Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Мама Риты 2012 писал:
Девочки никто рядом с адидас-дисконтом не живет? Какие там акции сейчас?

50% скидка на покупку от 6000 до 30.11

товары, участвующие в акции, нужно уточнять у продавцов

Изменено пользователем Нимфа

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает где можно купить дешёвый чайник и микроволновку по акции ( мужу на работу надо)

Поделиться сообщением

в ЛЕНТЕ

ограничения: на порошки - не более 5шт., на шампуни - не более 3шт

6530445.jpg

Изменено пользователем divantv

Поделиться сообщением

divantv писал:

6530445.jpg

Это где?

Поделиться сообщением

В Каруселе на Мамайке сегодня последний день акции

утюг и гладильная доска за 1199 ру

a5b6a11436adt.jpg

6e9b692a5b13t.jpg

Поделиться сообщением

На титова(точный адрес титова 40а) в связи с закрытием распродается отдел с игрушками. Куклы лалолупси по 1300(оригинал)-в детском мире такие по 2400.мини лалолупси по 200р.я в детском мире такую за 500 покупала.мини принцессы Диснея(оригинал)по 120р,тоже покупала такие в д.м. за 300 с лишним.Барби(оригинал) по 300 и 400.выбора уже конечно не особо осталось,но все же... для мальчика много разных машинок,мне показалось что дешево. А еще домик salvanian families двухэтажный с мебелью и фигуркой зайчонка 1500(дней 5 назад наборы были,сейчас не знаю). Наборы игрушка и мебель salvanian families 150руб.

Изменено пользователем мамамаши

Поделиться сообщением

мамамаши писал:
На титова(точный адрес титова 40а) в связи с закрытием распродается отдел с игрушками. Куклы лалолупси по 1300(оригинал)-в детском мире такие по 2400.мини лалолупси по 200р.я в детском мире такую за 500 покупала.мини принцессы Диснея(оригинал)по 120р,тоже покупала такие в д.м. за 300 с лишним.Барби(оригинал) по 300 и 400.выбора уже конечно не особо осталось,но все же... для мальчика много разных машинок,мне показалось что дешево. А еще домик salvanian families двухэтажный с мебелью и фигуркой зайчонка 1500. Наборы игрушка и мебель 150руб

Забыла написать отдел работает с 17-20

Поделиться сообщением

Мама Риты 2012 писал:
Подскажите кто знает где можно купить дешёвый чайник и микроволновку по акции ( мужу на работу надо)

В ашане видела по 250 р.

Поделиться сообщением

Мамамаши,опишите примерно где этот отдел с игрушками?в самом рынке титова?

Поделиться сообщением

ариана писал:
Мамамаши,опишите примерно где этот отдел с игрушками?в самом рынке титова?

Точный адрес титова 40а.вверх от остановки титова идти будит 2х этажный дом быта.да у людей спросите где дом быта вам подскажут как пройти.зайти в радеж и там будит отдел игрушек.могу номер тел хозяина написать.а еще зайдите на авито в игрушки краснооктябр район и найдите его объявления

Поделиться сообщением

В Адидас-дисконте на дверях висит "-50% на все". На Р-Крестьянской.

Поделиться сообщением

irair писал:
В Адидас-дисконте на дверях висит "-50% на все". На Р-Крестьянской.

при покупке от 6000 руб.

Поделиться сообщением

мамамаши писал:

В субботу работает, не знаете?

Поделиться сообщением

divantv писал:
в ЛЕНТЕ

6530445.jpg

Девочки, учтите, на детские стиральные порошки акция не распространяется.

Цены без учета скидки: Персил, Тайд 9 кг - 936, БиМакс компакт 2х видов 5,5кг - 475.

Поделиться сообщением

Ася писал:
В субботу работает, не знаете?

Нет, только будни. Сама звонила ему.

Поделиться сообщением

А дайте кто-нибудь телефон магазина, пожалуйста. Получается, что он вечером только работают?

Цитата
До скольки?

Поделиться сообщением

В магнит косметик только сегодня -20% на всё... Даже желтые ценники😉

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
А дайте кто-нибудь телефон магазина, пожалуйста. Получается, что он вечером только работают? До скольки?

С 17.00 до 20.00 телефон хозяина 89176425614

Поделиться сообщением

Получила СМС, в Дочках и Сыночках до 01.12.2014 распродажа брендовых игрушек по ценам завода-изготовителя.

Поделиться сообщением

В радеже Либеро every day 4(7-18кг) 13шт 105руб

Поделиться сообщением

irair писал:
Получила СМС, в Дочках и Сыночках до 01.12.2014 распродажа брендовых игрушек по ценам завода-изготовителя.

ой, а где они ? помню в подвале, а где именно не помню :very_funny:

Поделиться сообщением

TUTOCHKA писал:
ой, а где они ? помню в подвале, а где именно не помню :very_funny:

В ВТЦ, Киндермолл.

Поделиться сообщением

в зендане скидки на зимнюю обувь.выбор только уже не ахти,в акварели.

Поделиться сообщением

В Детском мире при покупке 4-х товаров категории Одежда и Обувь два из них — в подарок!

С 27 по 30 ноября при покупке 4-х товаров категории «Одежда и обувь» два из них, имеющие наименьшую цену, вы получаете в подарок!

Также в акции участвуют товары со скидками!

Поделиться сообщением

О-ЛЯ-ЛЯ писал:
В Детском мире при покупке 4-х товаров категории Одежда и Обувь два из них — в подарок!

С 27 по 30 ноября при покупке 4-х товаров категории «Одежда и обувь» два из них, имеющие наименьшую цену, вы получаете в подарок!

Также в акции участвуют товары со скидками!

Не акция, конечно, но предупрежу: в детском мире больше нельзя оплатить с помощью "спасибо" сбербанковских карт. Они начисляются, но оплачивать уже нельзя

Поделиться сообщением

September писал:
Не акция, конечно, но предупрежу: в детском мире больше нельзя оплатить с помощью "спасибо" сбербанковских карт. Они начисляются, но оплачивать уже нельзя

по непроверенным слухам это явление временное "предновогоднее", вроде потом опять будут принимать, но уже не 99%, а как остальные около 50%

Это сказала продавец в Детском мире, хочется ей верить :dance_2:

Поделиться сообщением

September писал:

Это будет печально, т.к. эти "спасибо" особо больше и потратить негде :(

Поделиться сообщением

September писал:

На сайте Сбербанка написано, что ДМ с какого-то ноября больше не является партнером СБ.

Поделиться сообщением

В рив гош 28-30 ноября, в честь дня рождения, при покупке от 1500 рублей золотая карта магазина и сертификат на 500 рублей в подарок, сертификат действует с 1 декабря и им можно будет оплатить 50% от стоимости покупки... Мне в магазине так сказали...

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня в ашане (в акварели) видела сапожки kuoma по 399 и 599, правда их там мало пар 6-7 и все маленького размера, р.20,22...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь Чагинтоны по незапредельным ценам видел? Говорят в Ашане они подешевле, чем везде. Хочу ж/дорогу купить, или станцию ремонтную) Перед НГ вообще пропадут...

Поделиться сообщением

Флоррик писал:
Кто-нибудь Чагинтоны по незапредельным ценам видел? Говорят в Ашане они подешевле, чем везде. Хочу ж/дорогу купить, или станцию ремонтную) Перед НГ вообще пропадут...

не далее чем сегодня смотрела их на Ситилинке. Правда, не знаю, какие цены для чаггинтонов запредельные, а какие нет

Поделиться сообщением

Флоррик писал:

Тоже хотим в Ашан поехать,посмотреть,может цены дешевле чем в интернете,все лето про них не вспоминали,а сейчас опять страсти по ним начались

Поделиться сообщением

генка писал:
не далее чем сегодня смотрела их на Ситилинке. Правда, не знаю, какие цены для чаггинтонов запредельные, а какие нет
Ну допустим паровозик Эмери в инет магазе стоит 536 руб, в Диаманте на Тракторном брали недели 2 назад за 700.Если покупать несколько то лучше конечно в инет заказывать.

Поделиться сообщением

Тимонина писал:
Тоже хотим в Ашан поехать,посмотреть,может цены дешевле чем в интернете,все лето про них не вспоминали,а сейчас опять страсти по ним начались
Сомневаюсь что в Ашане дешевле будет.Ну маякните если вдруг!Тоже опять болеть начали ими!

Поделиться сообщением

Флоррик писал:

посмотрите в интернет-магазине Ашан http://www.auchan.ru/pokupki/catalogsearch...;q=Chuggington+

с Волгограда тоже можно заказывать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...