Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Катерлизхен писал:
никто из магазинов на продовольственные товары столько не крутят, а тем более на стратегические. 5-7% максимум.

Вся розница с которой работает наша не самая маленькая компания( именно розница- не сети!!!),крутят 25-30,оч редко кто 20%,таких по пальцам могу сосчитать,к сожалению...

30% крутят тоже оч мало кто,но и такие есть. Объясняют это удалённостью магазина.

Меньше крутят только на молочку.Это всё доподлинноизвестно и отслежено лично мною, с помощь опросов продавцов,управляющих( первое время мне было просто любопытно и я задавала прямые вопросы о накрутках), а также аналитическим путём сравнивая цену отпускную нашу и " на полке".

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

Оксаша писал:
В "советской" Ленте акционная цена и на белое, и на розовое. Сегодня покупала. А вот рыбку не нашла по 299, видимо закончилась.

Рыбка еще в 13 часов закончилась....мы опоздали тоже

Поделиться сообщением

Цитата
В "советской" Ленте акционная цена и на белое, и на розовое.

они там с ценниками нахимичили, что получалось только на белое скидка. наудачу прихватили на кассе розовое и там оказалось что оно тоже по акции

Поделиться сообщением

А мы вчера купили рыбку в дзержинской ленте, были около 9 вечера, рыбки было еще много. Правда размерный ряд был 4-5 кг. Также по акции сыр Российский 284 руб за кг, мандарины 39,99 руб за кг, сок Фруктовый сад 2 л 39,99 руб.

Изменено пользователем Andreyana

Поделиться сообщением

В Радеже сок "Сады придонья" прямого отжима 1 листр 0 39,90

Очень вкусный зеленый горошек "6 соток" - лучше Бондюэля! прямо рекомендую попробовать - 32 с копейками (был 52 р.) и сладкая кукуруза этой же фирмы, тоже вкусная.

Поделиться сообщением

vsm писал:
лучше Бондюэля!

Бондюэль не берите никогда, там глутамат натрия.

Поделиться сообщением

В Империи сумок -50% на всё.

Поделиться сообщением

Мисс Марпл писал:

Да ладно, это усилитель вкуса для мясных продуктов.

Поделиться сообщением

Bazuza писал:
В Империи сумок -50% на всё.

На все? До какого числа?

Поделиться сообщением

Мисс Марпл писал:

И? Вы знаете что это? И что он образуется естественным путем в некоторых продуктах и отрицательное влияние не было потверждено? Ну конечно если не есть его ложками)) хотя японцы используют его как приправу )

Поделиться сообщением

Мисс Марпл писал:

Не вижу в нём ничего плохого.Кроме того покупаю его отдельно как добавку к некоторым блюдам,добавляю совсем чуть чуть.

Поделиться сообщением

Лоханулись сегодня в Ленте в Дзержинском.. У них нет лицензии на спиртное((( Есть только пиво(((

Сегодня в 22.00 было много лосося 4-8 кг мороженного за 299 руб. На вид приличный.

Мандарины гнилые по 49 руб. По 76 руб. - 60 % гниль. По 59 руб. в сетках по примерно 2 кг - можно выбрать без гнили. Сладкие. Короче во фруктах и овощах разочаровалась... Полки уже были пустые...

Поделиться сообщением

Где есть скидки на новогодние игрушки? Процентов 70 или 90?

Поделиться сообщением

В АШАН-Акварель скидки на большие новогодние подарки. 50%. Килограмм будет стоить где-то 200 руб.

Поделиться сообщением

Вчера с 23 до 00 были в Ленте советской, кошмар какой-то. Такое ощущение, что последний день живем. Люди набирают тележками, а там прямо развод, ценник один, пробиваешь другой, я половину выложила (ну типа фанта по 39 за 2 л, а на самом деле 61р, но 34р за 1,5 л). Там где ценник 56р за Резанные шампиньоны, туда грузчики наставили шампиньоны ЦЕЛЫЕ за 99р. Далеко не все в этой суматохе смотрят на соответствия. В-общем, мы там НЕ закупились, и цены не дешевые и полки пустые.

Кстати, бондюэль там вроде 37р за горошек, а "Лента" горошек 29,99, яйца по 62р СО оставались, куча битых, народ перебирал. Может с утра поставят, не было сыра вообще, мясо процентов 20% поддонов было заполнено.

