Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Леди-Босс

Москва 2017

Рекомендованные сообщения

Вчера решила посмотреть этот, с позволения сказать, "фильм".

Реклама была интригующая-" будущее захватили инопланетяне, смотри что с тобой будет"

ну из мира фантастики думала...пошла...отдала 400р.

и??????????

итог: ХРЕНЬ!!!!! (простите)

если убрать 5 минут лирики и 10 минут сумасбродства-то этот обычное пособие для рекламщиков и маркетологов.

причем списанное с книги о рекламе, не помню автора

для себя вынесла только основы рекламы, вернее повторила их.

после фразы-"Во всем виноват Ленин"-задние ряды прыснули от глупости изречения.

основная мысль-либо нас захватит фаст-фуд и мы будем рабами его, либо мы меняем этот мир (имея в арсенале-красотку, сына и 7 миллиардов от ее умершего дяди)

Девочки, реально фильм ни о чем.

после разочаровавшего Паранормального явления. думала ничто не разочарует, ан нет-есть же еще хуже.

:misc_crazy:

Поделиться сообщением

Леди-Босс, а я так убивалась, что мужа не могу на него затащить.... видать ему кто-то уже рассказал, что г...

Поделиться сообщением

мы когда пришли на этот фильм,нам прям в кассе женщина говорит:"Не ходите,вообще такаяя туфта" мы поверили и пошли на другой.Спасибо, ей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Flynell85, и прав был Ваш муж-и не убивайтесь, это все зря.....я в кино редко хожу-денег не жалко, просто хочется путевый фильм посмотреть......но это же......могу его смело поставить на одну полку с "Самый лучший фильм"....

Поделиться сообщением

Marseille, а нам парень вообще ничего не сказал-тупо сидел смотрел как мы места выбираем-и всееееееееееее

Поделиться сообщением

Marseille, а нам парень вообще ничего не сказал-тупо сидел смотрел как мы места выбираем-и всееееееееееее

Да ему понравилось)))))

Поделиться сообщением

Интересно. Спасибо за отзыв. Мне очень уважаемый мной человек совершенно противоположное рассазал, для него полный восторг! Но он известный креативщик, мышление нестандартно. В любом случае заинтригована, проверю, только теперь дождусь когда в сети будет, не пойду деньги тратить.

Поделиться сообщением

там же то ли сценарист, то ли продюссер, который сериалы на тнт выпускает. вроде б на этом этапе уже понятно все)))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...