Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Девчат, а что там с обувью, где-нибудь на взрослую зимнюю уже есть скидки?

Поделиться сообщением

В Адидасе сейчас каждая третья вещь в подарок.

Поделиться сообщением

В "Озорнике"(который в карусели на Мамаевом кургане) Ватные полочки "Курносики" 100 штук стоят 7 рублей!

Поделиться сообщением

borzenka, Настя, а она с отбойником?

Поделиться сообщением

сегодня утром была в Метро - купила электрическую ручную дрель с запасным аккумуятором и арадякой в пластиковом чемоданчике. -вего 1000 рублей!!

фирма-изготовитель?

Поделиться сообщением

Сегодня были в Окей в Диаманте там икра красная в баночках 140гр 99 по моему (точно не скажу но до 100руб), но не больше 4 банок на одного :p Кому к НГ нужно все туда, пока еще не всю разобрали))))

Поделиться сообщением

магазин "into" пл.Советская

переехал ниже к Волге (угол винзавода)

РАСПРОДАЖА ПРОДОЛЖАЕТСЯ (вроде как полная ликвидация)

Поделиться сообщением

Нашла вот такой сайт. может вы конечно и знаете все уже....

Поделиться сообщением

Sweety, не плохой сайт.Я про такой не знала.

Поделиться сообщением

Моя вчерашняя скидочная "добыча" в Метро

куры свежие - 69 руб

сок Сады П. 1л. -18 руб.

ДЕНИ автомат 6 кг - 240 руб.

Поделиться сообщением

Была в новом гипермаркете "Киви" в Волжском в ТЦ "Идея", в связи с открытием очень много позиций с большой скидкой, купила шампанское "Мысхако", которое везде больше 200руб за бутылку, там за 105руб., 4 вида, мамам в подарок Брют, а себе разных, Рафаэлло, обычная коробка 150гр. - 105руб., зефир в шоколаде - 114руб. за кг, много всего, надо смотреть, кому что нужно) Еще понравилось, что очередей нет, многие еще не знают)

куры свежие - 69 руб

передо мной последнюю курицу забрали :( правда это было в пятницу 11, это был товар дня, типа, а на самом деле значит товар недели))

Поделиться сообщением

Была в новом гипермаркете "Киви" в Волжском в ТЦ "Идея", в связи с открытием очень много позиций с большой скидкой, купила шампанское "Мысхако", которое везде больше 200руб за бутылку, там за 105руб., 4 вида, мамам в подарок Брют, а себе разных, Рафаэлло, обычная коробка 150гр. - 105руб., зефир в шоколаде - 114руб. за кг, много всего, надо смотреть, кому что нужно) Еще понравилось, что очередей нет, многие еще не знают)

передо мной последнюю курицу забрали :( правда это было в пятницу 11, это был товар дня, типа, а на самом деле значит товар недели))

Мысхако много где идет 2 по цене одной (точно в Манах эта акция идет уже год), так и получается около 100р бутылка. Мне магазин не понра :(

А курицы в ОКЕЕ по такой же цене (то ли 66, то ли 69р). Еще в Окее конфетки Альпен Гольд в коробках по 75р (обычно около 100р), еще филе селедки в пластиковых "шайбах" 2 по цене 3 (вкусная), ну и икра красная в баночках дешевая.

В Манах и Радежах шампанское по 59.9р (разное), еще селедка тож дешевая, но в пластиковых прямоугольных коробочках. Консервы со скидками: печень трески и кальмары.

А в Карусели на мартини и вермут скидки Цены не помню, но скидка около 100р).

Пока всё, что на ум пришло :)

Поделиться сообщением

В карло пазолини на проспекте есть отдельный зальчик распродаж. Цены от 990 руб (в основном, 1500-2500 руб.).

Поделиться сообщением

сегодня в манго была. народу как на тракторном рынке!

Поделиться сообщением

кстати я разочаровалась в метро в общем...цены заметно выше чем обычно, многое дороже чем в других магазинах...

еще там памперсы купила мегапачку за 650 руб :)

borzenka так там выгодно закупаться только предпринимателям, когда НДС потом с налогов возвращается. А простым смертным дороговато выходит. Мне нравится что буквально всё в одном месте можно купить и выбор товара большой. А в мегапачке ск. штук и какая фирма?

Поделиться сообщением

В карло пазолини на проспекте есть отдельный зальчик распродаж. Цены от 990 руб (в основном, 1500-2500 руб.).

А можно точнее место расположение магазина,на каком проспекте? :shy:

Поделиться сообщением

Карло Пазолини на пр.Ленина. от Порт Саида недалеко.

