Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Ина

Муж сказал что разлюбил

Рекомендованные сообщения

Гость Ина

Ситуация такая: проблемы начались давно, ругаемся-миримся...Сегодня поговорили муж сказал что больше не любит и чувст нет ком не...Что делать? Но предложил вариант:решать самой, или жить дальше но стараться как-то для отношений развивать их и может все вернется...

Поделиться сообщением

То есть сразу переложил на вас всю ответственность...мдя...

Поделиться сообщением

ничего не венется =) дажеесли чтото и будет то все равно это будет не так как было

и вообще это счастье это путь к новому!!! а новое это всетаки новое

и вообще скажите ему что тоже его не любите уже фигову тучу лет и писюн у него мелковат... но если он себе все таки купит вакуумную попмпу то вы подумаете менять ли чтото чтоб удержать его ))))))

Поделиться сообщением

_Ина_, а дети то есть?

Поделиться сообщением

Гость Гость

pretty607, ну хоть рассмешили а то сижу слезы лью

Поделиться сообщением

Гость Ина

Вот ведь ситуЁвина балин...Да он все твердит я не знаю, не знаю что делать...Я тоже не знаю...честномне плохо

Поделиться сообщением

Гость Ина

Девочки, киньте ссылку на сайт который устраиваие всякие штуки типа свидания полет на парашюте и т.д. может пригодится напоследок ему сделаю что-ниб

Поделиться сообщением

_Гость_, а слезы лить нужно только когда кто то умирает. а спасти и помочь никак не можешь ....

а в других случаях это лишь испытания посланные для тебя же ! и только в пользу тебя (хотя и то что выше это только для тебя )

а по существу ... не видела я давно людей любящих... все как beзнес to beзнес ) в смысле я только читала!!! о любви нереальной ...

Поделиться сообщением

свидания полет на парашюте

напоследок тока-свидание бЭз парашюта...

а вообще даже сказать нечего....вот так и раз и нелюбит...разве так бывает...может не любил совсем?!

Поделиться сообщением

Знаете, когда мы сошлись с мужем, я его не любила. Уважала, благодарила, жалела, берегла, но без великой любви. Любовь пришла позже, через полтора года наверное. Потом мы поженились. Года через 4 (ну или позже не помню) был период, когда я поняла, что погасло (где-то месяцев на 4 продлилось), потом опять вернулось чувство, хоть и ссорились. Даже в самые суровые ссоры я понимала, что вот люблю его вопреки. Ну может, у православных настрой серьезней на тех, с кем венчаны. Фик его знает. А 2 года назад мы развелись. Где-то за несколько дней до этого я пояла, что не люблю - пусто, тихо, не горько. Через несколько месяцев он стал проситься назад. И детей на это подбивать. Меня сломили. Я согласилась. Но вот любовь возвращалась в этом случае почти год. Хоть он и старался. Щас всё как прежде, даже лучше. К чему всё это жизнеоисание? К тому, что ну так вот бывает - отступает любовь, когда ее не берегли или ранили сильно. Прячется она куда-то, чтоб не прибили ее насмерть ненароком. Но может вернуться.

Мне знакомая тётя рассказывала, что у ней до полугода бывают периоды, когда она не чувствует любви к мужу. Раз в 3-5 лет. Мало ли что бывает. Пока мы живы, в наших руках изменить, преодолеть и совершить многое.

Поделиться сообщением

да емае ина гость как в первый раз пряма !

ты жирная ? страшная? тупая? безвкусная? ужасно одетая?

Поделиться сообщением

Гость Ина

Вот я думаю что эта любовь? что это такое? но я подумала и не хочу уходить...наверно я его недолюбила...женились мы он любил а я нет

Поделиться сообщением

а щас ты типа любишь ? =) или тупо ДВОЕ ДЕТЕЙ кому я нуна с ними?

Поделиться сообщением

Гость Ина

Он говорит хочет уважения и чтобы я нормально с ним общалась..а то ведь я тоже устаю как собак и тут он ще, бывает не сдержусь нагрублю..сама виновата

Поделиться сообщением

Гость Ина

нет я уйду если вот я не нужна ему....хоть с тремя все равно лишь бы он был счастлив...вот перед сном спросил что завтра будем делать? генеральная уборка будет? знначит не все потеряно)))эх

Поделиться сообщением

Вот я думаю что эта любовь? что это такое? но я подумала и не хочу уходить...наверно я его недолюбила...женились мы он любил а я нет

есть необходимость принимать решение быстрей-быстрей скорей-скорей? куда спешить? жизнь кончается не завтра.

со временем многое меняется. у вас в отношениях будут разные периоды. таково селяви.

подождите, не принимайте решений. подождите не мало, а много.

а пока ждёте, примите это испытание и попытайтесь с ним справиться.

рассмотрите друг друга, помогите друг другу, понимайте, старайтесь, вкладывайте. наверняка вы оба взрослые люди, сможете по-взрослому посараться.

да и вы ж не маньяк-убийца, что вас прям не любить. Подавляющее большинство людей достойны любви, можно любить. Если захотеть, и если дано.

А руки опустить никогда будет не поздно, сдаться и разрушить вы всегда успеете

Сейчас хотя бы поставьте задачу - ликвидировать ссоры, окружить муж заботой и пониманием, чтоб помочь ему справиться с этой пустотой, помочь ее наполнить теплом.

Но думаю не стоит заслуживать любовь, выслуживаясь перед мужем.

Нужно просто стараться сделать его счастливым.

Я кстати помню периоды, когда меня муж не любил. Я его гладила и всё приговаривала, что он бедненькй как ему тяжко наверное жить с нелюбимой тёткой, правда жалела его за это, ну и забоилась, кормила, ухаживала. Не выслуживаясь, а желая помочь, позаботиться.Искренне. Может я не правильно поступала, но всё вернулось.И не за 3 дня, многие месяцы

Поделиться сообщением

да емае ина гость как в первый раз пряма !

ты жирная ? страшная? тупая? безвкусная? ужасно одетая?

Вы считаете, что если такая, значит можно на себе крест ставить? И таким в жизни тоже везет и живут счастливо. Дело не во внешности, нужно любить себя!

Однажды прочитала такую фразу "если ты его любишь - отпусти, если он не вернется - выследи и убей"

Разлюбил - ариведерчи, вернулся - пусти (если, конечно, любишь и он тебе нужен), не вернулся - "сам дурак" и да здравствует новая жамечательная жизнь! Дети есть - здорово! Они должны видеть в семье любовь, а не заплаканую маму.

Р.С. Сюрприз с парашютом и тп развлечением я бы устраивать не стала.

Поделиться сообщением

Зая не пори горячку и подумай

1 Надо ли тебе все это дальше?

2 На сколько сильно ты его любишь?

3 Чем ради него можешь пожертвовать?

4 Сможешь ты забыть его слова-не люблю и все такое?

5 Как отнесутся дети в случае развода?бывает что дети по родителю прямо с ума сходят страсть как любят...

И самое главное не бойся делать шаг в будущее.Количество детей никогда не мешало построить отличные взаимоотношения с другим мужчиной.Очень тяжело жить и знать что твой мужчина тебя не любит и тем более строить дальше как то отношения...Будь собой :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Да уж, у мужчин зачастую все очень просто бывает! "Не люблю", а двое детишек, это просто так? Может действительно вам время нужно, устали оба?

Поделиться сообщением

Он говорит хочет уважения и чтобы я нормально с ним общалась..а то ведь я тоже устаю как собак и тут он ще, бывает не сдержусь нагрублю..сама виновата

если сама понимаешь в чем проблема? =)

нет я уйду если вот я не нужна ему....хоть с тремя все равно лишь бы он был счастлив...вот перед сном спросил что завтра будем делать? генеральная уборка будет? знначит не все потеряно)))эх

значит нужна просто может правд перегибаешь? кем он работает?

Я думаю может к психолгу сходить

за чем?

Вы считаете, что если такая, значит можно на себе крест ставить? И таким в жизни тоже везет и живут счастливо. Дело не во внешности, нужно любить себя!

Однажды прочитала такую фразу "если ты его любишь - отпусти, если он не вернется - выследи и убей"

Разлюбил - ариведерчи, вернулся - пусти (если, конечно, любишь и он тебе нужен), не вернулся - "сам дурак" и да здравствует новая жамечательная жизнь! Дети есть - здорово! Они должны видеть в семье любовь, а не заплаканую маму.

Р.С. Сюрприз с парашютом и тп развлечением я бы устраивать не стала.

так я про тоже =) если дама ухожена то парица изза отсутствия мужчины не следует

Поделиться сообщением

Да уж, у мужчин зачастую все очень просто бывает! "Не люблю", а двое детишек, это просто так? Может действительно вам время нужно, устали оба?

за частую и у женщин бывает так что трое детишек не держут ....

Поделиться сообщением

Они должны видеть в семье любовь, а не заплаканую маму.
блин, муж только-только обозначил проблему (причем и предложил ее попробовать решить), а уже ну такие глобальные выводы, что прям фсё-пипец мама там рыдает можно подумать десятилетие и давайте скорее разбегаться

зачем забывать. а что не забыв их, надо брать простынь и ползти на кладбище? по-моему взрослая мудрая женщина должна думать прежде всего как уберечь семью, помочь мужу, помочь деткам сохранить маму и папу рядом, или на чо жене даны женское сердце и женская душа?

а думают только о себе о своей звещздаости и сразу бегом на поиск нового только тупые эгоистки, которым на всех кроме себя чихать.

Чем этот муж то не годится. Он муж, а не вася-бомж с соседской помойки, он отец детей, он ее семья, он родной человек. Он что алкаш нарокман вор альфонс? Чтоб прям при первой трудности родными людьми раскидываться? Детский сад, ей-богу.

Человек пукнуть не успеет, а уже табун советчиков как с ним за это развестись.

Задача женщины - сберечь семью и выстроить ее в тепле, любви, заботе, уважении, а не по койкам скакать до пенсии, искать кто ее эгоистку ублажать и потокать больше будет.

И вапще, хрен на хрен менять - только время терять.

С этим попробуйте кашу сварить, вы его лучше знаете

Поделиться сообщением

Светляк а ты не думаешь что у него ужо тетя на стороне есть?Сам уйти не может вот жене выбирать и озадачил..мол пусть сама решает...Все это конечно замечательно что жена-хранительница очага и довольной улыбашкой у порога с тапочками встречает..только если она не работает на производстве и сидит дома деток воспитывает.А если ты начульник какой и впахиваешь на работе за троих иногда вообще не до улыбок и любезностей...Я проходила уже и эти слова и решения...ничем хорошим не кончилось.Дай Бог нашей Гостье наладить все...

Поделиться сообщением

Гость Ина

Я вот сижу и думаю..он военный...сами понимаете дома его вечно нет...не помогает

Девочки спасибо вам а то я прям не знаю...вот жила себе жила и нате вам приехали ....хоть успокили мою бедную душу :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Гость ина

Буду отписываться ка кдела....если что пишите в личку...Iv@ Я ...не знаю зачем так зашла крыша едет

Поделиться сообщением

Светляк а ты не думаешь что у него ужо тетя на стороне есть?

этого в условии задачи не было.

да если и есть, то и тётку вышибить можно (если жена согласна этот момент простить)

Все это конечно замечательно что жена-хранительница очага и довольной улыбашкой у порога с тапочками встречает..только если она не работает на производстве и сидит дома деток воспитывает.А если ты начульник какой и впахиваешь на работе за троих иногда вообще не до улыбок и любезностей...Я проходила уже и эти слова и решения
И мы проходили. И пахали как хонорики, и уставали, и ругались, да всё было, но в итоге справились. Не за месяцы. За годы. Долгие. ЩАс правда счастливы.

Считаю, что мы лохи, что столько времени потратили на разборки и притирки. Эгоизм надо выключать вовремя. И любить людей по-человечески, понимать, беречь, жалеть.

у вас не вышло. У нас вышло. Поэтому мы даем автору веру и надежду, что бывает позитивный исход.

Вопщем, пусть автор учтет оба опыта.

Поделиться сообщением

Что утром ему сделать,а?
секс, завтрак и тишину. а какие еще могут быть варианты?

Поделиться сообщением

еще можно сказать С УТРА что она на него взяла ипотеку..... - точно никуда не денеца ))))))))))

Изменено пользователем pretty607

Поделиться сообщением

а мжт купить ему новую машину? в кредит?

а вапще первое мне кажется - не напрягать мужу мозг, чтоб он дома все-таки отдыхал и получал удовольствие.

мужики слабей нас психически. их кохать надо, заботиться.

многие "начинающие жены" качают права, борятся за власть, придумывают другие бессмысленные нервоёмкие занятия, особенно любят своим эгоизмом увлечься (быласама грешна много лет).

А ща понимаю, надо было иначе.

Сначала создать необходимые условия, "климат" типа. ТУда войдут 3 необходимых составляющих: хорошая кормешка, не иметь мозги, секс (вапще женщина должна напрягать муж не мозг, а другое место). Т.е. первые главные биологические и психол. потребности удовлетворили, а дальше строишь уже более высокие материи...

Я канеш не настаиваю, но эт мой подход...

И лишний раз не бороться за справдливость, не ссориться. Ну не прав он - да и ладно, никто от этого не умрет, покивать, приголубить и жить дальше. Чё вапще разбирать спорные темы, пусть лежат неразобранными. В чулане.

жалко дядьку та... мужа надоть уважать и достойно общаься. без этого он стопудняк разочаруется и разлюбит. Учитесь. Победите в своем личном конкурсе на звание лучшей жены, чтоб муж был счастлив, знакомые завидовали, а вы гордились собой.

И еще... Вы его правда любите? Прислушайтесь.

Любовь - это не когда вы хотите чтоб он был рядом, потому что вам так хорошо и всё тут. Это эгоизм.

Любовь - это когда вам хорошо от того, что ему хорошо. И вам плохо, когда ему плохо.

Вот так попробуйте любить. Попадете на его волну.

Не делайте, не говорите ничего, что его огорчит. Жалейте. Терпите, когда надо. Не как жертва, а как любящая мудрая жена. Постарайтесь сделать его жизнь лучше. что можете для того, чтоб ему было лучше. мир, уют, заботу, тепло.созздайте ему такую семью, какую своим детям желаете.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Вот прям во всем согласна со Светлана77.

Чего горячку то пороть. Я вот понимаю если бы была измена, или большая и страшная любовь на стороне. Тут можно было бы что-то думать, уходить или нет.

Он же не сказал я тебя не люблю больше, я ухожу. А мужчина сам предлагает решать проблему. Значит не все еще потеряно.

Влюбите его в себя заново!!! Как, вам уже подсказала Светлана. Того что было уже не вернуть, но можно получить что-то новое, может даже и лучшее.

Да, да. Поддерживаю!

Изменено пользователем Casablanca

Поделиться сообщением

+++ и вовремя в такт стонать, чтоб он знал какой он мачо...

еще можно сказать С УТРА что она на него взяла ипотеку..... - точно никуда не денеца ))))))))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Горячку, конечно, пороть не надо. Разводиться и все такое. У меня есть "копилка" выражений о мужчинах:

- они инопланетяне (все у них в голове и в жизни не так как мы думаем);

- терпи, после 45 он поймет, что женат и семья у него есть (реально знаю не одну такую семью);

А главное индивидуальный подход к личности (так во всех книгах по педагогике пишут).

Счастья вам!

Поделиться сообщением

Что утром ему сделать,а?

хороший м*нет)))))))))))

вообще мне кажется, что это просто он вас так воспитывает . Если б на самом деле разлюбил, то не предложил бы вам право выбора, не оставил возможность для перемен.

Меняйтесь, может и правда его достало ваше отношение, нервы, крики и недовольства?

Думаю, все в ваших руках!

Поделиться сообщением

Ситуация такая: проблемы начались давно, ругаемся-миримся...Сегодня поговорили муж сказал что больше не любит и чувст нет ком не...Что делать? Но предложил вариант:решать самой, или жить дальше но стараться как-то для отношений развивать их и может все вернется...

Такое было не только в моей жизни, в жизни моих подруг, знакомых. Лучший рецепт - идите сразу к психологу. Я понимаю, что мы сами теперь все умеем и знаем, что у нас и отчего, но у психолога можно узнать то, чего не видишь своими глазами. Все можно вернуть, абсолютно все. Больше ничего писать не буду, нужен телефон специалиста - в личку.

Поделиться сообщением

У меня сразу вопрос такой появился,исходя из того,что ТС написала,что когда поженились муж ее любил,а она его нет.Т.е. сейчас вы его любите и не хотите его отпускать или просто гордость и самолюбие задето?

Поделиться сообщением

Гость Ина

Девочки, спасибо всем..Я все поняла...

Светлана77, отдельное спасибо вам совет, за мудрые слова :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Мы разошлись 4 года назад.Раньше думала:пусть валит,надоело все.А как свалил...Нет,девочки,тяжело.Во всем.И везде.Так что лучше куда-то вдвоем уединиться и поговорить по душам,выложить все друг другу как есть.Может,вы наконец,поймете друг друга и все будет нормально.Это при условии,что у него нет никого на стороне.Если есть-дохлое дело.Отпустите с миром.Толку не будет.Всегда надо помнить про закон бумеранга:все возвращается.И хорошее,и плохое.

Поделиться сообщением

Он говорит хочет уважения и чтобы я нормально с ним общалась

Любовь никогда не длится вечно. Вместо нее приходит чувство уважения, партнерства, возможно обязанности. Их надо воспитывать. Возможно у вас очередной кризисный период брака. Поэтому, я бы тоже постаралась бы для себя ответить на вопросы:

1 Надо ли тебе все это дальше?

2 На сколько сильно ты его любишь?

3 Чем ради него можешь пожертвовать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...