Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

В Зельгроссе, кофе Якобс монарх 150 гр- за 209-90

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
А у нас Лента одна в городе? Только в Советском?

в Дзержинском есть, за Больничным комплексом

Поделиться сообщением

Новелла писал:
в Дзержинском есть, за Больничным комплексом

И в Красноармейском

Поделиться сообщением

Тимонина писал:
завтра в Ленте скидка 20% на мандарины,апельсины,грейпфрукты,помело

В субботу на них и так были скидки, грейфрукты - не знаю, а на остальное - точно.

Поделиться сообщением

Angil писал:
В субботу на них и так были скидки, грейфрукты - не знаю, а на остальное - точно.

А сегодня опять скидки

Поделиться сообщением

В МАНе скидка по карте на очень вкусные красные яблоки и хорошие мандарины (если не ошибаюсь где-то 56 руб.)

Поделиться сообщением

В Ленте последний день молоко в бутылке "Простоквашино" отборное 36р, а "Волжаночка" в коробке 34 с копейками.

Поделиться сообщением

Liu писал:
В МАНе скидка по карте на очень вкусные красные яблоки и хорошие мандарины (если не ошибаюсь где-то 56 руб.)

Яблоки оочень вкусные по 50

Поделиться сообщением

Ежевика писал:
В Ленте последний день молоко в бутылке "Простоквашино" отборное 36р, а "Волжаночка" в коробке 34 с копейками.

Какой срок годности у Простоквашино, не подскажите? "Долгое"?)

Поделиться сообщением

мамаЛюба писал:
Какой срок годности у Простоквашино, не подскажите? "Долгое"?)

нет, недолгое 10 дней, я купила с 11.11 до 27.11

вкусное, жирность высокая

Изменено пользователем Ежевика

Поделиться сообщением

Ежевика писал:
нет, недолгое 10 дней, я купила с 11.11 до 27.11

вкусное, жирность высокая

Да, молочко вкусное, отборное.... Но, цена 35,... при покупке до 10 шт.

Поделиться сообщением

Фриона писал:
Да, молочко вкусное, отборное.... Но, цена 35,... при покупке до 10 шт.

была в ленте в выхи,там скидка на простоквашино были только по купонам.

потом поменялось?,всем желающим продавали?

Поделиться сообщением

Гравий писал:
была в ленте в выхи,там скидка на простоквашино были только по купонам.

потом поменялось?,всем желающим продавали?

Ни каких купонов,в воскресенье подошли,взяли 6 бутылок и купили спокойно.

Поделиться сообщением

Сегодня в семейном магните на Рокосовского зубная паста колгейт Макс блеск 100 мл 57-90, Тотал 12 Профессиональная для чувствительных зубов - 74 - 90.

Поделиться сообщением

Сегодня в Ленте скидка 25% на вермуты и шампанское

Изменено пользователем Тимонина

Поделиться сообщением

Тимонина писал:
Сегодня в Ленте скидка 25% на вермуты и шампанское

Вот почему-то на всякую фигню смс приходит, а как что нужное, так нееет же ж.. Жалко, поздно узнала, уже не поеду. :'(

Поделиться сообщением

Магазин Магнит Гипермаркет, акция по 1 декабря

01b63be74aaf.jpg

3604d5573d38.jpg

Изменено пользователем Четырежды мама

Поделиться сообщением

В окее игрушки со скидкой 40% не на все, но много очень, особенно на лего и куклы. Окей в диаманте на тракторном. Скидка сегодня и завтра

Поделиться сообщением

Девчат, ехала сегодня в машине, как обычно вкл для фона радио... Оооочень внимательно прослушала рекламу на скидку термо белья для активного и не очень спорта.... А где сие чудо не запомнила((( может кто слышал? :misc_crazy:

А ещё в ленту заскочила ... Там кофе карт нуа 1+1 (одна стекло + мягкая пачка) в подарочной упаковке 399 и скидка на ликёрку на разную.

Изменено пользователем Фёдоровна

Поделиться сообщением

Фёдоровна писал:
Девчат, ехала сегодня в машине, как обычно вкл для фона радио... Оооочень внимательно прослушала рекламу на скидку термо белья для активного и не очень спорта.... А где сие чудо не запомнила((( может кто слышал? :misc_crazy:

А ещё в ленту заскочила ... Там кофе карт нуа 1+1 (одна стекло + мягкая пачка) в подарочной упаковке 399 и скидка на ликёрку на разную.

В Декатлоне термобелье 349 руб верх + 349руб низ, было оно по 399руб кажется. Сегодня сыну брала. Правда, кальсоны выбрала подороже, а верх за 349руб. Ткань, мне кажется, почти не отличается, кальсоны 600руб, потому что у них крой другой, более удачный. Есть и мужское и женское белье, и детское было, только не помню по такой же цене или нет...

Поделиться сообщением

Фёдоровна писал:

Не знаю, кто давал рекламу, знаю, что в Карусели термобелье и верх и низ по 199руб. для взрослых, насчет детского не знаю, не смотрела)))

Поделиться сообщением

В Семейном Магните в Кировском р-не (может и в других тоже):молоко детское Агуша-500 мл.-20р., майонез Слобода-правонсаль большая упаковка-26р., плавленый сыр в ломтиках *Дружба*-26р.

бананы-28р. (были зеленоватые).

Поделиться сообщением

В Рубль бум акция:покупаешь гель для душа "Палмолив"(алтайские травы или какой-то другой,но тож с травками) или зубную пасту "Колгейт" с травами дают в подарок баночку мёда

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
В Семейном Магните в Кировском р-не (может и в других тоже):молоко детское Агуша-500 мл.-20р., майонез Слобода-правонсаль большая упаковка-26р., плавленый сыр в ломтиках *Дружба*-26р.

бананы-28р. (были зеленоватые).

Завтра побегу в Магнит на Красном, может тоже есть это акция)))

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:
Завтра побегу в Магнит на Красном, может тоже есть это акция)))

Была сегодня на Монолите, бананы точно дороже были.

Поделиться сообщением

В Ленте (Бейкер Стрит) pampers premium care 1 (2-5 кг) по 777 рублей.

Поделиться сообщением

В Магните семейном сегодня творог Простоквашино 2% 220г - 35р.90к, майонез Слобода провансаль - 26руб., филе куриное 1кг (в лотках) - 190 руб. с чем-то.

На Рокоссовской.

Изменено пользователем Аметист

Поделиться сообщением

Везде вижу значок black friday я так поняла - эта пятница самая распродажная в году будеь

Поделиться сообщением

Вот список магазинов, принимающих участие

http://www.blackfridaysale.ru

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

Астрогоржская 8 "Интер Сервис" Ворошиловский р-н со второй продольной каждую субботу скидка 20% на диагностику и обслуживание автомобиля.

Поделиться сообщением

В Гипер Магните на Металлургов сегодня мандарины по 50 р/кг, вкусные. Нобабки все сметают. бананы тоже вкусные по 42 р. Но самое главное - дез-т ЛэдиСпид Стик стик 97 р., с гелем 87, обычная цена - более 200 р.! Я нахапала и думаю, что мало еще взяла))) Крайний раз я самый простой рексона брала за 85, кажется.

Поделиться сообщением

Мечта поэта писал:
СМС от Л'Этуль упала: "50 % на всё без исключения! 23 - 30.11"

И мне пришла..интересно правда ли

Поделиться сообщением

В магните на ост.трамвая№13 богунская_памперсы трусики пятерка 96 шт в картонной коробке 1100.

Поделиться сообщением

AlisaLisa писал:
И мне пришла..интересно правда ли

Слышала, что они здОрово подняли цены перед началом этой скидочной кампании, так что, говорят, то на то и выходит.

Изменено пользователем RapunZelle

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
Слышала, что они здОрово подняли цены перед началом этой скидочной компании, так что, говорят, то на то и выходит.

Да уж... В прошлом году эта акция была приятной. А теперь развод. Около месяца назад присмотрела духи для дочери детские 739 руб. Ждала этой акции, а теперь с учетом 50% скидки они стоят 839))) 24 октября на ДР покупала 100 мл. духи Dior Eau Fraiche со скидкой 25 % за 5000, теперь они с 50% скидкой стоят 7249 руб.

По-моему нас держат за лохов :jest_1:

Поделиться сообщением

девушка под зонтиком писал:
Да уж... В прошлом году эта акция была приятной. А теперь развод. Около месяца назад присмотрела духи для дочери детские 739 руб. Ждала этой акции, а теперь с учетом 50% скидки они стоят 839))) 24 октября на ДР покупала 100 мл. духи Dior Eau Fraiche со скидкой 25 % за 5000, теперь они с 50% скидкой стоят 7249 руб.

По-моему нас держат за лохов :jest_1:

Я в субботу смотрела губную помаду Клиник,она была 1499 руб теперь ровно в половину стоит..неужели они уже в субботу успели цены задрать..

Поделиться сообщением

девушка под зонтиком писал:
Да уж... В прошлом году эта акция была приятной. А теперь развод.

В прошлом году тоже задирали цены накануне, но не так нагло. Получалось не -50%, а -20% примерно. А в этом году вообще наглёж, сколько скинули, столько накануне и подняли.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
В прошлом году тоже задирали цены накануне, но не так нагло. Получалось не -50%, а -20% примерно. А в этом году вообще наглёж, сколько скинули, столько накануне и подняли.

Ну тоже как-то не выгодно.... У нас карта -25%

А в этом году действительно совсем, обнаглели до неприличия!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...