alisavzazerkale 0 #41 Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Мы кололи несколько раз. Побочных эффектов не наблюдали. Но и заметных улучшений сразу после курса - тоже. Может, он отсроченное действие имеет, конечно, я не знаю. Но у меня сын на фоне пантогама и после лечения в реацентре начал что-то говорить. Хотя врачи именно кортексин в один голос хвалят. Мол, хорошее лекарство - после него сразу заговорит... Когда нам его назначил невропатолог, наш педиатр сказала, что знает ребенка с аутизмом, у которого после кортексина заметные улучшения. Изменено 13 ноября 2012 пользователем alisavzazerkale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #42 Опубликовано: 19 ноября 2012 От пантогама у сына была сильная сыпь и почти всё время спал,назначал невролог,было ему(сынуле 1,5-2 мес.),кортексин кололи тоже по назначению того же невролога,сын не сидел в свои 6,5-7мес.Массаж ещё делали... в итоге сын сел дней за десять до своих 9месяцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #43 Опубликовано: 20 ноября 2012 скажите а кому-нибуддь назначали колоть взрослую дозы 10 ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisavzazerkale 0 #44 Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) lvenok, а вам не Магнитская, случайно, назначила? :) Да, сыну назначали взрослую дозу, мы кололи. Побочных не было. От него вроде не бывает передозировки. Бегемотик, у дочери на пантогам тоже была аллергия, а сыну нормально Изменено 20 ноября 2012 пользователем alisavzazerkale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #45 Опубликовано: 21 ноября 2012 lvenok, а вам не Магнитская, случайно, назначила? :) Да, сыну назначали взрослую дозу, мы кололи. Побочных не было. От него вроде не бывает передозировки. нет,не магницкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elero# 0 #46 Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня у подруги сыну 2,5 года назначали взрослую дозу. Кричал, конечно, сильно, но др. побочек вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение