Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Ю_Лиана писал:
ох,уж этот Спортмастер :mad:

недавно закупались там, так чего нам только не всучили за счет баллов-3 пары носков, грелки в варежки, мяяячик :bu: расплачивался муж, не стал ругаться...к их счастью меня с ним не было, я бы не смолчала!

Девчат, нам тоже много чего надавали, только они говорят что это просто подарком, а это что за баллы? как это проверить?

Поделиться сообщением

мамамаши писал:
Никто не знает, акция в остин 2=3 уже закончилась?

Нет, не закончилась, сегодня в торгушке были

Поделиться сообщением

zaza писал:
Девчат, нам тоже много чего надавали, только они говорят что это просто подарком, а это что за баллы? как это проверить?

кол-во бонусов проверить

Поделиться сообщением

MamaLadi писал:
Я мне вот сегодня "подарок" в Спортмастере в КомсоМолле всучили. Жаль только дома сообразила. В общем, по карте была положена скидка бонусными баллами. Кассир ничего не сказала, а сказала "вам за покупку - подарок....3 пары шнурков"...Т.е. вместо скидки в 250 рэ она нам впарила шнурки. Жаль, только дома дошло. Так что будьте внимательны с такими "подарками". А я поеду жалобу писать.

Кстати, в Снежной Королеве сегодня меня тоже пытались убедить, что скидка у них 50% только, если 2 вещи в чеке. Но не убедили, деньги вернули.

у меня также с носками точно, неприятно, что сказать. Ругала себя, что медленно соображаю иногда

Поделиться сообщением

А я их спросила: "Сколько баллов на карте?". А карта у меня серебряная, и баллы всегда начисляют после последней покупки. А она ответила, что баллы не спишутся, так как покупка моя уже по акции. И тоже кстати насовали всякой хрени за счет, как оказалось, моей скидки дополнительной(

Поделиться сообщением

Девчат, а где можно купить сейчас зимний комбез на мальчика 6-ти лет с хорошей скидкой?

Поделиться сообщением

nadikuz666 писал:
Девчат, а где можно купить сейчас зимний комбез на мальчика 6-ти лет с хорошей скидкой?

посмотри в спортмастере, ну или в дисконте адидас

Поделиться сообщением

Девочки, а детская обувь сейчас где со скидками? Интересует зимняя.

Поделиться сообщением

nadikuz666 писал:

В дочках-сыночках до 31 января распродажа зимней одежды, скидки до 55%.

Поделиться сообщением

Мне нравится сайт БИГЛИОН, там много всяких интересных предложений! Правда как-то был косяк, мы заказали комбез дочке там, было написано зимний, а прислали летний. Но мы его вернули и соответственно деньги тоже вернули!!!

Поделиться сообщением

shine_diamond писал:
Девчата, знаете где продают купальники не очень дорого? Знаю, что в конце лета распродажи были, вот сейчас необходимость появилась...

я точно знаю что в Акварели на 1м этаже есть отдел нижнего белья,там у них витрина с ногами-манекенами. там есть купальники со скидкой.много при чем.была там в этом месяце.

Поделиться сообщением

Gluck писал:
в карусели, советское шампанское 89 р

на Жигулевской базе есть офис алкогольной продукции, находится прямо в администрации этой базы на 3м этаже. Там можно от одной бутылки покупать. Если от 1500р. они вроде даже доставку делают. Правда такого уровня шампанского у них нет. Но все их вина что представлены в магазинах, можно купить по закупочной цене.

Поделиться сообщением

Горожанка писал:
Какое?

Раскрывающийся текст
shampan8.jpg

Аська2009 писал:
Правда такого уровня шампанского у них нет. Но все их вина что представлены в магазинах, можно купить по закупочной цене.

странноc7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif.. наверное карусель сама из бочки разливает и приторговывает :hi-hi:

Поделиться сообщением

Аська2009 писал:
на Жигулевской базе есть офис алкогольной продукции, находится прямо в администрации этой базы на 3м этаже. Там можно от одной бутылки покупать. Если от 1500р. они вроде даже доставку делают. Правда такого уровня шампанского у них нет. Но все их вина что представлены в магазинах, можно купить по закупочной цене.

а еще что на этой базе есть? продукты интересуют и цены

Поделиться сообщением

Я счастлифффф!!!! :umilenie: В БиФри три вещи за одну тысячу рублей!!! Сбылась мечта идиота: купила три платья (ну и еще, только тсссс, а то муж услышит :salut:

Изменено пользователем olesa

Поделиться сообщением

Ежевика писал:
10 лет на подарок

к теме шкатулок :)

просто есть разные - для шитья, для украшений, для "всякого".

для рукоделия - Леонардо http://leonardo.ru/catalogOfgoods/?search=шкатулка

вот на Вайлдбериз всякие http://www.wildberries.ru/catalog/0/search...mp;sort=priceup

думаю, в Красный куб можно заглянуть. http://www.redcube.ru/shkatulki-nabory-po-uhodu/

в Детский Мир http://www.detmir.ru/search/results/?qt=шк...;y=0&type=0

Раньше в ЦУМе было много подобных отделов, где шкатулки были.

