Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

oksi2008 писал:
6 пар, т.е. 12 линз? правильно поняла. хочу заказать первый раз, попробовать.

Да, в одной упаковке 6линз, больше 2-х упаковок для бесплатного самовывоза нельзя(((

Поделиться сообщением

tysay писал:
Девочки. А лимонад из Черноголовки 2л дешевле 76р никому на глаза не попадался случайно?

Вчера был в Ленте по 50 руб (акция до 27 июня).

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:
Девочки, кто заказывает контактные линзы. Где заказываете? Цена, доставка?

Очкарик, чего-то совсем обнаглел, каждый месяц доставку повышает(((

Дочка на линз курьер заказывала пока только один раз. По ценам и доставке не подскажу, не сравнивала с другими... Скажу ей про Очкарик, может там выгоднее))

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:
Девочки, кто заказывает контактные линзы. Где заказываете? Цена, доставка?

Очкарик, чего-то совсем обнаглел, каждый месяц доставку повышает(((

Я тоже беру конечно в Очкарике,но ещё сначала заказывала в Линзкурьер,прямо домой бесплатно курьер привозит если заказ от 2 тысяч руб(год назад так было)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где дешевле всего гофрированная бумага?

Поделиться сообщением

перинка писал:

В Ашане Дзержинском лежала по 57 руб. Не знаю, правда, дешево ли это.

Поделиться сообщением

Ищу дешёвый сахар в мешках. По 25 кг или сразу 50.

Поделиться сообщением

Фёдоровна писал:
Девчат а акции на муку и ультрапастеризованое молоко сейчас есть где?

молоко в карусели по 39р

Поделиться сообщением

Фёдоровна писал:
Девчат а акции на муку и ультрапастеризованое молоко сейчас есть где?

На ультрапастеризованое молоко, кажется, акция была в Карусели.

Поделиться сообщением

Кто знает, где можно купить металлические настенные карнизы для штор по хорошей цене? :flag:

Что-то в Леруа очень дорого получается. Один двухрядный витой карниз с кронштейнами, крючками и прочим под 5000 выходит. :jest_1:

А мне 2 карниза нужно.

Раздвижные не устраивают.

Изменено пользователем DotEka

Поделиться сообщением

перинка писал:

в офис маге

Поделиться сообщением

DotEka писал:
Кто знает, где можно купить металлические настенные карнизы для штор по хорошей цене? :flag:

Что-то в Леруа очень дорого получается. Один двухрядный витой карниз с кронштейнами, крючками и прочим под 5000 выходит. :jest_1:

А мне 2 карниза нужно.

Раздвижные не устраивают.

рядом с кинотеатром Мир есть сбербанк, а вот рядом со сбером есть магазинчик (на 2 этаже), где продаются шторы и карнизы металл и не металл)). цены не помню давно там была. я там ткани на шторы брала по приемлемым ценам.

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

перинка писал:

В Школьнике на КИМ ГОРАЗДО дешевле, чем в Офис-маге. В разы.

Поделиться сообщением

Сегодня в Ленте скидка 25% на водку и мясные и рыбные консервы

Изменено пользователем Тимонина

Поделиться сообщением

Чтобы быть в курсе всех акций, пользуюсь приложением едадил на телефоне. И скидкаонлайн на компе читаю. Удобно, быстро, вижу акции во всех интересующих меня магазинах. Рекомендую такое установить!

Поделиться сообщением

rena писал:
рядом с кинотеатром Мир есть сбербанк, а вот рядом со сбером есть магазинчик (на 2 этаже), где продаются шторы и карнизы металл и не металл)). цены не помню давно там была. я там ткани на шторы брала по приемлемым ценам.

Спасибо! Съезжу туда сегодня!

Поделиться сообщением

В метро подсолнечное масло Олейна по 89р , завтра конец акции (последний день)

Изменено пользователем Фёдоровна

Поделиться сообщением

rena писал:

Съездила! На Мире тканей много, карнизов выбор очень скудный(((

Заскочила в Антураж, там мне вообще 2х рядный металлический карниз от 8 тыс.насчитали ещё и без наконечников за эту цену..

На Тулака нашла карнизы только в 2х местах. Но такого цвета, как мне нужно - нет.

Смотрю, так и придётся в Мерлене покупать.

Поделиться сообщением

Завтра в Ленте скидка 20% на весь сыр

Поделиться сообщением

в магните обычном шоколадные шарики несквик 2 коробки по 250гр за 130р.

Поделиться сообщением

В магните памперс оранж пачка болшая 68 шт размер 4 примерно 750 руб

Поделиться сообщением

Не знаю, относится ли это к скидкам. Рядом с ворошиловской торгушкой, за Терволиной, открылся магазин Респект. Дешевая одежда, обувь, сумки, шарфики... Качество очень недурственное. Не на выход, может, я не приглядывалась. Но для дома, садика, песочницы - самое оно. Мягкий хороший трикотаж, тоненькая джинса, шовчики-застежки аккуратные. Набрали мне и мужу одежды для дома (шорты от 150 ру, майка от 100), сыну его любимых спайдерменов и тачек (майка 250 ру, рисунок на ткани, а не резиновая клеенка). Дочке взяли бриджики из тонюсенькой джинсы и платье (250 и 400 ру). Да, китайщина, даже бирки иероглифами. Да, на некоторых платьях загадочные надписи "mosOchino", " friend my is christmas". Но в остальном очень милый выбор.

Что еще запомнилось. Кеды джинсовые от 500 р, босоножки без каблука 400 р, сумки типа пляжных от 300.

Поделиться сообщением

Сейчас пришло на e-mail

В RALF RINGER стартовала распродажа коллекции Весна-Лето 2016. Отличный повод, чтобы порадовать себя и близких обновками по приятным ценам. Ведь прямо сейчас Вы можете купить обувь для всей семьи со скидкой до 50%!

В акции участвуют все магазины фирменной розничной сети (кроме магазинов формата «дисконт»), а также интернет-магазин. Предложение действительно до 24.06.2016 года.

Обувь, конечно, не дешевая, но есть модели с неплохими скидками. В интернет-магазине можно выбрать мужские летние полуботинки в пределах 3 т.р. Может кто знает как с ценами в розничных магазинах? Есть мужское в таких пределах, стоит ехать?

Поделиться сообщением

В Окее молоко Домик в деревне 900 мл.-36,90 руб. Ультро, срок годность долгий.

Поделиться сообщением

Завтра в Ленте скидка 20% на все вина,кроме игристых

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, когда в заре скидки начнутся? Везде уже распродажи, а они все тянут((( по-моему в том году в это время уже во всю скидки были там

Изменено пользователем olgablode

Поделиться сообщением

olgablode писал:
Кто-нибудь знает, когда в заре скидки начнутся? Везде уже распродажи, а они все тянут((( по-моему в том году в это время уже во всю скидки были там

Точной информацией не владею, но вчера начались скидки в европейской Заре (Испания, Англия). Если покупаете через интернет (через посредников), то уже можно.

Видимо скоро и в Российской Заре начнётся распродажа.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем nik_Knopka

Поделиться сообщением

olgablode писал:

В заре всегда распродажи в июле

Поделиться сообщением

вчера в парфюм декор на косметику мейбелин -25, по срокам действия точно не сказали

Поделиться сообщением

anyutka86 писал:
вчера в парфюм декор на косметику мейбелин -25, по срокам действия точно не сказали

У меня вот какие смски от парфюма:

Фестиваль красок в Парфюм Декор! Скидка 40% на ВСЮ краску для волос L'Oréal Paris и GARNIER Color Naturals с 4 по 30 июня.

Фестиваль MAYBELLINE NEW YORK в Парфюм Декор! Скидка 25% ВСЮ продукцию марки с 15 по 22 июня.

.

Клиентский день Chanel 17 июня в Парфюм Декор! На всю продукцию скидка 30%, комплименты от марки! Для Вас будет работать визажист. Ждем Вас: пр. Ленина, 25

Поделиться сообщением

Сегодня в карусели на все пиво 30% скидка

Поделиться сообщением

Лаура писал:
У меня вот какие смски от парфюма:

Фестиваль красок в Парфюм Декор! Скидка 40% на ВСЮ краску для волос L'Oréal Paris и GARNIER Color Naturals с 4 по 30 июня.

Видела я эту акцию..........Цены задрали по 450! и скидывают...К сожалению девочки -дурилово(

Поделиться сообщением

Tatjana)) писал:
Видела я эту акцию..........Цены задрали по 450! и скидывают...К сожалению девочки -дурилово(

это в санги-стиль краска лореаль по 450((( я вчера прифигела как увидела))) нигде таких цен нет...

а в парфюм -декоре лореаль 250 по акции, это очень хорошая цена на сегодняшний день

Поделиться сообщением

В рубльбуме краска для волос дешевле парфюм-декора без всяких скидок.

Поделиться сообщением

Девочки, никому не попадались по акции капсулы Dolce gusto?

Поделиться сообщением

Ирчи. писал:
Девочки, никому не попадались по акции капсулы Dolce gusto?

в эльдорадо были 3 упаковки за 1000. еще посмотрите на 003.ру я там часто заказываю тассимо, бывают интересные акции

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...