а в Летуали я спросила там на некоторые до 70%,а на все остально 20-30% от силы.Но это я была в Европе.

а подарки иногда забывают давать.так я сама говорю а подарок где?)

Поделиться сообщением

В карусели с 15-00 до 17-00 при покупке одной суши-вторая в подарок.

Поделиться сообщением

В Метро на детские игрушки минус 25%. С 25 по27 декабря

Изменено пользователем vita

Поделиться сообщением

В "МАНе" на Центр. рынке "Рафаэлло" за 109 руб. и "Хаггис" примерно за сто пятьдесят по акции (3 - 6 кг).

Поделиться сообщением

В "МАНе" на Центр. рынке "Рафаэлло" за 109 руб. и "Хаггис" примерно за сто пятьдесят по акции (3 - 6 кг).

А Хаггис какие, синие или зеленые?

Поделиться сообщением

в ленте хаггисы ультра комфорт большие пачки 549 рублей количество зависит от размера

конкретно 3-6 кг 80 шт

10-16 кг 60шт

Поделиться сообщением

В ленте много товара 3 по цене 2, напр: раффаэлка по 87р, сок Любимый 1л по 19,99р, ананасы кольцами по 28р, кое какие крупы и т.д.

где находится, будьте любезны, подскажите...???

Поделиться сообщением

где находится, будьте любезны, подскажите...???

Советский р-н, Университетский пр-т, напротив ВолГУ

Поделиться сообщением

Синие

Поделиться сообщением

Девочки, на днях видела санки 600-700 р на базе ВИТ (Тракторный). Сравнивая с тем же рынком, очень недорого!

Поделиться сообщением

Позавчера муж был в ОБИ. На входе стояли мальчики с рекламой Клинского. Попросили сфотографироваться с ними, домашний адрес и какое пиво предпочитает Светлое или Махито. Вчера привезли ящик Клинского. Вот такая у них новогодняя акция. Может ещё кому то повезёт...

Поделиться сообщением

девочки а свежую семгу где дешевле купить?

Изменено пользователем Катерина

Поделиться сообщением

Где дешевле не знаю, покупала сегодня семгу на рынке (на Елецкой) по 400 руб. А в Ленте форель по акции стоит 168 рубликов, только на нее никто из моих не попадал. Либо мало продают, либо замануха, либо не повезло.

Поделиться сообщением

завтра еду в Ленту!!! Интересно целековая? И сколько кг в ней?

Изменено пользователем Катерина

Поделиться сообщением

Ой, не в курсе. А икру брали мы в Реале. Действительно 95 рублей за 100 г была. Долго выбирали, а за нами сразу 3 кг взяли и не думали))

Поделиться сообщением

А в Ленте форель по акции стоит 168 рубликов, только на нее никто из моих не попадал.

это та что в упаковке по 300гр. солёная.

Поделиться сообщением

Мы всегда берем в Окее. Целую, с головой. У них почти постоянно акция на нее, стоимость чуть колеблется. Последний раз по 250 вроде брали. Икру вчера тоже там взяла по 99р. Не очень крупная, но очень вкусная.

Поделиться сообщением

Икру вчера тоже там взяла по 99р. Не очень крупная, но очень вкусная.

вот рассказали бы хоть где она такая там лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

вот рассказали бы хоть где она такая там лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там же где и всегда. Это весовая икра, 99р. 100гр. У них на развес видов 5 обычно всегда есть, в рыбном отделе. И в диаманте брала, и в Пирамиде она есть. Еще и попробовать дают. Мне вот эта по 99 больше понравилась, чем крупная кетовая, та прям через чур соленая.

Но чуть раньше у них была акция по 99р. за банку металлическую 140гр. Мне не понравилась, мятая, соленая.

Поделиться сообщением

в бенике минус 50%

Поделиться сообщением

В ДМ санки по 499 рублей! И матрасик в санки 149р! А еще в Дончанке ( в 23 мкр )лежит зимний конверт на овчине розовый, в ушками, очень красивый всего 800 Руб!!!!!!!!!!! Это в ВОЛЖСКОМ!

Поделиться сообщением

Вчера ездили в "Карусель", где Мамаев Курган. Так вот, там с 1 по 13 января всем детишкам раздают бесплатно пирожные. Соответственно, одно пирожное в одни детские руки! :) Мелочь, а приятно!

Поделиться сообщением

сегодня в манго была. народу как на тракторном рынке!

Я 30го вечером была , даже мерить не стала, прям так купила ,очередь на полмагазина.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...