Алисэ 0 #241 Опубликовано: 5 января 2013 Номер документа: 468467 Дата документа: 05.01.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 9715 ФИО: ОЛЬГА ИВАНОВНА С. Перевод Счет списания: 5469 11** **** 0248 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб. Статус платежа: Исполнен Вам и вашим деткам терпения и побольше здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiser 0 #242 Опубликовано: 5 января 2013 Номер документа: 643544 Дата документа: 05.01.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 9715 ФИО: ОЛЬГА ИВАНОВНА С. Перевод Счет списания: 6762 80** **** **09 21 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Статус платежа: Исполнен ПУСТЬ ДЕВОЧКИ ПОПРАВЯТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetavin84 0 #243 Опубликовано: 11 января 2013 от участника Винокурчик с СП Волго-мама Номер документа: 675612 Дата документа: 11.01.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 9715 ФИО: ОЛЬГА ИВАНОВНА С. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **13 21 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 250,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #244 Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) На Баготворительные средства, собранные Екатериной Геннадьевной, для тройняшек были куплены подарки на Новый Год. Самое замечательное - это кресло-трансформер для кормления/занятий. На нем предусмотрены не только фиксирующие ремни , но и на сидушке внизу есть такая пластмассовая перекладинка между ножек, благодаря которой ребенок сидит правильно,ровно, и не скатывается вперед. Дина его освоила лучше всех. Она не только свободно сидит в нем и рисует, но и СТАЛА КУШАТЬ САМА БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ. Даша и Кристина также свободно и подолгу готовы сидеть в этом чудо-кресле. Также подарили девочкам Лошадку-качалку - очень хороший тренажер получился! За добычу и доставку Лошадки спасибо большое Лене Fin@. Купили еще кофточек и бирюлек- девчачью радость. Изменено 21 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #245 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Начну отчет по сбору в 2013г. - 6 курсов (60 дней) реабилитации в Физкультурно-оздоровительном центре Фархутдиновой Л.М. Стоимость лечения: 63 000 руб. Стоимость проезда: 60 дней * 800 = 48 000 руб. Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 1 950 руб. Осталось собрать: 109 050 руб. Изменено 24 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #246 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Сейчас у тройняшек совсем нет сопровождающего на лечение. У Соцзащиты программа, по которой им помогали, с этого года закрылась, мама Жени работает теперь не по сменам, а каждый день, подруга сдает бухгалтерские отчеты - вобщем помощи ждать не от кого. Но Женя договорилась с одним таксистом, и тот возит их каждый день, а за дополнительные 200руб. в день, помогает Жене переносить девчонок в Центр. Так в день его услуги обходятся в 1000руб. Изменено 23 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #247 Опубликовано: 24 января 2013 Сейчас Женя с девочками наблюдаются у нового невролога, Ольги Борисовны. Она подключила к лечению несколько лекарств.препаратов в т.ч. для улучшения работы сосудов и успокоительные. Девочки стали вести себя спокойнее, меньше реагируют на смену погоды, головки меньше болят. А то в последнее время Женя почти совем не спала по ночам - то капризничают все, то Динка ночью бодрствует. Во время перерыва на новогодние праздники все стабилизировалось. Поступлений пока нет. Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 1 950 руб. Осталось собрать: 109 050 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #248 Опубликовано: 25 января 2013 На бэбиках надо зарегистрироваться и вступить в сообщество помощь детям, там добавить запись. С описанием лечения, я писала до удаления где-то сохранила, но найти не могу, плюс док-ты кроме паспорта, паспорт в ЛС модератеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #249 Опубликовано: 25 января 2013 На бэбиках надо зарегистрироваться и вступить в сообщество помощь детям, там добавить запись. С описанием лечения, я писала до удаления где-то сохранила, но найти не могу, плюс док-ты кроме паспорта, паспорт в ЛС модератеру О, Милена, здравствуйте, давно вас не слышала - приятно. Поизучаю сайт обязательно, а то я заходила на него - потерялась - он большой такой, разветвленный. Вобщем поизучать правила их нужно. Спасибо за идею, а то темка у нас совсем после НГ совсем зависла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #250 Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) О, Милена, здравствуйте, давно вас не слышала - приятно. Поизучаю сайт обязательно, а то я заходила на него - потерялась - он большой такой, разветвленный. Вобщем поизучать правила их нужно. Спасибо за идею, а то темка у нас совсем после НГ совсем зависла. По группам помощи детям в вк распространила инфу, надеюсь народ откликнется На бэби.ру сейчас в бане, начала спор с администрацией сайта, решили на недельку меня с сайта выкинуть))), сейчас на бэбиблоге, там посмотрю, что нужно для сбора, сюда скину все если решите, то вы создадите сбор, если доверите я создам с ссылкой на него Изменено 26 января 2013 пользователем alin6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #251 Опубликовано: 27 января 2013 сейчас на бэбиблоге, там посмотрю, что нужно для сбора, сюда скину все если решите, то вы создадите сбор, если доверите я создам с ссылкой на него Ок, скидывайте, посмотрим - что у них там как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #252 Опубликовано: 28 января 2013 Номер документа: 674611 Дата документа: 28.01.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 9715 ОЛЬГА ИВАНОВНА С. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **84 64 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 900,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #253 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Ольга, спасибо за помощь!!! Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 2 850 руб. Осталось собрать: 108 150 руб. Изменено 29 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #254 Опубликовано: 30 января 2013 Мой муж оказал нам информационную помощь - разместил информацию о темах помощи двойняшкам Сидоровым и тройняшкам Сурменко в Одноклассниках. Друзей у него там - оооочень много. Уже получили кучу откликов. Друг мужа предложил конкретную юридическую помощь в борьбе за бесплатный проезд до места лечения. Сегодня начну сочинять письма, т.к. в любых"боданиях" устные разговоры с инстанциями ничего не значат - переходим к официальной переписке с входящими номерами, сроками исполнения и т.д. Дай Бог, с помощью квалифицированного специалиста мы получим положенное детям-инвалидам по закону. Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 2 850 руб. Осталось собрать: 108 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #255 Опубликовано: 30 января 2013 В субботу, после окончания двухнедельного курса реабилитации у Дашуни поднялась температура, похоже, что девчушку все-таки перегрузили на занятиях. За три дня температура ушла, ребенок чувствует себя хорошо. Очень Жене помогают сиропчики для иммунитета, которые присылает ей Юля из Израиля, помогли и в этот раз. Завтра Женя повезет девочек на консультацию к неврологу, Ольге Борисовне. Будут смотреть как изменились показатели за этот месяц, корректировать нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #256 Опубликовано: 30 января 2013 Вот пришло.... что-то не пойму, это онлайн платеж? Добрый вечер, скажите, пожалуйста, до какого действует карта (без этой информации) платёж на карту не пройдёт (как минимум по центральной части России) А может есть номер сот. оператора, на который также можно положить денежку (симкарта-банк)? Заранее спасибо. (это я по поводу Евгении Сурменко и её девочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #257 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Добрый вечер, скажите, пожалуйста, до какого действует карта (без этой информации) платёж на карту не пройдёт (как минимум по центральной части России) А может есть номер сот. оператора, на который также можно положить денежку (симкарта-банк)? Заранее спасибо. (это я по поводу Евгении Сурменко и её девочек) Милена, я не поняла - это Вам СМС-ка такая пришла? Насколько я знаю, в случае, если известна информация ФИО - №карты-срок действия карты , то ей могут воспользоваться мошенники для платежей он-лайн. Об этом у нас уже писали в темке про мошенничество. Поэтому сообщать эту информацию нельзя. Что касается пополнения счета у сот. оператора, то это нужно еще уточнять. У Жени - МТС. Буквально вчера она переводила деньги с этого оператора в коммерческий банк, операция пока не прошла - заминка какая-то. Так что ждем, если все будет хорошо, то я отпишусь, и можно будет просто пополнять счет на телефоне, а она будет снимать, но с комиссией от 4 до 10%. Милена, жду еще от Вас ссылку на сайт беби. Изменено 30 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #258 Опубликовано: 30 января 2013 На Баготворительные средства, собранные Екатериной Геннадьевной, для тройняшек были куплены подарки на Новый Год. Самое замечательное - это кресло-трансформер для кормления/занятий. На нем предусмотрены не только фиксирующие ремни , но и на сидушке внизу есть такая пластмассовая перекладинка между ножек, благодаря которой ребенок сидит правильно,ровно, и не скатывается вперед. Дина его освоила лучше всех. Она не только свободно сидит в нем и рисует, но и СТАЛА КУШАТЬ САМА БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ. Даша и Кристина также свободно и подолгу готовы сидеть в этом чудо-кресле. Также подарили девочкам Лошадку-качалку - очень хороший тренажер получился! За добычу и доставку Лошадки спасибо большое Лене Fin@. Купили еще кофточек и бирюлек- девчачью радость. а это тоже спец стул для детей, просто я таких не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #259 Опубликовано: 30 января 2013 Милена, я не поняла - это Вам СМС-ка такая пришла? Насколько я знаю, в случае, если известна информация ФИО - №карты-срок действия карты , то ей могут воспользоваться мошенники для платежей он-лайн. Об этом у нас уже писали в темке про мошенничество. Поэтому сообщать эту информацию нельзя. Что касается пополнения счета у сот. оператора, то это нужно еще уточнять. У Жени - МТС. Буквально вчера она переводила деньги с этого оператора в коммерческий банк, операция пока не прошла - заминка какая-то. Так что ждем, если все будет хорошо, то я отпишусь, и можно будет просто пополнять счет на телефоне, а она будет снимать, но с комиссией от 4 до 10%. Милена, жду еще от Вас ссылку на сайт беби. мне пришло в вк это, мне показалось странным, тк без этой инфы всегда деньги пересылала http://www.baby.ru/community/126532/ ссылка вступайте и добавляйте запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #260 Опубликовано: 30 января 2013 Нет, обычный детский стульчик для кормления. Только он по высоте регулируется, и очень удачное сидение с фиксаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #261 Опубликовано: 30 января 2013 Нет, обычный детский стульчик для кормления. Только он по высоте регулируется, и очень удачное сидение с фиксаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #262 Опубликовано: 30 января 2013 Это всеми любимый стульчик Chicco Polly. Правда, очень удобный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #263 Опубликовано: 30 января 2013 там же нашла запись о лечении девочки с дцп может в будущем тоже иппотерапией заняться еще? как женя на это смотрит извините выше спутала ссылку вот на сбор http://www.baby.ru/community/219362/, то сообщество просто по особым деткам Динку на занятии иппотерапией попробовали пустить рысью, не Ди конечно, а лошадку. Она сама управляла лошадкой. Тут видео, но правда из далека. www.baby.ru/blogs/post/128629992-42298450/ конечно организм еще не понял что произошло, т.к. раньше и темп и упражнения были другие, вот такие www.baby.ru/blogs/post/128633074-42298450/ но, надо же переходить на другой уровень и к другим нагрузкам. Так что ждем результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #264 Опубликовано: 30 января 2013 Это всеми любимый стульчик Chicco Polly. Нет, не чикко, по крайней мере он стоил не так как чиковские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #265 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Они были в "Меридиане", ипотерапия тоже была. Но сейчас не кому с ними поехать, сопровождать. Нужны 2 человека. А соответственно нужны дополнительно деньги на их проезд и проживание. И это в том случае, если сопровождающие поедут безвозмездно. Изменено 30 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #266 Опубликовано: 30 января 2013 Они были в "Меридиане", ипотерапия тоже была. Но сейчас не кому с ними поехать, сопровождать. Нужны 2 человека. А соответственно нужны дополнительно деньги на их проезд и проживание. И это в том случае, если сопровождающие поедут безвозмездно. Я не знаю ситуацию в Волгограде, но в Москве многие конные заведения, предоставляют тренера для детей с ДЦП, жаль конечно, если это только в нашей столице( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #267 Опубликовано: 30 января 2013 Они были в "Меридиане", ипотерапия тоже была. Но сейчас не кому с ними поехать, сопровождать. Нужны 2 человека. А соответственно нужны дополнительно деньги на их проезд и проживание. И это в том случае, если сопровождающие поедут безвозмездно. а если попробовать найти им волонтеров - студентнтов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #268 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) а если попробовать найти им волонтеров - студентнтов??? Да, только волонтеры тоже люди, им и ехать в другой город на поезде нужно, и кушать потом эти 10 дней. А вообще когда я обращалась в "Дети в беде" за помощью в волонтерах для Сидоровых, то Галина Алексеевна сказала, что для поездок в тот-же Волжский на все 4 часа студентов невозможно найти(это чтобы ехали вместе в Центр, там помогали на занятиях, и обратно ехали), могут только подъехать и помочь загрузиться в машину. (т.е. 30-40мин.) А тут считай почти на 2 недели 2 человека нужны. Изменено 30 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyul 0 #269 Опубликовано: 31 января 2013 что-то Женя мне не отписалась, получила она последнюю посылку или нет? я отправила 23/12/12. Юля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #270 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) что-то Женя мне не отписалась, получила она последнюю посылку или нет? я отправила 23/12/12. Юля. Юля, сиропчики? Получила Женя, пользуются уже - Дашунька же приболела на дня, вот и распечатали. Все хорошо. Ей сейчас просто очень сложно - ее мама теперь на работе каждый день, а не по сменам, в инет она вообще не выходит. Изменено 31 января 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #271 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Да, только волонтеры тоже люди, им и ехать в другой город на поезде нужно, и кушать потом эти 10 дней. А вообще когда я обращалась в "Дети в беде" за помощью в волонтерах для Сидоровых, то Галина Алексеевна сказала, что для поездок в тот-же Волжский на все 4 часа студентов невозможно найти(это чтобы ехали вместе в Центр, там помогали на занятиях, и обратно ехали), могут только подъехать и помочь загрузиться в машину. (т.е. 30-40мин.) А тут считай почти на 2 недели 2 человека нужны. студенты на каникулах - в меридиане кормят. 2 недели отдохнут... так же через фонд и билеты можно и на иппо... только ольга - тренер в декрете, неизвестно кто там сейчас занимается ипо Изменено 31 января 2013 пользователем HlTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #272 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Люба, спасибо за информацию, в любом случае решать вопрос о возможности и целесообразности поездки в "Меридиан" только Жене, но вот по поводу отдохнуть сопровождающим в "Меридиане" - это сильно. Вам там получилось отдохнуть??!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #273 Опубликовано: 1 февраля 2013 пишем письмо лично сами по шаблону http://vk.com/topic-24957048_27869083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дунька #274 Опубликовано: 1 февраля 2013 Дата документа: 01.02.2013. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **40 63 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 250,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #275 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Дунька, спасибо за помощь! Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 3 100 руб. Осталось собрать: 107 900 руб. Изменено 2 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #276 Опубликовано: 2 февраля 2013 Теперь можно перечислять деньги и на телефон Жени - на днях попробовали вывести деньги с телефона на счет коммерческого банка - прошло успешно. Комиссия получилась 4-5%. Спасибо большое Лене Fin@ за помощь в этом вопросе!!! МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН ЖЕНИ. МТС 8-988-399-24-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #277 Опубликовано: 2 февраля 2013 Люба, спасибо за информацию, в любом случае решать вопрос о возможности и целесообразности поездки в "Меридиан" только Жене, но вот по поводу отдохнуть сопровождающим в "Меридиане" - это сильно. Вам там получилось отдохнуть??!! да! я там отдыхаю. занимаюс ьрукоделками (достаточно плодотворно), отсыпаюсь это при том что учксть мы едем на частную квартиру и сами готовим себе еду. в меридиане кормят, готовить ненадо. процедуры с 6 утра и до завтрака можно уже все пройти. а потом спать спать спать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #278 Опубликовано: 2 февраля 2013 да! я там отдыхаю. занимаюс ьрукоделками (достаточно плодотворно), отсыпаюсь это при том что учксть мы едем на частную квартиру и сами готовим себе еду. в меридиане кормят, готовить ненадо. процедуры с 6 утра и до завтрака можно уже все пройти. а потом спать спать спать..... Везука...а я не представляю как это - у меня двойня, ходячая, говорячая, большинькие уже и то не получается пока, а с тройней, неходячей, неговорячей, вообще караул. Их чтобы накормить всех это ж сколько времени уйдет. А спать укладывать - одну пока уложишь вторая просыпается, а третья уже в истерике заходится. И в обнимку с ними не уляжешься - мешают друг другу, никогда так не заснут. Я как вспомню такое время(возраст) у меня - аж жутко становится. Специфика тройни, все-таки...Я на Женю смотрю, чисто внешне, она кажется вообще не спит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #279 Опубликовано: 2 февраля 2013 Везука...а я не представляю как это - у меня двойня, ходячая, говорячая, большинькие уже и то не получается пока, а с тройней, неходячей, неговорячей, вообще караул. Их чтобы накормить всех это ж сколько времени уйдет. А спать укладывать - одну пока уложишь вторая просыпается, а третья уже в истерике заходится. И в обнимку с ними не уляжешься - мешают друг другу, никогда так не заснут. Я как вспомню такое время(возраст) у меня - аж жутко становится. Специфика тройни, все-таки...Я на Женю смотрю, чисто внешне, она кажется вообще не спит... ну я думаю было бы желание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #280 Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, ну что посмотрели сайт? Будете размещать? Если да отпишитесь, я своих девчонок позову на помощь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение