфет,

а в следующий четверг (05 сентября) 20 % на всё мясо, фарши и полуфабрикаты.

Поделиться сообщением

а сам гипермаркет реал уже не работает?

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
а сам гипермаркет реал уже не работает?

еще работает. до 1 сентября. но там уже совсем пусто, нет ничего

Поделиться сообщением

В парфюм декоре на декоративку лореаль)скидка 25%

только сроки не знаю(

отредактировала что больше никто не пугался)))

Изменено пользователем marina5551

Поделиться сообщением

генка писал:
еще работает. до 1 сентября. но там уже совсем пусто, нет ничего

Чай вещички и канцтовы есть пока что. 17 сентября открытие Ашана.

А в карусели в ПХ сок "Я" мультифрукт 37.43

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Надин писал:
Собственное производство Летуаль. Но качество плохое.

Блески для губ норм. У меня два было. Мне даже больше диоровских блесков понравились - красиво смотрятся на губах и не липкие.

Поделиться сообщением

Dashetta писал:
летуаль и в парфюм-декоре продают?

Если честно, я думала, что только в Летуале.. Хотя я в Парфюм Декор в принципе не хожу. Может, там тоже продается.

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Если честно, я думала, что только в Летуале..

вот и я так думала, в связи с этим и вопрос: где все-таки акция и на какую косметику?))

Поделиться сообщением

Dashetta писал:
а что это за марка?

Девочки я лох :misc_crazy: на лореаль скидки

простите за мой критинизм :girl_wink:

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Блески для губ норм. У меня два было. Мне даже больше диоровских блесков понравились - красиво смотрятся на губах и не липкие.

Я неправильно прочла, написано Летуль, а не летуаль. Таклй марки я незнаю. И как оказалось теперь это Лореаль))

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:

В Торгушке точно есть. А джинсы у них там в каком ценовом диапазоне?

Поделиться сообщением

Только 2 дня, 30 и 31 августа в Иль Де Ботэ, за покупку от 3000 руб. дают VIP карту в подарок!

Поделиться сообщением

Малютка 2,3,4 700 гр. (большая пачка) в Детском Мире и Ленте при покупке 2-х пачек скидка на вторую пачку 50%.

В Детском Мире скидка еще на Нутрилон 3, маленькая банка 257 руб, а большая 533 руб.

А в Ашане скидки на Нутрилон 3 и 4, 272 руб за банку.

Поделиться сообщением

В Ашане дешевый пластилин 16 цветов 37р, восковой 16 цветов 49, тетради 12 листов в линию 75 копеек (правда, бумага не белая с серым оттенком), синие шариковые ручки от 2р.

В Детском мире ТЦ Акварель, как уже писалось выше, есть резиновые сапоги 299р без подкладки, очень маленький выбор размеров и цветов, раньше они были 399, нашего нет(((.

В Спортмастере скидки на кроссовки: детские, взрослые, купила кожаные кроссовки ребенку со всеми бонусами и скидками за 480р, ну и себе выбрала тоже, стоили 2300, со скидкой 700р- мои бонусы, получилась очень красивая цена.

Есть кроссовки ( текстиль) за 499, 899р, такие только для спортзала или сухой погоды, правда планировала сначала купить кеды, то что-то совсем ничего не выбрала.

Изменено пользователем Ежевика

Поделиться сообщением

irair писал:
по моему 2-3 тыщи за джинсы

Поделиться сообщением

irair писал:

мы купили мужу за 1880 и за эту же сумму дали ещё одни джинсы

Поделиться сообщением

девочки, а в каких парфюмерно-косметических магазинах есть доп.скидки ко дню рождения?

Поделиться сообщением

Markizka писал:
девочки, а в каких парфюмерно-косметических магазинах есть доп.скидки ко дню рождения?

Markizka, в Летуаль точно есть 30% в ДР (по карте максимальная скидка 25%)

Поделиться сообщением

Цитата
Хотя я в Парфюм Декор в принципе не хожу.

чем не угодил?

скидки в отделе тканей брависсимо, что у торгушки. берете 5 отрезов, идет доп. скидка к вашей карте или 10% плюс карту дадут. и, вообще, на ткани скидки до 70%.

Поделиться сообщением

В Магнит косметикс акция при покупке от 500 руб скидка 10%, от 1000 руб - 20%, от 2000 руб - 30%.

Закончится 15.09.

Поделиться сообщением

не знаете, в глории джинс на тракторном еще есть распродажа или уже не из чего выбирать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...