Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

а в окее мартини по 598 за литр)))

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
это же мороженое у нас в обычном магазине без всяких скидок стоит-114 р.

а где,в каком магазине?15%?1 кг пломбир бодрая корова?поеду сегодня же)))

Поделиться сообщением

elektra писал:

Ещё в Окее шампанское "Шато Тамань" 179 руб. (Я пила, вкусное)))

Сервелат по ГОСТу Царь-продукт 174 руб.

Поделиться сообщением

elektra писал:

А в Магнитах по 570.

Поделиться сообщением

elektra писал:

А в Магнитах по 570.

Поделиться сообщением

Гравий писал:
а где,в каком магазине?15%?1 кг пломбир бодрая корова?поеду сегодня же)))

В Кировском р-не.Но появляется она редко-видимо раскупают

Поделиться сообщением

Горожанка писал:
А в Магнитах по 570.

в семейном магните мартини по 539, кофе эгоист 359, колбаса докторская(400гр)-113

в магните(не семейном): колбаса сервелат (Царь продукт) по ГОСТ, 350гр.-133, сервелат деликатесный 350гр-99, сыр литовский(Савушкин продукт)-74

Поделиться сообщением

Отхватила я тоже прихваточки вчера в Магните-гипере в Кировском))) Квадратные, с новогодними разными рисунками и всего по 19 рублей!!! Я 10 штук хапнула, и себе, и на символические подарочки коллегам. Их там много еще было, но расхватывают. Были и другие прихватки с изображением обезьянки, но уже по 45 р. А, и полотенчики кухонные новогодние есть по 45 р.

Поделиться сообщением

Покупала мартини 1л в семейном магните, ценник был 570 руб, а по факту в чеке оно всего лишь по 460 руб :FinouCat_01: , спасибо девушке которая выкладку мартини делала она и подсказала)

Поделиться сообщением

Завтра, в субботу, скидка 20% на слабый алкоголь в магазинах Магнит.

Поделиться сообщением

Горожанка писал:
На Хользунова. Могу завтра зайти глянуть.

Посмотри пож

Поделиться сообщением

Kleo писал:
Отхватила я тоже прихваточки вчера в Магните-гипере в Кировском))) Квадратные, с новогодними разными рисунками и всего по 19 рублей!!! Я 10 штук хапнула, и себе, и на символические подарочки коллегам. Их там много еще было, но расхватывают. Были и другие прихватки с изображением обезьянки, но уже по 45 р. А, и полотенчики кухонные новогодние есть по 45 р.

Да, они и в обычном Магните лежат, в кировском на Руднева внизу.

В Ленте Мартини 568р за литр+ бокал в подарок.

Изменено пользователем Ежевика

Поделиться сообщением

В каталоге Ленты с 17.12 по 30.12 полотенчики кухонные новогодние по 29,90 руб. указаны. Но не знаю, есть ли в наличии.

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:
Девчонки, идеалистки))) сразу понятно, что Вы в торговле никогда не работали))) :very_funny:

Ой, что бы я Вам могла рассказать, но подписывала бумаженцию о неразглашении. Но думаю, все таки многие знают это. А тот кто не знает просто не вникал, или работал не в верхушке зла)))

Ничего не имею против Ленты, хотя в ней практически никогда не закупаюсь, но цены там к сожалению не ниже чем везде, а вот выбор огромен!!!!!

Ну дурят,знаю,но другого нет! Здесь коснись любого,хоть медицину,хоть торговлю,хоть промышленность,везде дурят! Грубо конечно,но скажу : "не нае....шь - не проживешь!"

Везде искать подвох,то жить не надо...

Изменено пользователем AlisaLisa

Поделиться сообщением

В ленте активия питьевая, вкусы разные по 24,99, ананасы по 99 руб штука, зелёные правда.

Поделиться сообщением

Девочки, а летуале или иль де ботэ какие сейчас скидки и на что?

Поделиться сообщением

Romana писал:

40% скидки на наборы в летуаль

Поделиться сообщением

Санечка писал:
В каталоге Ленты с 17.12 по 30.12 полотенчики кухонные новогодние по 29,90 руб. указаны. Но не знаю, есть ли в наличии.

вчера были

Поделиться сообщением

marina5551 писал:
Покупала мартини 1л в семейном магните, ценник был 570 руб, а по факту в чеке оно всего лишь по 460 руб :FinouCat_01: , спасибо девушке которая выкладку мартини делала она и подсказала)

это как так?

Поделиться сообщением

ХУРМА писал:
в семейном магните мартини по 539, кофе эгоист 359, колбаса докторская(400гр)-113

в магните(не семейном): колбаса сервелат (Царь продукт) по ГОСТ, 350гр.-133, сервелат деликатесный 350гр-99, сыр литовский(Савушкин продукт)-74

marina5551 писал:

Спецом пошла в гипермаркет. Мартини 1 л - 539 руб.

Поделиться сообщением

Просто Магнит-цена на мартини 1 л 579,90.Завтра скидка 20% на алкоголь,но вот весь или нет вылетело с головы.

Ещё кофе 47,5 г Черная карта GOLD 57,90 а такой же,но 95 г 154,90.Я взяла две маленькие баночки,получилось 95 г за 115,80.

Поделиться сообщением

Есть кстати такое приложение Едадил,в нем все актуальные скидки по каталогам выкладываются.В приложении есть магнит,гипермаркет магнит,карусель,покупочка,лента,метро,детский мир,дочки сыночки вроде еще....Может кому пригодится!И магазины у них прибавляются..лента и метро недавно они добавили.

Изменено пользователем arinasunna

Поделиться сообщением

Вот такую ёлку мы купили в гипермаркете окей за 2499 ₽, ёлка высотой 180 см., с шишками, на подставке, там так же была и высотой 215 см за 2999₽, ёлка очень красивая и пышная, советую тем кто ищет искусственную ёлку.

aaeb552aa312.jpg

Поделиться сообщением

Romana писал:

В ильдеботе на ряд позиций. Почти в каждой марке есть скидка на что-то одно

В лету на все 40 %

Поделиться сообщением

Девушки, свистните, если повстречаете резиноаую литую елку со скидками

Поделиться сообщением

В ОБИ большие скидки на световые фигуры. Вчера купили оленя высотой больше метра, очень красивого за 1999. А так он стоил около 6000. По 1000 есть большие фигуры, деревья светодиодные. И на остальные новогодние товары есть скидки. Кое-где даже существенные.

В Ленте вчера свинина была по 220, лопатка. Запекли- вкусная. Новогодние товары, гирлянды со скидками, ёлочки. Но, ИМХО, ширпотреб в основном.

Курица там вчера была по 89. Она по-моему в будни так там стоит, а в выходные дорожает, но я могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Девочки, а в ОБИ можно купить обои хорошие со скидкой? И вообще как там обои? Я в этом магазине просто ни разу не была......может знаете где еще выбор хороший современных обоев, но по приемлемой цене....?

Поделиться сообщением

Четырежды мама писал:
Девочки, а в ОБИ можно купить обои хорошие со скидкой? И вообще как там обои? Я в этом магазине просто ни разу не была......может знаете где еще выбор хороший современных обоев, но по приемлемой цене....?

можно нарваться на скидку, но не часто не на все обои

а вам вся дорога - в леруа, выбор не меньше, цены ниже

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
можно нарваться на скидку, но не часто не на все обои

а вам вся дорога - в леруа, выбор не меньше, цены ниже

а где этот магазин находится?

Поделиться сообщением

Четырежды мама писал:
а где этот магазин находится?

ТЦ Акварель

Поделиться сообщением

Золушка химчистка до 30 декабря -30% (99-68-68)

Поделиться сообщением

Ефя писал:
ТЦ Акварель

дополню

самая левая часть Акварели

огромный магазин Леруа Мерлен, со своим входом

выбор всего для ремонта огромный

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
дополню

самая левая часть Акварели

огромный магазин Леруа Мерлен, со своим входом

выбор всего для ремонта огромный

Ох...как далеко от нас....но по видимому придется ехать....нам как раз много чего надо... а на сайте я уже посмотрела, цены прям очень даже ничего!!!

Поделиться сообщением

Четырежды мама писал:
Ох...как далеко от нас....но по видимому придется ехать....нам как раз много чего надо... а на сайте я уже посмотрела, цены прям очень даже ничего!!!

мы туда с красного мотаемся))

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
мы туда с красного мотаемся))

Мы со Спартановки...

Поделиться сообщением

Bella писал:
Золушка химчистка до 30 декабря -30% (99-68-68)

Дополню - только тем, кому СМСка пришла. Приходишь, показываешь СМС, тебе делают скидку.

Поделиться сообщением

Четырежды мама писал:
Мы со Спартановки...

Ну и что? Время, конечно, убивается в поездке. Садишься на 40 и едешь. Зато я там шикарные обои купила со скидкой - 3 рулона винил горячее тиснение 1,06м шириной за 1380 руб. Но там не на все обои скидка, ловить нужно. Вообще, хороший магазин, намного лучше ОБИ и ассортиментом, и ценами.

Кстати, скоро Леруа в Волжском откроют, недалеко от Метро.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...