Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

А в ОБИ никто не был?

В ОБИ до 31 января скидки по купонам полученным до 31 декабря за покупки. У меня купонов на 500 р. а доехать некогда, обидно.

Поделиться сообщением

Oleander,

магазинах нижнего белья ДЕКАНТА

А где это?

Поделиться сообщением

В ОБИ до 31 января скидки по купонам полученным до 31 декабря за покупки. У меня купонов на 500 р. а доехать некогда, обидно.

А просто распродаж нет? Не знаете случайно? :blush:

Поделиться сообщением

я написала) знаю в красноармейском только где...

Чем читаю? ;) :wacko: Вредно по субботам работать...

Спасибо!

Поделиться сообщением

А в ОБИ никто не был?

сегодня там была. Ловить там нечего. Скидки условные. Ассортимент месяц уже не меняется. Скучно.

не подскажете, еще есть такие машинки в Карусели?

скидки и ассортимент в Карусели это вообще чудеса маркетинга по-русски. Утром вещь выкинули по совсем не распродажной цене, вечером её уже могут по рублю продавать! Причём ценники никто не меняет! Лишь дотошные бабульки разыскивают товары по бросовым ценам! Лично мне помогла случайность)

Вчера понеслась ха этой блинницей. 2199 рублей. Скидки нет.

бдите) во всех каруселях разный ассортимент и график скидок на товар. Остался 1 день! Должны скинуть!

Поделиться сообщением

Девочки, будете на ул. Мира - обязательно зайдите в Пеликан (ближе к Планетарию), напротив ВОРУ. Вчера там была. Большие скидки на взрослый трикотаж - топы, водолазки, майки, кофточки. Колготки Innamore с рисунком по 175 р. Себе взяла колготки Инканто 40 ден за 80 р. На ребенка большой выбор классных колготок пр-ва беларуси, ярких, разрисованных, по 125 р. Хорошо тянутся, вчера стирала - не линяют. Много маечек, кофточек, боди от 0 до 12 мес. Классные носочки взяла за 35 руб. Только за чем пришла - не взяла (не нашлось на меня подходящего лифчика :) ) Зато ребенка одела :)

Поделиться сообщением

В Промод и Манго скидки до 70 %. Прикупила там 2 платья по низкой цене)))))) Жутко довольна!

Поделиться сообщением

carry, на обувь скидки сейчас практически везде...хотябы в Маттино,недавно там была купила хорошие сапожки осенние правда за 500р,но там и на зимнюю обувь хорошая скидка,только там уже остатки!

Поделиться сообщением

скидки и ассортимент в Карусели это вообще чудеса маркетинга по-русски. Утром вещь выкинули по совсем не распродажной цене, вечером её уже могут по рублю продавать!

Да уж, Карусель - это загадка природы)) Как они цены назначают - непонятно

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрела каталог Карусели, действует с 3 по 16 февраля, там памперсы Актив беби, большая картонная упаковка стоит 1090 руб. Разные размеры. Мы недавно покупали за 1400 кажется.

Поделиться сообщением

А мне в окее понравилась разделочная доска деревянная:) ну она маленькая, ну не знаю размеры сколько. Чуть у нее края какие-то не сильно обработанные. Но муж шкуркой быстренько;) стоит 24 рубля:) подойдет для декупажа:) да и по назначению ее хорошо

Поделиться сообщением

На остановке Ополченская, вернее Г.Поселок, нашла магазинчик Маленький стиляга, в торце домагде почта. Там одежда из европы. Скидки 30%. Сегодня завоз летней одежды. Очень классные вещи и качественные. Например, рубашка на мальчика Carter"s всего 330 руб. Очень много на малявочек трикотажа.

Изменено пользователем Danyashka

Поделиться сообщением

В Реале началась акция с наклейками, как была в Карусели. За наклейки дают в основном ножи!! Еще там скидки на детские вещи, в часности на питание. Гербер пюрешки разные по 30рэ.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрела каталог Карусели, действует с 3 по 16 февраля, там памперсы Актив беби, большая картонная упаковка стоит 1090 руб. Разные размеры. Мы недавно покупали за 1400 кажется.

только что хотела написать, а тут уже есть!!! А еще у них влажные салфетки Актив бейби 2 упаковки 129 руб, тоже очень дешево!

Поделиться сообщением

В Диаманте на Тракторном в ювелирном отделе "Адамас" акция: "Купи цепочку-получи браслет в подарок". Браслет дарится стоимосью 30% от стоимости цепочки.

