s.a.evgeniya 0 #1 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте, я Евгения, мама тройняшек Даши, Дины и Кристины. Мои девочки появились на свет 29.07.2010. В августе 2011 года всем троим поставили диагноз ДЦП. У девочек нарушены функции мышц с обеих сторон, причем в большей степени ног, чем рук и лица, задержка психического и речевого развития, сходящееся косоглазие. Прогноз двигательных возможностей был не очень благоприятен, но эти формы наиболее благоприятны в отношении возможностей социальной адаптации. Я стараюсь все делать для того, чтобы моим девочкам было легче справляться с болезнью. Мы уже прошли несколько курсов лечения: РЦ "Надежда", клиника "Меридиан", в промежутках к нам приходил массажист, проходили физиолечение в детской поликлинике. Но самые значительные результаты были получены при прохождении реабилитации в Физкультурно-оздоровительном центре Фархутдиновой Л.М. Благодаря помощи форумчанок "Волго-мама" мы смогли оплатить 6 курсов реабилитации в этом центре с сентября по декабрь 2012г. Мои девчушки еще такие маленькие и у них есть стабильная положительная динамика! Врачи говорят, что есть все шансы, что девочки будут ходить самостоятельно. Сейчас главное не упустить это благодатное время и сделать все возможное. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МОИМ ДЕТЯМ ПРОДОЛЖИТЬ РЕАБИЛИТАЦИЮ! Собираем на 6 курсов (60 дней) реабилитации в Физкультурно-оздоровительном центре Фархутдиновой Л.М. - 120 000руб. и на такси до Волжского 100 дней *800руб= 100 000руб. Всего 220 000руб. Сбор будет проводиться на карту моей мамы. Раскрывающийся текстПолучатель Сурменко Ольга Ивановна Волгоградское отделение №8621 Сбербанка России г.Волгоград инн 7707083893 кпп 344402001 бик 041806647 к/сч 30101810100000000647 сч №40817810211007427439 карта №4276 8800 1462 9715 МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН ЖЕНИ. МТС 8-988-399-24-66 К сбору: 220 000 руб. Собрано: 149 500 руб. Осталось собрать: 70 500 руб. Изменено 27 ноября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #2 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Счета на лечение в 2013г., на 63 000руб. Счет для Даши Счет для Дины Счет для Кристины Изменено 23 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #3 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жень, и еще, я подумала, может тебе нужна 2-ная коляска для перемещения по больнице во время лечения? Мы-то свою двойневую продали, но была еще прогулочная-трость (складная), может попробовать попросить мне ее вернуть для тебя? Должна она выдержать двух девчонок....вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жень, и еще, я подумала, может тебе нужна 2-ная коляска для перемещения по больнице во время лечения? Мы-то свою двойневую продали, но была еще прогулочная-трость (складная), может попробовать попросить мне ее вернуть для тебя? Должна она выдержать двух девчонок....вроде. Юля, спасибо большое! А ваша коляска-трость облегченная? А то наша очень тяжелая. А вернуть это вообще удобно? Может она людям очень необходима. Мы в Волжский едем на такси-ГАЗели. Я двоих сажаю в двойную тяжелую коляску по полозьям завозим в машину( в принципе удобно), неудобство в Волжском нет пандусов в здании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #5 Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Женя, я попробую спросить в любом случае, может и не нужна им т.к. отдавала "довеском" к большой коляске. Весит коляска примерно 10кг. А твоя как? Изменено 19 сентября 2012 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #6 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) По просьбе Жени выкладываю сканы документов. Приглашение из Центра "Первый Шаг": Счет на лечение: Договор с Центром: Расчет за услуги социального такси: Договор: Изменено 22 сентября 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #7 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Справки об инвалидности детей: Изменено 22 сентября 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #8 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Кроме опубликованных здесь, у меня есть сканы документов: -Паспорт Сурменко Евгении, -Свидетельства о рождении детей -Диагнозы детей могу выслать все это на адрес модераторам раздела. Ждем разрешения на открытие темы. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #9 Опубликовано: 22 сентября 2012 могу выслать все это на адрес модераторам раздела.Высылай. И еще пусть Женя расписку напишет о согласии на размещении здесь информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #10 Опубликовано: 22 сентября 2012 Я, Сурменко Евгения Александровна, даю свое согласие на размещение в теме документации, для оказания мне помощи в сборах средств, на лечение моих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #11 Опубликовано: 22 сентября 2012 Женя, я попробую спросить в любом случае, может и не нужна им т.к. отдавала "довеском" к большой коляске. Весит коляска примерно 10кг. А твоя как? А наша коляска килограмм 15 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #12 Опубликовано: 22 сентября 2012 s.a.evgeniya, Женя, надо расписку в свободной форме, от руки на бумаге ручкой. :) Типа " Я, ФИО, паспорт, даю согласие на размещение информации и персональных данных, обо мне и моих детях (можно перечислить) в интернете , в том числе yf htcehct http://www.volgo-mama.ru" Как-то так. и передать ее модератору с оказией (скачала скан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #13 Опубликовано: 23 сентября 2012 s.a.evgeniya, Женя, надо расписку в свободной форме, от руки на бумаге ручкой. :) Типа " Я, ФИО, паспорт, даю согласие на размещение информации и персональных данных, обо мне и моих детях (можно перечислить) в интернете , в том числе yf htcehct http://www.volgo-mama.ru" Как-то так. и передать ее модератору с оказией (скачала скан). Договорились с Женей, я постараюсь заехать к ней на днях за распиской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #14 Опубликовано: 23 сентября 2012 yf htcehct - это значит "на ресурсе" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #15 Опубликовано: 23 сентября 2012 Копию расписки отправила на почту Катерлизхен. Оригинал у меня. Как и куда передать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #16 Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, модераторы, подтвердите открытие сбора, пожалуйста. Можно деньги переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #17 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки, модераторы, подтвердите открытие сбора, пожалуйста. Можно деньги переводить?Все документы действительно у меня. Человек это именно тот. Нет только расписки, но это большедля администрации документ, чем для перевода денег. Сбор открыт. s.a.evgeniya, раз в неделю выкладывайте, сколько нужно собрать, сколько собрали, сколько осталось. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #18 Опубликовано: 24 сентября 2012 Небольшая помощь от участниц родственного форума Номер документа: 107067 Дата документа: 24.09.2012 Получатель Номер счета: 408 17 810 2 00300044724 ИНН: Адрес: Банк получателя Наименование: ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "БАЛТИЙСКИЙ БАНК" БИК: 041806881 Корр. счет: 30101810500000000881 Перевод Назначение платежа: пополнение счета Счет списания: 6390 02** **** **48 12 [Maestro] руб. Сумма в валюте зачисления: 800,00 руб. Статус платежа: Исполнен Удачи вам в лечении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #19 Опубликовано: 24 сентября 2012 Номер документа:176631Дата документа:24.09.2012 Получатель Номер счета:408 17 810 2 00300044724 ФИО:Ольга Ивановна С. Банк получателя Наименование:ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "БАЛТИЙСКИЙ БАНК" БИК:041806881Корр. счет:30101810500000000881 Перевод Назначение платежа:Пополнение счета Счет списания:4279 11** **** 3955 Сумма в валюте зачисления:10 600,00 руб.Статус платежа:Исполнен Сумму собрали сотрудники волгоградской компании, не первый раз помогающие тройняшкам! Передаю большое спасибо всем им и организатору сбора Екатерине Геннадиевне! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #20 Опубликовано: 24 сентября 2012 Дата документа: 24.09.2012 пополнение счета Счет списания: 6761 96** **** **18 32 [Maestro] руб. Сумма в валюте зачисления: 1 200,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #21 Опубликовано: 24 сентября 2012 Сумма в валюте зачисления:10 600,00 руб.Статус платежа:Исполнен Сумму собрали сотрудники волгоградской компании, не первый раз помогающие тройняшкам! Передаю большое спасибо всем им и организатору сбора Екатерине Геннадиевне! :misc_flowers: Вот это молодцы какие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #22 Опубликовано: 24 сентября 2012 Спасибо большое всем, кто помогает моим девочкам!!! Сегодня опять начали занятия после недельного перерыва. Кристина неуверенно встает на колени, сидит в ходунках (голову держит больше времени). Дашу можно поставить на ноги (корпус пытается держать), Дина учится ездить на велосипеде. Спасибо всем, мы добьемся успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #23 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) .. Изменено 25 сентября 2012 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #24 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Женя, а почему перерыв был? Приболели? Или так положено перерыв делать? Изменено 25 сентября 2012 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #25 Опубликовано: 25 сентября 2012 Женя, а почему перерыв был? Приболели? Или так положено перерыв делать? Мы после недельного занятия решили бойкот объявить, во вторник у Кристины ни с того, ни с сего температура поднялась на два дня и все прошло. Вообще там занятия 2 курса подряд(1 месяц), 2 недели отдыха, потом опять за тренировку. Занятие состоит из интенсивного массажа+лечебная физкультура, далее занятие на тренажерах, растяжки, ходунки. Мне очень нравится как они занимаются с детьми. Очень впечатляют результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #26 Опубликовано: 27 сентября 2012 Номер документа: 384295 Дата документа: 27.09.2012 Получатель Номер счета: 408 17 810 2 00300044724 ФИО: Ольга Ивановна С. ИНН: Адрес: Банк получателя Наименование: ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "БАЛТИЙСКИЙ БАНК" БИК: 041806881 Корр. счет: 30101810500000000881 Перевод Назначение платежа: пополнение счета Счет списания: 6390 02** **** **95 39 [Maestro] руб. Сумма в валюте зачисления: 100,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #27 Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо большое всем кто помог мне продолжить лечение в РЦ"Первый шаг". Дина сама поднимается и опускается по импровизированной лестнице, спокойно разбирает и пытается собрать свой ингалятор, спокойно ходит от стены до стены, ножка постепенно выправляется. У Кристины начали выравниваться глазки, сидит в ходунках и скидывает игрушки, в коляске пытается сесть, ножки постепенно выпрямляются. У Даши тоже выравниваются глазки, появился хороший упор на ноги, убрался перехлест и подергивание ножек, руки стали очень сильные, недавно схватила меня за волосы, думала лишусь лучшего клока волос. И это за три недели! Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #28 Опубликовано: 2 октября 2012 Мы после недельного занятия решили бойкот объявить, во вторник у Кристины ни с того, ни с сего температура поднялась на два дня и все прошло. Вообще там занятия 2 курса подряд(1 месяц), 2 недели отдыха, потом опять за тренировку. Занятие состоит из интенсивного массажа+лечебная физкультура, далее занятие на тренажерах, растяжки, ходунки. Мне очень нравится как они занимаются с детьми. Очень впечатляют результаты. Женя, смотри, тмпература может быть как реакция на реабилитацию, т е нервное. вы с этим осторожнее.... недайбогчего! потом проблем необерешься. ТТТ Успехов вам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #29 Опубликовано: 3 октября 2012 Женя, смотри, тмпература может быть как реакция на реабилитацию, т е нервное. вы с этим осторожнее.... недайбогчего! потом проблем необерешься. ТТТ Успехов вам!!!!! Инструктора предупреждают про температуру, но у нас еще зубной рост не закончился (нижние клыки), зубки у нас всегда с температурой. А так вообще инструктора назначают перерыв, чтобы дети отдохнули. Спасибо большое, нам успехи очень нужны, у нас большие планы на будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #30 Опубликовано: 4 октября 2012 На курс Дети Ангелы ВОлгоград записались??? на коней января....;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #31 Опубликовано: 4 октября 2012 На курс Дети Ангелы ВОлгоград записались??? на коней января....;) На курсы не записывались. Это где мастер-класс для родителей, стоимостью минимум 30000 за ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #32 Опубликовано: 4 октября 2012 Женя, а карты у мамы нет Сбербанковской? Боюсь перечисление в Балтийский банк может кого-нибудь озадачить. Сама когда перечисляла через СБ -онлайн долго сообразить не могла что к чему. Я сейчас разберусь со своим он-лайном (новую карту получила) и постараюсь описать как в СБ он-лайн переводить на счет другого банка. Да, если карты СБ нет, то получить ее сейчас 550руб. стоит....не слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #33 Опубликовано: 5 октября 2012 Женя, а карты у мамы нет Сбербанковской? Боюсь перечисление в Балтийский банк может кого-нибудь озадачить. Сама когда перечисляла через СБ -онлайн долго сообразить не могла что к чему. Я сейчас разберусь со своим он-лайном (новую карту получила) и постараюсь описать как в СБ он-лайн переводить на счет другого банка. Да, если карты СБ нет, то получить ее сейчас 550руб. стоит....не слабо... У мамы СБ карты нет, попрошу откроет, я открыла счет на Яндекс-деньги, внесу в закрепленное сообщение. Спасибо всем, кто помогает моим девчушкам,наконец-таки я услышала, что мои детки обязательно пойдут, что у них мышцы, связки, суставы- все здоровое, дело только в их разработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #34 Опубликовано: 6 октября 2012 На курсы не записывались. Это где мастер-класс для родителей, стоимостью минимум 30000 за ребенка? ВО т почитай Курс реабилитации в Волгограде! http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic...0557#msg1070557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #35 Опубликовано: 6 октября 2012 ВО т почитай Курс реабилитации в Волгограде! http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic...0557#msg1070557 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #36 Опубликовано: 9 октября 2012 Прошу обратить внимание на то, что поменялись реквизиты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #37 Опубликовано: 9 октября 2012 Прошу обратить внимание на то, что поменялись реквизиты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #38 Опубликовано: 9 октября 2012 Номер документа:445525 Дата документа:09.10.2012 Получатель Номер карты получателя:4276 88** **** 9715 ФИО:ОЛЬГА ИВАНОВНА С. Перевод Счет списания:4279 11** **** 3955 Сумма в валюте списания:200,00 руб.Статус платежа:Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.a.evgeniya 0 #39 Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Нина_ #40 Опубликовано: 12 октября 2012 Добрый день, подскажите что за реабилитационный центр и адрес поточнее (не праздное любопытство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение