Mirra 0 #1 Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Сегодня мы были в "Сказке"!!! Мы - это наш класс (за исключением пятырых детей) детки, а также мамочки. Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Все и взрослые, и дети счастливы и довольны! Вот фотки. Находится это в Средней Ахтубе. С моста налево. Точного адреса не знаю. По времени поездка заняла 4 часа. Из них два часа пути и два часа представление. Были игры, конкурсы, загадки, сюрпризы, подарки. А также обед- щи в горшочках, блины с творогом, компот. Все вкусное, уж насколько мой ребенок не любит щи, а тут сказал: "Почему ты такие вкусные щи мне не варишь?" А еще перед обедом им Баба-Яга сказала: "Обед не простой, а волшебный! Кто все съест, то девочки вырастут красавицами, а мальчики- добрыми молодцами!" Ну как после этого не съесть-то! Поездка удалась! Дети еще больше сдружились, ну и мамочки тоже! По деньгам 400 рублей представление+ проезд (ну это кто как договорится, мы снимали две газели-иномарки, и у нас было сопровождение- мил.машина с мигалкой) Мне кажется, такие поездки нужны нашим детям, чтоб было что вспомнить, рассказать, посмотреть фотки. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Mirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #2 Опубликовано: 15 сентября 2012 Mirra, смотрю на фото - и не узнаю. Там территория теперь и больше, и оформлена совсем по-другому, чем 2 года назад, когда мы там были. Если я еще сомневалась, стоит ли ехать еще раз, то теперь сомнений не осталось - поедем! Спасибо за фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #3 Опубликовано: 15 сентября 2012 Mirra, смотрю на фото - и не узнаю. Там территория теперь и больше, и оформлена совсем по-другому, чем 2 года назад, когда мы там были. Если я еще сомневалась, стоит ли ехать еще раз, то теперь сомнений не осталось - поедем! Спасибо за фотографии. А мы были в первый раз, я думала что интересно, но чтобы ТАК здорово, всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #4 Опубликовано: 16 сентября 2012 да моя старшая дочь, ей 10 лет тоже там была на выходных с подругами.Отмечали день рождение.Вообщем всё очень понравилось,особенно щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #5 Опубликовано: 16 сентября 2012 у них еще за китом должна открыться экспозиция. обещали летом, но все никак. мы были там трижды. самые впечатлительными были первые два раза, а вот в последний раз они схалтурили, ну это если сравнивать с предыдущими. А, вообще, да, там здорово. Побывать вместе с классом и родителями в сказке. это точно запомнится надолго. Дети еще больше сдружились, ну и мамочки тоже!Мне кажется, такие поездки нужны нашим детям, Однозначно нужны. Инициатором был кто? классный рук-ль? чтоб было что вспомнить, рассказать, посмотреть фотки. в эти 400 руб. входит и стоимость фото. Отмечали день рождение. сколько по стоимости? у вас был спец. сценарий персональный? или просто приехали, купили билеты и таким образом ДР отметили. У них вроде, если персонально, то порядка 15000 руб., а-то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #6 Опубликовано: 16 сентября 2012 Однозначно нужны. Инициатором был кто? классный рук-ль? Предложила и организовала мамочка, она же и в родительском комитете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илинка 0 #7 Опубликовано: 17 сентября 2012 Mirra, сколько проезд обошелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #8 Опубликовано: 17 сентября 2012 умножив час аренды на кол-во времени, разделив на число пассажиров получили 188р с каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #9 Опубликовано: 17 сентября 2012 да моя старшая дочь, ей 10 лет тоже там была на выходных с подругами.Отмечали день рождение.Вообщем всё очень понравилось,особенно щи. а программа по случаю дня рождения была обычная как и в др день?просто у сына дыр скоро. думаю может детей туда свозить, мы хоть все там и были. но давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение