Annчоуc 2 #41 Опубликовано: 10 июня 2009 Manina, до года она нормально кушала-овощи я ей варила с мясом,пюрешки всякие,творог кушала,потом как отрезало,лет до 2х-3х можно было котлетку впихнуть, сосиску...а ща супы не ест,так тока-лапшу,где тока бульон и домашняя лапша(и то очень редко)мясо и рыбу ваще никогда...притом выгдядит нормально(не толстуха но и не особо худышка),анализы номальные...тоже уже измучились с ней...сядем кушать-прям как дитя объедаем-сами жаркое какое нидь едим,а она макароны ковыряет...и не засунешь в нее ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #42 Опубликовано: 10 июня 2009 Manina, до года она нормально кушала-овощи я ей варила с мясом,пюрешки всякие,творог кушала,потом как отрезало,лет до 2х-3х можно было котлетку впихнуть, сосиску...а ща супы не ест,так тока-лапшу,где тока бульон и домашняя лапша(и то очень редко)мясо и рыбу ваще никогда...притом выгдядит нормально(не толстуха но и не особо худышка),анализы номальные...тоже уже измучились с ней...сядем кушать-прям как дитя объедаем-сами жаркое какое нидь едим,а она макароны ковыряет...и не засунешь в нее ничего.. Вооот. Не засунешь!!! Ты меня понимаешь!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #43 Опубликовано: 10 июня 2009 Ты меня понимаешь!!! еще как!!!!!!особенно бесят все эти причитания-что ж вы ребенка не кормите??весь прозрачный уже!!!!иди деточка,съешь колбаску-как не хочешь???она же вкусная???не любишь???как же ее не любить???...и дальше в этом духе :hi-hi: это у нас прабабушка ее пытается накормить,думая что мы втихаря все вкусности едим,а дитя тока гречкой с макаронами кормим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #44 Опубликовано: 11 июня 2009 да у вас шикарное меню и я так считаю, у меня дочька такой же едок, были периоды, она борщ ела на завтрак, обед и ужин, потом он сменился "макаронной диетой", сейчас вроде по-разнообразнее, горох вообще обманно ей даю, делаю пюре и говорю что картошка-пюре не удалась, ест и говорит "ты уж постарайся в другой раз", я "да,да, конечно" :hi-hi: Все проходит, с голода у родной то мамочке еще никто не умер! После войны вообще ели не чета вашему меню и ничего страну подняли :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #45 Опубликовано: 11 июня 2009 ест и говорит "ты уж постарайся в другой раз" panilora, умрёшь с вас! Она ещё мамку учит поварёшкой орудовать=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #46 Опубликовано: 11 июня 2009 Annчоуc, Боже мой. Вы убили мою последнюю надежду на то, что, подрастая, детки становятся более всеядными... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #47 Опубликовано: 12 июня 2009 ГеркинаМама, сама на это все время надеялась,себя успокаивала....но кажется напрасно....самое интересное,что в саду дочка тоже ничего не ест-ну так,под напором бульончик пошвыркает,макароны поест(я наивная,думала-в сад пойдет,за компанию есть будет-не тут то было :) ) 4 года садика не исправили ситуацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #48 Опубликовано: 27 июня 2009 :very_funny: Я ДО СИХ ПОР НИ ФИГА НЕ ВСЕЯДНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #49 Опубликовано: 27 июня 2009 Моя очень долго "ела" бифилин. в её меню было: 1л бифилина 1яйцо (ч-з день) - и то только "корабликами" - т.е. на 8 долек резала. всё остальное если и впихивалось, то с боем. И на улице (бабушка с ней гуляла) все смотря на моего Зайца вздыхали и говорили: "какая хорошая девочка!, а вот наш так плохо ест с утра булочку и сосиську только съел....." Бабушка на такие фразы молчала.... не будет же она признаваться что девочка с утра только 150мл бифилина выпила... Всалик пошли почти в 4: на еду там говорила ГАДОСТЬ (а там действительно плохо готовили), но зато дома с папой на перегонки стал есть: и первое и второе, сосиськи (раньше выплёвывала) - хоть 5 штук может (да кто ей даст), вермишель в любом виде (раньше только спиральки и только с сыром), рис... вот чего не ест... хотя у бабушки может и рис с морковкой скушать, картошку одно время в виде пюре не признавала. Сейчас в садике ест всё и её за это всегда хвалят ( садик другой, кормят хорошо), и приходит домой с папой вместе ужинает с большим аппетитом. бифилин к стати как в садик пошла ограничили сильно, теперь раз в неделю чашечку наливаю. Ещё готовлю овсяную кашу (из хлопьев перемолотых) и наливаю её в чашки ( хочешь ложечкой, хочешь соломинкой, хочешь через край пей), так вот сварила ей однажды рисовую молочную и дала ей, на что она заявила : это НЕ КАША ! а манную кашу дома вообще не воспринимает, хотя в садике ест нормально. У подруги дочка ничего не ела, наберёт за щеки и сидит. вобщем "жертва анорексии". Так подруга не выдержала: подвела её к зеркалу и говорит "посмотри на себя кости кожей обтянуты! Видела ж мы фильм смотрели там показывали людей из конц лагеря? Так тебе совсем чуток осталось до них и умрёшь от истощения!!" На следующий день воспитатели вечером были очень задумчивы и удивлены: девочка съела ВСЁ что ей давали - ела аж давилась!!! с тех пор проблем нет. девочке 5 лет. (правда это не педагогично, но куда деваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #50 Опубликовано: 27 июня 2009 У подруги дочка ничего не ела, наберёт за щеки и сидит. вобщем "жертва анорексии". Так подруга не выдержала: подвела её к зеркалу и говорит "посмотри на себя кости кожей обтянуты! Видела ж мы фильм смотрели там показывали людей из конц лагеря? Так тебе совсем чуток осталось до них и умрёшь от истощения!!" На следующий день воспитатели вечером были очень задумчивы и удивлены: девочка съела ВСЁ что ей давали - ела аж давилась!!! с тех пор проблем нет. девочке 5 лет. (правда это не педагогично, но куда деваться) Главное - что сработало! Супер, молодец, что догадалась, а то так бы и переживала, что ребёнок не ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #51 Опубликовано: 27 июня 2009 У подруги дочка ничего не ела, наберёт за щеки и сидит. вобщем "жертва анорексии". Так подруга не выдержала: подвела её к зеркалу и говорит "посмотри на себя кости кожей обтянуты! Видела ж мы фильм смотрели там показывали людей из конц лагеря? Так тебе совсем чуток осталось до них и умрёшь от истощения!!" На следующий день воспитатели вечером были очень задумчивы и удивлены: девочка съела ВСЁ что ей давали - ела аж давилась!!! с тех пор проблем нет. девочке 5 лет. (правда это не педагогично, но куда деваться) мою такое не проймет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #52 Опубликовано: 29 июня 2009 Считаю, что в такой ситуации ребенка нужно отлучать от груди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #53 Опубликовано: 29 июня 2009 племянник до сих пор (10 лет) ест как мышка - ощущение что это какое-то психологическое отрицание пищи. А украшение еды и прочие "завлекалочки" тож не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #54 Опубликовано: 29 июня 2009 А украшение еды и прочие "завлекалочки" тож не помогают? вапче ничего!!!хоть с бубном вокруг пляши-толку ноль-не буду и все!!! Считаю, что в такой ситуации ребенка нужно отлучать от груди... в какой ситуации?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #55 Опубликовано: 21 февраля 2010 Может быть в другую темку надо, но я что-то не нашла. Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста детям можно есть соевое мясо?Я сейчас пост соблюдаю, себе буду иногда его готовить.Дочке 1,9 г. как вы думаете можно ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #56 Опубликовано: 17 марта 2010 одна моя знакомая приехала недавно с такой же проблемой, у нее 3-е детей а она ничего не знает, даже когда зубы режутся чем помочь врачи не говорили, лучше просто действительно проконсультироваться, вот у нас тоже гипертонус, мы элькар пили, но нам массаж от кривошеи делали, она тоже дает напряжение всех мышц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение