Timmy 0 #1 Опубликовано: 17 сентября 2012 Кто-нибудь смотрит?Кто больше нравится из актеров (мне Сэм и Кас). Ну и Бобби нереально умный дядя С нетерпением жду нового сезона, в озвучке рен-тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2 Опубликовано: 27 сентября 2012 я смотрю. балдею от Дина))) но что-то его уж сильно затянули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #3 Опубликовано: 28 сентября 2012 я смотрю. балдею от Дина))) но что-то его уж сильно затянули))) По мне так Дин слишком красавчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #4 Опубликовано: 3 октября 2012 По мне так Дин слишком красавчик))) не знаю, я прям в восторге))) глаза у него просто сказка :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #5 Опубликовано: 3 октября 2012 Да ладно вам: сказочка для деток постарше - и страшилок в меру и любви достаточно, мне все нра... а больше всего их папочка, тока редко показывают.... сегодня кто уже премьеру смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #6 Опубликовано: 3 октября 2012 Да ладно вам: сказочка для деток постарше - и страшилок в меру и любви достаточно, мне все нра... а больше всего их папочка, тока редко показывают.... сегодня кто уже премьеру смотрел? да что-то я пропустила(( где и когда? мы тут по врачам носимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #7 Опубликовано: 5 октября 2012 В нете 03.10.12 была премьера с русскоязычной озвучкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #8 Опубликовано: 5 октября 2012 В нете 03.10.12 была премьера с русскоязычной озвучкой!! блин, я вчера уснула случайно, хотела посомтреть, скажи мне вот чо, там Касик есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #9 Опубликовано: 6 октября 2012 В нете 03.10.12 была премьера с русскоязычной озвучкой!! Блин, как это я пропустила? Побегу качать. Я почему-то думала, что они одновременно с "Дневниками вампира" начнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #10 Опубликовано: 6 октября 2012 В нете 03.10.12 была премьера с русскоязычной озвучкой!! На лосте еще ничего нет :'( .А вы где смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #11 Опубликовано: 7 октября 2012 Мы на seasonvar смотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #12 Опубликовано: 11 октября 2012 Тоже смотрела, мне нравится:игра актёров, сюжет и многое др. Присоединяюсь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #13 Опубликовано: 25 октября 2012 Первые сезоны смотрела взахлеб, мне нравиться когда каждая серия - это отдельный маленький фильм, потом как то углубились они в тему и затянули, но ради Дина я готова простить сценаристам любые опыты над моим сознанием :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #14 Опубликовано: 26 октября 2012 а тем временем вышла 4-ая серия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #15 Опубликовано: 20 ноября 2012 уже 7 лет я фанатка этого сериала)))первые сезоны-супер,а сейчас мне кажется затянули..но я им все прощаю))) мне нра Сэм))) но больно много соплей стало,а это лишнее,имхо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #16 Опубликовано: 20 ноября 2012 как вам 8 сезон?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #17 Опубликовано: 21 ноября 2012 очень неплохо начинается, буду надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #18 Опубликовано: 30 ноября 2012 смотрим-смотрим все же начало было динамичнее как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #19 Опубликовано: 12 февраля 2013 смотрим-смотрим все же начало было динамичнее как-то 11серия. ну вот уже и дедушку по папиной линии увидели, я аж обалдела, когдаж папу еще покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #20 Опубликовано: 29 марта 2013 Дин, конечно, Дин)) Хотя... в общем я фанат, не знаю что буду делать когда закончатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #21 Опубликовано: 27 мая 2013 Дин, конечно, Дин)) Хотя... в общем я фанат, не знаю что буду делать когда закончатся) вроде 9 сезон будет!)) конец 8 сезона вон какой :very_funny: что ж они еще придумают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #22 Опубликовано: 29 мая 2013 вроде 9 сезон будет!)) конец 8 сезона вон какой :very_funny: что ж они еще придумают?)) а какой? а о я на месяц выпала из жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #23 Опубликовано: 30 мая 2013 а какой? а о я на месяц выпала из жизни? не видела конец сезона? Рассказывать не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #24 Опубликовано: 17 июня 2013 ну, можт они папу воскресят? очень уж мне папа по сердцу пришелся! прям млею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #25 Опубликовано: 12 октября 2015 Началось, началось... Теперь сезон будут биться с Тьмой. Начало интригующее, такое ощущение, что он переспал с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение