Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

девчат, где купить пекинскую капусту? радеж, магнит, покупка - нету(((( умрем жеж голодной смертью в новогоднюю ночь без нее((((

ворошиловский, центр, дзержинский

Поделиться сообщением

Цири писал:
девчат, где купить пекинскую капусту? радеж, магнит, покупка - нету(((( умрем жеж голодной смертью в новогоднюю ночь без нее((((

В Ленте покупала,полно было,в семейном магните есть

Поделиться сообщением

AlisaLisa писал:
В Ленте покупала,полно было,в семейном магните есть

лента от меня далеко, а в семейном нету. по крайней мере сегодня в 3 дня не было(((

девчи, продайте вилочек! чтоб я точно знала, куда ехать))))

Изменено пользователем Цири

Поделиться сообщением

Цири писал:

В карусели в парк-хаусе брала пару дней назад!

Поделиться сообщением

Цири писал:

В карусели ( Комсомолл) капусты полно.

Поделиться сообщением

Цири писал:

в Радеже на краснополянской 26А вчера 7 вилков лежало

пы.сы. сегодня в 22.30 уже не было

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

понятно. вся пекинка в дзержинском. в ворошиловском ее нету)))))) всем спасибо! поеду завтра на поиски синей птицы счастья)

Поделиться сообщением

в Ленту есть смысл сейчас ночью поехать закупится??? новая выкладка у них будет к ночи???

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:
в Ленту есть смысл сейчас ночью поехать закупится??? новая выкладка у них будет к ночи???

А что,все плохо? Пустые полки? Там всегда как только заканчивается,все выносят и ставят...если в наличии конечно...

Поделиться сообщением

Цири писал:
понятно. вся пекинка в дзержинском. в ворошиловском ее нету)))))) всем спасибо! поеду завтра на поиски синей птицы счастья)

Юль,а в новом радеже на елецкой разве нет капусты? Неделю назад была... и в мане в парусе тоже была...

Поделиться сообщением

Девочки, киндер макси яйцо нигде не видели?

Поделиться сообщением

AlisaLisa писал:
Юль,а в новом радеже на елецкой разве нет капусты? Неделю назад была... и в мане в парусе тоже была...

до мана я не дошла. надо будет попробовать

Поделиться сообщением

Девочки, жизненно необходима акция на декоративку Буржуа!!! Кто видел? или просто где какие-нибудь скидки типа "минус 20% на все" (Магнит-Косметик, Парфюм декор и прочее такого рода)? Дочка разбила пудру, денег особо нет перед НГ, но все-таки хочется быть посимпатичнее символа года)))

Поделиться сообщением

Пекинская капуста была в Окее в торгушке. Но пару дней назад. Сегодня там смели всё подчистую (пекинку не смотрела, но полки в овощах полупустые были). Но может еще выложат

Поделиться сообщением

Петровна писал:
Девочки, жизненно необходима акция на декоративку Буржуа!!! Кто видел? или просто где какие-нибудь скидки типа "минус 20% на все" (Магнит-Косметик, Парфюм декор и прочее такого рода)? Дочка разбила пудру, денег особо нет перед НГ, но все-таки хочется быть посимпатичнее символа года)))

Дней 5 назад скидки были в магазине красная линия что на проспекте металлургов на остановке колледжа, там действует карта парфюм декора.

Поделиться сообщением

В зельгроссе поздно вечером еще была пекинская капуста! А что Вы такого вкусного с ней творите, что праздник без нее не состоится? Делитесь рецептом!

Поделиться сообщением

Marusha писал:
Девочки, киндер макси яйцо нигде не видели?

На той неделе были только в МАНе по 270р, я купила в обычном несетевом за 250р. Ни в Ашане, ни в Ленте, Окее, Магните нет их.

Поделиться сообщением

Петровна писал:

буквально сегодня видела объявление на Парфюм-декоре. На весь декор Буржуа -25%. конкретно на 51 Гвардейской

Поделиться сообщением

юна писал:
буквально сегодня видела объявление на Парфюм-декоре. На весь декор Буржуа -25%. конкретно на 51 Гвардейской

И на 39- ой гвард. -тоже

Поделиться сообщением

Внезапно и приятно для себя обнаружила, что в Пересвете, достаточно дорогой аптеке, не тока скидки регулярные, но и работают "спасибы" от Сбербанка (хоть в чем-то от него плюс). 50% можно оплатить. При нынешней стоимости лекарств сильно порадовалась.

Поделиться сообщением

erty писал:
Внезапно и приятно для себя обнаружила, что в Пересвете, достаточно дорогой аптеке, не тока скидки регулярные, но и работают "спасибы" от Сбербанка (хоть в чем-то от него плюс). 50% можно оплатить. При нынешней стоимости лекарств сильно порадовалась.

вчера узнала, что спасибки за год 1 января аннулируются. надо тратить

Поделиться сообщением

Цитата
вчера узнала, что спасибки за год 1 января аннулируются. надо тратить

Вот, Юль, ты информацию подкинула!!! спасибо, не от Сбербанка,а от меня лично))

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:
Вот, Юль, ты информацию подкинула!!! спасибо, не от Сбербанка,а от меня лично))

нигде такого не нашла, сгорают ежемесячно по прошествии 36 месяцев если не использованы,вот

http://spasibosberbank.ru/disclaimer/01-09-2015/

п.4.5.2

Срок действия бонусов – 3 года. Бонусы на карте сгорают в трех случаях:

1. Вы ни разу не воспользовались банковской картой в течение 12-ти месяцев подряд.

2. Вы закрываете договор банковского обслуживания в ОАО «Сбербанк России».

3. Если бонусы не были использованы Участником в течение 36 месяцев и более с даты их начисления.

Изменено пользователем alliul

Поделиться сообщением

alliul писал:
нигде такого не нашла, сгорают ежемесячно по прошествии 36 месяцев если не использованы,вот

http://spasibosberbank.ru/disclaimer/01-09-2015/

п.4.5.2

Срок действия бонусов – 3 года. Бонусы на карте сгорают в трех случаях:

1. Вы ни разу не воспользовались банковской картой в течение 12-ти месяцев подряд.

2. Вы закрываете договор банковского обслуживания в ОАО «Сбербанк России».

3. Если бонусы не были использованы Участником в течение 36 месяцев и более с даты их начисления.

аа. ну круто тогда. я уж за что купила, за то и продала)

Поделиться сообщением

Юля,что с пекинской? Где нашла? Маме мой срочно тоже понадобилась... :prepare_fish:

Поделиться сообщением

AlisaLisa писал:
Юля,что с пекинской? Где нашла? Маме мой срочно тоже понадобилась... :prepare_fish:

хахаха! в радеже на пересечении елецкой и кузнецкой в 12-00 было еще вилков 6. а в ман в парусе обещали привезти в час и мне вилок на пару кг заныкать. так что пусть в ман сходит, заберет))) скажет, что девушка с ребенком просила отложить пекинку, продавец в овощах - худощавая женщина в годах с блондинистым каре

Поделиться сообщением

мне в Санги стиль продавец тоже сказала, что спасибки анулируются я позвонила на линию сбербанк не подтвердилииииииии, там если три года ими не пользуешься.

В ленте кофе Нескафе 128 р 95 гр, сахар 42 р ( не более 5 шт)

Поделиться сообщением

а я капусту пекинскую так нигде и не нашла)))такая штука нужная,оказывается)

Поделиться сообщением

ВЕДА писал:
а я капусту пекинскую так нигде и не нашла)))такая штука нужная,оказывается)

Да, вроде в ленте была 30 декабря....

Поделиться сообщением

Никто не видел распродажи елочных украшений?

Поделиться сообщением

linochka писал:

в уютерре будет -50%, каждый год числа второго закупаюсь

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз покупала со скидочными наклейками в Окее. Всё прошло нормально, чек не спросили))))они наклейку маркером перечеркивают во избежание повторного использования, и всё. Только кассир просила напоминать про наклейки, а то я не напомнила-пришлось всё второй раз сканировать)))

Поделиться сообщением

юна писал:
в уютерре будет -50%, каждый год числа второго закупаюсь

была сейчас там. скидка есть но оочень маленькая

Поделиться сообщением

В "Красном Кубе" от 30 до 70% на новогодний ассортимент!

Поделиться сообщением

МЕТРО

Со 2 по 13 января 2016 года будет проходить грандиозная распродажа более 1000 артикулов.

В эти дни Вы сможете купить товары разных категорий со скидкой от 30% до 50%

Автокосметика, термосы, мультиварки, электро-чайники, наушники, зимняя одежда и обувь.

Девушки, а где еще скидки на технику? МФУ нужна черно-белая.

Изменено пользователем ignem

Поделиться сообщением

linochka писал:

Сегодня была в Ленте в Дзержинском районе. Прикупила елочных украшений со скидками. Только там лучше сканировать шртих-коды. А то не на всех ценниках указана окончательная цена

Изменено пользователем Мама ЦветочЕка

Поделиться сообщением

В OBI все новогодние товары убрали. Полностью(((.

Поделиться сообщением

Девочки, очень надеюсь, что ошибаюсь, но всё-таки мне кажется, что во всяком случае в одежде и обуви привычных мега-распродаж конца сезона не будет. Вернее, будут, но скидок "-70% на ВСЁ" лучше не ждать. Максимум будет "ДО -70%". Курс рубля продолжает падать, продажи падают тоже. А работать себе в убыток и делать распродажи просто потому, что так бывает всегда, никто не будет.

Надеюсь, я ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...