Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Сомневаюсь что в Ашане дешевле будет.Ну маякните если вдруг!Тоже опять болеть начали ими!

Я тоже так думаю,заказала 2 набора и 1 паровозик через интернет

Поделиться сообщением

Ну допустим паровозик Эмери в инет магазе стоит 536 руб, в Диаманте на Тракторном брали недели 2 назад за 700.Если покупать несколько то лучше конечно в инет заказывать.

В Ситилинке паровозики от 350р до 390р,я заказала железную дорогу и два паровозика с ней идут-Уилсон и Брюстер(мои как раз их просили) за 1290р,правда этот набор я взяла последний,но будут поступления к НГ,такую же ж.дорогу я видела в магазине игрушек за 3300.В самом бюджетном магазине игрушек на Юбилейном паровозики любой за 450,всё таки в Ситилинке дешевле всего.

Поделиться сообщением

Тоже хотим в Ашан поехать,посмотреть,может цены дешевле чем в интернете,все лето про них не вспоминали,а сейчас опять страсти по ним начались

в нашем Ашане в жилгородке их не видела вообще. ремонтную станцию видела в Ситилинке, еще в вайлберрис есть.

Поделиться сообщением

я своему с ибея заказала, деревянную, она совпадает с икеевской дорогой.

Поделиться сообщением

В самом бюджетном магазине игрушек на Юбилейном

Что это за магазин? где находиться?

Поделиться сообщением

В Ситилинке паровозики от 350р до 390р,я заказала железную дорогу и два паровозика с ней идут-Уилсон и Брюстер(мои как раз их просили) за 1290р,правда этот набор я взяла последний,но будут поступления к НГ,такую же ж.дорогу я видела в магазине игрушек за 3300.В самом бюджетном магазине игрушек на Юбилейном паровозики любой за 450,всё таки в Ситилинке дешевле всего.

Ага надо заказать!Мой 2х этажное депо просит.

Поделиться сообщением

Ага надо заказать!Мой 2х этажное депо просит.

мой тоже 2х этажное просит,хотя есть одноэтажное,в Ситилинке дешевле оно чем в Ентер на 200р

Поделиться сообщением

мой тоже 2х этажное просит,хотя есть одноэтажное,в Ситилинке дешевле оно чем в Ентер на 200р

а в Энтере еще и доставка платная

Поделиться сообщением

Что это за магазин? где находиться?

На Юбилейном где дачные автобусы ходят,чуть дальше Связного и офиса Мегаон и МТС,там вывеска есть "Игрушки".

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

В магнит косметик скидка 25% на все игрушки( и на желтые ценники тоже).

Поделиться сообщением

Завтра в Ленте акция на алкоголь:

Виски и ром -20% на все!!))

Поделиться сообщением

Девочки, нет ли нигде акций на телевизоры и холодильники?

Поделиться сообщением

Девочки, нет ли нигде акций на телевизоры и холодильники?

В интернет-магазине эльдорадо на некоторые товары скидка 10% по кодовому слову. Не так много,конечно,но все же.

Поделиться сообщением

В ОКЕЙ мартини 1 литр, 555 руб ( стакан в подарок ) :salut:

Поделиться сообщением

В детском мире небольшие скидки. Купили вчера джинсы сыну за 360 р. Джинсы классные)

Поделиться сообщением

В ОКЕЙ мартини 1 литр, 555 руб ( стакан в подарок ) :salut:

в семейном магните тоже такая акция,правда без стакана, возможно и в гипере тоже

Поделиться сообщением

Сейчас от Сан-Лайта СМС-ка пришла-серебряная подвеска в подарок в ЕвропаСитиМолл. Для владельцев карт. До 09.12.

Поделиться сообщением

для тех, кто в ПХ закупается)

в детских отделах во многих скидки неплохие

набрала там доче вещичек классных - кофточки по 250-300р., платье-туника вязаное за 500

Поделиться сообщением

в семейном магните тоже такая акция,правда без стакана, возможно и в гипере тоже

В гипере была акция мартини чинзано ( вроде бы) и 2 фужера в подарок) не успела взять, и вот теперь не знаю в декабре она еще есть :hysteric:

Поделиться сообщением

мартини чинзано

Как это Мартини Чинзано. ))))

Также как Памперсы Либеро и Тампаксы Оби????

Мартини и Чинзано это название торговой марки. Все это вермут.

Вот и путаница началась. ))))

Сорри за флуд.

Поделиться сообщением

Как это Мартини Чинзано. ))))

Также как Памперсы Либеро и Тампаксы Оби????

Мартини и Чинзано это название торговой марки. Все это вермут.

Вот и путаница началась. ))))

Сорри за флуд.

Не сильна я в вермутах) но что акция была точно :hi-hi:

Поделиться сообщением

11.12.14 в ленте будет-50% на всю обувь и одежду.

Поделиться сообщением

В Карусели шампанское Советское(Москва) 2 по цене одного - 178р.

Поделиться сообщением

А еще в Карусели игристое вино MONDORO Asti в коробке стоит 699 р., а если взять еще чего-то на 2 руб, чтобы покупка была 700 р. можно и их картой воспользоваться со скидкой -100р. (если такая имеется). В Метро, например, на это вино скидку делают до 768 р. за штуку, НО при покупке 6 шт. и без коробки.

Поделиться сообщением

В окее сок фруктовый сад 2л 59рублей.сок добрый 1л 29рублей

Поделиться сообщением

В Магните (возле 28 поликлиники) Рафаэло (обычная коробка) 106 руб.

Поделиться сообщением

В летуале на все -40% до 28.12!

Изменено пользователем lililoveme

Поделиться сообщением

по 15 декабря 2014 года включительно в медицинских офисах , работающих под брендом ИНВИТРО в городах Волгоград, Волжский, проходит акция

«Обследуй щитовидную железу за 300 рублей» это 3 анализа- Т3-Т4-ТТГ

В течение указанного периода при заказе одновременно трёх лабораторных исследований: №53 - «Трийодтиронин свободный (Т3 свободный)», №55-«Тироксин свободный (Т4 свободный)», №56 - «Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин)» стоимость заказа составит 300 рублей. Взятие крови - бесплатное.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

В летуале на все -40% до 28.12!

Так ждала акции к новому году, хотела духи себе прикупить :dance_2:

Но: со скидкой по золотой карте (собиралась взять у подруги карту) они бы мне обошлись в 1680р, а по акции -40% их цена 1559р...Выходит, что сначала цены накрутили, а потом делают "большие" скидки... >(

Поделиться сообщением

Но: со скидкой по золотой карте (собиралась взять у подруги карту) они бы мне обошлись в 1680р, а по акции -40% их цена 1559р...Выходит, что сначала цены накрутили, а потом делают "большие" скидки... >(

в прошлом году покупали себе духи по этой акции, накрутки не было, я задолго до этой акции выбрала аромат, знала сколько он стоит

Поделиться сообщением

на биглионе купоны диалайн появились на исследование щитовидки и сердца

Поделиться сообщением

Не знаю, я каждый год только по этой акции косметику люкс покупаю, слежу сколько и что стоит, и такого ни разу не было, накруток не замечала.

Поделиться сообщением

Сегодня, 12 декабря, в книжном магазине около Пирамиды (Читай-город, кажется, называется) на все книги скидка 30 %.

До 22-00

Поделиться сообщением

т.е дополнительно карта не дает скидку?

Поделиться сообщением

т.е дополнительно карта не дает скидку?

Конечно нет.

Поделиться сообщением

в прошлом году покупали себе духи по этой акции, накрутки не было, я задолго до этой акции выбрала аромат, знала сколько он стоит

Я тоже заранее покупки обдумывала ) сегодня закупилась . Цены прежние :dance_2:

Поделиться сообщением

до 21.12 В химчистке Золушка -30% на все

=====

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера гуляла по "Акварели" - там на 2этаже не так давно открылся павильончик - у них есть селективный парфюм (я такого в волгограде не видела, только в инет магазинах), причем стоит 1500р 50мл, ароматы шикарные и на любой вкус, я взяла аж 4 шт на подарки и себе. еще брала кремчик с плацентой - все очень понравилось. К тому же у них сейчас акции:При покупке одного парфюма вы получаете скидку 30% на второй; на косметику с плацентой 25%; на декоративку - 25% (купила тушь, которая способствует росту ресниц). В общем это моя находка - рекомендую и вам попробовать!

P.S. называется павильон Beauty ROZ

Поделиться сообщением

девчат, а на сумки сейчас есть скидки? в империи сумок когда распродажа?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...