Поделиться сообщением

Могу подарить 4 наклейки из Реала

Поделиться сообщением

Могу подарить 4 наклейки из Реала

Хочу!Написала в Личку

Поделиться сообщением

Девочки, до какого числа акцию в Карусели продлили? Кто-нибудь еще собирает наклейки?))

Поделиться сообщением

Мне девушка,которая работает в карусели,сказала,что акция до конца февраля. Нужно у нее уточнить.

Поделиться сообщением

До 14-го они выдают наклейки, потом прекращают, а до конца февраля их можно менять на сковороды.

Поделиться сообщением

До 14-го они выдают наклейки, потом прекращают, а до конца февраля их можно менять на сковороды.

Точно, такое объявление висит в Карусели на Мамаевом кургане: наклейки - до 14 февраля, сковородки - до 28 февраля.

Поделиться сообщением

В LUSY & SUZY (помоему так) в торгушке очень хорошие скидки!!! Я на днях купила дочке вельветовый сарафанчик "аленький цветочек" всего за 250р. Там еще батнички красивущие и кофточки есть!!!

Поделиться сообщением

В LUSY & SUZY (помоему так) в торгушке очень хорошие скидки!!! Я на днях купила дочке вельветовый сарафанчик "аленький цветочек" всего за 250р. Там еще батнички красивущие и кофточки есть!!!

Какая цена хорошая! люблю скидки!

Поделиться сообщением

В LUSY & SUZY (помоему так) в торгушке очень хорошие скидки!!!

на девчушек ещё можно что-то подобрать( уже мало), а на мальчиков рост 92 ничегошеньки на скидках не предлагают, рост 86 были спортивные костюмчики, но качество не понравилось.

Поделиться сообщением

В селе распродажа если покупаешь товар на000 дают купон на скидку 500 руб

Поделиться сообщением

Медвежонок, наверное на 1000 рублей, хотя не уверена

Поделиться сообщением

извините на 1000

Поделиться сообщением

Сегодня вечером в Карусели Европа селедка 39,90. Мы не побрезговали

купили одну. уже съели. Нормальная,средне- соленая.ест можно.

Поделиться сообщением

была в ДМ в Европе.

На мальчика ничего не нашла

Зато на девочек ростом 98-104 см есть очень дешевые курточки на холодную весну (мне так кажется)

цена замечательная 230 рублей и выше (может на 10 р и ошиблась)

Цвета розовые и голубые, висят практически в центре магазина, ближе к игрушкам, сверху 75% скидка.

Может кому то надо?

Поделиться сообщением

Сегодня вечером в Карусели Европа селедка 39,90. Мы не побрезговали

купили одну. уже съели. Нормальная,средне- соленая.ест можно.

мы купили в Карусели на Мамаевом Кургане, очень даже неплохая, не соленая, жирненькая, мы не пожалели

Изменено пользователем rififi

Поделиться сообщением

Сегодня в Карусели на Мамаевом Кургане были ну очень дешевые флаги:

большущий российский триколор с надписью "Россия вперёд!" за 50 рэ, средний (крепится к стеклу авто) - 19 рэ.

Поделиться сообщением

Была в Ленте, там на девочек весенние комплекты со скидкой по 600р. оранжевые, рост 98, фирма Белорусская какая-то, 2 шт. всего оставалось, нам большие, а так на сменку бы взяла.

Поделиться сообщением

А в Окее силиконовые формы для выпечки по 159 руб.

Поделиться сообщением

была в ДМ в Европе.

На мальчика ничего не нашла

Зато на девочек ростом 98-104 см есть очень дешевые курточки на холодную весну (мне так кажется)

цена замечательная 230 рублей и выше (может на 10 р и ошиблась)

Цвета розовые и голубые, висят практически в центре магазина, ближе к игрушкам, сверху 75% скидка.

Может кому то надо?

действиельно, есть, фирмы Futurino. не сразу нашла- висят у самой стеклянной стены, осталось не так много, в основном голубых цветов.

Вот, такая за 229 руб, только голубая.

4276c5fcc07dt.jpg

Изменено пользователем Mukushok

Поделиться сообщением

В Лидере ждем скидок на сумки они сейчас по2200= ,были 3600=,должны постепенно уценить, в прошлом году мы брали по 990=(кожаные)

Поделиться сообщением

Bella, Как дождетесь - напишите,тоже надо.

Поделиться сообщением

Bella, Как дождетесь - напишите,тоже надо.

да,обязательно отпишусь,сама караулю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...