Изменено пользователем Ежевика

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Где есть скидки на новогодние игрушки? Процентов 70 или 90?

В метро

Поделиться сообщением

Мисс Марпл писал:

Не могу успокоиться) только что готовила и с кукурузой и горошкем , в составе не слова про этот ингредиент! С новым годом)

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пож-та, есть ли где-нибудь порошковые акции или скидки. Конкретно Persil интересует.

Поделиться сообщением

девушка под зонтиком писал:
Девушки, подскажите пож-та, есть ли где-нибудь порошковые акции или скидки. Конкретно Persil интересует.

В Метро ариэль 6 кг 199 руб, но это было в прошлом году))))

Поделиться сообщением

woody, вы имеете ввиду вчера?))

Поделиться сообщением

One Million Scarlet Roses писал:
Не могу успокоиться) только что готовила и с кукурузой и горошкем , в составе не слова про этот ингредиент! С новым годом)

раньше писали, по этой причине уже давно поэтому не беру, может убрали сей ингредиент. Но думаю вкус остался тот же)

Поделиться сообщением

woody писал:
В Метро ариэль 6 кг 199 руб, но это было в прошлом году))))

Заманчиво)))) К сожалению нет карты Метро(((

Поделиться сообщением

в обычном магните и тайд и персил со скидкой ок 30%(по крайней мере на Спартановке) Взяла тайд -цена ок 70р\кг

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

Сегодня открылся Сторплит Хоум на ЖБИ.

Поделиться сообщением

Крис писал:
Сегодня открылся Сторплит Хоум на ЖБИ.

Странно, только что там проезжали, смотрела во все глаза, но не увидела ни шариков, ни таблички - открыто))), да и людей не было

Поделиться сообщением

Пузанчик МАринок писал:
Странно, только что там проезжали, смотрела во все глаза, но не увидела ни шариков, ни таблички - открыто))), да и людей не было

Открытие техническое.

Только что от туда, народу не много.

Вход через второй этаж.

Изменено пользователем Крис

Поделиться сообщением

В Каруселе Persil Expert Sensitive 4,5 кг - 269 руб (была в Комсомолле)

Поделиться сообщением

Если еще актуально, в Карусели, на Мамаевом Кургане, Persil color 6 кг 399 руб. Полка в самом низу, стенд с порошками.

Поделиться сообщением

Мисс Марпл писал:
раньше писали, по этой причине уже давно поэтому не беру, может убрали сей ингредиент. Но думаю вкус остался тот же)

А что со вкусом не то? Уж лучше дешевых за 25 р

Поделиться сообщением

В Л"Этуаль весь январь скидки 50 % на отдельные коллекции

Поделиться сообщением

в Спортмастере сидки 30-50%

Поделиться сообщением

с 3 по 12 января в ТТ скидка на всю зимнюю коллекцию от 50 до 70%

Поделиться сообщением

"Скидка 50% на весь товар" действует до 12 января в CENTRO. Приходите за покупками!

Поделиться сообщением

ksankaXaxa писал:
с 3 по 12 января в ТТ скидка на всю зимнюю коллекцию от 50 до 70%

Девушки, а где у нас ТТ кроме Новороссийской и Рабоче-Крестьянской?

Поделиться сообщением

DIZZY писал:

На Красном на пересечении с Хользунова на второй продольной. И в Диаманте на Тракторном был.

Поделиться сообщением

vita писал:
На Красном на пересечении с Хользунова на второй продольной. И в Диаманте на Тракторном был.

Спасибки, проедусь по ним. Почему-то обувь из ТТ держится у меня дольше всего, даже дольше дорогих брендов.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Спасибки, проедусь по ним. Почему-то обувь из ТТ держится у меня дольше всего, даже дольше дорогих брендов.

Еще в КрАрмейском есть. В ЕвропаСИТИ кажется. В Волжском точно.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:

в Европе Сити Молл еще есть, кроме перечисленных выше

не заметила предыдущий пост)

Изменено пользователем Ю_Лиана

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
в Европе Сити Молл еще есть, кроме перечисленных выше

не заметила предыдущий пост)

Отлично, Европа мне ближе всего, туда и направлюсь.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
у меня тоже обувь из ТТ очень долго держится!!!! В Европе есть ТТ. Но выбор самый хороший(мне кажется) на Рабоче Крестьянской!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...