Леди-Босс 0 #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 Вчера решила посмотреть этот, с позволения сказать, "фильм". Реклама была интригующая-" будущее захватили инопланетяне, смотри что с тобой будет" ну из мира фантастики думала...пошла...отдала 400р. и?????????? итог: ХРЕНЬ!!!!! (простите) если убрать 5 минут лирики и 10 минут сумасбродства-то этот обычное пособие для рекламщиков и маркетологов. причем списанное с книги о рекламе, не помню автора для себя вынесла только основы рекламы, вернее повторила их. после фразы-"Во всем виноват Ленин"-задние ряды прыснули от глупости изречения. основная мысль-либо нас захватит фаст-фуд и мы будем рабами его, либо мы меняем этот мир (имея в арсенале-красотку, сына и 7 миллиардов от ее умершего дяди) Девочки, реально фильм ни о чем. после разочаровавшего Паранормального явления. думала ничто не разочарует, ан нет-есть же еще хуже. :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #2 Опубликовано: 17 сентября 2012 Леди-Босс, а я так убивалась, что мужа не могу на него затащить.... видать ему кто-то уже рассказал, что г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marseille 0 #3 Опубликовано: 17 сентября 2012 мы когда пришли на этот фильм,нам прям в кассе женщина говорит:"Не ходите,вообще такаяя туфта" мы поверили и пошли на другой.Спасибо, ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #4 Опубликовано: 17 сентября 2012 Flynell85, и прав был Ваш муж-и не убивайтесь, это все зря.....я в кино редко хожу-денег не жалко, просто хочется путевый фильм посмотреть......но это же......могу его смело поставить на одну полку с "Самый лучший фильм".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Marseille, а нам парень вообще ничего не сказал-тупо сидел смотрел как мы места выбираем-и всееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #6 Опубликовано: 17 сентября 2012 Marseille, а нам парень вообще ничего не сказал-тупо сидел смотрел как мы места выбираем-и всееееееееееее Да ему понравилось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #7 Опубликовано: 17 сентября 2012 Интересно. Спасибо за отзыв. Мне очень уважаемый мной человек совершенно противоположное рассазал, для него полный восторг! Но он известный креативщик, мышление нестандартно. В любом случае заинтригована, проверю, только теперь дождусь когда в сети будет, не пойду деньги тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #8 Опубликовано: 18 сентября 2012 там же то ли сценарист, то ли продюссер, который сериалы на тнт выпускает. вроде б на этом этапе уже понятно все))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение