Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Pretty_Women писал:
Кать, а как качество белья? и чье производство?

Народ уже написал. Я ,честно говоря, первый раз купила, раньше triumph,passionata, CK покупала. Теперь лежат, ждут похудания :) да и по таким ценам сейчас покупать уже не буду.

Поделиться сообщением

Сегодня снова очутилась "на распродажном рейде" с посудно-ремонтным уклоном. Была в Жилгородке: "МЕТРО", "Керамика" и "Стройбери". В "МЕТРО" на мой вкус ничего особенного не оказалось: затарились прозрачными стеклянными кружками (по 21 руб.). В "Керамике" набор "унитаз+ бачок" стоит 1700 руб. (белого цвета), есть еще розовые, голубые и зеленые, но на 100 руб. дороже. Плитка в основном 200-250 руб за кв. метр. Расцветки неброские, универсальные. Заметила несколько симпотных цветочных горшков (до 120 руб.). В "Стройбери" очевидно заканчивается небольшая распродажка: в разных углах зала расставлены палеты со скидочным товаром по единой цене. Есть рулоны обоев по 99 руб. (стандарт.ширина), 499р. и 699 руб. (метровая ширина). Но они все в 1 экземпляре. Еще купила затирку для швов плитки за 29 руб. (2 кг) - белого цвета уже нет. Распродают они и остатки плитки ( от 100 руб.)- но осталось уже мало. Есть керамич. бордюры (по 10-20 руб.). Дверные полотна МДФ по 999 руб. На некоторые дорогие растения и даже пальмы - скидка 50 %.

Поделиться сообщением

Девочки,заходила сегодня в Детский мир,там скидки 30-50% на многие летние вещи :girl_wink:

Поделиться сообщением

yulka писал:
Девочки,заходила сегодня в Детский мир,там скидки 30-50% на многие летние вещи

yulka, в Волжском или Волгограде?

Поделиться сообщением

pti4ka, в Волгограде

Поделиться сообщением

Да, я тоже видела скидки в ДМ. А еще последние пары обуви продавались по 99 руб.

Поделиться сообщением

pti4ka писал:
yulka, в Волжском или Волгограде?

В Волжском тоже должны быть эти же скидки, сеть то одна. Я тоже вчера купила со скидкой 50% прикольный джемпер на замке на вырост, а еще Футурино тоже с такой же скидкой, пуловер обошелся в 190р!!!

Весь Зеплин тоже со скидкой 30%-50%, но все равно в СП дешевле получается!!!

Поделиться сообщением

yulka писал:

Девочки,заходила сегодня в Детский мир,там скидки 30-50% на многие летние вещи :girl_wink:

Вот спасибки......надо ехать....

Поделиться сообщением

В волжском ДМ стоят еще стеллажи с одеждой от 99р. Я нашла старшему сыну легкие брюки от фирмы "Этти-Детти" за 99р., а когда на кассе пробивали, так еще скидку по карте приплюсовали, в итоге с меня взяли всего 89р.10к. :blink:

Поделиться сообщением

В ZENDEN акции две пары обуви покупаешь- третья в подарок. Мои покупки:

74629237cb78t.jpg

За всё про всё 1700 р :party:

Изменено пользователем Сенсация

Поделиться сообщением

Сенсация писал:

74629237cb78t.jpg

Ух ты! Отличненько! 1700 за 3 пары это хорошо :girl_wink:

Может кто-нибудь знает где в Волжском есть ZENDEN??? В Волжском Пассаже они закрылись....

Поделиться сообщением

Сенсация писал:

74629237cb78t.jpg

а где в Волгограде он находится?

Поделиться сообщением

Татьяна1988, В ЦУМе,между 1-м и 2-м этажами.

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Татьяна1988, В ЦУМе,между 1-м и 2-м этажами.

спасибо

Поделиться сообщением

в карусели детская обувь "милашкина" 299р, размеры 26,27,28

Поделиться сообщением

А в ZENDENе как долго еще акция, не в курсе? А обувка у них из натур. кожи?

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня узнала, что в Incity кот в ПХ "счастливые часы" с 11 до 12 скидка 70 % :rolleyes: Никто не ходил?

Поделиться сообщением

в бегемоте - магазине игрушек в советском р-не до 5 июня скидки 10% на все!

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
в бегемоте - магазине игрушек в советском р-не

Marina_smilelife, А это где?

Поделиться сообщением

evlashka писал:
Marina_smilelife, А это где?

Бегемот на Зеленом кольце, от бывшего авторынка к Волге

Поделиться сообщением

knopka_1 писал:
Бегемот на Зеленом кольце, от бывшего авторынка к Волге

Это в новом торговом центре отдел???

Поделиться сообщением

в книжном магазине топкнига (может во всей сети, а может только в том, в котором я была) который в ворошиловском у торгушки - заречный, 2ой этаж, скидки на все книги 50 процентов, кроме тех, которые уже со скидкой. будет она до конца недели точно, дальше продавцы не знают.

Поделиться сообщением

evlashka писал:
Это в новом торговом центре отдел???

да там "пассаж" есть, там ещё трамвай"3" рядом проходит.

Поделиться сообщением

настена писал:
в книжном магазине топкнига (может во всей сети, а может только в том, в котором я была) который в ворошиловском у торгушки - заречный, 2ой этаж, скидки на все книги 50 процентов, кроме тех, которые уже со скидкой. будет она до конца недели точно, дальше продавцы не знают.

В этом магазине постоянно такие скидки, они просто супер накрутку делают, а потом типа у них скидки и книги выходят по обычной расценке.

Поделиться сообщением

Evropa писал:
В этом магазине постоянно такие скидки, они просто супер накрутку делают, а потом типа у них скидки и книги выходят по обычной расценке

Это точно! Мне однажды знакомая похвасталась книжными покупками якобы со скидками, я цены посмотрела и чуть не упала - очень дорого!

Поделиться сообщением

настена писал:

я перед новым годом на красном в книгомире купила книжки по смешной цене 140р.-большие с картонными страницами, с множеством окошек и красивыми картинками. они тож были с 50% скидкой.

Поделиться сообщением

девчат. цены без скидки процентов на 15 дороже, чем в либрисе и такие же, как в книжном городе (вот уж самый дорогой книжный магазин). выходит, что со скидкой дешевле на 35 процентов от либриса. я по конкретной книжке сравнивала. купила книжку в либрисе цветик семицветик. рядом стоял сборник остера. в заречном этот остер на 20р дороже был. в книжном городе не знаю, но и так понятно, что там сильно дороже

Поделиться сообщением

annakuznetsova писал:
я перед новым годом на красном в книгомире купила книжки по смешной цене 140р.-большие с картонными страницами, с множеством окошек и красивыми картинками. они тож были с 50% скидкой.

я тоже часто покупаю там,со скидкой оч даже недорого выходит,оч нравятся большие книги сказок( примерно 200-250р) выходила книжка

Поделиться сообщением

я вчера ездила в антарктиду. поглядеть что там за "все за 4999р".. очень расстроилась. за 4999р у них только одна вешалка. и та с короткими и демисезонными кожаными куртками. еще вешалка - все за 9999р - там потеплее висят дубленки, но тоже все короткие. а остальное все со скидками 20, 40 и 60 процентов. мне понравилась только одна дубленка. длинная. цена 28тыс. со скидкой 40пр стоит 16 тысяч.. похожу пока в своем пуховике короче. :(

Поделиться сообщением

настена, надо было идти 1 мая. Я купила кожаную куртку весна-осень за 4999 и зимнюю дубленку за 8999.

Поделиться сообщением

Девочки!!! В Эколасе СКИДКИ!!!!!!

В субботу, купила себе сумку, которую месяц обхаживала!!!! Стоила 2000 купила за 1380!!!!

Скидки на сумки точно!!!!! На обувь не обратила внимание!!!!

Поделиться сообщением

В Глории сейчас хорошие скидки и на детское, и на взрослое :)

Поделиться сообщением

Знаю, где купить солнечные очки Полароид и КафаФранс от 850 до 1200 руб.

Если кому интересно: лицензия имеется, выбор огромный. Выходной: воскресенье, понедельник.

Сама думала лажа, но в "Сан фэшене" и "Мире оптике" ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ очки стоят по 3-4,5 тыс. руб.

Адрес: пр. Ленина, 100 (бывший "научный городок"напротив, " Стройграда"), оф. 212.

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Знаю, где купить солнечные очки Полароид и КафаФранс от 850 до 1200 руб.

Если кому интересно: лицензия имеется, выбор огромный. Выходной: воскресенье, понедельник.

Сама думала лажа, но в "Сан фэшене" и "Мире оптике" ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ очки стоят по 3-4,5 тыс. руб.

Адрес: пр. Ленина, 100 (бывший "научный городок"напротив, " Стройграда"), оф. 212.

спасибо за информацию,как раз ищу очки.а ты там что-нибудь купила?

Поделиться сообщением

сегодня купила там очки,выбор действительно огромный и цены приятно удивили)))

Поделиться сообщением

Мой распродажный улов этой недели:

Брависсимо (ткани в подвале у торгушки) - скидки 90% на некоторые ткани. Причем такую скидку дают не только на остатки, но и на рулоны. Минус этой распродажи - 90-процентные ткани висят со всеми вперемешку - надо долго ходить и пересматривать. Особо много их - в первом зале напротив драпов (костюмные ткани, нижний ряд) и второй зал, левая сторона, напротив трикотажа.

Со-Френч в Европе. 50% на все. Плюс несколько вешалок по 590 и 290.

Поделиться сообщением

Была сегодня в реале, прикупила боди доче 3шт-299 руб, вполне приличный трикотаж с коротким рукавом, 3 разные расцветки- в слинге носить самое то :) Размеры есть от 0 и до 3 лет, мальчуковые и для девочек.

Поделиться сообщением

кто знает в глории в августе цены на летние вещи будут дешевле? (скидки(

Поделиться сообщением

lvenok, так уже сейчас там на половину летних вещей хорошие скидки. Джинсовые шорты я купила младшему за 100р. всего. А в августе наверняка еще и на остальное скинут, хотя думаю, что уже во второй половине июля можно идти смотреть.

Поделиться сообщением

Слышала в бенетоне сейчас 50% скидки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...