Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Чикинкира писал:
Девочки, хорошо, я согласно! Но зачем же все так сметать и бегать с вытарашенными глазами! Ну это просто кошмар! Надо как-то себя по-другому вести, а русский народ-дикий народ! А потом понакупать и думать: "А нафига я это купил,мне это собственно и не пригодилось!" Надо как-то к распродажам спокойнее относиться, а не так как это было вчера :sm044:

А вы не русская и не дикая?:))) нравятся мне такие обобщения

В штатах черные пятницы вообще с жертвам бывают:) и с драками:) ажиотаж дело такое

Поделиться сообщением

Ну во-первых я русская, в свидетельстве о рождении есть отметка! Во-вторых, уже давно всем известен факт о том, что к нам в ТЦ приезжают закупаться с других регионов,т.к. многих известных марок у них просто в городе нет, то беж Ашан, Леруа Мерлен и т.д. и т.п., в-третьих за три копейки что-то урвать, как вы многие здесь пишите, я не собиралась, а то так можно было и до 6 утра протусовать там, как делаете наверное вы! Если кто-то меня внимательно читал, то я написала, что даже 1-й этаж не обошла, т.к. честно было противно смотреть на людей с вытрешенными глазами, перебирающие шмотки и, толкающихся при входе в магазин! Девочки, а что так много обсуждений в мой адрес, кто-то из моих описаний узнал себя? Ну вы привыкли к такому дурдому, я нет! Скупать все штурмом я не собираюсь! Что-то я вас прям ну очень сильно задела :dance_2:

Поделиться сообщением

Agnus писал:
А вы не русская и не дикая?:))) нравятся мне такие обобщения

В штатах черные пятницы вообще с жертвам бывают:) и с драками:) ажиотаж дело такое

Ну если бы у нас было также как в штатах, то это было бы вообще печально! Давайте опустимся до их уровня! Вон как по телеку показывают, как в Европе народ занимает километровые очереди, двери открываются и началась давка, соответственно со смертельным исходом! Я не хочу никого обежать, но давайте к распродажам спокойно относиться!!! В жизни есть много других Важных вещей! Как-то не хочется, чтоб наша численность населения вымирала из-за распродаж и давок в очередях! Не будем скатываться до уровня других стран!!! Желаю всем отличных покупок! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Может в теме акварели продолжить?

Поделиться сообщением

в терволине за каждую покупку дают купон 10% на новую коллекцию,акция действует с 01.08 по 30.09

скидка по купону суммируется со скидкой по карте

а сейчас скидки до 50-60%,выбор неплохой

Поделиться сообщением

Девочки, не совсем по теме, но, бывают ли на биглионе купоны в цирк?

Поделиться сообщением

ФАНТРОМ писал:

Раньше бывали частенько. Сейчас не скажу, давно туда не заглядывала, но скорее всего ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

ФАНТРОМ писал:

Бывают. Но не на хорошие представления. Если спроса на билеты нет, их могут через биглион прогнать.

Поделиться сообщением

А никто не знает - бывают ли в Терволине скидки больше 50%?

Хоть я там и закупилась уже, но ещё одни туфли покоя не дают, уж очень понравились)

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:

Хоть я там и закупилась уже, но ещё одни туфли покоя не дают, уж очень понравились)

Я как то давно, лет 7 назад покупала зимние сапоги со скидкой 50 %, перед новым годом в терволине, но по-моему это была позапрошлая коллекция. Не факт, что Ваши туфельки долежаться :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки, в ад дасе детском в комсомолле ктонить был на днях? Как там с ассортиментом? А со скидками?

Поделиться сообщением

Neznaikaz писал:
Я как то давно, лет 7 назад покупала зимние сапоги со скидкой 50 %, перед новым годом в терволине, но по-моему это была позапрошлая коллекция. Не факт, что Ваши туфельки долежаться :hi-hi:

50% у них уже сейчас, я имела ввиду скидки побольше

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:

Да, бывают 70. Сапоги и туфли именно с такой скидкой покупала. Но, естественно, не факт, что останется нужный размер.

Поделиться сообщением

Девочки! В магазинах экко бывают скидки70% ????

Сумки в частности интересуют.

Поделиться сообщением

В Бенеттоне скидки 70%..

Поделиться сообщением

Келли писал:

на обувь - да, бывают, поэтому по идее и на сумки должны быть

Поделиться сообщением

:bath:

Изменено пользователем Yulyasha

Поделиться сообщением

Привет, не знаете есть где-нибудь хорошие скидки на детские товары типа колясок и кресел?

Поделиться сообщением

В Ашане скидки на безглютеновую муку серую,белую 600 гр 45 руб.была по 95.

А в Ленте порошок стиральный Ушастый нянь 4,5 кг по 269 руб.

Поделиться сообщением

Для тех, кто как и я не любит гладить мужские рубашки, а приходиться утюжить по 5-6 шт. в неделю.

В химчистках "Золушка" акция - чистка-утюжка за 15 руб. за шт. Хочу попробовать.

Поделиться сообщением

Рикка писал:
вернемся к теме)))

Надеюсь, будет полезна инфа: Добролет объявил распродажу авиабилетов: по 999р (+сборы - это около 500р, итого примерно 1500р). На сколько я поняла, это на все действующие направления. Из Волгограда только Москва с 1 августа. Обидно, опять я поспешила и купила заранее на 1,5 тыр дороже(( Что-то в этом году никакой экономии не получается.

Добролет отлетался (( http://itar-tass.com/ekonomika/1357699

Поделиться сообщением

Келли писал:

В экко всегда работает их пресловутый скидочный предлог "ДО". На обувь, да иногда на некоторые модели и делают скидку 70 %, но это либо неликвид, либо осталось 1-2 неходовых размера, т.с. для поддержания правоты акции " до - 70% ". А на сумки больше 50 % не было ни разу, да и то на большинство хороших моделей только 30%. М.б. конкуренция поддавит и в это лето что-то изменится, но сильно сомневаюсь, тем более их сумки (был опыт) не всегда супер качественные (купила, через месяц вернула). Удачных покупок!

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
Добролет отлетался (( http://itar-tass.com/ekonomika/1357699

Надеюсь, это не злорадство))

Все билеты на рейсы Волгоград-Москва и обратно до 20 августа будут осуществляться Оренбургскими авиалиниями. Но купить, да, уже (надеюсь, что пока) нельзя.

Поделиться сообщением

Рикка писал:
Надеюсь, это не злорадство))

Все билеты на рейсы Волгоград-Москва и обратно до 20 августа будут осуществляться Оренбургскими авиалиниями. Но купить, да, уже (надеюсь, что пока) нельзя.

А что, похоже на злорадство? ОО

Инфа об Оренбургских авиалиниях есть в статье по ссылке. Будем надеяться на возвращение Добролета.

Поделиться сообщением

Тоже хотела про дисконт адидас написать... Много распродажных позиций, я взяла джинсы скини, вязаный свитер, и две упаковки детских носков по три пары в каждой упаковке, общая сумма вышла 2650, заплатила 1325... Правда акция уже давно идет, думаю недели две...

Поделиться сообщением

Сегодня пришло в одноклассниках, даже не знаю смеяться или плакать...

9 августа с 12:00 до 16:00 приди в Media Markt в плавках или купальном костюме, совершу любую покупку от 1111 рублей и получи подарочную карту на 3000 рублей! Подарочную карту можно будет потратить в этот же день. Подарочными картами в Media Markt можно оплачивать до 100% стоимости покупки.

Поделиться сообщением

Катява писал:

9 августа с 12:00 до 16:00 приди в Media Markt в плавках или купальном костюме, совершу любую покупку от 1111 рублей и получи подарочную карту на 3000 рублей! Подарочную карту можно будет потратить в этот же день. Подарочными картами в Media Markt можно оплачивать до 100% стоимости покупки.

Блин, пойду смотреть на толпу в плавках )))))

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь не знает про такую акцию в Комсомолле: если покупаете в Детском мире или в других детских магазинах товара на сумму больше 500 рублей, то с этим чеком можно подойти к столу Информации и получить брошюру с 6 бесплатными купонами (в зеркальный лабиринт, Муравейник, 7D кинотеатр, комната страха, море улыбок, паровозик). В 1 день не больше одной брошюры с шестью купонами, чек должен быть за тот день, в какой получаете купоны.

Изменено пользователем Confessa

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
что это?

Интерактивная игровая комната. Там несколько разных типа стрелялок angry birds (как из рогатки стрелять, натягивая резинку и стрелять мягкой игрушкой в цель).

Батут сетчатый.

Ловить сачком летающие на воздухе шарики.

Но по купону только 2 игры из всех игр можно выбрать, остальные будут платно.

Поделиться сообщением

Катява писал:

девчат, на розыгрыш какой -то похоже. Неужели правда. Прям в купальнике пришел и на тебе 3тыс в подарок?! И еще ими полностью расплачиваться можно???? ЕСТЬ У НАС РАБОТНИКИ данной организации??? А то завтра всю семью вместо пляжа в магаз повезу всю семью.

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

Okeania писал:
Тоже хотела про дисконт адидас написать... Много распродажных позиций, я взяла джинсы скини, вязаный свитер, и две упаковки детских носков по три пары в каждой упаковке, общая сумма вышла 2650, заплатила 1325... Правда акция уже давно идет, думаю недели две...

будет до 15. Оч много приличных крос до 30р. по цене выйдут 600-1000р

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

zaza писал:
ЕСТЬ У НАС РАБОТНИКИ данной организации??? А то завтра всю семью вместо пляжа в магаз повезу всю семью.

Были вроде - Эркюль Пуаро )) Даже темка отдельная в этом разделе есть, Медиа маркт называется, только затихла в последнее время.

Поделиться сообщением

В торговом центре в BeFree 3 вещи за 1000 руб. Можно и к осени выбрать, не только летнее. Дочка купила куртку, пиджак и тунику симпатичные.

До 11 августа включительно.

Поделиться сообщением

Цитата
девчат, на розыгрыш какой -то похоже. Неужели правда. Прям в купальнике пришел и на тебе 3тыс в подарок?! И еще ими полностью расплачиваться можно???? ЕСТЬ У НАС РАБОТНИКИ данной организации??? А то завтра всю семью вместо пляжа в магаз повезу всю семью.
Я всё время думала - кто же в таких акциях участвует. Оказывается и на волгомаме такие люди есть. zaza, а если бы сказали в нижнем белье придти, тоже бы пошли всей семьей? А если бы топлесс?

По теме - где-нибудь есть скидки на фотоаппараты ?

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...