Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

распродажи и акции

Рекомендованные сообщения

ОльгаНем писал:
Только стейка в субботу после обеда уже не было и когда будет не известно, а там и акция закончится. Вообще, в Ленте 2 дня творится что-то ужасное, народу море, все с полными корзинами-спиртное, консервы, яйца и т.д., видимо к новому году готовятся, даже кассиры удивляются.

Подскажи,где сейчас проходят акции на осенню верхнюю одежду?Или еще ранова то по сезону?

Поделиться сообщением

Девочки, в центр. р-не, между ост. "Новороссийская" и кинотеатр "Родина" в Невском пассаже распродажа детской обуви (магазин закрывается!!!). Есть и антилопа, и капика, и котофей, и бамбини - сандалики, туфельки, кроссовки, на осень и зиму. Выбор пока есть. Магазинчик находится в киоске на улице с левой стороны крайний от входа в Невский пассаж (если стоять лицом к нему). Там у них то ли на двери, то ли на окне вывеска "РАСПРОДАЖА".

Изменено пользователем Marinka-kartinka

Поделиться сообщением

В Диаманте на Тракторном в книжном магазине (не помню название) на второй линии на первом этаже, скидки на все 50%, до 27 ноября вроде, потом они закрываются

Поделиться сообщением

Volha писал:
В Диаманте на Тракторном в книжном магазине (не помню название) на второй линии на первом этаже, скидки на все 50%, до 27 ноября вроде, потом они закрываются

Книгомир называется

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Marinka-kartinka, а какая скидка?

Кроссовки 200-600, туфельки антилоповские есть по 400 р. (стоили 800 р.), сандалики - в пределах 600 руб., осенние по 700-800 и т.д. В общем от старой цены сбрасывают минимум 300 руб. Все цены на обувь в пределах 1000 руб.

Изменено пользователем Marinka-kartinka

Поделиться сообщением

А не подскажите-ли: раньше на гл. странице нашего форума можно было распечатать купон на скидку в Диалайн. Сейчас такого нет?

Поделиться сообщением

Индира писал:
А не подскажите-ли: раньше на гл. странице нашего форума можно было распечатать купон на скидку в Диалайн. Сейчас такого нет?

http://volgo-mame.ru/index/0-55

Поделиться сообщением

aventura писал:

От, балин! Там только Диалайн +... в Красноармейском. Но зато распечатала экспопринт- как раз надо для работы фотки с корпоратива распечатать)))) Спасибо большое! Пойду ещё гляну, что может пригодиться.

Поделиться сообщением

Девчат, кто к Европе сити ближе живет: скажите что сейчас там со скидкой можно отхватить или акции какие-нибудь проходят?

У карусели например?

Поделиться сообщением

lala, у Карусели есть свой сайт, заходишь, слева выбираешь город и смотришь наш каталог, кстати вчера вышел новый каталог.

Поделиться сообщением

Djenni писал:
Подскажи,где сейчас проходят акции на осенню верхнюю одежду?Или еще ранова то по сезону?

в прошлое воскресенье (20 ноября) в магазине Elis в Диаманте (ТЗР) были скидки на пальто (осень-весна)...все пальто были по 1999 руб...

Поделиться сообщением

Кому кофе от Чибо не досталось в прошлый раз, попробуйте сейчас. ССЫЛЬ (все тоже самое - заполняете анкету, вам присылают кофе).

Поделиться сообщением

MamAnna писал:
Кому кофе от Чибо не досталось в прошлый раз, попробуйте сейчас. ССЫЛЬ (все тоже самое - заполняете анкету, вам присылают кофе).

получилось. :umilenie:

я кстати, тоже ссылку кидала свою (ну вырастила конечно)...

Поделиться сообщением

Привет! У меня в игре "Мастер кофейного дела" от Tchibo готова чашка кофе, и я предлагаю тебе получить настоящий кофе по почте. Вот ссылка для заполнения твоего почтового адреса и контактных данных: http://tchibobean.ru/share/17xkfshsf8mn1yzzkmkz956d8eyp31hp . А ты уже в игре? Можете по этой ссылке тоже пройти и кофе получить.

Поделиться сообщением

В "Карусели" порошок"Тайд"-автомат альпийская свежесть 4,5кг+800г бесплатно(итого 5,3 кг)за 299 руб.

Поделиться сообщением

*Олюшка* писал:
в прошлое воскресенье (20 ноября) в магазине Elis в Диаманте (ТЗР) были скидки на пальто (осень-весна)...все пальто были по 1999 руб...

Даааа, и платьица красивые от 500р-900р. Я себе одно прикупила---просто ЧУДО!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,сейчас в экспопринте акция проходит,покупаешь купон (за 20 руб.)и печатаешь до 100 фоток (можно меньше) по 2,97 руб!Я Уже сотню напечатала! :umilenie: Сижу довольная,ещё фотки "на печать" выбираю,а то понакопилось,а денег как говориться как всегда нехватает :unsure: Первый раз попробывала через интернет скинуть фотки на печать,на мой взгляд очень удобно,-сидя дома,спокойно выбрал фотки,отправил,а как готовы забрал в указаном тобой салоне, и нет тебе никаких-"приходите через час",и думай,где тебе этот час шататься :sm040:

Кому нужно-пишите,скину ссылку в личку

Поделиться сообщением

Кстати,и я кофейком Чибо балуюсь,кто хочет угоститься прошу- ТЫК

Заполняете анкету и вам присылают кофе :kniksen:

Изменено пользователем Mary S.

Поделиться сообщением

^_^ Изменено пользователем иоланта

Поделиться сообщением

ну скажите, что за кофе-то пришлю? ясно, что чибо, а объем какой? не пакетик 2гр?

Поделиться сообщением

С 1 декабря в РЕАЛЕ большая новогодняя распродажа

костюм карнавальный детский - от 250 руб,

коньки фигурные взрослые - 900 руб

Поделиться сообщением

Листва писал:
ну скажите, что за кофе-то пришлю? ясно, что чибо, а объем какой? не пакетик 2гр?

ну конечно не банку.. два пакетика по 2-5 гр.

Поделиться сообщением

Листва писал:

Пока даже не пришло))) Акция до сереедины января эта идет)

Если есть желание баночку кофе получить (и в придачу пакет молотого кофе) - можно в игре поучаствовать, присоединяйся! Тык!

Поделиться сообщением

Листва писал:

мне тоже ничего не пришло(

Поделиться сообщением

Цитата
Если есть желание баночку кофе получить (и в придачу пакет молотого кофе) - можно в игре поучаствовать, присоединяйся! Тык!

а что тебе дает привлечение новых участников? ;)

Поделиться сообщением

MamAnna писал:

А прийти должно в конверте (в ящик) или на почту ради этих двух пакетиков пиликать?

Поделиться сообщением

MamAnna писал:

я играла...а дальше что..про банку не слыхала

Поделиться сообщением

В детском мире на часть вещей скидки 40%, купила замечательный свитер сыну за 500 руб.

Поделиться сообщением

В Ленте 3 сковороды Тефаль за 990руб. (блинница+ диаметр 24см с крышкой+диаметр 28см без крышки) и еще много чего прикольного для хозяйства есть со скидкой (посуда, пледы, постельное белье...)

Поделиться сообщением

в Бенике 30%

в Глории до 70%

Изменено пользователем feofana

Поделиться сообщением

В магазине "Меломания" c 1 по 14 декабря

скидка на ВСЕ игры, музыку, фильмы 17%

ул. Ленина 6, тел. 38-33-33

Изменено пользователем mejla

Поделиться сообщением

Девчат, а про акции памперс никто ничего не знает? Будет ли?

Поделиться сообщением

золотая рыбка писал:
а подарки за эмблемы либеро больше не дают?

должны вроде до 24 декабря давать

Поделиться сообщением

Lelik-BOF писал:
должны вроде до 24 декабря давать

в поподробнее скажите пожалуйста, чеки нужны?

Поделиться сообщением

makaryshka писал:
чеки нужны?

чеки не нужны.вчера наконец нашла их,звонила в слоненки,нашла.надо уточнять цвп на горяч.линии.кто собирал-спешите!

Поделиться сообщением

золотая рыбка писал:
а подарки за эмблемы либеро больше не дают?

Я вчера получила 2 подарка.Подарки все есть.Чеки не нужны.Последний день работы 24декабря и сказали больше акции такой не будет...Может что-то другое придумают.Девочки спешите обменять зайчиков и ромашек на подарки.

С новых подгузников Либеро Экотек вырезать штрих код,а я и незнала и выкинула 3пачки (искала зайцев).Подарки выдают в Слонёнке на Штеменко (ост.Юность)

Изменено пользователем darinaOst

Поделиться сообщением

darinaOst писал:
Я вчера получила 2 подарка.Подарки все есть.Чеки не нужны.Последний день работы 24декабря и сказали больше акции такой не будет...Может что-то другое придумают.Девочки спешите обменять зайчиков и ромашек на подарки.

С новых подгузников Либеро Экотек вырезать штрих код,а я и незнала и выкинула 3пачки (искала зайцев).Подарки выдают в Слонёнке на Штеменко (ост.Юность)

Да, я тоже вчера забрала подарки и главный приз, наконец-то)))

Единственный минус, ехать далеко, оставили один центр выдачи под конец акции((

А так были все призы в наличии.

Девочки, в субботу с 10 до 18 они выдают призы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...