Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

gusenicA, мы через часок в комсомолл рванем. НМ неделю назад не было скидок, в акуле были очень хорошие цены, но размеров не много. вайкики были скидки,но мне показалось всё-равно дорого.

я постараюсь прям оттуда отписАться на счет НМ.... если не закружусь и не забуду..

Поделиться сообщением

Скидки в H&M очень мало.выбрать нечего.

Поделиться сообщением

В вайкики тоже уже остатки от остатков....позавчера были в комсамолле.вообще ничего не купила по скидкам.

Поделиться сообщением

Листва писал:
а минимальная сумма для судки не ограничена? а то как-то было, при покупке от 5тыщ.... Не?

Нет. Я мужу брюки купила за 995. Это -50%. Такого типа брюки даже в Глории Джинс дороже😁.По что-то приличнее даже не говорю.

Поделиться сообщением

пончитос писал:
Скидки в H&M очень мало.выбрать нечего.

Я была на неделе. Просто пусто. Я на мальчиков смотрела. Одни купальные футболки. Брюки по скидкам по 700. И то мало было. Может, на девочек лучше, как я всегда думаю, так как на девочек мне не надо. :very_funny:

Поделиться сообщением

lala писал:
Идете в самый низ ТЗР рынка там белые блузки с коротким и длинным рукавчиком для девочек от 400р. очень красивые и юбки от 400р, сарафан от 600р. Надо искать узбеков, у русских- дорого.

А 400 и 600 это дешево??? Пару блузок + юбка+сарафан 2 косаря.... Дык еще и у узбеков... :sm044: Неее... не моя цена... я в прошлом году в ДМ в октябре штук 10 разных цветов набрала дочке блузок - от 122 до 134 размера по 99 руб. и белые и розовые и голубые и бледно желтые, и с жабо и украшенные стеклярусом, с красивыми пуговками на шеи и на рукавах....Хотя у меня дочь пойдет в школу только в следующем году, запасаюсь заранее :hi-hi:

Юбки в ДМ купила тоже несколько по 99 и парочку по 199, это я все про школьные шмотки пишу...И просто черные и темно синие однотонные и в клеточку бело-серую и черно-красную. А сарафаны темно-синии 2шт. купила в Карусели фирма "Маленькая фея" по 199 руб и 1 по 299, серенький, ну очень красивый, хоть и строгий! В этом году еще поохочусь за скидками и дочь на следующий год пойдет в школу во всеоружии)))

В прошлом году зимой ДМ продавал все рюкзаки которые у них стоили от 3 до 6 тыс. за 999 или 1299, я лоханулась... не купила..Надеюсь этой зимой, они тоже скинут... Но хоть шмоток набрала)))

Поделиться сообщением

Прямой репортаж. НМ 900р стойка одна. Расстройство одно. Вайкики можно полазить, шорты-майки от 300.

Смотрела тока детское

Поделиться сообщением

Цитата
Да съездите на вещевой рынок ТЗР- всамом конце у узбеков в четыре раза дешевле все найдете.

Цитата
Идете в самый низ ТЗР рынка там белые блузки с коротким и длинным рукавчиком для девочек от 400р. очень красивые и юбки от 400р, сарафан от 600р. Надо искать узбеков, у русских- дорого.

чот вы всех к узбекам на рынок отсылаете. тема вроде про магазины.

Поделиться сообщением

Parabellum писал:
чот вы всех к узбекам на рынок отсылаете. тема вроде про магазины.

:misc_ok: :mir: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

В карусели на мамайке сегодня -50% на все мороженое!

Поделиться сообщением

В RESERVED в Акварели очень прикольные футболки и майки с героями Диснея по 199-299 руб. В обед размеров было еще много с 92 по 122.

Еще были клевые джинсовые кеды с Минни Маусом и Дейзи по 499 руб. р-ры с 24 по 30.

Смотрела только девчачье))

Изменено пользователем Ходячая Эмоция

Поделиться сообщением

В инсити акция на распродажный товар. Учавствуют в акции только цены со скидками. Берешь 2 вещи - еще -20% от общей стоимости, 3 вещи - 30% от общей стоимости, 4 вещи - 40% от общей стоимости. Взяла себе две юбки, велюровый спортивный костюм и свитер теплый - заплатила 1100 рублей. Была в комсомоле, выбор большой. Правда детское все очень дорогое, даже со скидками.

Поделиться сообщением

В акуле 3 вещи по цене 2 на новую коллекцию

Поделиться сообщением

Девочки, кто видел и знает где обувь на первоклашку девочку посмотреть по приемлемым ценам или скидки где видели?

Поделиться сообщением

oksi2008, в киндер-молле в дочках-сыночках. Там туфли в школу купила своей девочке, хорошие по скидке - стелька кожа, супинатор, милые, за 200 руб. Есть и по 400. Цвета черные, серые и светлые - как раз для школы. И водолазку там за 200 взяла.

Поделиться сообщением

Marion, была там нынче за 200 туфель черных не видела

Поделиться сообщением

Пляжные сумки есть с хорошими скидками?

Поделиться сообщением

Katerina84 писал:
Пляжные сумки есть с хорошими скидками?

В Ленте каждый год в августе сумки пляжные с большой скидкой и в Пятёрочке(бывший Перекрёсток,не Покупочка) есть очень много разных.

Поделиться сообщением

Девочки сейчас на вайбер рекламка пришла от магазина "Дочки и Сыночки"

Cпeцuaльныe пpeдлoжeнuя oт cyпepмapкeтoв «Дoчкu-Cынoчкu»!

- ШKOЛЬHИKAM дapuм ПOДAPKИ: фupмeнный блoкнoт, пeнaл uлu мeшoк для cмeнкu!

www.dochkisinochki.ru/shops/actions/poluchay-podarki-k-shkole/

- ДOШKOЛЬHИKAM - CKИДKA 15% пpu пoкyпкe oт 3-x тoвapoв uз кaтeгopuй oдeждa/oбyвь для дeтeй oт 3 дo 7 лeт uз кoллeкцuu «Oceнь-зuмa 2015/16»

www.dochkisinochki.ru/shops/actions/vmeste-v-sadik/

Пoдpoбнocтu – в мaгaзuнax! Ждeм Bac!

Поделиться сообщением

Только Один день, 19 августа, среда, в метро (Дзержинский), скидка на трусики фирмы памперс. Коробка мега-бокс по цене 1529 руб.

Изменено пользователем Мила

Поделиться сообщением

Хаггис 3 Классик вчера мама моя взяла в семейном Магните, в волжском по 130 рублей.

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Да, вчера, тоже там была, только вот одна пара 399р, две-699, три -999 р.

Ассортимент ещё нормальный, сестра вообще кожаную нашла, вышла за 333 руб (покупали 3 пары за 999)

И ещё дают купоны на скидку, мне дали 500 руб, воспользоваться можно с 17 по 30 августа

Кому нужны, отдам эти 2 купоны по 250 рублей, итого 500 руб, Можно оплатить до 50% от всей покупки. На распродажу не действует. Воспользоваться можно с 17 по 30 августа

ОТДАЛА

Изменено пользователем Хельга

Поделиться сообщением

Сегодня в Ленте 30% скидка на всю вареную колбасу и на всю селедку в масле и рассоле

Изменено пользователем Тимонина

Поделиться сообщением

Marion писал:
oksi2008, в киндер-молле в дочках-сыночках. Там туфли в школу купила своей девочке, хорошие по скидке - стелька кожа, супинатор, милые, за 200 руб. Есть и по 400. Цвета черные, серые и светлые - как раз для школы. И водолазку там за 200 взяла.

Рессора писал:
Marion, была там нынче за 200 туфель черных не видела

Была я сегодня в дочках. Туфли по 199 рублей видела. Конечно у всех вкусы разные, но мне не понравились. Есть по 399 рублей фирма Санта Барбара но размеры 25,26 и 36, эти туфли того года. А вот туфельки с каблучком на 1 сентября и так потом ходить мне понравились , а они 1500 руб.

Поделиться сообщением

*

Изменено пользователем Notka7880

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает где сейчас есть скидки на алкоголь?

Поделиться сообщением

rififi писал:
Девочки, кто знает где сейчас есть скидки на алкоголь?
<

Была сегодня в ЛЕНТЕ, обещали в пятницу на виски и ещё что-то алкогольное. Мне было не надо, я не слушала.Посмотрела на их сайте сейчас- нет ни слова. Надо завтра посмотреть или позвонить, узнать.

Поделиться сообщением

В ДМ скидок нет сейчас на одежду и обувь???

Поделиться сообщением

Incanta писал:
В ДМ скидок нет сейчас на одежду и обувь???

Прислали сегодня смс, что есть -20% на одежду, обувь, рюкзаки и канцтовары до 23 августа

Поделиться сообщением

ludmi писал:
Прислали сегодня смс, что есть -20% на одежду, обувь, рюкзаки и канцтовары до 23 августа

ага, даже на товар со скидкой распространяется

Поделиться сообщением

В Ленте вчера были скидки -30% на канцтовары и колготки)))

Ну, так , расскажу для будущего. -30% от обычного ценника, но от "цены без карты", по красным ценникам нет скидки дополнительной. Короче, скидок особо не было, просто хотела купить "все, к школе", не получилось.

Ну, это было вчера, так что сегодня уже неактуально. Но колготки "Sisi" можно было купить за 116р, "Omsa" за 175р, "Golden lady" за 69р.

Из скидок реальных, думаю, и сегодня они есть: "Барни" 5 шт. 61р, сметана "Простоквашино" 15% 39р, колготки ажурные капроновые 50р от 4 до 8 размера (размер 1-это рост 110-116, но не было таких маленьких), цвета: белый, черный, бежевый; бумага "Svetocopy" 179р.

Изменено пользователем Ежевика

Поделиться сообщением

Ежевика писал:

Ну, так , расскажу для будущего. -30% от обычного ценника, но от "цены без карты", по красным ценникам нет скидки дополнительной. Короче, скидок особо не было, просто хотела купить "все, к школе", не получилось.

Ну, это было вчера, так что сегодня уже неактуально. Но колготки "Sisi" можно было купить за 116р, "Omsa" за 175р, "Golden lady" за 69р.

Из скидок реальных, думаю, и сегодня они есть: "Барни" 5 шт. 61р, сметана "Простоквашино" 15% 39р, колготки ажурные капроновые 50р от 4 до 8 размера (размер 1-это рост 110-116, но не было таких маленьких), цвета: белый, черный, бежевый; бумага "Svetocopy" 179р.

Еще шампуни и бальзамы Пантин в ассортименте 104 рубля за 400мл,молоко Кубанская буренка ультрапастеризованное картонная коробка по моему 900мл-30 рублей вместо 60

Поделиться сообщением

Ежевика писал:

Да уж, я хотела купить бумагу по 179- 30%))). На неё скидка не распространялась.

Поделиться сообщением

ludmi писал:
Да уж, я хотела купить бумагу по 179- 30%))). На неё скидка не распространялась.

А я заранее подошла спросить, чтобы потом не выкладывать, так что особо нечего было брать.

Еще есть в Ленте на подушки с синтетическим наполнителем 299р размер 68X68, в СуперМане 315р с холофайбером.

Изменено пользователем Ежевика

Поделиться сообщением

Ежевика писал:
А я заранее подошла спросить, чтобы потом не выкладывать, так что особо нечего было брать.

Еще есть в Ленте на подушки с синтетическим наполнителем 299р размер 68X68, в СуперМане 315р с холофайбером.

А я продавцов в отделе не нашла, на кассе мне ничего не сказали, пришлось две коробки выкладывать, например в Карусели дешевле есть

Поделиться сообщением

в ленте по карте брала тетради 48 листов 9,хх руб(есть предметные есть их365дней),

сегодня в ОКее по 9,5 48 листов просто цветная обложка универсальная

Поделиться сообщением

В центро-обувь:

распродажа летней обуви-по 299р за пару.

Детские санадалики , босоножки на мальчиков и девочек, мокасины в дырочку-по 299р.

Женские- балетки, мокасины в дырку по 299р.

Поделиться сообщением

Девочки вчера мужу покупали футболки и майки, очень симпатичные в м-не ТВОЕ, были в Комсомолле. По 49 руб. и 99руб. Производство Россия (Смоленск) или Молдова. Шорты от 199 до 399. Много и девичьих Футболок, блузочек и маек по 49 и 99 руб. Есть простенькие сарафанчики, спортивные брюки и джинсы от 99 до 199 руб.

В Карусели яйца 3 десятка по 94руб. и коллекционные куклы с фарфоровым личиком, ножками и ручками - по 199 и 299, в зависимости от роста, в красных коробочках.

Поделиться сообщением

Завтра 25.08 в Ленте будет скидка 30% на яйца и мороженое.Сейчас скидки на Барни-61 руб., Чоко пай 12 шт.-83р.Очень много распродажи по школьным рубашкам, блузкам, юбкам, обуви.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...