Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Была сегодня в Санги-Стиле, там скидка на всё 20%. Ещё по акции взяла Persil 2, 19 л 2шт за 690 руб (345 за шт вышло), колготки MiMi 40 ден 2 по цене 1 за 189 руб (по 94,5 руб вышли). А ещё у них 23.10 20 лет и скидка 25% на всё.

Поделиться сообщением

У меня два хороших кимоно.забирайте

89178429004

Поделиться сообщением

Таню писал:
У меня два хороших кимоно.забирайте

89178429004

У Вас кимоно для какого спорта?

рост какой?

Поделиться сообщением

В Окее Omsa 40 den 79 ₽, телесные и чёрные.

Поделиться сообщением

lvenok писал:
У Вас кимоно для какого спорта?

рост какой?

Для какого вида спорта не знаю тк не ращбираюсь в них.

Кимоно-верх простеган.брюки обычные

Размеры примерно1-3класс

Второе 5-8 класс

.трудно судить тк оно же свободное должно быть

Изменено пользователем Таню

Поделиться сообщением

Девушки, давайте про кимоно в личку. Хотя бы уточнения по росту и пр.

Поделиться сообщением

кто знает, где сейчас скидки на канцтовары? нужен пластилин, фломики, карандаши, офисная бумага ,файлы - много всего.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
кто знает, где сейчас скидки на канцтовары? нужен пластилин, фломики, карандаши, офисная бумага ,файлы - много всего.

покупала канцтовары в ашане, карандаши 21р, бумага,картон в пределах 11-15р (их марка "каждый день"), пластилин 20-45....

Поделиться сообщением

В Детском мире( Комсомолл) санки 900 р, перчатки зимние возраст 7-9лет, безразмерные в корзине скидок от 79-149 р.

Поделиться сообщением

В ЦентроОбувь некоторые мужские носки по 49 р. Детские и женские - тоже какие-то со скидкой. А на любую вторую покупку (на меньшую цену) скидка 50 %. На все - обувь, бижутерия и пр.

Была на проспекте, в остальных - не знаю.

Поделиться сообщением

В Ашане на Исторической открыли Kari. 16,17,18 октября скидка на кассе на все 30%. Реально действует. Мужу взяла очень симпатишные классические туфли за 700р ( там еще и скидка на последнюю пару оказалась)

Поделиться сообщением

В Tweens в Тракторном Диаманте - ликвидация, распродают все с 50% скидкой. И размерчики абсолютно разные - до 64! Выбрали мужу (а он у меня крупный) летнюю рубашку, оч крутой свитер и джинсы. Не сказать, что цены прям совсем дешевые, даже со скидкой, но вещи качественные!

Поделиться сообщением

Карусель Европаситимолл - колготки MINIMI, 20 den - 49р,пемолюкс ( в мягкой тубе ..Пихта,грейпфрут) по 19р

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

Сегодня в Ленте скидка 20% на всю охлажденную рыбу,картошка по 6 рублей,Ариэль 6 кг 589р вместо 900р

Изменено пользователем Тимонина

Поделиться сообщением

Тимонина писал:
Сегодня в Ленте скидка 20% на всю охлажденную рыбу,картошка по 6 рублей,Ариэль 6 кг 589р вместо 900р

В Магнит Косметик вот недавно Ариэль 6кг(белая роза) брала за 399руб. Брала, только потому, что дешево, а так порошок не айс((( Никогда особо не нравился, а сейчас вообще испортился...А жидкие капсулы вообще туфта.....

Поделиться сообщением

в Детском мире взяла тапочки себе и ребенку (в акварели, там большой выбор). мои обошлись вместо 599р 199р. а ребенкины как на ценнике и указано (дорогие). сбегала, отыскала тапочки со старыми ценниками и они все по 199 оказались, просто ценники не поменяли. тапочки очень качественные.

сегодня в книжном интернет-магазине лабиринт скидка 20% на эксмо. только 1 день.

в остине взяла мужу несколько вещей из старых коллекций с хорошими скидками.

Поделиться сообщением

Многодетные мамочки, может кому понадобиться.

«Детский мир» возвращает многодетным на бонусную карту 7% от покупки. Один бонус равен одному рублю. В дальнейшем накопленными баллами можно оплачивать до 20% покупки. При оформлении бонусной карты необходимо предоставить удостоверение многодетных.

Поделиться сообщением

Девочки, нужен купальник на девочку (обязательно слитный, без завязок). Не сезон и не могу сориентироваться где посмотреть. В спортмастер по 1000 руб. Может кто видел дешевле?

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:
Девочки, нужен купальник на девочку (обязательно слитный, без завязок). Не сезон и не могу сориентироваться где посмотреть. В спортмастер по 1000 руб. Может кто видел дешевле?

В сентябре видела купальники такие в магазине спорттоваров на пр. Жукова , недалеко от Землячки который.

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:

Была распродажа купальников в ДМ, не знаю остались они еще. А вообще можно в Декатлоне посмотреть, там они круглый год. особенно если нужен, спортивный для плаванья))))

Поделиться сообщением

Завтра в Ленте скидка 50% на все чемоданы и дорожные сумки

Изменено пользователем Тимонина

Поделиться сообщением

В магазинах Магнит и гипермаркетах Магнит, хорошая акция на чай Липтон до 3 ноября:

294a03f79b66.jpg

Поделиться сообщением

в Ostin Kids скидка 50% на утепленные куртки - как раз сейчас ходить, тепленькие. Мы купили.

Поделиться сообщением

В санги-стиле таблетки персил 30 шт., 3 по цене 1, то есть цена за три пачки 460 рублей.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

Может, уже писали, в Окее (в Пирамиде точно, в других - не знаю) по карте упаковка Барни 60 р. с чем-то, точно не помню ,но меньше 70. Вкусы разные.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Может, уже писали, в Окее (в Пирамиде точно, в других - не знаю) по карте упаковка Барни 60 р. с чем-то, точно не помню ,но меньше 70. Вкусы разные.

А в Ленте 54!) банан, молоко, шоколад и клубника) Вчера покупала)

Поделиться сообщением

В дочках и сыночках, В киндер молле, пюре Фруто няня: фруктовые от 19,00 до 20,00, мясные 28,00 рублей. срок хранения хороший.

Поделиться сообщением

:misc_flowers:

Изменено пользователем tatru

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:

В бассейне спартак в Дзержинском районе на первом этаже отдел с принадлежностями. Купальники детские от 500 р. Как раз такие, как вы пишите. Своему ребенку покупала именно там. Плюс большой выбор очков, ласт и тд

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ АКЦИЯ «Обследуй щитовидную железу за 300 рублей».в инвирто

С 15 октября по 15 ноября 2015 года включительно в медицинских офисах в городах Волгоград, Волжский, проходит акция «Обследуй щитовидную железу за 300 рублей». В течение указанного периода времени при заказе одновременно двух лабораторных исследований: №55 «Тироксин свободный (Т4 свободный)», №56 «Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин)», стоимость заказа составит 300 рублей. Взятие крови — бесплатно.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
А в Ленте 54!) банан, молоко, шоколад и клубника) Вчера покупала)

В Ашане 64р

Поделиться сообщением

Сегодня в окее взяли орешков...по 500 руб. за кг. Вкусные. Были кешью, фундук, фисташки и грецкие. Скидка по карте, без карты все по 1290 за кг

ЗЫ: в окее на тракторном в диаманте

Изменено пользователем faina

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:

В Декатлоне покупали в районе 300р. Дешевле не нашли)) там же брали очки и шапочку.

Поделиться сообщением

Девушки, есть ли где-то скидки на лезвия жилет? Старую упаковку брала 4 шт по 560 руб., уже за 800.

Поделиться сообщением

ignem писал:
Девушки, есть ли где-то скидки на лезвия жилет? Старую упаковку брала 4 шт по 560 руб., уже за 800.

Тоже хотела спросить)))) Интересуют женские и мужские.

Поделиться сообщением

ignem писал:

Ася писал:
Тоже хотела спросить)))) Интересуют женские и мужские.

Закажите с алиэкспресса. Заказывала себе женские, абсолютный аналог венус (правда, обычных), острые, 8 шт вышло совсем копейки - рублей 200. Мужские не пробовали, но будем. Собираюсь заказывать партейку на будущее.

Поделиться сообщением

Angil писал:
Закажите с алиэкспресса. Заказывала себе женские, абсолютный аналог венус (правда, обычных), острые, 8 шт вышло совсем копейки - рублей 200. Мужские не пробовали, но будем. Собираюсь заказывать партейку на будущее.

Заказывала и мужские и женские. Лезвия ужас просто!!! Волосы выдирают, а не бреют.

Поделиться сообщением

Ася писал:
Заказывала и мужские и женские. Лезвия ужас просто!!! Волосы выдирают, а не бреют.

Может, попали на такого поставщика...

Поделиться сообщением

Angil писал:
Может, попали на такого поставщика...

Может.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...