Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

Если кому нужны наклейки из Карусели на сковородку, можете забрать, сегодня последний день можно ее получить!

Поделиться сообщением

Lyuks писал:
Если кому нужны наклейки из Карусели на сковородку, можете забрать, сегодня последний день можно ее получить!

Вы далеко от центра?

Поделиться сообщением

акция либеро снова в Волгограде, у кого завалялись зайчата-бегите меняйте :chapaev:

там есть холатик, игрушка на руку и ещё каких-то 2 игрушки

Поделиться сообщением

Bella писал:
В Лидере ждем скидок на сумки они сейчас по2200= ,были 3600=,должны постепенно уценить, в прошлом году мы брали по 990=(кожаные)

Bella, Лидер - это где? Ворошиловский район на Академической или я путаю? очень актуально насчет сумок ))

Поделиться сообщением

андрей писал:
акция либеро снова в Волгограде, у кого завалялись зайчата-бегите меняйте

А где??? Чего то сегодня в слона заходила-не видала....может не обратила внимание! :botan:

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
Bella, Лидер - это где? Ворошиловский район на Академической или я путаю? очень актуально насчет сумок ))

7ая Гвардейская, где Посольство моды.

В этой теме я просигналю,как снизят цены.

Поделиться сообщением

gosser писал:
А где??? Чего то сегодня в слона заходила-не видала....может не обратила внимание! :botan:

В ДМ девочка стояла с Либерами,были 19.30 вечера.Позвоните и узнайте,сегодня должны стоять или нет.На столе информации они должны знать 260668 260669

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:

Да, и там есть Лидер- галерея "Все для тебя", ост. Академическая.

Поделиться сообщением

Manina писал:

Да, и там есть. Кстати там можно купить неплохую обувь на распродажи, сапоги ботфорты по 1800= или 2000=

Поделиться сообщением

Сегодня была в Парк-Хаусе, рядом со столом справки стоят девушки-менеджеры от этого клуба и предлагают сделать себе подарок (раздают приглашения) - посетить фитнес клуб "ЗЕБРУ" (это в ТЦ Диамант на тракторном) один день БЕСПЛАТНО!! На ваш выбор групповые занятия, а также можно позаниматься в тренажерном зале, посетить сауну... время не ограничено! С собой можно привести еще одного человека. :sm041:

P,S. Я посетила! Супер! Мне очень понравилось!! Приглашения раздают еще в Диаманте.

Изменено пользователем Мама Ксюши

Поделиться сообщением

Manina писал:

Bella писал:
Да, и там есть. Кстати там можно купить неплохую обувь на распродажи, сапоги ботфорты по 1800= или 2000=

Спасибо! ))

Изменено пользователем RapunZelle

Поделиться сообщением

Вчера была в "карусели"(на мамайке) взяла краску для волос-Pallette 10 min.Color две по цене одной за 165,5 руб.И тарелки там Luminarc очень дешевые по 49 руб. ;)

Поделиться сообщением

Ой,про тарелки! Глубокие или дессертные? Расцветка какая?

Поделиться сообщением

irina t писал:
Ой,про тарелки! Глубокие или дессертные? Расцветка какая?

Тарелки есть глубокие-для первого,для второго и маленькие салатники.Зеленые и оранжевые с цветочками.

Поделиться сообщением

В детском мире (в европа сити ) стульчик чико полли всего 5,500. А в империи сумок скидка 50%

Изменено пользователем Innulya

Поделиться сообщением

Innulya писал:
А в империи сумок скидка 50%

Вчера видела рекламу по этому поводу по ТВ. Там говорилось, что эта скидка для владельцев клубных карт империи сумок - не для всех, зашедших с улицы. ( У меня такой нет. (((

Bella писал:
В Лидере ждем скидок на сумки они сейчас по2200= ,были 3600=,должны постепенно уценить, в прошлом году мы брали по 990=(кожаные)

Bella, и как оно там? без изменений? ))

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
Вчера видела рекламу по этому поводу по ТВ. Там говорилось, что эта скидка для владельцев клубных карт империи сумок - не для всех, зашедших с улицы. ( У меня такой нет. (((

Хожу через 2 дня,сама присмотрела пару сумок.Но они снижают постепенно.Так что 990=, возможно через месяц,сейчас они по 2200=.

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:

У нас тоже кары нет, мы только присматривали рюкзак в школу, продавец сказала-будете брать, мы вам сделаем скидку. Сестра вчера также у них чемодан без карты купила со скидкой 50%!

Поделиться сообщением

Innulya писал:
У нас тоже кары нет, мы только присматривали рюкзак в школу, продавец сказала-будете брать, мы вам сделаем скидку. Сестра вчера также у них чемодан без карты купила со скидкой 50%!

Девочки, а не в курсе, есть ли там сумки для ноутбука? у мужа уже такая позорная... жуть!

Поделиться сообщением

Сегодня в Каруселе на мамайке купили вот такие наборы для слепочков ЗА 29 РУБЛЕЙ!!!!!

http://podar-ok.com/price.html - вторые которые. В комплект входит пакет с гипсом, мерный стаканчик, ободок-рамка и подставочка!

Поделиться сообщением

Alisha, классно! А мы только недавно там были...

Поделиться сообщением

в реале детские шортики с помочами на книпочках в паху - 3 штуки в наборе 179р

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:

Их распродажа 50% равняется стомости этой же сумки на обычном рынке.

Поделиться сообщением

gosser писал:

АКЦИЯ ОТ ЛИБЕРО !!!!

В магазинах ДЦ "Слоненок" .

В Советском раздают подарки по пр. Университетский по пятницам и субботам с 10 до 13.00. В Кировском по 64 Армии- не знаю.

За 9 ромашек -1 игрушка по возрасту в подарок или за 5 зайцев.

тел.280-888

Там еще каши дешевые гречневая и овсяная Малышка по 30руб.. смесь Малыш истринский (400г) по 57р. или 67р. Чай с фенхелем деш.

Изменено пользователем lala

Поделиться сообщением

lala писал:
Их распродажа 50% равняется стомости этой же сумки на обычном рынке.

Вот и славно! Рынков я боюсь.. =(((

Поделиться сообщением

В ЛИДЕРЕ цены на сумки без изменений 2200=.Ждем снижения.

На сапоги(евро) замш, скидка 50%,стоят 2000=

Поделиться сообщением

В пирамиде на краснознаменской на 2-м этаже есть отдел "Грация" Там очень хорошая обувь. А в распродажу детская обувь доходит до 500р. Я там очень часто покупаю. Себе и ребенку.

Поделиться сообщением

Девочки,в Посольстве моды (7-ая Гвардейская) есть ремни (кож) 199= с камушками.

:ura: :ura: :ura:

Если три вещи берете скидка 10% + 3% по карточке !Получится где-то 174=

:ura:

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Девочки)) а не знаете, где родному мужу футболочки прикупить подешевле?)

Поделиться сообщением

Cherri писал:
В пирамиде на краснознаменской на 2-м этаже есть отдел "Грация" Там очень хорошая обувь. А в распродажу детская обувь доходит до 500р. Я там очень часто покупаю. Себе и ребенку.

А там обувь каких фирм? в частности детская интересует?

Кулёма писал:

Ксюш, а он у тебя футболки какого стиля предпочитает? сейчас в Глорию Джинс очень много мужских футболок завезли, и недорого, мы вчера закупились и сыну и мужу ;)

Поделиться сообщением

Девочки, а детские футболочки однотонные где можно купить подешевле?

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

В украинсокм трикотаже есть однотонные футболочки, но качество так себе. Они сначала хорошо носятся, а потом может шовчик по низу распуститься. Но я своей покупала , чтобы спать, розовую, сиреневую и белую. На белой вот шовчик не выдержал. Но и стоят , я вам скажу, они всего-то рублей 50 :) , в зависимости от роста малыша

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

У меня в ползунах были, если конечно вы ростом уже не переросли их))

Поделиться сообщением

Кулёма писал:

Ну только сегодня промелькнула реклама по тв: по 99р. футболки мужские,в Модис (в Реале есть магаз), а сегодня буклет их в почте нашла, там еще и рубашки по 99р.

А в карусельном буклете (с 31 марта действовать будет) футболка мужская 89.90

Изменено пользователем Mikaela

Поделиться сообщением

Вчера были в ВМ, В КАРУСЕЛИ сосиски молочные(царь продукт) -99руб за кг. Сегодня попробовала, нормальные. Апельсины- 29.9.Цыплята охлажденные-61руб., сок(любимый сад) 2л.-49.9руб

Поделиться сообщением

В спортмастере куальники со скидками,я себе купила для бассейна(сплошной)450руб минус скидка по карте,получилось320руб

Поделиться сообщением

Сегодня рекламу видела, что в карусели будет распродажа больших качелей для дачи,с навесиком, полосатые всего за 2000руб. налетайте)))

Поделиться сообщением

В ЛИДЕРЕ НА СТАРУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СУМОК (лакированные) СДЕЛАЛИ СКИДКИ !

СТОЯТ 750=

:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

В ТЦ Зеленое кольцр (где Бегемотик) открылся магазин Смешные цены. (Советский р-н). Мелкая бытовая техника (типа фены, миксеры), посуда, постельное белье,картины, чайники, сковородки, кастоюли, подушки, сумки, кроссовки по 350 р., летняя одежда по 150р., осень, джинсы - 400р., зима - 1000р., обувь весна-осень -500р. Нет только детского((( Но обещают, что будет.

Поделиться сообщением

Дикарка писал:
В ТЦ Зеленое кольцр (где Бегемотик)

а где это ...можно поподробнее

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...