Просто походите по отделам любого магазина, где кожгалантерея, украшения или подарки - они везде встречаются.

Изменено пользователем vsm

Поделиться сообщением

Цитата

в спортмастере видела.

Поделиться сообщением

olesa писал:
Я счастлифффф!!!! :umilenie: В БиФри три вещи за одну тысячу рублей!!! Сбылась мечта идиота: купила три платья (ну и еще, только тсссс, а то муж услышит :salut:

Выбор есть?в аквареле?и только сегодня ?!

Поделиться сообщением

Химчистка золушка -30% на все до 01.02.2015 г.

Поделиться сообщением

Gluck писал:
Раскрывающийся текст
shampan8.jpg

странноc7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif.. наверное карусель сама из бочки разливает и приторговывает :hi-hi:

Да именно такого уровня!!! Вы наверное понимаете, что разница во вкусе у Асти Перлино за 700р. и Шампанским за 89р. все таки есть!!! Вот поэтому я и говорю, что там другого уровня игристые вина.

Поделиться сообщением

иоланта писал:
а еще что на этой базе есть? продукты интересуют и цены

Да, продукты есть!!! Очень много. Цены конечно дешевле чем в магазинах. Есть химия. Еще склад игрушек есть!!! Вообщем это ооооочень большая база. )))))

Поделиться сообщением

DIZZY писал:

В Ашане есть обувь со скидками до 50% правда после распродажи выбор уже не очень большой.

Поделиться сообщением

Альпинист писал:
Выбор есть?в аквареле?и только сегодня ?!

Выбор честно не очень. Сегодня стартанула эта акция, до какого числа не знаю.

Поделиться сообщением

Только 29 января 2015 года – скидка 30% на всю выпечку собственного производства по карте "Лента".

Поделиться сообщением

olesa писал:
Выбор честно не очень. Сегодня стартанула эта акция, до какого числа не знаю.

Сегодня последний день

Поделиться сообщением

В детском мире распродажа одежды и обуви, скидки до 70%.

Поделиться сообщением

О-ЛЯ-ЛЯ писал:

сегодня была там. есть варианты варежек от 50р, шапок от 140р,носочки за 30р шт.-смотрела специально эти позиции

Поделиться сообщением

В диаманте в окее конструктор лего русалочка за 749.я такой покупала почти в два раза дороже(((

Поделиться сообщением

А где сейчас можно купить гирлянду?какую-нибудь крутую и с хорошей скидкой?просмотрела на сайте д.м.- много разных гирлянд, но в наличии написано НЕТ. может кто был на днях в д.м. видели там?

Поделиться сообщением

мамамаши писал:
А где сейчас можно купить гирлянду?какую-нибудь крутую и с хорошей скидкой?просмотрела на сайте д.м.- много разных гирлянд, но в наличии написано НЕТ. может кто был на днях в д.м. видели там?

в дм уже ни чего нет

Поделиться сообщением

О-ЛЯ-ЛЯ писал:

Спасибо,больщущее за инфу.Сегодня купила дочке сапожки которые стоили 2190 р всего за 665 р.Я давно на них скидку ждала.

Поделиться сообщением

Nadin88 писал:
А в детском мире скидки на зимнюю одежду и обувь только?

скидки на разные позиции, наверное осень-зима. но очень мало товара мне показалось. Практически выбора нет в торгушке, в европе есть джинсы, тонковки,куртки,немного обуви. а так зависит от возраста и пола что вас интересует.

Поделиться сообщением

Nadin88 писал:
А в детском мире скидки на зимнюю одежду и обувь только?

Ездила сейчас за обувью в ДМ в Европу. Со скидками зима и осень. На некоторые позиции 70%, но больше 50%. Я взяла две пары зимы с -50%, обошлось около 1500. Много куомы, но на нее -30%((.

Выбор обуви не очень, ходовых размеров мало.

Скидки на одежду видела, тоже -30, -50, -70. Но подробно не рассматривала.

Поделиться сообщением

Concept Club отличные скидки (до 90%)

Acoola (есть в комсомолле и в акварели) тоже большие скидки на детскую одежду. Джинсы на флисе можно купить за 399р.

Поделиться сообщением

Marinka-kartinka писал:
В Mango на Комсомольской ВСЁ по 149 рэ

:sm044: что это за вещи по 149р?)

Поделиться сообщением

Bella писал:

Даже не заходила.

Видела только с улицы висели шорты, футболки, юбки и т.д. Я так поняла, что они распродают лето - все цветное и яркое было.

Поделиться сообщением

Bella писал:

Во-первых не всё по 149, есть и по 249. Вещи для детей,свезённые из магазинов в других городах которые. Выбор для девочек ещё какой-никакой есть, для парней почти ничего не осталось. Много вещей крошечных-наряды на 2-3 мес. детишек ( по моим ощущениям, бирки не смотрела)

Поделиться сообщением

Слышала, что манго, промод и даже Зару закрывать планируют. Кто знает насколько это правда?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...